Подиум
Салон красоты
3.8
3.8
Ольга Кретова
Обращалась сегодня первый раз, обслуживалась у Татьяны, золотые ручки у девочки, сделала супер стрижку, всё как я хотела! В салоне чистенько, девочки все вежливые, опрятные. Очень было комфортно. Вернусь обязательно и порекомендую знакомым!)
НГ
Надежда Гладкова
Очень благодарна Татьяне за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. После её замечательных ручек просто преображается. Рекомендую.
Ped Hwhe
Отвратительно подстригли, я чётко показала фото причёски, она начала меня стричь под мальчика. У вас все норм? 1000 рублей за этот калл? Сходите лучше в хороший салон за хорошей причёской, но точно не сюда
Алексей Боро
Ужасно, лишь бы содрать деньги
МЕ
Максим Ерыкин
Спасибо большое ходил на стрижку , подстригли так как я хотел спасибо персоналу .
ЛТ
Любовь Трикозова
Спасибо администрации салона, пригласили меня на повторную укладку, со мной работал уже другой мастер, сделали прическу, которая удовлетворила меня по всём моим требованиям бесплатно.
ЛТ
Любовь Трикозова
Пришла сделать укладку волос для торжественного вечера, типа укладку сделали, ни капли геля, ни пенки , ни пудры для волос, немножко лака и все. От такой прически честно я была в ужасе, хотелось плакать, на что "мастер" сказала, ну что вы я же вам и кончики подкрутила, а вы руками подправьте как вам нравится. Даже этот "ужас в ночи" развалился через 15 мин. ОТСТОЙ
Алина Христафорова
Делала маникюр у мастера Натальи, все очень понравилось, очень вежливый, хороший мастер и администратор, я в вотсторге✨❤️
ОБ
Олег Бойко
Хожу на маникюр и педикюр! Наталья-чудесный мастер, буду продолжать ходить к ней!!! Искрення благодарность!
Виктория Карасева
Отвратительный мастер педикюра. Не советую. Хотите хороший педикюр, ищите мастера в другом месте. Мастер не слышит клиента, делает, как ей удобно, в итоге через несколько дней нужно снова делать педикюр. Очень плохо.
МР
Милена Рюмкина
Администратор просто кошмар, никакой клиентоориентированности, внимательности , отношение на нуле. Хотела записаться на прокол ушей, написала им, администратор сказал что «есть время в 18:00», я ответила «хорошо, если вдруг не получится , я вам сообщу». В итоге прихожу, она говорит , что я не записалась , должна была написать слово «запишите» , слово « хорошо» видимо она не воспринимает, надо четко разъяснять. Так же сказала , что не поняла меня и вообще говорила про другое время , хотя было именно про это время и записала она другого человека. Не захотела решить эту проблему , я пришла раньше, могли спокойно принять , прокол не занимает больше 5-10 минут , знаю из личного опыта . Не предложила пере записаться на другое время , не извинилась элементарно, за потраченное мной время , я ехала с детьми туда , отменила другие дела , а она всего лишь «не поняла». Но я даже рада , что у нас не сложилось , так как встретила знакомую , которая приводила свою маленькую дочь прокалывать , а ей прокололи криво, начало сразу же все гноиться и они вынуждены были снять сережки , чтоб весь этот ужас зажил. Не ведитесь на привлекательную цену , за ней вас ждет не очень приятный опыт.
Артур Маликов
Анастасия профи , рекомендую
Данил Паршин
В первый раз друг посоветовал постригся всё понравилось взяли 500 руб все хорошо , второй раз записался к тому же парикмахеру, но постригла не та к которой записывался и постригли плохо да и взяли больше не доволен в этот раз
Д.
Дмитрий .
Мужские стрижки - мастер Кристина, рекомендую!
МФ
Максим Филатов
Все очень классно и на высшем уровне ! Цены адекватные , девушки приятные! Вернусь вновь к вам !
ЕШ
Елена Шишкина
Огромное спасибо Натальи за маникюр и педикюр обслуживание и качество отличное рекомендую!
Eva Lollipop
Близко к дому, хорошие мастера. Укладки делают шикарные!😊 С удовольствием посещаю!
МД
Мария Дорощенко
Просто жесть. Нужно было срочно уезжать и записалась в считанные минуты (у моего мастера все забито). Мало того, что на мой вопрос о черном матовом маникюре мне сказали «да сделаем», а по итогу ни черного, ни матового у них не оказалось, так еще и ногти отвалились на следующий день. Я впервые наблюдала, как лак заходил за границы ногтей и пачкал пальцы. В лаке было все, стол, руки мастера, моя одежда. Мастер словно впервые делал маникюр. Половина ногтей ушли на Кавказ, а остальные были кривые и шли волнами. На месте директора я бы этого мастера уволила. За такой ужас берут цену не меньше, чем в других уже классных салонах, где вам и маникюр шикарный сделают и чай с печенькой принесут.
Оксана Мигалина
Перепробовала разные салоны в районе пары кварталов от атарбекова до образцова - лучше подиума не нашла. Делала несколько раз стрижку и окрашивание Matrix, очень довольна результатом.
Антон С
Был один раз, делали модельную стрижку, подстригли отвратительно, сразу внимания не обратил, дома голову помыл и расстроился. Цена средняя, но учитывая качество, не соответствует
ЮБ
Юрий Бондарчук
Я много лет обслуживаюсь в этом салоне у мастера Натальи Быковой и всегда доволен результатом.Рекомендую.
СП
Саня Павленко
Хорошее место и качество стрижки отличное
Максим Смирнов
Офигенное место, удобно для меня и стригут отлично
АЗ
Андрей Заманов
Ходил туда часто, было все хорошо, ну последнии два раза подстригли не очень.
Надежда Штанько
Пришла на стрижку. Попала к мастеру Елена. Молодая, но опытная. Получила огромное удовольствие. Сделала все хорошо, качественно. Я осталась очень довольна. И ещё один момент. Абсолютно все работники хорошо выглядят. С хорошим причёсками. А значит и для клиентов сделают все качественно.
Оленька Крымова
Очень нравится👍 хожу в салон на педикюр, а также оформление и окрашивание бровей, также неоднократно было снятие ресниц, мастера специалисты высокого уровня! Очень приветливы и дружелюбны.
Фредерико Аудиторе
Обычная мужская стрижка 450 р. у соседей 300. стригли 55 минут. долго. дорого. так себе
Onik Kalechyan
Хожу всегда к Кристине и результат всегда радует)