Fitness life.pro
Фитнес-клуб
Вакансии
Кристина Иванова
Хожу в фитнес клуб около пол года только на групповые тренировки, минусов к сожалению больше чем плюсов. Один плюс клуба это хорошие тренера со своей программой занятий и на этом все. Минус: Занятий днем нету. Условия очень плохие, во - первых, душно в раздевалке, кондиционер постоянно выключен, а если и включают, то он не справляется с охлаждением. В зале для групповых занятий также душно как парилке, открывают несколько окон в начале тренировки, а потом все закрывается и становится душно. Не понятно почему кондиционеры не включаются , видимо экономят энергию , не советую этот клуб, нужно искать другой!
ЕИ
Евгения Иванова
Посещаю данный фитнес клуб с октября 2023г., всем довольна. С ноября 2025г. занимаюсь с Дмитрием Пинюгиным. Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Даже когда ты думаешь, что ты не сможешь, ТЫ сможешь. Хочу сказать, чтобы получить результат, нужно пахать, пахать в зале и пахать вне стен зала (тут больше акцент на питание). Спасибо тренеру за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Промежуточный результат уже есть. Идем дальше 💪
ДЖ
Дарья Журавлева
Хожу в этот зал недавно, но впечатление 10/10❤️ Менеджеры на ресепшен всегда приветливы и улыбчивы! Тренерский состав огонь, я занимаюсь у Олеси Агафонченко тренер с Большой Буквы🙏🏻 В зале чисто, раздевалки обновленные, всё продумано и удобно! Благодарю за Ваш труд, и что делаете людей более спортивными и счастливыми☀️
ОГ
Олеся Грушенкова
Отличный фитнес клуб! Единственное - хотелось бы , чтобы немного обновили тренажёры, но цена очень демократичная, поэтому всё понимаю. Тем не менее, все необходимое для тренировок есть и видно что руководство старается по возможности обновлять оборудование и ремонт: недавно поставили новые классные шкафчики а раздевалках ,что очень радует! Ресепшен просто душки - каждый раз встречают и провожают с улыбкой, поднимая настроение) Отдельно хочу отметить тренера Суворову Ольгу - ведет меня уже более 2х лет - профессионал своего дела и очень приятный человек💜 Большое спасибо сотрудникам и руководству клуба - желаю процветания!
П
Порутчик
Хороший зал, из конкурентных преимуществ - не обязательно оплачивать сразу за год тренировок, довольно удобно Но уже давно там не занимаюсь, поэтому оценка на основании старых впечатлений
ОМ
Ольга Михеенко
Отличный фитнес-клуб !!! Цены приемлемые , персонал вежливый и доброжелательный ! Хожу на Пилатес, хочу отдельно выделить тренера Мельниченко Анастасию, высокий уровень профессионализма, каждому уделит время, никто не останется без внимания, покажет, подскажет, научит!)
Ирина Грибкова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии! Сегодня была моя первая тренировка пилатес, я осталась очень довольна. Перед занятием у меня уточнили состояние здоровья. Порадовала компентентность и внимательность тренера к каждому занимающемуся, и ее позитивный настрой. Приятно было, что во время занятия, Анастасия, подбадривала и хвалила нас. С тренировки ушла в отличном настроении, очень советую посетить ее занятия.
ОЧ
Ольга Ч
Хорошее место. Внимательные тренера. На групповых тренировках каждому уделяют внимание. Что для меня очень важно, особенно на силовых. Тренажеры в хорошем состоянии. Время работы более чем удобное. Душевые и туалеты чистые! Много групповых занятий, на все вкусы. Рекомендую!
Анастасия Мартюшева
Хожу в 9-12 часов, людей нет особо. Но вечером давка… занималась в группе силовыми у Маши, очень приятная грамотная девушка. Сегодня занималась у Даши индивидуально, тоже очень понравилось, все объяснила, показала, что я делала неправильно. Девушки администраторы всегда приветливые. Одно наслаждение ходить, спасибо:)
Александра Кутузова
Отличный зал ! Хожу к Владу ! Отличный тренер ,рекомендую ! 👍
АО
Алина Овчарова
Отличный фитнес клуб. Очень рекомендую персонального тренера Глущенко Владислава за индивидуальный подход и огромную мотивацию.
Вениамин Шмунк
Очень понравился зал, особенно хочу выделить тренера Глущенко Влада, за индивидуальный подход к тренировкам.
зал бомба, влад просто бомбовый тренер
ТН
Татьяна Непочатая
Фитнес клуб один из лучших ,понравились занятия с тренером Глущенко Владиславом.
МН
Мария Неверова
Владислав замечательный тренер!) Профессионал своего дела)) Объясняет все понятно, находит индивидуальный подход к каждому. Если вы хотите изменить свое тело, обращайтесь только к нему))
КБ
Кирилл Булычев
Фитнес зал отличный, ходил на тренировки с Владом. Тренер топ!!
ЕВ
Екатерина Вычужанина
Хороший, уютный клуб, в который я хожу из-за тренера Глущенко Владислава! Самый лучший тренер за мои 15 лет занятия фитнесом! Очень чуткий, внимательный, тренировка всегда проходит в удовольствие! Спасибо ему огромное за прекрасную работу!
Фитнес-клуб хороший, самые лучшие тренировки с Владом!!
Клуб очень хороший. Особенно тренировки с Глущенко Владиславом. Всём рекомендую.
Сюзана Полякова
Очень удобный , классный персонал. Лучший тренер Влад Глущенко.
ДВ
Дмитрий Водян
Отличный клуб. Компетентные тренеры. Очень рекомендую тренера Влада Глущенко, построил программу тренировок, результат был уже через пару месяцев. До этого думал что тренажерный зал это не моё, но Влад доказал обратное) Мотивация с ним зашкаливает. На тренировку как на праздник.
Анастасия Соловьёва
Клуб очень хороший, особенно тренировки с Глущенко Владиславом!
Ольга Водян
На мой взгляд отличный клуб, есть тренажёрный зал и групповые занятия по интересным и актуальным направлениям. Занималась и там и там, подход тренера Владислава Глущенко выше всех похвал и технику поставит и мотивацию поднимет🔥
РР
Роман Радионов
Занимаюсь в клубе уже давненько, есть как плюсы так и минусы, из минусов тор клубов нет бассейна, но это чисто мое убеждение! А так зал не плохой, есть все необходимое для поддержания спортивной формы, Занимаюсь у тренера Влада Глущенко, очень хороший тренер, есть результат, Влад очень хороший чел, всегда подскажет, поможет, если что то неправильно делаю подсказывает! Персонал в зале тоже не плохой, поставлю чистую 5! А вот Влад из тренеров лучший🫵
Ред Партизан
Клуб узнал от друга,который ходит в этот зал! Я пришел и не пожалел ,занимаюсь у Влада Глущенко ,очень хороший тренер правда гоняет и не даёт расслабиться , но для этого я и пришел сюда! Клуб хороший ничего лишнего чисто для того чтоб держать себя в спортивной форме!!!!!
РП
Роман Поляков
Хороший зал, все условия для тренировок . Тренер вообще топ💪 Влад Глущенко
Знаю этот клуб уже очень давно. Вмелвбпихорошая отмосфера, приветливый персонал , хозяин старается поднять клуб в 🔝уровень, это очень заметно!!!! В клубе работают Хорошие тренера, занимаюсь в Владом Глущенко , очень хороший тренер, человек своего дела , еще и со спортивным образованием сто не мало важно! Этот человек дает очень хорошие результаты , поэтому только к нему! Очень хороший клуб, жаль только бассейна нет, а так все четко! Влад машина😉
Сабрина
Занимаюсь в этом клубе давно, всегда все чисто, вежливый персонал, из тренеров хочется отметить Глущенко Владислава, найдет подход и приведет к результату)
Кристина Кулик
Любимый зал , рядом с домом)) чисто, приветливый персонал, есть детская комната. Занимаюсь с Владом Глущенко, очень нравится тренер, на тренировки ходить одно удовольствие!)))
Д
Даниил
Отличный фитнес клуб отличные тренажёры тренера самые лучшие особенно тренер Владислав Глущенко у него индивидуальный подход к каждому отлично всё объясняет и показывает 💪👍
ДР
Дмитрий Руженцев
Отличный фитнес-клуб. Персонал приветливый, тренажеры постоянно обновляются, чисто. Замечательный тренерский состав. Занимаюсь у Владислава - потому что он лучший.
Кристина Ярошок
Отличный фитнес клуб. Все чисто , приветливый персонал . Тренер Влад один из лучших.
НП
Наталья Полищук
Хороший зал, удачное расположение. К персоналу притензий нет. Чистые раздевалки и душевые. Ходила 3 года . Очень повезло с персональным тренером, как говорится поймала свою птицу удачи. Волею случая попала к Владиславу Глущенко. Под его чутким и профессиональным руководством похудела на 20 кг за полгода и сохранила этот результат. Его советы по правильному питанию изменили мой рацион, что способствовало плавному избавлению от лишних кг и обвисшей кожи. А физические нагрузки, установленные тренером сделали тело стройным и подтянутым. Огромное спасибо за результат, стала уверенной и неотразимой.
ЛК
Любовь Кочьян
Отличный фитнес центр. Чисто, работают профессионалы. Занимаюсь у Владислава Глущенко, очень нравится его подход и профессионализм
Анна Шуруба
Отличный фитнес зал, тренер Глущенко Владислав очень хороший специалист, рекомендую
Отличный клуб! Не для пафоса, для работы над собой! Чисто, достойное железо. Лично мне невероятно повезло с тренером. Пришла с болями в спине. Сейчас мало, что боле нет, так и осанка - чудо. Тренер молодой, старый спортивный, со здоровым чувством юмора. Каждое занятие новый глоток жизни. Спасибо ему за это огромное! Спасибо руководству клуба за таких тренеров! Глущенко Владислав, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всех благ и побед!
ОЛ
Олеся Лованеся
Крутой фитнес клуб, долгое время занимаюсь с тренером Владиславом Глущенко, он не только профессионал своего дела, а еще и очень приятный и веселый собеседник👏🏻👍🏻
Соня Полищук
Ходили на тренировки к Владиславу Глущенко. Самое лучшее времяпрепровождение.
Polina Plastinina
Я хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба Fitness life.pro. С момента, как я впервые зашла туда я была приятно удивлена атмосферой и уровнем сервиса. Первое, что бросается в глаза — это чистота и порядок в клубе. Все тренажёры и оборудование находятся в отличном состоянии, что создает комфортные условия для занятий. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы, что делает процесс адаптации гораздо проще. Тренировки разнообразные и интересные: от групповых занятий до индивидуальных тренировок с опытными тренерами. Особенно хочу отметить профессионализм Владислава Глущенко!!!!! Я особенно ценю профессионализм инструктора — он не только квалифицированный специалист, но и настоящие мотиватор, который помогает достигать поставленных целей. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую фитнес-клуб Fitness life.pro всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить удовольствие от занятий спортом!!!!
DB
Daria Borisovna
Хожу в этот клуб регулярно, нравится атмосфера и коллектив. У меня лучший тренер Владислав Глущенко, всем советую
ИС
Идея Скрябина
Очень хороший фитнес клуб и прекрасный персональный тренер Владислав Глущенко . Тренироваться с ним одно удовольствие. Всем рекомендую
Занимаюсь с Владом Глущенко, отличный тренер, профессионал, все нравится, рекомендую. Хороший клуб, приветливый персонал, приятная атмосфера, хорошие тренажеры. Рекомендую этот зал.
Наталья Слюсарева
Отличный клуб👍давно уже занимаюсь с тренером Влад Глущенко . Тренер просто супер 🙌 всем рекомендую !
НП
Надежда П
Занимаюсь в этом клубе с 2021 года, хороший клуб , дружелюбная обстановка, достаточное количество тренажеров и различного спортивного инвентаря. Занимаюсь с отличным тренером Владиславом Глущенко, рекомендую его и клуб 👍🏻
ИС
Ирина Скрябина
Очень хороший фитнесс клуб , занимаюсь под руководством тренера Глущенко Владислава . Индивидуальный подход и прекрасное чувство юмора тренера - залог хорошего результата.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Шикарный клуб , приветливый персонал, хорошая добрая атмосфера. Тренер Глущенко Владислав знает свое дело, тренироваться с ним одно удовольствие. Тренировки проходят на позитиве , результатами довольна . Всем рекомендую
Анна Бугаевская
Лучший фитнес клуб! Всегда позитивная атмосфера и профессионализм в каждом сотруднике центра! С огромным удовольствием хожу на классы Зумба к Ирине Талановой! Она покорила моё сердечко! Лучшая! Во всем!!!! Если Вам хочется разнообразить серые будни и научиться от души радоваться жизни- вам сюда!!!!!
МГ
Марина Гильд
Клубом очень довольна. Занимаюсь с тренером,Влад Глущенко. Отличный тренер,профессионал. Очень рекомендую взять в тренера именно Влада,он правильно и грамотно проведет тренировку,ответит на все волнующие вопросы о здоровье и питании👍🏼
Евгения
Замечательный клуб. Приветливый персонал всегда, чисто-уборка постоянно производится, никакого слоя пыли нигде нет. Руководитель клуба всегда практически на месте и следит за порядком. Отличный вариант спортивного зала на районе. Не подвал, светлое помещение с витражным остеклением. Занимаюсь уже больше полугода с замечательным тренером Владом. Боюсь его рекомендовать, так как времени у него скоро не останется на новых клиентов 😄 результат есть. Ушли практически проблемы со спиной из-за грыжи. Влад находит подход к каждому клиенту любого возраста и статуса, мастер своего дела с достойным спортивным прошлым. На групповые тренировки хожу мало. Очень нравится суставная гимнастика с Викторией по утрам в субботу. Стоимость абонемента в клуб символическая. Отмечу, что это спортивный клуб без понтов с небольшой стоимостью абонемента для того, чтобы заниматься спортом, а не для того, чтоб ходить с надутыми губами и искать себе богатого хахаля. Это смотрится смешно и неуместно здесь. Так что девочкам с силиконом вместо мозга лучше не тратить время и пойти в пафосный клуб, где годовой абонемент стоит от 60к.
АХ
Александр Хромов
Хожу в клуб с сентября. Все устраивает. Буду потом продлевать абонемент. Отзывчивый персонал. Хорошие тренеры. Все оборудование есть для эффективных тренировок