Городская поликлиника №15
В здании
2.2
в
виктортя
В ренген кабинете сидит не нормальная женщина,хамит всем !!!! Как ее только тут держат !
ОО
Ольга Ольгова
Звоню сегодня целый день в регистратуру, трубку не берут вообще...Есть там кто живой🤔🤬
Ксения Сивак
Мне здесь очень нравится мед персонал. Отзывчивые люди. Особенно мед сестры, очень сострадательны. Главное не забывать что мы все люди, ровно также как и они, как относишься к человеку, так и он к тебе - с душой.
Анастасия Шишкина
Делала здесь только КТ легких и ранее узи. Всё хорошо прошло и адекватно для гос учреждения
ЮС
Юлия Семенова
Ожидание очереди больше 2-х часов к врачу-терапевту. Выходит из рамок понимания, сочувствия, сострадания к людям. Не спорю, что тут есть хорошие специалисты, но качество приёма оставляет желать лучшего.
тх
тлзаькцфи хьшвзвхвуд
Здесь так же как и везде есть достойные профессионалы с человеческими качествами. Вам и ставлю максимум звёзд.
R.
R .
Настоятельно советую отправить сотрудницу с 3 кабинета к психиатру!!! я просто зашла забрать результаты анализов, на меня наорала женщина в возрасте , мол, в кабинете никого нет, вали за дверь и жди. Отсюда вопрос: зачем она там сидит ? Смотреть мемы в одноклассниках, видимо, интереснее
Здёсь отвратительно ВСЁ !
Skinlove Studio
Очень вежливый персонал. Была приятно удивлена. Благодарю за Вашу работу❤️
ОГ
Оксана Гиязова
Пришла за направлением по звонку.Возле входа в поликлинику сидит бабища , которая бросается на людей и говорит что она охранник. Что время работы с 9 и если вам так плохо вызывайте скорую.С диким головокружением пришлось возвращаться обратно без направления и какой либо адекватной информации.
АЧ
Анна Чебанова
Хочу выразить огромную благодарность, гл врачу Строганову В.В , вот грамотнее доктора я видела . Все четко , грамотно , рассудительно . Не устану повторять если бы у нас в городе были все такие доктора , все были здоровы . Никогда не отказал при обращении . Огромная благодарность Светлане Викторовне зав. отделением , и докторам дневного стационара . Я супруга участника сво , обратилась за помощью и мне помогли , спасибо огромное !!!
G
Grigory
Как в милицию. Лучше в эту поликлинику не попадать
chris
головин – отвратительный врач. не хочешь работать, вопрос зачем получать образование и всю жизнь заниматься не тем. про медсестру вообще молчу – жаль вас да и только. смех и грех
Пол Муад'Диб
Рекомендация для тех кому довелось попасть в третий кабинет и вы столкнулись с непреодолимой стеной в виде ответов "Не знаю", "ждите", или с хамскими ответами и грубыми интонациями. Просто начинайте орать на них и вас заметят и вашу проблему сразу начнут решать. К сожалению есть там такие дамы, если их называть так как их бы стоило называть то 2гис блокирует комментарий, которые считают что их работа не помогать людям а делать все чтобы люди больше никогда не приходили.
ЛК
Людмила Коваленко
В регистратуре отвечают так, как будто я зашла к ним домой и что-то требую. Ну когда это закончится. ну что трудно разве найти людей. которым хочется работать и которые могут общаться с людьми. К узким специалистам не записаться. то запись закрыта, то больничный у них переходящий в отпуск. Почему руководство не ищет выходы какие-то на другие поликлиники, на поиск врачей замещения. В Краснодаре всё плохо с медициной! Только частная медицина..и то тоже работающая на чек, а не на помощь.
Лина Коралайн
Поликлиника мерзкая. Попадётся ли хороший врач или хамский, вопрос судьбы. Терапевтам на тебя на плевать, лишь бы просто перевести на другого врача, которые переводят на Терапевта. К гастроэнтэрологу не попасть, уже месяца 2 пытаюсь, безрезультатно, талонов нет,электронная очередь куда то пропала. Взять у врача талон на анализ, всё равно что встретить единорога. На любые негативные отзывы и жалобы всем кристально!!!!! ⛔⛔⛔⛔⛔⛔ ЗАТО БЕСАЛАТНАЯ!!!!!
КМ
Константин Мингалев
Каждый год приходит на ГУ отчёт о диспансеризациях, которые я якобы проходил и приписывают мне чужие болезни. Никаких диспансеризаций не проходил.
ЭА
Эвелина А
Пытались попасть сегодня на прием к терапевту, раньше с температурой можно было идти без талонов сбоку здания и тебя принимал врач. Сейчас изменили, нужно идти на центральный вход в регистратуру, из которой направляют к терапевту. Но если ты без талона (а ты только заболел и не знал об изменениях в учреждении!), тебе там иронично ухмыльнуться и скажут сидеть ждать приема в порядке очереди (и пропускать всех по талонам, которых нет на сегодняшний и ближайшие дни). Врачам тоже все равно на то, что у тебя температура, их крик об этом был слышен из кабинета в коридор. Спасибо только хочется сказать Зауре, работнице данного заведения, которая искренне хотела помочь решить ситуацию. Когда хотели уже взять талон и прийти завтра, чтобы с температурой не сидеть долгое время, их тоже не было! Никогда раньше не сталкивались с подобным в данном учреждении. Огорчены.
Альберт Шантерес
В туалете сушилка для рук не работает, мыло тоже отсутствует!
Армен Григорян
Хамское отношение к пациентам практически в прямую посылают на ***
не дозвониться!!!! зачем вообще нужны телефоны?
ДД
Джерипа Дима
Не дозвониться !!!! Набрал больше 7 раз так не кто и не ответил
Городской Житель
Лучше не ходить по врачам....
МУ
Мария Удальцова
Ужаснейшая женщина сидит на рентген кабинете ,берет деньги у пациента и проводит без очереди ,делала снимок там даже снимка не дали ,не дала сфотографировать его так же !!!!хотелось бы что бы руководство больницы разобрались в этом !!!
Оксана Бойко
Отвратительное отношение врачей к пациентам, талонов нет, лечить не могут , на узи отправить и то проблема, , одним словом идите лечитесь платно, вопрос только один, вы зачем там сидите для галочки что ли
Pilogeya Vishnevskya
Трубки не берут в регистратуре вовсе,хирург ничего не знает,опаздывает. Записи ждите по месяцу…и то попадёшь ли к компетентным врачам,вопрос…
Виктория Стрельникова
Обычная поликлиника. Мыло в туалете нет. А так нормальная поликлиника. Ни чего особенного.
Стас Петровский
Надеюсь хирургическому отделу сломают колени и они будут также задалбливаться с анализами для прохождения физиотерапии, а потом их документы просрут.. для таких недолюдей нужен отдельный котёл в ад
JD
J D
К Березкиной лучше не попадать, как этот человек продолжает работать и получать зп за ту чушь, которую несет непонятно. 2 месяца гоняла меня по бесполезным как потом оказалось анализам, в итоге к аллергологу я так и не смогла попасть через нее, да и половина моих анализов куда-то «пропали». При каждом посещении говорит разные вещи и напрочь отказывается верить что ранее говорила иначе, знала бы, с диктофоном к ней ходила. В остальном норм, и ковидный отдел и лор врачи адекватные
Мария Аргутина
Отвратительное отношение эндокринолога. Я на 8 месяце беременности час ждала , пока откроется дверь кабинета, в котором доктор спряталась в часы приема. Через час она вышла в соседний коридор и болтала по душам с другими врачами. На мой вопрос "долго ли ещё ждать приема?", Она сказала, что приём начинается через час ( вторая смена). Где тогда врач с первой смены? Почему люди ждут в очереди, если по графику никакого перерыва между сменами и обеда нет? Видя, что напротив кабинета сидят люди и периодически стучатся в дверь, не сказать, что ждать сейчас смысла нет и смена начинается позже, тоже никто по-человечески не смог. Спасибо за моё потраченное время.
PromAlpKrasnodar Ru
Квалифицированные, воспитанные кадры, удобный график работы.
Виктория Абрамова
Дозвониться невозможно. Быстрее помрёшь чем дозвонишься.
ТК
Тарас Куклин
Отличная поликлиника! Записываюсь через сайт, подхожу ко времени, максимум 5-7 минут жду приема. Никогда не видел в поликлинике очередей, (может только в процедурный). Рекомендую всем недовольным разок в 16-ую сходить, сразу отзывы поменяются :)
НР
Нина Рыжикова
Пришла на прием к терапевту Березкиной по записи. Более ужасного врача и медсестру я не встречала. Хамили, высмеивали болезнь, говорили ну так и быть сегодня тебя примем и больше не приходи. Уволить таких мало не до люди, примите меры, СРОЧНО
МО
Мария Олеговна
Вызвали врача на дом в 7 утра , в этот раз приехал к часу дня, в прошлый раз вызывали, приехал в 4 часа вечера, непонятно по какому порядку обходит пациентов врач.
Анастасия Леонова
Звоню в регистратуру чтоб записаться на приём к врачу. 10 минут звоню ,даже трубку не берут! Вот такая вот поликлиника
Дмитрий Ветров
Пришëл, стоял возле регистратуры минут 5-8, ни кто не подошëл....
Светлана Кукула(Киселёва)
Поликлиника не оказывает помощи, ни какой. Трижды делала тест в поликлинике на ковд, всегда отрицательный результат. Для себя проверяла на антитела , есть. Ни разу не выдали лекарства от ковида, для этого и тест отрицательный. Обращаться в эту поликлинику нет смысла, В регистратурау дозвониться не возможно. .Худшая поликлиника города.
Бубу Бубу
В регистратуру как на войну )) пришла сделать флюрку, сказали - че платно не можете сделать 😂 👍
Любовь Важенина
Ужасная поликлиника ,сколько бы раз тут не была всегда сталкиваюсь с хамством и некомпитентностью
Игорь Васильев
Давно понятно, что зря платим налоги для этой бюджетной сферы в целом виновата система а не люди, в поликлинике не так уж всё и плохо бывает конечно же разные моменты, но моё мнение, что сейчас болеть не стоит лучше отпахать свой ресурс и не расчитывать на чью то помощь, каждый сейчас сам за себя и где бы кто не находился одна цель заработать денег просто деньги разные для всех
ВВ
Виталий Владимирович
Отличная поликлиника, ощущение , как будто это все мои родственники))) все доброжелательные . Спасибо вам.
Александра Андреевна
Ждала очередь до терапевта 6 часов , все это время в одном маленьком помещении находились люди с подтверждённым результатом на ковид , люди , которые ещё не сдавали тест и люди , которые переболели и хотят закрыть больничный .
Павел Мирошничеко
Была у терапевта Березкиной. Ужас!!! Некомпетентная , работать не хочет , зачем сидеть и принимать людей?и такая же медсестра , с людьми совершенно не умеют общаться , только посылать к другим специалистам , а зачем же они там сидят?? На пенсию, срочно! На печку !
Инга Александровна
Одним словом - дно! Пришла с направлением на КТ - отказали. Пока консультацию проводили, зашла в кабинет их сотрудница, так врачи вообще забыли что у них пациент сидит на приёме. Сидят обсуждают как круто она волосы покрасила и какую причёску сделала🤦🏼♀️ В который раз убеждаюсь, что лучше ходить в частные клиники за деньги. Жаль пожилых стариков у которых этой возможности нет…( Где вы только берёте к себе на работу таких непрофессионалов скудоумных??
Ольга Мазурова
Сама поликлиника конечно так себе. Хабалки в регистратуре и участковый терапевт сработали на отвали по схеме " у вас коронавирус" без каких либо разбирательств. Спас меня только Гоголев, замечательный специалист который действительно вникал в проблему и искал источник моей высокой температуры в течение 2 недель. Огромное ему спасибо!!! Чудо человек и профессионал! К слову, у меня был не "популярный коронавирус", а мышечное воспаление на спине. Ни один симптом не сходился с симптомами короны, но всё же это терапевта не смутило. Отправила в госпиталь и делу конец, благо оттуда удалось сразу уйти, с неподтвержденным диагнозом.
Yevgeniy Belykh
Пришёл с острой болью. Обратился к невропатологу - отправили к терапевту. Терапевт таблетки выписала, говорит "приходите через неделю, если не помогут тогда к невролог.". Таблетки не помогли, стало хуже. Пришёл к терапевту, простоял в очереди из 3 человек 1 час 40 минут! Вместе с ней прошли к невропатологу. Невропатолог послала в частную клинику "выбирайте сами, талонов на рентгеноскопию нет". Зачем эта поликлиника? Что-бы бездари и чиновники хорошо кушали? Такие врачи нам не нужны.
Timofey Znamenskiy
Неадекваты ,кругом полный беспредел, пока не устроишь скандал- работать не начнут. Начальство бездействует и укореняет все это беззаконие. Обходите стороной данное заведение.
Alexey Gyivan
Это просто днище Российской медицины. Людей толпы с температурой, все кашляют в очереди. Мы с женой уже три часа сидим с головной болью и температурой. У людей уже приступы в коридоре и всем пофиг потому что один врач и одна медсестра! 👎👎👎
Мария Кошелева
Регистратора точно дно, зачем там работать, если тебя люди бесят, сиди дома тогда... Выполнять свою работу совсем не хотят, куда смотрит заведующая....