Crazy Shop
4.3
4.3
НШ
Ника Шереметьева
Хороший магазин, забегала за шарами для дня рождения, продавец Ярослав помог выбрать, предложил ассортимент, все хорошо перевязял, спасибо ему за такое внимательное отношение, с душой! Развития и хороших покупателей магазину
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Всегда рады Вам, и с удовольствием сделаем Вам скидочку на любую…
ЯР
Ярослав Резник
Отличный магазинчик, шикарный выбор и подарков и шаров, и культурный приятный персонал, и подскажут и посоветуют и упакуют и все по демократическим ценам да еще и со скидками для подписчиков их сообщества! Однозначно рекомендую!
Алинка Цоцонава
Отвратительный продавец . С порога разговаривал так , будто ему что то должны ! На вопросы отвечал через раз ! Магазин хороший , персонал оставляет желать лучшего !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам пришлось столкнутся с подобной ситуацией, найти толкового продавца д…
Анна Варнавская
Отличное место. Зашли упаковать подарок. Все сделали аккуратно быстро и четко. Маленькой имениннице понравился особенно бант. Спасибо вам большое
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятный отзыв! Заглядывайте к нам чаще, а на следующее посещение Вам гарантируем скидочку (только упомяните про Ваш отзыв)
KP
Kirill Prokopenko
Приятный ассортимент выбора подарков. Там как раз брал как сувениры так и подарок на день рождение😁
ИП
Иван Пятаев
Нормальный магазин, запаковывают подарки а ещё там куча разных приколов, не понимаю людей ставящих 1 звезду за то, что им сказали правду в лицо
Пух Кедр
Ассортимент вполне хороший, консультант приветливая девушка, все рассказала и показала, местоположение удобное👍🏼❤️🔥
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
МХ
Мария Хаслер
Шикарный магазин, много интересных и необычных подарков, советую всем друзьям и родственникам 🔥
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь Вам подобрать прикольные подарки! Если вы еще не яв…
Natali Suvorova
Продавец (девушка) не знает, что шары наполненные гелием по 170 рублей штука, нужно завязывать, а не ленточкой зажимать. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего! Если бы не получасовая дорога до этого магазина, встретили бы они меня разъяренную на своём пороге!!!! Один шар сдулся полностью, второй наполовину. Или завязывайте шары сами, или обходите стороной этот магазин
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры, подскажите когда Вы приобретали у нас шарики? Сейчас работают две девочк…
ВУ
Валентина Усенко
Отличный магазин,огромный выбор игрушек, приколов, открыток, и разной мелочи.
maliavochca Ли
Маленький магазинчик со всякими безделушками для праздников. Сдесь есть подарки, свечи, приколы, упаковка и надувают шарики гелием. Но к сожалению был неудачный опыт, надули шарики через час из 7 осталось 3 дома. Просто повзрываоись и это было страшно, видимо слишком сильно надули. Если,вы спешите и нет времени ходить по магазинам, то Вам сюда.
YR
Yaroslav Reznik
Афигенский магазин и прикольный ассортимент, выбрал подарки всей семье, спасибо!
Марина Науменко
Менеджер грубиян, не понимающий, что он лицо компании. Я всего лишь посетовала, что некуда пристегнуть велосипед. Ответ был - "Мы не обязаны Вам ничего". Странное отношение к клиентам.
ɢᴛ
ɢʀᴏᴏᴠʏ ᴛᴏɴʏ.
Классный магазин с крутыми продавцами и ассортиментом. Ушли в отличном настроении. Ребята, удачи вас в дальнейшем))
Юлианна Болконская
были с подругами в этом магазине, искали подарок на день рождения, ушли оттуда не только с классным подарком, но ещё и с охапкой шаров и хорошим настроением! всем советую, много всяких интересных штук и отзывчивые работники)))
Эля Солнце
Удивительные подарки)
Анита Косинова
Супер магазин! Очень нравиться! Единственный минус в том, что работают с 9.