Много Мебели
Мебельная компания
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Вакансии
Владимир Гусев
Большой выбор. Мебель отличного качества. Хорошие опытные и отзывчивые продавцы. Помогли в выборе дивана. Дали хорошую консультацию. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
О
Ольга
Всем рекомендую, цены дешевле чем на сайте и сроки гораздо быстрее, купили диван с кроватью привезли за 5 дней, качество 💪 🔥 Менеджеру Людмиле огромное спасибо!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
РА
Раиса Алиева
покупали сегодня диван босс лофт , остались довольны покупкой, еще и сделали хорошую скидку, советую всем
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
УБ
Ульяна Базиль
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине! C самого начала меня приятно удивило внимание продавца, Людмилы. Она не просто продавала, а искренне хотела помочь мне выбрать подходящую мебель для моего дома. Было видно, что она знает свою продукцию и с удовольствием делилась рекомендациями. Я особенно оценила, как тщательно и с пониманием она подошла к моим пожеланиям. Все модели, которые мне показали, были качественными и стильными. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Ираида Назаренко
Очень внимательная доброжелатеьная Людмила очень доходчиво понятно объясняет показывает диваны проверяет документы при оформлении очень хорошее впечатление от посещения салона, спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Снова приходим сюда за мебелью, отличное качество, рекомендуем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЛК
Людмила Куликова
Купи диван в магазине. Полный расклад по диванам качеству и цене нам предоставила милая девушка Раиса. Спасибо ей за профессионализм.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
МГ
Михаил Гагарин
Заказывали мебель в данном магазине, качеством мебели очень довольны. Хотели бы поблагодарить менеджера "Раиса" за хорошую работу
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Роман Алексеенко
Большое спасибо менеджеру Людмиле, всегда поможет подобрать лучший вариант , пугали сроки доставки но мебель пришла за пару недель , качеством доволен
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
София Ворон
Сразу видно качество , обслуживание на высоте , покупаю не в первый раз , советую всем
4 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Евгений Иванович
Зашли, выбрали, купил диван и остались очень довольны, Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ивченкова
Отличный магазин! Продавец Раиса всё доступно объяснила по качеству мебели, доставки, рассрочки. Спасибо за консультацию ♥️ Рекомендую 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ВА
Владимир Аброськин
Хороший салон , есть хороший выбор мебели , продавец-консультант Раиса грамотно все рассказала и помогла определится с выбором
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Виталий Симонов
Покупали диван в мае. Пришел в июне. Т.к делали ремонт сроки были не важны. По само дивану все отлично.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
РЛ
Рашид Л
Встретила менеджер Людмила приятная добрая девушка помогла выбрать диван дочке. Чесно сказать мало таких счас отзывчивых людей.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
АЕ
Анастасия Ермоленко
Отличный магазин. Продавцы молодцы. Покупали кровать для ребенка. Проконсультировали и подсказали что лучше. Помогли подобрать цвет.Никакой лишней информации. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Армен Мзыкян
Мы с супругой очень благодарны менеджерам салона Много Мебели Людмиле и Владимиру за внимательность и профессионализм. Помогли выбрать и оформить за 5 минут диван . Успехов им в работе.
13 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Т
Отличный салон, предложили чай или кофе, очень грамотный и вежливый сотрудник Люлмила объяснила подробно характеристики приобретаемого товара и условия акции. Очень довольны покупкой 👍 рекомендую. Можно выбрать цвет, состав и проверить качество в салоне, так же действуют выгодные скидки, будем приобретать много чего для дома и офиса
13 октября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ИЛ
Ирина Лихачева
Вторая поупка в Много мебели, первый раз купили ровать , сейчас купли диван аболденный какой хотели , яосалась довольна покупкой спасио продавцу Людмиле !!! Очень приятная девушка все спокойно ненавязчиво объяснила показаа все модели , помогла с выборм.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Огромное спасибо магазину «Много мебели» и особенно консультанту Людмиле! Очень чуткая, профессиональная и приятная в общении. Помогла выбрать именно то, что нужно, ответила на все вопросы, а в конце еще и порадовала приятной скидкой! Очень рада, что обратились именно сюда.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Valentina
Этот пуф стал настоящим спасением в прихожей. Использую как сиденье при переобувании. Компактный, легко переносится, ткань практичная. Уже несколько месяцев — без единого пятна или повреждения. Минус — дороговато вышла доставка. Но по самому товару претензий нет. Надёжный, симпатичный и функциональный.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ТП
Татьяна Перепелятник
Купили диван в салоне, покупкой остались очень довольны, качество супер, доставили быстро, спасибо Раисе за помощь, профессионал своего дела.
13 июля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Илия Кадинский
Приобрели диван в антивандальной ткани. Качество супер. По доставке и сборки тоже вопросов не было. 5/5 Отличное место!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Ж
Жанна
О качестве мебели этой фирмы знаем давно, первый раз приобрели диван в 2020 году, качество отличное! Пришло время приобретения еще одного дивана, проблем с выбором не было, т.к. образец цены и качества уже есть. Обслуживание в магазине, как всегда отличное: вежливо, профессионально, быстро. В этот раз хочется выразить благодарность менеджеру Людмиле за помощь в выборе и оформлении заказа.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Кливер
Покупали недавно диван, качество супер, менеджер Раиса все отлично объяснила , доставка быстрая, рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВФ
Виолетта Фатхрахманова
Покупали диван и шкаф, в выборе помогала менеджер Людмила. Консультант очень приятная девушка, соориентировала по вариантам, помогла с выбором, сделала скидку. Большое спасибо за такое внимательное и небезразличное отношение! Вернемся к ней еще не один раз, это точно👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Екатерина Ивановна
На сайте понравилось несколько моделей диванов, но не могла выбрать. Обратилась в магазин. Консультант (Раиса) помогла определиться с выбором. Грамотно проконсультировала по наполнителю, обивке, акциям. Оформление покупки в кредит заняло всего несколько минут.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
СЗ
Сергей Заруцкий
На днях приобрел диван в этом магазине, и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество товара шикарное. Диван такой, как и в каталоге. Консультанты помогли определиться с выбором, все рассказали, показали и отправили все фото для того, чтобы подумать, примерить по размерам в комнате. Доставка в течении месяца, сборка бесплатно, цены на доставку и подьем ниже конкурентов. Однозначно советую этот магазин.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
КМ
Ксения Мастер
Очень вежливый менеджер , помогла подобрать мебель по моим критериям на расстоянии.Приехали , оплатили и уехали ,все как я люблю . Никаких ньюансов и задержек . Я очень довольна качеством и подходом к покупателю . Все купили в одном месте , что очень удобно . Однозначно рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Нина Табунщикова
Благодарю менеджера Раису, которая предложила нам самый лучший вариант мебели! Максимально участливо отнеслась к нашему выбору, услышала, что именно нас интересует, согласовала хорошую скидку! Благодарим!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Акрапович Борьба
Недавно приобрели мебель в «Много Мебели» и остались очень довольны! Большой выбор моделей, доступные цены и приятные акции. Консультанты помогли определиться с вариантом, всё подробно рассказали. Доставка пришла вовремя, сборщики всё сделали аккуратно. Качество мебели полностью устроило, выглядит стильно и надёжно. Спасибо магазину, обязательно будем обращаться ещё!
Спасибо за такой отзыв
ВУ
Владислав Улизков
Большое спасибо за грамотную консультацию от Людмилы и подробную информацию о товаре , пока все устраивает, как довезут и установят дальше время покажет)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
СО
Светлана О
Отличная мебель, большой ассортимент, выгодные скидки, можно всё заказать в рассрочку, без переплаты. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Очень хочется поблагодарить консультанта Людмилу, которая нам максимально показала и рассказала про диваны , помогла выбрать модель , расцветку, рассказала ну буквально все от наполнения дивана, где фабрика, до всех деталей доставки!!! В этом магазине мы были впервые и в которые мы заходили ранее, такого обслуживания не было . Заказали диван, теперь ждем с нетерпением 🥰 Далее придем за шкафом , уже выбрали )))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Анастасия Давыдова
Прекрасный магазин 🥰 Консультант Раиса быстро и качественно помогла нам подобрать мебель Очень рады, что обратились именно в этот магазин
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
ОВ
Ольга Волкова
Прекрасный салон, большой выбор! Компетентные продавцы, подобрали для меня отличный диван! Очень рада покупкой!
8 августа 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ДП
Дарья Пантелеева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Раисе! Очаровала нас своим профессионализмом! Зашли только присмотреть, в итоге не устояли и приобрели диван. Всё внятно рассказала и показала, начиная от модели дивана, заканчивая в выборе ткани. Наглядно показала, что значит антивандальная ткань, что, скорее и стало причиной покупки. По срокам изготовления всё объяснила, будем ждать покупку домой. Спасибо Вам большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Аяна Дерешева
Менеджер Людмила помогла нам с выбором 2 дивана и ещё оформили хорошую скидку ,очень довольны 🥰 Обслуживание на высшем уровне
Спасибо за ваш отклик
Андрей Кубиевич
Пять звёзд магазину на Уральской! Менеджер Людмила очень внимательна и компетентна, ответила на все наши вопросы и оформила покупку. Благодарю!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Ева Середникова
Консультант Раиса отлично помогла. Выбирали кровать для себя, все рассказал, какие есть модели, как можно оформить. С ее помощью быстро определились, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ЕГ
Евгений Громницкий
Хороший магазин, богатый ассортимент и приятные цены, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Людмиле, грамотный специалист, помогла во всем
24 июля 2025, официальный ответ
КЛ
Карина Лосякова
покупала ребенку диван , персонал помог с выбором ,быстро пришли к сделке,девушка менеджер очень милая,спасибо,Раиса 👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
СГ
Светлана Голубинская
В магазине в Галактике очень быстро предложили те варианты мебели, которые устроили нас. Спасибо большое менеджеру Людмиле за отзывчивость и оперативность!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Даниил Синченко
1) Фабричная мебель, консультанты молодцы, рекомендую! 2) Всё подобрали, консультанту Людмиле спасибо за помощь в выборе!
Рады, что выбрали нас!
Влада Синченко
1) Большой выбор, фабричная мебель, консультанты молодцы, рекомендую! 2) Всё подобрали, консультанту Людмиле спасибо за помощь в выборе! 3) Отличный салон, нам всё понравилось!
Спасибо за ваш отзыв
Отличный продавец, продавец Раиса доступно объяснила по качеству мебели , доставки, рассрочки , советую данный магазин
Андрей Андреевич
Отвратительная контора. Никому не советую брать мебель и что-либо в Многомебели и их салонах. Доставка по договору в течении месяца - реально доставят (может быть, если повезет) только через 3 месяца и все в отвратительном качестве, помятое и побитое. Нервы свои берегите, не ведитесь на цену - оно вам дороже в итоге обойдется. И МАРИЯ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В ГАЛАКТИКЕ В КРАСНОДАРЕ ( привезли диван в 23:40 ночи ) и не такой какой мы заказывали!!! Очень плохая контора !!!!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения. Для того, чтобы помочь в решение Вашего вопроса, н…
Арина Попова
После сна очень часто болела шея и голова, решила, что надо купить специальную подушку. В этом филиале мне подробно все рассказали и показали, а главное, что после покупки новой подушки боли прошли. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших салонах и интернет магази…
Алексей Закалюжный
Хотел бы поблагодарить сотрудников данного магазина за отличную работу. Были вежливы .помогли с выбором . Показали все варианты тканей. Менеджер Людмила спасибо., предложили даже чаю). Буду надеяться что купленный диван будет меня радовать !
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Никита Смирнов
После сна очень часто болела шея и голова, решил, что надо купить специальную подушку. В этом филиале мне подробно все рассказали и показали, а главное, что после покупки новой подушки боли прошли. Спасибо! отдельное спасибо Евгению за отличную консультацию!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.