Оранж
Фотоцентр
ЛМ
Лилия Мухортова
Лучший фотоцентр в районе Зиповской! Обращаюсь не первый раз, печать, переплет диплома,всегда всё чётко👌🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МП
Михаил Попов
Пользовался услугами, всё понравилось, обращусь ещё!
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 Всегда вам рады!
ЯЕ
Яна Емельянова
Всегда здесь всё печатаю, всё супер✌🏽
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Марина Палагина Маршенкова
Фотоцентр оставил приятное впечатление, вежливый и грамотный персонал, фото на визу сделали очень качествено, ранее заказывали печать фото на холсте, сделано очень проффесионально.Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Геннадий Трошин
Быстро, качественно, без лишних вопросов. 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Надежда Кашина
Присоединяюсь к отзывам об отличном качестве фото на документы, это теперь мои самые лучшие фотографии в паспорте! Получились просто отличные!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получать от вас обратную связь. Приходите еще)
Вероника Ким
Отличный фотоцентр, цены супер приемлемые, качество исполнения заказов всегда высокое!
25 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ангелина Подлесная
Замечательная студия печати! Всегда быстро и качественно выполненная работа! Вежливый персонал. Приятные цены.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Аlex
Спасибо за крутую оцифровку наших видеокассет! Долго не могли найти, где переписывают видеокассеты на флешку, наконец-то нашли, 10 кассет оцифровали всего за 3 дня, качество очень хорошее... смотрим, ностальгируем...🥹
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, смотрите с удовольствием!
Екатерина Петрова
Заказали на подарок родне елочные шары с фотографиями, результат превзошёл все ожидания!🔥 Благодарим за высокое качество и быструю доставку, подарок получился замечательным!❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лапшина
Обратились в фотоцентр чтобы переписать видеокассеты с древней видеокамеры на флешку. Нам всё переписали и вдобавок ещё оцифровали старую аудиокассету с любимыми записями отца! Благодарю всем довольны, качественно, недорого и быстро👍🏽
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь ❤
ЮЗ
Юрий Зленко
Отличный салон, качество на высоте!!
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
НР
Наталья Рыбакова
Удобное месторасположение, всегда оперативная печать, мы заказываем чертежи и проекты, всегда быстро печатают и передают через курьера. Оценка фотоцентру однозначно 5!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александра Тюрикова
Мы пришли сюда по рекомендации друзей сниматься для green card всей семьей 2 детей и мы с мужем. Всё замечательно👍🏼 Девушка фотограф знает свое дело. дети и мы получились отлично. Я за детей больше всего переживала и зря 😃 получились строго на документы. Фото проверили при нас в специальной программе - все прошли проверку🔥 Ждем результатов и надеемся на выигрыш!♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв ❤ Приходите еще, будем рады Вас видеть и желаем удачи в dw lottery…
ЮМ
Юлия Мальцева
Делали фото на Гринкарту, потом проверили в валидаторе, 100% соответствует требованиям👍🏼 Видно что фотограф профессионал. Комфортная обстановка... быстрое обслуживание...буду рекомендовать друзьям и знакомым!
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо за чудесный отзыв!)
YK
Yelyzaveta Khytruk
Наконец-то у меня в паспорте нормальная фотка! Отличный фотосалон, благодарность фотографу 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Владимир Ковалевич
Самые низкие цены у нас на районе на печать фотографий и документов. Дешевле только даром) Всегда ходим только сюда, люди профессионалы своего дела!
3 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик! Будем всегда Вам рады!🤝
Надежда Батраева
Отличное качество обслуживания, приветливые сотрудники, напечатали мне портрет на холсте за 2 дня, получилось волшебно, теперь я ваш клиент!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отклик, очень приятно 😁
AN
Alina Nelyubova
Ужасный сервис и САМОЕ ужасное качество, которое я когда либо видела при печати фото. Скажу вам так, если вы не умеете ругаться и общаться на повешенных тонах, то вам не сюда) Когда я уже прислала свои файлы, пришла предыдущая клиентка и начала на повышенных тонах разборку, что ее не устроило ее фото по качеству и по цвету (к слову как в итоге и меня) И заменили фото БЕСПЛАТНО. Напечатали ей вперёд меня, хотя мой заказ уже был в работе, то есть прервали диалог и заказ со мной — и занялись дамой. Нормально? — я думаю нет. В итоге дождавшись своих фото, которые для чего-то без предварительных вопросов растянули и высветили, взяв оплату перед печатью — я прошу мне их переделать. На что ответ работницы, в присущей ей пассивно агрессивной манере, гласил — переделаю, но не обещаю что будет лучше, и только за деньги. Странно? — весьма. Мораль такова, печатать фотографии здесь НЕ советую крайне. p.s печатала в этом месте не первый раз и каждый раз коммуникация с женщиной за кассой оставляла неприятные ощущения из-за какой-то неуместной и бестолковой грубости. наболело! аххахх
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Невозможно из фотографий с ужасным качеством сделать конфетку. Фотографии никто…
С.
Светлана .
качественные услуги, печатала там много лет, отдельно хочу написать о чудесной женщине, которая там работает, всегда очень доброжелательна и вежлива, спасибо большое вам за доброту, это дорого стоит! 🙏🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Вера Литвинова
Три года учебы хожу в этот фотоцентр и очень радует вежливая девушка которая там работает. Всегда подскажет и поможет.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно! 🤝
ЕД
Евгений Д
Печатаем в Оранж чертежи и проекты, отправляем по ватсап и забираем уже готовые. Радует всегда отличное качество, оперативность и цены самые низкие по городу👍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
София
Я свадебный фотограф, заказываю здесь печать своих фото на холсте для моих клиентов, хочу поблагодарить сотрудников фотоцентра Оранж за всегда качественную и оперативную печать и приятные цены на холсты!)
15 марта 2024, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Oleg Oleg
Лучшие фото на документы, которые мне когда либо делали! За 10 минут сфотографировали, убрали мелкие недочёты на лице и напечатали. Я доволен!)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам 💛
ВБ
Виктор Бабкин
Хочу поблагодарить специалистов фотоцентра за чуткое и внимательное отношение к заказчику. Заказывал на подарки часы с фото и кружки с фото, всё сделали в лучшем виде, посоветовали, какие лучше использовать фотографии, обработали их просто как для журнала, результат в итоге восторг! Всем понравились подарки, благодарю, буду к вам обращаться!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
D
David
Сделали фото на права на диске. В мфц не приняли данное фото, сказав, что оно крупное, также присутствуют блики. Мало того, что естественно у меня на правах теперь ужасное фото, которое сделали за бесплатно, прошу заметить в мфц. Так ещё и я вернувшись в данный салон попросила сделать возврат, объяснила всё. Мне ответили, что мне не верят 😳😳😳, что фото не приняли. Деньги не вернули. Отношение отвратительное. Не советую.
Svetlana G
Хороший фотоцентр. Удобно. Была проездом. По месенджеру отправила фото и все было готово достаточно быстро. И люди приятные. Умеют общаться, что редкость в наше время.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Svetlana. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.🙏🏼
Тамара Потапова
Профессионалы своего дела! Девушка очень приятная и отзывчивая)
27 сентября 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ОП
Оксана Прокопенкова
Отличное место. Фото на паспорт сделали буквально за 5 минут. Качество фото отличное.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!❤
o
oxsitt
Спасибо большое команде Фотоцентра "Orange", за качество работы и оперативность!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!
ИЕ
Ирина Е
Делали фото на Грин карту, в городе мало кто умеет) все хорошо
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Желаем Вам удачи!
Марина Шураева
Быстро, доступно по цене
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ТТ
Томато Томатович
делала фото на документы. всё хорошо, но оплата только наличными или переводом :С
27 мая 2022, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда именно это было? У нас работает терминал, оплатить вы можете как наличными, так и по терминалу.
Валерий Костюк
недалеко от дома и гарантированное качество👍🏻
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку! 💛 Будем рады видеть Вас снова!)
Алена Степ
Лучший фотоцентр в Краснодаре, который я всегда рекомендую своим знакомым!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Maria P.
Быстро и качественно. Салон удобно расположен - рядом с МФЦ.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв!🔥 Ждём Вас снова!
Анастасия М
Приемлемые цены, быстрая распечатка, персонал не слишком приветлив
Анастасия Печерских
Отличный Копицент и крутые сотрудники, все сделали быстро еще и помогли с зарядкой, спасли от жары))) Спасибо девушке, которая работала 13.07
Тина Копьева
Надо было поменять водительское удостоверение, фото сделанное в МФЦ забраковали, лица не видно, в салоне сделали быстро и качественно, рекомендую
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и…
Яна Кривулина
Распечатывала две листовки ,на одной был ,как в дальнейшем объяснил работник фотосалона ,дефект ,который проявляется «через раз». Перепечатать отказался ,пришлось забрать . Вся это с отправкой и распечаткой заняла большое количество времени . Одна звезда за неисправность принтера
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, не увидели сразу ваш отзыв. Вы лукавите, говоря, что вам отказались переп…
? ?
Всегда печатаю здесь фото на формате А3. Очень качественно! И персонал приветливый.
29 декабря 2020, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Ждем Вас к нам снова!) С наступающим Новым годом, пусть он будет во всех отношениях удачным!
YD
Ya Dzhud
Фото делают качественно на документы, заказывала портрет, все сделали быстро и недорого, есть рамки так же фотопечать на кружках и т.д. Рекомендую.
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим! Безусловно, приятно получать такие отзывы о своей работе, а отзыв…
Юлия
Заказала печать на холсте , попросила срочно, хотя сказали, что много заказов, но вошли в положение- сделали. Получилось даже лучше, чем ожидала. Подарок шеф оценил. От души благодарю. Теперь я ваш постоянный клиент.
11 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился холст, мы старались) Всегд…
Алёна Жук
Девушка вежливая, помогла, объяснила, пошла на встречу. Спасибо
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, всегда рады Вам помочь!)
Вероника Nika
Делала здесь фото на паспорт и печатала фотографии с телефона, очень довольна обслуживанием и качеством фотографий! Не знала, что фото на паспорт могут быть на уровне студийных фото! Большое спасибо!)
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады ви…
Анна Герр
Делала фото на паспорт,учли все мои пожелания при ретуши,отношение к клиентам на высоком уровне,все устроило👍🏻Рада,что нашла это место☺️
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь с фотографиями, будем ждать Вас снова! Желаем хорошего дня!
Наталья Губарь
Приятные персонал. Цены низкие, а качество высокое.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛГ
Лена Гуменюк
Девушка, которая там работает очень хорошая! Улыбчивая и добрая🙏🏻 Часто ходим именно туда, так как рядом с домом и абсолютно полностью устраивает работа
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова!) Всегда рады видеть наших замечательных заказчиков!
Марина Клейно
Абсолютно не понравилось отношение! В субботу работают до 15-00, пришла в 14:15, перед носом закрыли дверь со словами «ну мне нужно уйти раньше» отличненько, а то, что рабочий день ещё 45 минут - не волнует!
Lady Victory
Пришла сюда по отзывам и очень довольна! Быстро сфоткали, отлично обработали. 10 минут и готово! Прекрасное обслуживание. После хамского отношения в гос заведении я здесь получила как бальзам на душу)))
5 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!