IQ
Бизнес-центр
В здании
Службы
Кристина Щербакова
Офисное здание, много чем интересен с точки зрения кол-ва организаций
Фатима Гумова
Центр офисов
Алексей Попов
Хочу искренне поблагодарить специалистов «Союза арбитражных управляющих» за профессиональную помощь в процедуре банкротства. Это было непростое решение, но именно оно стало поворотной точкой в моей жизни — сегодня я могу с уверенностью сказать: всё изменилось к лучшему.
MD
Mia D
Союз арбитражных управляющих в Краснодаре, отличный сервис, очень рекомендую! Я полностью доволен.
CF
Carlos Fuentes
Особенно столовая Лаванда - ей 5++++. В самом Центре Города - очень интересное место. Недостает Актового зала
PB
Payel Banerjee
Отличный сервис от Союза арбитражных управляющих в Краснодаре! Профессиональная команда, эффективные решения и первоклассная экспертиза, настоятельно рекомендую их услуги, очень доволен!
ЗА
Зыбин Александр
Отличный бизнес-центр
Ирина Горсунова
Очень удобно по пути и навигатор отлично работает
Юлия Ефимова
Классный бизнес- центр! Все чисто, есть таблички с указателями, вот только если выходишь поздно, то не понятно где искать выход 🤪
сергей л
Работаю здесь
Анна Луна
От чистого сердца, рекомендую! Магазин отличный, вежливый консультант, приобрели телефон в прекрасном состоянии цены адекватные.
Ольга Лисконоженко
Пушистый Пух
Девочки, если вас зовут на собеседование в rg group, или rc group, знайте что это финансовая пирамида, и ничего с рекламой общего они не имеют. Просят вложить деньги, покупать приложение, короче полный бред. Берегите свои деньги и нервы
Алёна
По поводу работы IQ. Зовут людей не обговаривая полные условия работы. Точнее недоговаривая их. По итогу оказывается что нужно вкладываться, а если отказываешься начинают манипулировать как дети.
ГК
Галина Каширина
Моё любимое место работы. Центр, транспортная развязка, уютный офис
Алёна Карпушкина
Приветливый и знающий свое дело персонал. Выгодная стоимость. Есть возможность сдать свой телефон с доплатой на новый, и оценивают состояние вашего телефона по высокой цене
Сергей Хребто
Были недавно в филиале «Газфонда» , пришлось какое-то время ожидать очереди в коридоре. Так вот - хотелось бы не стоять под кабинетом, а присесть на стулья или банкетку.
Зоя Николаевна
Уютный бизнес Центр,в самом Центре города.Комфортные офисы,светлый красивый
RS
Reggi S
Обожаю это место! Удобное месторасположение!
ЕЛ
Екатерина Лемешко
Страховая компания Согаз
Марина Фролова
Удобное расположение, все рядом, в самом центре есть приличная столовая, можно поесть вкусно и не очень дорого
Екатерина Сергеевна
Просто отвратительный БЦ, опасные аварийные трясущиеся и дребезжащие лифты, прокуренные коридоры, убитые и вонючие сан узлы, грязь и вонь, отсутствие парковок рядом со зданием, не продуман климат контроль, летом в жару система не справляется, невыносимо жарко, в зимний период очень холодно, отопления практически нет, и еще вечно закрывают главный вход ! В 17:55 уже не выйти ! Не рекомендую
Den
Постоянно пробки и не где припарковаться
Александр Черненко
Пришли в СОГАЗ. Нам быстро помогли.
НГ
Нина Голубинская
Замечательный центр , все необходимое было найдено.
СЕ
Сергей Егоров
Ни чего особенного, много кабинетов, мало парковочных мест. Из плюсов - место расположения...
РK
Всё кафе. Лаванда.
Галина Сергеевна
Всё отлично!!
Вадим Иванов
менеджер не захотела разговаривать было такое ощущение что я ей мешаю.
PARZIFAL Ni
Хороший интерьер
avatar23rus
На ресепшене нет никого. Где какая организация не ясно.
Мария Петровская
Постоянная проблема с кондиционером, очень жарко, при включённом на максимум кондиционере, становится комфортная температура в лучшем случае у обеду, часто кондиционер не работает вообще. Общая проблема всего БЦ. Крайне неудобные туалеты, перегородки символические, все видно и слышно. Из плюсов-удобное местоположение, неплохая столовая внутри с доступными ценами. Светлые офисв с панорамными окнами.
Евгений Бакумов
Неплохой бизнес центр
Клара Верба
Долго ждала встречи. Не пунктуальность. Не рекомендую!! ;
Александр М
Отсутствует велопарковка
Ирина Жарова
В бизнес центре чисто и приятно. Есть просторный лифт. Были с мужем по делам страхования на 2 этаже. Все приветлевые. Есть один большой недостаток это отсутствие достаточного количества парковочных мест. Каждый раз приходилось ставить машину где то в переулке. Но это болезнь многих бизнес центров расположенных в центре города.
Fedor Baggins
В бц периодически не работает кондиционер, периодически по утрам работает один лифт из двух, временами течет с потолка вода. Также отсутствует велопарковка и вообще запрещен въезд на вело. Администрация проводит активную политику запрета входа в бц с электросамокатами, моноколесами и прочим электротранспортом. Дверные ручки, туалеты и тд ремонтируются либо раз в тысячелетие, либо когда уже совсем все плохо.
Iб
IQ, бизнес-центр
17 июля 2019, официальный ответ
Кондиционеров в здании БЦ нет, в БЦ центральное холодоснабжение. С потолка не "течет", а капает конд…
PR
Pierre R
Отсутствует велопарковка для сотрудников и посетителей. Администрация активно пытается выдавить велосипеды со своей территории незаконными методами.
РК
Роман Касовский
Администрация не хочет решать проблему парковки велосипедистов. Обклеила всё запрещающими объявлениями.
Катя Гирина
Бизнес-центр рядом с центром города. Удобное расположение - в шаговой доступности трамвай. Есть проблемы с парковкой. Лучше оставлять свое авто через дорогу ( 2 часа бесплатно). В здании есть столовая. Цены средние. Внутри уютно. Видно, что организации здесь долго находятся. есть помещения, которые сдаются в аренду.
Заур Завгаев
Был в этом бизнес центре по делам. Очень чистенько и опрятно. Широкие коридоры и очень приятная девушка на рецепшене, плюс на первом этаже очень вкусная и дешёвая столовая и очень вкусный варят кофе на первом этаже в холле. Кофе готовит очень красивая девушка. В общем у меня один позитив при посещении это центра.
Мария Куклина
Негативно настроенное, хамски себя ведущее руководство БЦ. Неготовность вести переговоры. Закрытость.
Александрия Рафферти
Недавно посетили бизнес центр iQ. И остались очень довольны. Сам магазин находится на четвертом этаже, что очень удобно. Хочется поблагодарить менеджера Владимира за его работу.Теперь постоянно приезжаем в магазин iQmacв этом центре. Желаем удачи в развитии и процветании!!
Vyacheslav Sergeev
Очень довольны посещением бизнес центра IQ.Постоянно приезжаем в магазин iQmacв в этом центре который находится на 4 этаже.Менеджеры Владимир и Алексей настоящие профессионалы,вежливые,квалифицированные.Хочу пожелать удачи в развитии.
Денис Кожевников
доволен посещением в бизнес центр IQ,постоянно приезжаю в магазин IQmac в этом центре,особенно спасибо Владимиру и Алексею.Удачи вам в развитии
Дмитрий Телушкин
Прекрасный магазин. Постоянно приезжаем в iQmacв этом центре. находиться на 4 этаже. Воспоминания и желания возвращаться преследуют даже во сне. Советую всем. Поблагодарим с женой менеджера Владимира и Алексея. Хорошие ребята. Честные и правдивые. помогут с выбором и не только. Хочется пожелать удачи в развитии и оставаться такими же приветливыми все приходящим.
Андрей Андреев
Я очень доволен посещением бизнес центра iQ, обстановка в нем очень приятная и внушает особое доверие. Я также постоянно посещаю магазины в этом центре, один из которых что на 4 - м этаже мне очень нравится. А также особую благодарность хочу выразить менеджеру Владимиру, пожелать ему успехов, удачи в развитии и всего самого наилучшего
Яна Казанцева
я очень рада, что посетила бизнес центр iQ. Мне понравился магазин на 4 этаже называется iQmacв, теперь я тут постоянный покупатель)) Еще я очень хочу поблагодарить менеджера Алексея, он отлично справляется со своей работой! Хочется пожелать вам удачи в развитии ну и конечно по больше посетителей))
medialife1
Поражают компании, которые работают в сфере услуг и при этом начинают свой день в 9.00 и заканчивают в 18.00, с перерывом на обед с 13.00 до 13.45. Ваша целевая аудитория кто? Пенсионеры и мамы в декрете? Остальные не страхуют недвижимость и здоровье? Абсурд.