Art Hotel Krasnodar
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анна Некрасова
Все бы норм, но кондер периодически издает звуки как перфоратор, спать мешает, из-за этого снимаю звезду. А так - все как на фото. Центр рядом - пешком 15 минут.
1 посещение и бронирование Отелло
Амина Тагиева
Среднестатистическая гостиница. Приветливый администратор, неплохой ценник, расположение в центре города. Условия все есть в номере.
Надежда Скворцова
Очень уютный отель , прекрасное расположение и внимательный персонал!Рядом с центральной улицей, очень понравилось, как нас встретили и заселили!
Ольга Б
Сначала о плюсах: хорошее расположение, вежливый персонал, чистое постельное белье и полотенца. Минусы: фотографии на сайте и номер по факту не соответствует действительности (фото номера, в который нас заселили нет нигде). Номер очень маленький и тесный, мебель оаставлена странно: зачем прикроватная тумба в углу с лампой - для нас осталось загадкой. Оказывается, чтобы уточнить будет ли у тебя номер как на фото при бронировании, нужно отдельно звонить(цитата от сотрудника на ресепшене). На 3 этаже, где мы жили, не ловит Wi-Fi, который был нам необходим
Алексей Селиверстов
Ужасный отель. Номер в который нас заселили стоит максимум 1000р, но не как не 2700. Весь усосаный номер, дедовская мебель. постель не заправлена была, белье лежало в шкафу отдельно. В номере даже не было туалетной бумаги. Стоял графин и 2 стакана, но даже не удосужились налить в него воды. Матрас на кровати жёсткий, будто лежишь на полу. В общем ужас, больше туда не поедем
Бронирование Отелло
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Селиверстов, нам очень жаль, что вы остались недовольны вашим пребыванием. Кровать…
Мардж Симпсон
Уютный отель. Центр города В шаговой доступности улица Красная Тихий переулок Доступная цена
ИА
Ирина Абдулкеримова
Останавливались на сутки, в целом отель понравился, в номере всё работало: кондиционер, фен, горячая вода, мини холодильник и что не мало важно, было чисто👍🏾
Ксения Орлова
Все чисто ,уютно ,персонал очень вежливый ,спасибо большое
Светлана Маркелова
Прекрасно !
Тарас Тимашов
Рекомендую
ЕS
Елена S
Отличный отель за свои деньги. Просторная комфортная комната с отдельной детской постелью. Шикарная джакузи на двух человек. Чудесный завтрак, божественные сырники, отличный кофе, прекрасный заботливый персонал. Спасибо за теплый радушный прием. Отличное пребывание 🫶🏽
ГГ
Георгий Георгий
Это лучший отель ,хорошие номера ,вежливый персонал
15 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Ерванд Антонян, Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями. Администрация Арт Отель.
ЕА
Ерванд Антонян
Класс. Чисто. Удобно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Ерванд Антонян, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С уважение…
Galina Ecolog
Очень понравилось. Чисто,уютно, спокойно. Единственное пожелание - одноразовые тапочки хотелось бы в номере.
Михаил Ванин
Комфортный номер, вежливый персонал
15 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил Ванин, Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями. Администрация Арт Отель.
Star kleaning Клининговая компания
Это не отель а какой то ужас ,2 часа ночи какой то старый магнитофон играет музыку, на звонки с номера нереогируют , не думала что в 21 веке можно держать такой так называемый отель .
Даня Фоминов
Отель хороший, чистый. Номера соответствуют фото
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Даня Фоминов. Благодарим за отзыв о нашем отеле. Ваше мнение очень важно для нас! Мы рады…
Сергей Стребко
Останавливаемся с женой уже второй раз и всё просто на высоте. Первый раз приезжали для свадебной фотосессии в 2021 году, обслуживание и ненавязчивость персонала, удобство номера и убранство территории, цена и своя кухня. Это те критерии, которые подкупили с выбором отеля. Есть бесплатный вай-фай, сплит-система, телевизор, холодильник в номере. Есть возможность погладить вещи. Полотенцесушитель работает даже в летнее время и очень радует нас сухими полотенцами. Фото добавил перед уездом, беспорядок оставлен мной. К отелю никаких претензий👌
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Стребко. Спасибо за отзыв о нашем отеле. Ваше мнение очень важно для нас! Мы рады…
Katalizator- 116
Все очень хорошо и дёшево
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Katalizator- 116. Благодарим за отзыв о нашем отеле. Ваше мнение очень важно для нас! Мы р…
ЕТ
Екатерина Тогущакова
Этот отель только для того что бы переночевать в нем одну ночь. У нас не включался свет (в отеле специальная карточка для включения электричества в номере). В ванной комнате стены и двери душевой кабины очень грязные их явно не мыли после предыдущих гостей
6 июля 2023, официальный ответ
УважаемаяЕкатерина Тогущакова Спасибо за отзыв о нашем отеле. Администраторы в нашей гостинице гото…
вA
вова ABC
Бронировал, на яндекс путешествиях, локация нормальная, номер эконом не берите, в частности 207,нет окна , сейчас дышать нечем , что летом будет,вообще жесть, душегубка в общем, внимательно смотрите фото, там кажется будто улица , на самом деле картина фальшокно, проблема с переселением в др.номер трудновыполнимая, пульт от кондея и чайник на ресепшн.
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Вова ABC. Спасибо за отзыв о нашем отеле. На всех каналах продажа указана информация о ном…
Яна Яковлева
Ужасный номер!!!! На сайте представлено одно, а по факту номер не соответствует!!! Заплатили 18300₽, но не работает джакузи и даже воду не держит слив!!!! В общем настроение знатно испортили и плюс кресло сломано!!! За такие деньги уж можно сделать подобающий номер!!! Фото реальность и ожидание!!! Свадебный люкс называется!!!! Если можно было бы, то вообще без звезды оставила!!! Парковка всего на две машины!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Яна Яковлева. Приносим свои извинения. Мы очень дорожим каждым гостем и хотим, чтобы всегд…
Александр Яковлев
Заявлено одно, на деле оказалось что все не так, номер не соответствовал, джакузи сломано, мебель поломана
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр. Приносим свои извинения. Мы очень дорожим каждым гостем и хотим, чтобы всегда б…
sr
s. r
Плюсы: уютный отель недалеко от центра, вежливые администраторы, номер был просторный, кровать удобная, присутствует холодильник, соседи совершенно не мешали (если они вообще были). Недостаток: в ванной комнате пахло куревом. На мое заявление администраторы среагировали быстро - проветрили помещение в течение дня - но за ночь запах опять появился. Сказали, что, возможно, дело в канализации
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый(ая) s. r , Спасибо за отзыв ! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снов…
Катя Осетрова
Останавливались ненадолго. Очень уютно, находится в центре города. Номера просторные.
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Катя Осетрова, Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас с…
БС
Бл Сушнева
Очень комфортабельные номера,есть все даже сейф 😅центр города,все в шаговой доступности,цена не дорогая 🔥рекомендую Спасибо персоналу за обслуживание 👍👍👍
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Сушнева, Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас сн…
Люблю Поесть
Знаете, уже 4 года сюда ездим, каждый год 2 раза останавливались. Цена/качество соотношение было идеальным. Сейчас приехали, по привычке уже заселились на несколько дней вперёд и пожалели. 1. Сократили персонал. Сервис упал. 2. Раньше были завтраки, вкусные, не нужно было бегать по всему городу и искать столовые(убрали). 3. Был нормальный ресепшн, сейчас ресепшн сдали в аренду какой то другой организации, и перенесли ресепшн на лестничную площадку. 4. Раньше каждый день спрашивали убраться или нет, меняли белье(так как мы остаёмся минимум на неделю). В итоге сейчас нужно как то выловить персонал(которого почти не осталось) и просить чтобы убрали. Из приятного остались только воспоминания и хороший администратор, молодая девушка знающая свою работу на все 100. Больше тут не будем останавливаться, пока не вернёте все на свои места. А если все исправите, ответьте тут мне. Снова будем с вами ❤️🥹 И коммент переделаю.
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Саргис Хачатрян, Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравилось. С 09.01.2023 старый с…
Василий Даниленко
Постоянно здесь останавливаемся. Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Василий Даниленко , Большое спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады…
Nvams Ye
Этот отель великолепен! Часто бываем проездом в Краснодаре и много где приходилось оставаться, но теперь точно знаю, что выбор всегда будет падать на Ваш отель🥰 Приятный, приветливый персонал радушно встретил нас поздним вечером. Номер оказался очень чистым и невероятно просторным! Огромная комната с кроватью, диваном и всем необходимым (тумбочки, письменный столик с настольной лампой, просторный шкаф для одежды, телевизор , холодильник), повсюду лампочки и светильники☺️👍 приятная обстановка Ванная комната с душем, душ со шторкой, в номере были предоставлены полотенца большие, поменьше и полотенце для ног, тапочки) Жаль забыла сфоткать кран в душе, он был кристально наполирован😍 Номер нам обошёлся в 2000р! Сказка Цена- качество 👍 Теперь мы ваши постоянные гости. Если в Краснодар, то только к вам! ❤️
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Климова, Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть В…
ИГ
Ирина Голубева
Отличное место! Очень милый дворик и комфортные номера для своей стоимости. Соотношение цена-качество идеальное! Персонал вежливый, директор понимающий)) Собрались уезжать раньше - нам вернули деньги без проблем. Спасибо большое за отдых!
Николай Исаков
Вроде неплохое место, в номере чисто, разве что отключают свет раз в час на 5-10 минут, а в целом очень неплохо)
РК
Руслан Колосков
Отель на 2 звезды. Установлено реле для отключения электроэнергии каждые 1,5 часа на 10сек. Возможно пытаются так экономить. Приходится каждый раз включать кондей и телек.
Галина В
Расположение у отеля хорошее. Во дворике красиво. Завтрак не включен, но во дворе вроде есть кафе, правда не поняли функционирует ли оно. Теперь о номере. Нас заселили в 211. В туалете окно с видом на дорогу. Ранее читала об этом тут в отзывах, думала придираются, но нет. Окно РЕАЛЬНО С ВИДОМ НА ТРОТУАР И В СОСЕДНИЙ ДВОР. Фото прилагаю. Не известно в чем проблема санузла, вроде вентиляция работает, но запах в нем не ахти. Ну и нам дали рваные полотенца, что конечно не очень приятно. Есть диспенсеры с мылом, туалетная бумага, даже фен (правда работоспособность не проверяла). На этаже имеются утюг с доской и бутыли с водой. Чайник нужно брать на ресепш. Работающий холодильник с сильной морозкой - тоже плюс. Цены на 1 Мая нормальные.
Андрей
Хорошее место, но качество постепенно снижается Понравилось: Останавливаемся не первый раз. Очень удобное месторасположение. Хорошая цена Не понравилось: Жаль, но в этот раз не работало кафе. Но рядом куча мест, где можно поесть на любой кошелек. Также постоянно появлялся запах из канализации. Решаемо, но неприятно.
Антон
Бюджетный отель со всеми вытекающими последствиями, нужно быть к этому готовым:) Понравилось: У отеля хорошее расположение, удобно добираться до основных достопримечательностей, рядом много общепита. Вежливая девушка-администратор на ресепшн. В номере большая удобная кровать, нормальное постельное белье, мягкие и не застиранные полотенца. В самом номере очень тепло, отопление прекрасно работает для зимы (нам было даже жарко, спали с приоткрытым окном). В ванной комнате что-то вроде теплого пола, обычно в отелях в этих комнатах всегда холодная плитка, а тут прям отлично и не холодно. Есть небольшой дворик с крышой, места для курения. Не понравилось: Крохотный номер стандарт в 15кв. ( Понятно, что это бюджетный номер, за 1600 чего ожидать, но моя клаустрофобия дала о себе знать. Мы выбирали номер на одну ночевку, поэтому думали что разницы нет, но надо было бронировать номер больше. Номера давно просят ремонта, всё очень устарелое и обветшалое. В душевой ржавая полочка, дешевые пластиковые ёмкости геля для душа оставляют не самое приятное впечатление, хотя бы мелочи можно было обновить.
Камилла Лис
А мне понравилось . Чистейшее постельное белье . Персонал очень вежливый и приветливый . Расположение супер . Рекомендую
Anonymous
Понравилось: лучшее жильё в центре по соотношению Цена/Качество
S
Sofi
Понравилось: Большой просторный номер Люкс. Адекватная цена. Приветливый персонал. Чистота. В номере есть чайник, фен, зубные щётки и тапочки. Тепло, отопление работало хорошо. В целом не плохой отель, на твердую 4. Для непритязательных. Наверное, я ождала от него гораздо большего. Не понравилось: - Не работало кафе при отеле, совсем. - Вид из окна на соседние сараи частного сектора. - Диван в Люксе скрипел адски. - В туалете воняло канализацией. - Мало мест для парковки.
D
Daria
отличный вариант на пару ночей Понравилось: в номере чисто, все есть, очень приветливый персонал. были зимой, на улице было достаточно холодно, но в номере с балконом было очень тепло, даже жарко, что даже лучше, так как обычно в таких гостиницах холодно)) на ресепшене живет котик! Не понравилось: близко к центру, но по сути в частном секторе. вид на город - по сути вид в чей-то огород, с другой стороны - тихо и не слышно шума машин)
N
Natalia
Для недолгого пребывания отличный вариант. Понравилось: Города не знаем, не можем сказать о расположении. Приехали поздно, уехали рано. Супермаркетов рядом нет. Только маленький магазинчик. Номер небольшой, уютный.
Andrey
Отличный отель! Понравилось: Уютно, комфортно. Жили в семейном номере на 3 этаже. Все прошло отлично. Не понравилось: -
Г
Геннадий
Отличное расположение, хорошее соотношение цена/качество
Т
Татьяна
Понравилось: Отель располагается в центре. Хорошее соотношение цена-качество. Чисто Не понравилось: Разве что в номере не было чайника, пришлось за ним спускаться на 1 этаж
J
Julia
Понравилось: Расположение и номер отличные. Все чисто Не понравилось: Вай фай ужасно работает, пожалуй единственный минус
О
Олеся
Прекрасный отдых в Арт отеле Понравилось: Расположение отеля очень удобное, вокруг приятная местность, с доброжелательными людьми! Невероятные растения растут вблизи отеля, такие как капуста, и Монстера! Не понравилось: Из минусов можно отметить только сильную скрипучесть дивана, из за которого меня ночью избила постоялец отеля!
Мария
Номер полностью соответствует фотографиям. Персонал дружелюбный.
V
Vasilii
Понравилось: Нормальный отель. Чисто, качественное белое постельное бельё. Оценку немного снизил исключительно в сравнении с похожими отелями где останавливался, за те же деньги в том же районе города. В этом просто чуть "попроще" ремонт.
Anastasia
Понравилось: Уютная гостиница. Расположение очень удачное, совсем недалеко от центра, но в то же время не на главной улице - гул машин не сильно слышно. Питьевая вода имеется, можно в коридоре набрать спокойно. Не понравилось: К сожалению, когда мы останавливались, был медленный интернет и временами сильно подтупливал. Еще из-за коронавируса не работало кафе при гостинице, завтракать приходилось где-то в другом месте. Но в целом не критично.
V
Valentina
Очень хороший отель, прекрасое постельное белье, хорошая уборка, вежливый персонал. Понравилось: Мне понравилось все, за исключением, что слышно шум машин, когда открываешь окна. Весь персонал очень приветливый и на все мои вопросы сразу принимали меры. Мне очень понравилось находится там 3 недели. Не понравилось: шум машин
Сократис М
Все очень даже понравилось. Вернусь