Медицинские анализы
Дарья Вахтерова
Отличная клиника
ОМ
Ольга Монакова
Если вам нужно продление или оформление медкнижки, обратите внимание, что они ее не продлевают и не оформляют, а делают только медосмотр для нее. Профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в данном центре не делают, а без нее медкнижка не действительна. О том, что не делают эту аттестацию они умалчивают при оплате медосмотра, а это мошенничество. Перед оплатой надо сообщать, что медкнижка не будет продлена, а только медосмотр. Не рекомендую данную организацию. Гигиеническую аттестацию все равно придется проходить в центре эпидемиологии.
Наталья Белла
Прошла быстро, практически без очереди. От забора крови даже след не остался, что приятно удивило. При себе желательно иметь флюрографию или ее можно сделать после приёма.
Илья З.
Медосмотр прошел быстро, сотрудники сработали четко. Единственное, МЮ надо или уважать свою работу, или искать другую, ну и радоваться жизни..)
Павел Крайниченко
Жалко нельзя поставить 0 звезд! Отвратительное отношение, по телефону говорят одно, по факту делают другое. Обещали сделать за 3 дня санитарку- в итоге пришлось ждать неделю. По прибытии за сан книжкой, отправляют в другое место(на Гоголя), якобы там покупали мед.книжку, там же и ставьте печати, хотя все оплачивалось и все врачи были пройдены именно в этом центре! Отправляют туда либо слушать лекцию часовую , чтобы печать поставили, либо дистанционно проходить тест, на следующий день приходить с результатами, еще раз платить и только после этого получишь печать.Еще и наглая, грубая девушка администратор в регистратуре, которая не умеет вежливо обходиться с посетителями! Не рекомендовал бы к посещению, дабы не убивать время!
ЕТ
Елена Толмачева
Пришла утром, никакой очереди нет. Персонал приветливый. Все сделали быстро. Очень боялась сдавать кровь, так как вены плохие. Медсестра кровь взяла легко, быстро и совсем небольно. Волшебные, легкие руки. Однозначно рекомендую и сама всегда буду обращаться только сюда.
ГР
Геннадий Рождественский
Быстро,доступно,молодцы 🔥🔥🔥
ЛЛ
Лена Леонова
Организация для формального прохождения медицинского осмотра. Медсестра Марина Юрьевна прекрасно взяла кровь 🩸 из вены.
___ ____
Максимально вежливо и быстро:3
Наталья К
Проходила медосмотр от работы, по факту врачи ничего не смотрят, просто ставятся печати и расписываются одним человеком. Врач-дерматолог просто с порога начал на меня кричать, что мне обеспечен рак, посмотрев на мой загар, а потом протянул свою визитку,то, что он врач, не оправдывает хамского отношения к пациенту, анализы взяли очень грубо, ощущение, что кровь из вены пытались взять не острой иглой, и на мою фразу,о том, что мне больно, мне просто ответили 'ну ничего страшного, потерпите', в итоге остался большой синяк
Мария Мария
Быстрое оформление мед книжки. Спасибо
Александр Зачитайлов
Отличный и приветливый персонал, приемлемые цены, хороший спектр услуг. Все сделали быстро. Спасибо!
Lalusha Lo
Быстро оформили медицинскую книжку
Полина Орлова
Проходила мед осмотр для ЛМК, все быстро, поставили печати Но реально шарашкина контора
ОВ
Оксана Волкова
Без лоска, но быстро и четко.
Анжелика Левкина
ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!
Евгений Лейн
Относительно дешёвые услуги. Врачи проходятся очень быстро
Анна Шедько
Очень разозлилась из-за того,что пришла и по итогу не получила тех услуг которые указаны в «прайсе».Когда пришла туда,сказали что таких обследований не проводят…для чего тогда это указывать в списке услуг?не понятно…единственное,что девушка не хамила,а достаточно вежливо общалась
Натали А
Мое обращение в данную организацию окончилось, не успев начаться. Звоню уточнить стоимость узи органов брюшной полости. Отвечают на звонок «ало» (Кто вы? Что вы? Никакого представления) Уточняю вопрос, но почему то непонятная женщина на другом конце телефона, забив на то, чем я интересуюсь, решила спросить меня в ответ, на когда я хочу записаться? (?!?! Эм 😶🤔) Я уточняю, что меня интересует стоимость, а не запись. Наконец отвечают 1600 рублей (в 2ГИС цена указана 1000). Спрашиваю почему цены отличаются ? На что, вместо понятного ответа, меня начинают грузить еще более непонятными вопросами. «Какие органы вам нужны? У нас за каждый орган разная цена. (Оказывается) А кто вам сказал делать узи? А зачем вам?» И тд и тп. Я никогда не сталкивалась с данным исследованием, понятия не имею как оно проходит и что туда входит, меня направил специалист, меня интересует цена. Почему если потенциальный клиент задает вопрос, ему в ответ не поступают четкие разъяснения? Разве не в этом заключается суть администратора ? Вообщем позвонила я с одним вопросом, казалось бы абсолютно элементарным, но после разговора осталось еще больше вопросов. «Спасибо вам огромное за помощь» 🫡
Анжелика Гудименко
Ужасный администратор
СД
Светлана Дудкова
Меня устроило все!! Цена отличная, отношение - просто замечательное 🙏 да, без глянца, все просто, но очень по человечески
Дима Дмитриев
Очень быстро оформили медкнижку. Никаких очередей
12 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь!
ТМ
Татьяна Моисеенко
не так давно проходила медицинскую книжку здесь. все быстро и по цене не очень дорого. главное без очередей
7 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
Анастасия Русная
быстро сделали! хорошо что есть парковка. спасибо вам!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, Анастасия, за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучше, поэтому нам важен каждый отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
ИР
Игнар Растоков
Здравствуйте вот только что вышел из этого места честно говоря не понимаю почему такие плохие отзывы все тихо спокойно в помещении хороши ремонт сделали все быстро и качественно место хорошее не смотрите на отзывы проверяйте сами)
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игнат. Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы продолжаем развивать…
Анжелика Ковалева
По телефону озвучили одну цену для личной медкнижки включая флюорографию, когда пришла оказалось что цена значительно выше, флюорографию они не делают и некоторых специалистов необходимо проходить в другом месте. На вопрос почему по телефону ответили другое ответ : "я не знаю". По виду шарашкина контора с дворниками переодетыми в халаты
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Чтобы нам лучше разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время в…
Ирина Я
Не могла дозвониться полчаса, когда девушка взяла трубку, простоисказала "алле", а потом бросила трубку, даде не попрощавшись. Уровень советской клиники, в такую точно не пойду и никому не порекомендую
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Чтобы нам лучше разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время ваше…
Алиса Алексеева
Приличная клиника. Все сделали быстро и качественно. Помещения чистые, персонал вежливый. Рядом остановка транспорта, очень удобно добираться.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, ведь мы стали ещё лучше!)
lT
leo T
совершенно согласен, ужас. Мало того что не "здрасте" не до свидания, так за свои деньги я бегал в банкомат, т.к. нет у них терминала, куда кстати налоговая смотрит. Всё в одном месте, но сходи флюорографию пройди, к психиатру сбегай. Крайне не советую, Хуже совдепа в коммерческом заведении я не видел.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за обратную связь. Мы стараемся становиться лучше для вас. Приходите к н…
Диана Марденова
Согласна с предыдущим отзывом, Клиника ужасная. Девочки на ресепшене совсем не научены работать с клиентами, для них важнее проставлять печати на бумагах , чем с клиентом пообщаться, что-то буркнув в ответ. Такое ощущение, что в совок попала. Безнала нет. Ни здравствуйте, на моё “Спасибо, до свидания» просто все дружно проигнорировали. Из кабинета нарколога вышел странный врач. Ремонта нет вообще никакого. Единственная, кто понравилась- это женщина из процедурного кабинета- добрая, приветливая.
даша
Ужасный медцентр! Пришла к ним пройти медкомиссию для санитарной книжки. Встретил хамоватый "врач" прокуренный и стал на меня наезжать с порога кабинета. Такого отношения не ожидала в платном медцентре. В итоге после своего хамства и наездов начал впаривать мне лекцию, которую я якобы должна пройти, хотя я точно знаю, что она мне не нужна была и ранее при получении санкнижки проходить её не нужно было. На регистратуре обсчитали мне стоимость их услуг и вышло намного дороже, чем озвучивали по телефону. Конечно ничего я в их "медцентре" проходить не стала. И не при каком условии, даже бесплатно к ним не ногой! Отвратительно.