Пегас
Elena Andreeva
Всё понравилось 👍
СП
Софья Письяукова
очень тихий и спокойный отель, в номерах чистенько и уютно. если еще раз выпадет возможность проезжать мимо Краснодара, обязательно выберем Пегас🩷
ЕА
Елена Андрощук
Хамское отношение к гостям: я позвонила в 17.01 по номеру 88002345333, сказала, что приедем через пару часов. Меня спросила девушка по телефону, сколько будет гостей, я ответила , что двое. Записали мою фамилию Андрощук. Приехали мы примерно в 19.40, девушка сказала, что нужны паспорта от всей гостей. По телефону нас об этом не предупредили, я взяла только свой паспорт, муж свой оставил дома. Девушка сказала, что можно по фото, но по фото она не согласилась брать, потому что паспорт иностранного гражданина. Разговаривала высокомерно и по хамски. Девушку зовут Мариэтта, могу ошибаться в написании
Мария Вах
Отдыхали в отеле по пути на Сочи. Доброжелательный персонал. Чистота, удобство, комфорт. Выспались на удобных матрацах. Позавтракали очень вкусно. Благодарим за комфортный отдых
АХ
Алексей Хлюстов
Чисто, комфортно
Иван Добрый
Такой себе отель, то что есть в описании нет в номере и два пульта на один комплект батареек
Кирюша Лучший
Заходил на ресепшн а скрепкой канцелярской, еле как нашлась у девчонок. Дальше поехал дальше, дорого.
УП
Ульяна Попова
Отель совершенно не тянет на 4 ⭐️, все старое, вай фай не работает. Персонал хороший, претензий нет, Но ресторан не работает, только завтрак. Бар не работает совсем. Простыни и полотенца с дырками. Завтрак не плохой. Милая горничная принесла его в номер, за отдельную плату. В общем, больше туда не вернемся!
МД
Максим Дмитриев
Очень классный отель
Андрей Сергеевич
Хороший уютный отель. Первое, что понравилось сходу - красивый парадный вход, своя парковка. Доброжелательный персонал, при заселении дали талон на бесплатный завтрак, очень сытный кстати. Единственное, что не понравилось- ночевал на мансарде, снег долбил по окну, которое на потолке, из за этого плохо спалось. Мыльно рыльное все в комплекте было, комнаты не прокуренные
ИГ
Илья Гудзенко
Прекрасный отель, сильно удивился что за такие деньги получил гораздо больше. Также, подарили завтрак на двоих кто заселился. Однозначно буду возвращаться!
1 посещение и бронирование Отелло
Виталий Фомиченко
Отличный отель, жаль только, что попал не в сезон
НЕ
Наташа Ельшанская
Отель отличный, минус звезда за еду, завтрак так себе. Приехали вечером, ресторан не работает, пришлось заказывать доставку
Софья Золотий
Каждый раз, когда едем на юга - заезжаем в этот отель. Условия отличные. На входе всегда встречают вежливо, с улыбкой. В номерах комфортно, работает кондиционер, шампуни/гели предоставляют. Завтраки входят в стоимость. Причем завтрак очень сытный и вкусный. Спасибо за такие условия! Вернемся сюда и не раз
ЕХ
Елена Хвалева
По сравнению с прошлым годом, когда мы тут останавливались, прилично изменилась кухня, вместо рисовой каши- вареный рис с молоком, подслащенный. Яичница была сырая, завтрак явно не тянет на 4х звездочный отель.. Расстроены. По поводу номера : нас было 4ро, предложили 4х местный номер, в котором кровать и скрипучий диван, жёсткий, явно повидавший эту жизнь. Гигиенических принадлежностей было всего на 2х человек, хотя заранее бронили и говорили, что нас будет 4ро. Вот поэтому ставлю 3 звезды, отелю есть над чем поработать
Александр Наумов
Хороший отель! Всегда останавливаемся по работе в нем! Персонал отзывчивый.
НГ
Найля Гарипова
Вежливый персонал, чистые номера. Вкусный завтрак. Удобное расположение. Быстро заселили, приехали уставшие с детьми. Остались только хорошие впечатления. Спасибо большое 💐
РС
Роман Сараев
Отличный отель за хорошие деньги!даже не спустя года,все отлично!очень доволен что за такую цену получаешь качество и чистоту!и еще даже завтрак!
максим симанов
За сутки номер допустим стоит 3тыс.руб., заезжаем в 22:00 или 18:00 а выселят вас в 12 дня , а это половина суток. Нужно заселятся ближе только к 12:00. Это хитрость тере правило не логично если допустим мы заезжаем 6-7:00 то 12 выселят хотя оплату возьмут за сутки полную, не логично и крайне не удобно, хотя любой каприз решается но за ваши деньги Сам отель хорош, персонал вежливый,с утра предлагают завтрак тоже зачёт.
TheMih72
Отличный и вежливый персонал, отличные номера, есть парковка у отеля, что немаловажно, ехали в Крым.Рядом макдак и окей
Василий Степаненко
Кроме парня и женщины в очках остальной персонал просто уе бищный, либо это Краснодар и как другие зовут жителей его кубаноидами ( странные личности). Просишь нормально осуществлять сервис и делать то что они должны, а они на меня смотрят как на идиота с таким лицом мол я им предъявляю. Уборщицы постоянно жаловались что у меня в номере будто бардак, а их бедных заставляют его убирать, грозились меня из-за этого выселить. Ну не и диоты?
Сергей Сидоров
Отличный отель. Останавливались по дороге в Сочи. Вежливый персонал. Вкусная еда. Все чисто и уютно.
КС
Кристина Синепушкина
Останавливались два раза по дороге и обратно в Сочи, номера большие чистые, все работает , в стоимость номера входит завтрак по меню! Завтрака на две персоны хватило чтоб поесть 4 человек( 2 взр и 2 реб) удачное расположение, после серпантина самок то чтоб отдохнуть, однозначно рекомендую 👍
ГГ
Галима Гирфанова
Отличное место для остановки по дороге к морю. Вкусный завтрак.
АУ
Алёна Уланская
Вежливый персонал, доброе расположение, чистые номера. Отличное место для отдыха
Alexandr Shamardin
Жил в номере Люкс (Джуниор сюит). В описании номера указан живописный вид из окна. По факту окна находятся практически на потолке и вид открывается, только на небо (см. фото). Очень сильно слышен шум машин от дороги. Интернет отваливается, повторное подключение через смс или звонок, не очень удобно. Завтрак, выбор по меню, шведского стола нет. В номерах чисто, есть всё необходимое. Удобный матрас. В моём номере ванна джакузи). В общем всё хорошо за исключением вышеупомянутых нюансов.
Ангелина Ивашкина
Ужасный отель!!!
К
Ксения
Понравилось: Хороший завтрак приветливый персонал
O
Oksana1967
Понравилось: Очень удобное расположение отеля - рядом Макдональдс, Лента, до аэропорта 5 минут езды. Замечательный завтрак с большим выбором блюд. Обслуживание в ресторане очень хорошее и быстрое. Номер просторный, всё соответствует описанию, вся техника работала исправно. Не понравилось: В номере было очень жарко, батареи не регулируются. Приходилось держать открытым настежь окно, из-за этого было шумно в номере.
Р
Руслан
. Понравилось: . Не понравилось: .
Aleksei
Понравилось: Всё Не понравилось: Обои отклеились в номере
V
Victor
Понравилось: Брали отель для раннего выезда в аэропорт. Лучше не придумать! Прекрасный завтрак. Отличный трансфер в аэропорт, буквально 5 минут, входящий в стоимость номера. Персонал очень внимателен и приветлив. Рекомендую с чистой совестью!
N
Nariman
Вежливый персонал. Добросовестный ресепшн. Вкусные завтраки.
Anna
Понравилось: Останавливаюсь не первый раз, устраивает более чем. Близость к аэропорту, парковка, услуги, ресторан, трансфер в аэро.
Y
Yuliia
Понравилось: Удобное расположение при объезде Краснодара по м4, большой просторный номер (у нас был номер-студия), неплохой ресторан, работал до 23, что очень удобно при позднем заселении, завтрак по меню. Не понравилось: Дополнительное место было на диване, который был ооооочень неудобным и скрипучим ☹️
Allavorobeva
Понравилось: Спасибо за бесплатное повышение категории номера
Р
Роман
Понравилось: Завтрак очень понравился,сытный и вкусный.И как оказалось,что не зря так плотно позавтракали,потому что наш рейс задержали на целых 9 часов,проголодались только ближе к вечеру))Плюс приятный бонус, такси до аэропорта за счет отеля.Впечатления остались только положительные.
D
Dmitry
Понравилось: Завтраки, Расположение
I
Inga
на одну ночь просто отлично! Понравилось: расположение отличное - для ночевки по пути в Сочи. Бесплатная парковка. Завтрак на выбор- быстро и вкусно. Не понравилось: очень жарко, спать очень тяжело - пришлось открывать окна и слушать дорогу. батареи перекрыли, но не помогло.
R
R525
Понравилось: Идеально для ночлега, проезжая мимо Краснодара. Расположен прямо на трассе. Просторные номера, чисто, персонал вежлив и настроен помочь, всё отлично. Не понравилось: Любители жестких матрасов будут разочарованы. Ну и просите номер окнами не на трасу, иначе открыть окно не получится точно, плюс будет слышно даже через закрытые. Навороченная душевая кабина была богатая, когда была новая. Сейчас работает еле-еле. Завтрак скромный - по меню, не шведский стол, но вкусный.
Екатерина
все отлично, только заменить матрас и подушку Понравилось: Расположение Не понравилось: Матрас и подушка, шум улицы
I
Irina
хорошая гостиница Понравилось: очень чисто, приветливый персонал, удобное расположение, завтрак Не понравилось: очень слышен шум от дороги
Д
Давид
Понравилось: расположение Не понравилось: воняло дымом сигарет ужасная Кровать
Anonymous
Прекрасно переночевали с ребёнком перед дорогой в Сочи. все понравилось. в следующий раз обязательно остановимся у вас. Понравилось: Приветливый персонал, чистота в номере, вкусный завтрак.
Анна
Понравилось: Приветливый персонал. Комфортно. Чисто, очень хорошие завтраки. Бесплатный трансфер от аэропорта. Очень удобно.
V
Vsevolod
Понравилось: Заселили после 00:00 Очень чисто. Много плюшек в ванной. Вплоть до зубных щеток. Офигенный завтрак из трех блюд на выбор. Рядом МакДональдс. Не понравилось: Очень близко оживлённая дорога. Мы думали, что спать будут мешать самолеты из аэропорта, но шум был только от машин.
Д
Димарик
Всё нормуль) Понравилось: Удобное расположение для транзита, рядом аэропорт и выезд из города. В номерах чисто, комфортно! Не понравилось: С завтраками дела обстоят не очень, но жить можно!
Александр Катрушев
Случайно попали в Отель Пегас поздней ночью, так как из-за отзывов позвонили сюда в конце, так как другие отели рядом или заняты или не отвечали на звонок. Охранник вышел и помог припарковаться. Очень приветливый и позитивный ресепшен. В номере чистота, есть все необходимые принадлежности. Очень мягкие матрасы, выспались на ура. Завтрак супер, входит в стоимость. Вкусно и большой выбор. Очень рады, что попали сюда. Немного смутили душевые кабины и слышимость, но в целом картина на 5 баллов.
Allavorobeva
Понравилось: Как всегда чисто, уютно, тепло. Вкусный завтрак. Спасибо за бесплатный трансфер из аэропорта. Не понравилось: Можно добавить освещение, очень тусклый свет в номерах
П
Петрова
Понравилось: Всё отлично