Paul Mitchell
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Мудрова
Одно из немногих мест, где действительно умеют делать женские стрижки! Огромное спасибо вам, сделали мне каскад на длинные волосы точно, как я хотела, ещё и за адекватную стоимость
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим
Очень приятная атмосфера в студии красоты. Вежливый персонал, уютный интерьер и качественные услуги - отличное место для релакса и преображения!
КП
Кирилл Паксилев
В студии красоты меня встретили очень тепло и профессионально. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал превосходную стрижку и укладку. Атмосфера приятная, оборудование современное, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Артем Войтов
Paul Mitchell - прекрасное место, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок. Вежливый персонал, уютная обстановка и профессиональные мастера. Рекомендую!"
Артем! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
ИФ
Искандер Файзров
Все хорошо и красиво сделали рекомендую приходите и обрадовать самомуму класс 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Скопинцева
Отличный салон красоты!Кофе зачетное, спасибо.Ну а мастер сделал мне красивую прическу,какую я хотела.Буду всем рекомендовать
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛК
Лариса Кондакова
Я в полном восторге от студии красоты Paul Mitchell! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, а персонал – настоящие профессионалы своего дела. Мастер сотворил с моими волосами просто чудо! Цвет получился именно такой, как я и хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим подругам!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь…
НМ
Настя Максимовна
Отличный салон!профессиональные мастера, уютная атмосфера.стрижка и маникюр на высоте!!!персонал вежливый и внимательный, буду приходить снова))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
СШ
Салават Шарифулин
Отличныц салон,жена ходит уже семь лет. Каждый раз прихожит довольная рассказывает как там хорошо. Всегда спокойствие и мастера отлично выполняют свою работу,всем советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Салават, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
ВЛ
Василий Лопухов
Хожу в этот салон уже больше 10 лет, и менять его даже не думаю! Здесь всегда чувствуешь себя как дома — уют, спокойствие, и конечно, кофе в турке — отдельное удовольствие. Пользуюсь продукцией Paul Mitchell, которую нигде больше в городе не найти в таком ассортименте. Особенно рекомендую мастера Лилю — она творит чудеса с моими волосами!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
Д
Диана
Я с этим салоном с самого начала. Видела, как они развивались, но главное — команда почти не изменилась! Это говорит о многом. Люблю, когда к тебе относятся не как к номеру, а как к человеку. И кофе, сваренный в турке — просто магия.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ИД
Иван Давыдов
отличное место!приходил на стрижку сделали всё как хотел!пришёл второй раз для стрижки сына он сказал что это самый лучший салон
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
СГ
Светлана Горькова
Отличное место! Приходила на стрижку, все очень понравилось. Специалист Ян сделал прям как я просила. Рекомендую!
Мария Богучарская
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о салоне. Очень доволен обслуживанием: мастера профессионально подошли к моей стрижке, учли все мои пожелания и сделали всё быстро и качественно. Атмосфера в салоне приятная, цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис!
ИР
Исмаил Р.
Восхитительное место. Самый главный прикол этого салона это кофе в турке. Не встречал такого ещё ни где. Полки полностью забиты продукцией для ухода. Меня обслуживал мастер Ян. Очень хорошо и достойно сделал свою работу. Персонал приветливый и внимательный. Всем рекомендую
Натали Волощ
Уже 17 лет эта студия красоты радует своих клиентов! Эксклюзивный представитель Paul Mitchell в городе, предлагает премиальный уход. Ароматный кофе в турке и опытные мастера, такие как Сергей, Алина, Ян и Лиля, создают уютную атмосферу. Большой выбор продукции для домашнего ухода всегда в наличии!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что разделили с нами праздник нашего салона и стали нашим клиентом!
А)
Алина )
Недавно посетила студию красоты, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я сделала стрижку и маникюр, и они превзошли все мои ожидания! Внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту делают посещение этой студии настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги в приятной обстановке!
Я был очень удивлен этим салоном,моя жена сходила туда и говорит,что лучше салона не видела хотя объездили много салонов,во первых у них стаж работы 17 лет , во-вторых очень добрый и приятный персонал который все рассказал про продукцию, помощник Сергей помог подобрать продукцию жене. только в этом салоне Американская фирма продукции что тоже удивило, вообщем всем рекомендую!!!
Валентин
Отличный салон. Хожу сюда очень много лет, потому что твёрдо уверен в профессионализме мастеров. Отдельное спасибо парикмахеру Марии, у тебя золотые ручки
Добрый день, Валентин. Благодарим за тёплый отзыв
ДБ
Дарья Белова
Сделала здесь брови и ресницы — всё на высшем уровне! Мастера очень внимательные, процесс прошел быстро и безболезненно. Обязательно вернусь!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв! Будет ждать вас снова
Алина Курасова
Прекрасное место! Я делала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все ожидания. Мастера очень внимательные и профессиональные. Обязательно вернусь!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв, ждём вас!
К
Карина
Я в восторге от своего нового образа! Мастер по прическам смогла сделать именно то, что я хотела. Атмосфера в студии просто чудесная!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за приятные слова!
Марианна Балоянова
Прекрасный и уютный салон, замечательные мастера знающие свое дело🌸 Всегда все приветливы и вежливы😌 Классное место в которое вернусь еще ни раз!!
20 октября 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо за теплый отзыв
Ева Кретова
Шикарный салон! Как уютно и мастера высшего уровня. Так комфортно мне давно не было! Большое спасибо))
20 октября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам! Ждем вас снова в гости.
ЖЕ
Жанель Ермековна
Эта студия — это просто находка! Записалась на массаж и осталась в восторге от профессионализма мастера. Каждое движение было продумано, и я почувствовала себя обновленной. Теперь это мое любимое место для релаксации!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Сыбакат Керынова
Посетила студию красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная. Мастера внимательные и профессиональные. Сделала стрижку и окрашивание — результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Никитина
Салон очень прекрасный. Чудесное, светлое и уютное место. Самое главное, интерьер как мне надо, люди обращаются вежливо)) Однозначно буду рекомендовать и приходить сюда сама!) 10/10)!!
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне🌹
Ск
София кильметова
Здравствуйте,салон прекрасный, очень понравилось,персонал обслужил как надо, спасибо!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось.
ВВ
Валерия Вакушина
Салон прекрасный, очень понравилось , сделано все быстро , Сергей мастер. Спасибо!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за отзыв!
СМ
Светлана Мамонтова
Была правда только один раз на окрашивании у Алены. Все хорошо. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв
ОБ
Ок Бун Ким
Отличный салон и профессиональные мастера.
SS
Sandra Spitsina
Приятная обстановка в салоне и сама мастер Лариса, прекрасная женщина. Сервис на высшем уровне! Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво!
SU
Sberid User
На мой взгляд, это лучший салон красоты и не только в масштабах Краснодара. Всегда приятная атмосфера и качественная забота о волосах, коже и пр. Можно просто довериться мастеру и получить шикарный результат. Прикладываю фото последнего окрашивания, мастер -Алина Брэдо ( фото не передаёт всей красоты). Красивый блонд и при этом очень хорошее качество волос, потому что в салоне работают исключительно качественными и оригинальными продуктами, неоднократно проверено на себе. Сотрудники всегда готовы помочь подобрать оптимальный уход в т.ч. и по цене/качеству. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
ОЦ
Олеся Цветова
Мастер Сергей просто Бог Hair!
Алина Брэдо
Прекрасно, атмосферно, уютно и профессионально ! Можно спокойно довериться любому мастеру, рецепт окрашивания храниться в компьютере в карточке посетителя. Это очень удобно, потому как седые корни не ждут 😅Спасибо, за тёплые приемы и невероятный кофе!
Sofia Kuskova
Была у мастера Алина, ориентировалась на отзывы и не ошиблась! Она настоящий профессионал, рассказала об актуальном состоянии волос, секретах ухода. Я вышла красивая, уверенная и спокойная, что все хорошо) Спасибо!!
О
Ольга
Во-первых быстро! Во-вторых качественно, волосы ухоженные, мягкие, делала тонирование и стрижку, все идеально, мастер Алина просто профессионал. Жила бы в Москве, все равно бы сюда ездила
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
NEKAKTYS NEKAKTYS
Мастер Алина очень понравилась, пришла по рекомендации к ней. Очень рада знакомству. Теперь у меня есть мастер по волосам! Профессионал!
ОО
Ольга Олеговна
Официальный представитель Паул Митчел , единственный в Краснодарском крае! Салон самый мой любимый в Краснодаре! Встречают всегда, как родную! Кофе свежесваренный с наивкуснейшими конфетами, мастера в прекрасном настроении! Профессионалы своего дела! Поднимут настроение и превратят в красотку! Обожаю 😻 рай для блондинок и не только! Идеальный блонд от Алины меня радует уже 7 лет, идеальные стрижки! Также, Алиночка великолепно подстригла мою 6 летнюю доченьку, которая свои волосы никому не доверяет! Сергей может сделать укладку быстрее всех на свете! Мария прекрасный мастер универсал! Вся команда-большая редкость! Желаю вам процветания, здоровья и радости!!!
Александр Кравский
Отличная и приятная обстановка 👍 Вежливый персонал 🤝 Сергей - Мастер своего дела 👏
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Хожу в Paul Mitchel уже несколько лет. Потому что свои сухие, пористые волосы могу доверить только Алине.
татьяна полищук
Спасибо за прекрасное окрашивание ❤️ сервис - 👍🏻.
НД
Настя Давыдова
Обожаю этот салон! Хожу больше года, волосы не узнать! Напитанные, блестящие, здоровые, шелк! Никогда бы не подумала, что окрашиванием можно волосы восстановить! Это просто чудо какое-то!🤍🔥 Спасибо директору за команду, работающую в салоне. Все профессионалы!🙏🏻 Таким мастеров очень трудно найти в наше время!💗
AP
Anna Polionova
Это место изменило мою жизнь!!! Очень люблю Paul Mitchell и с 2013 года для меня это храм красоты! А мои волосы гладкие, как шелк! Благодаря самому любимому мастеру Алине Брэдо!
k
krasnodar2
Сергей Кириленко Прекрасный салон, замечательные мастера, теплая домашняя обстановка. Ходил, хожу и буду ходить к Сергею и Ольге. Ребята удачи и процветания вам!!!!
ВГ
Виктория Ганзина
Три года я с Пол Митчел и с Алиной Брэдо! Такого бережного отношения к волосам нигде не встречала! Рекомендую от души! Давно пользуюсь их шампунями , лучшего не знаю !;)
EK
Elvira Kim
Прекрасный салон и профессиональные мастера! Уже 11 лет обслуживаюсь у Алины Брэдо❤️
Кира Пятницкая
Прекрасный салон, постригли на отлично, сделали уход за волосами для мамы, все восхитительно! 💝 Подпишитесь пожалуйста 🙏🏻 Делаю много отзывов 💓
Олеся Дориева
Приезжала в Краснодар в гости к родственникам, увидела у сестры шикарный цвет волос и влюбилась. Оказалось, что она красила волосы в Paul Mitchell. Когда шла на консультацию- особо не надеялась на то, что мне сделают также, потому что у меня волосы крашенные в темный цвет не первый год) Для начала расскажу об обстановке- все очень красиво, чисто, все сотрудники очень вежливые и приветливые (в некоторые заведения придешь, а там улыбаются сквозь зубы, сразу чувствуется обман)) К моему великому удивлению оказалось, что еще не все потеряно, мне подробно рассказали какими препаратами мне будут осуществлять покраску, какое действие каждый оказывает, в общем я сдалась. Это стоит того, я вас уверяю) в результате я получила цвет волос, который я хотела. Спасибо огромное всем ребятам, которые колдовали над моими волосами. Всем буду рекомендовать вас. Еще раз огромное спасибо) Процветания вам и побольше клиентов.
Диана Сафиуллина
Отличное качество обслуживания, прекрасные мастера и очень вкусный свежесваренный кофе. Окрашивание своих волос доверяю только этому салону, и всем более чем довольна.