Орхидея
Магазин тканей
2.5
2.5
Tangerine Tree
это кошмар, а не магазин! такая барахолка, везде бардак, персонал снова ужасный! хамство. оттуда ушла молодая девушка - была единственным хорошим продавцом! теперь точно не вернусь
Елена
Замечательная продавец, очень приятная, приветливая, с хорошим настроением, вежливая, без недовольного лица 😄 помогла с выбором, ответила на все мои вопросы! По предыдущим отзывам делаю вывод, что в прошлом году и раньше там работали другие продавцы)
Aleksandr B
18 июля 2025 года. Только что был в магазине, продавец приветливая девушка. Помогла выбрать нитки, ничего того, что написано было в негативных отзывах я не увидел. Мне все понравилось.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хуже персонала не видела ни в одном магазине: невоспитанные и ни в чем не заинтересованные люди. Лучше обратиться в другой магазин. Отзывы никогда не пишу, даже если что-то не нравится в обслуживании, но тут не сдержалась....
АО
Анна Осминина
Отвратительный магазин. Выбрала 2 образца ткани, не проверила, что отрезали, т.к. мне их сунули в пакете. Дома обнаружила, что оба не те. Похожие, но явно с худшим составом. И объявление у них висит: «отрезанные метры возврату не подлежат», видимо не впервые такое практикуют 👎
СА
Сашенька Абдрашитова
Совершенно не компетентный сотрудник,хотя очень доходчиво объяснили,что нужно. В Ваш магазин больше не ногой как и многие мои знакомые
Дима Бельмасов
Отличное место , можно найти все что угодно для шитья и вязания, отличный, компитентный продавец подобрал всё что мне необходимо хоть мои объяснения были весьма расплывчаты 👍
A-
Anna -
Каждый раз продавцы грубят, ничем не помогут. Вечно слышишь: «Вот тут. Смотрите, ищите». Цены на пошив завышены. Давно в этот магазин поэтому не захожу и слава богу.
Анастасия Архипова
Покупала цветы, все быстро и оперативно, хорошее оформление. Спасибо за цветы.
Ося Ося
Может продавцы и не очень заинтересованы в покупателях, максимально необщительные и тд, но ассортимент тут топ. Есть все). Люблю этот магазинчик
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень старались
КГ
Катерина Габдрахманова
Продавец незаинтересованный в продажах, смотрела сериал на телефоне, всем своим видом показывая, как недовольна тем, что я её отвлекаю. От сериала так и не отвлеклась, как стояла на месте, так и не сдвинулась. Желание делать покупку отпало. Спрашивается - зачем вам такой персонал?
ЛМ
Лаура Москвина
Вообще не понимаю почему такие отзывы... Конечно не раз стояла в очереди, но это же её говорит о том, что продавцы какие-то не такие! Всё всегда подскажут, покажут, посоветуют, как лучше и как выгоднее! Мне нравится этот магазин и ассортимент хороший и продавцы компетентные.
ЭЗ
Эльвира Заморай
Безответственное отношение, заказывала чехлы, сказали будет готово через два дня, позвоним. В итоге не звонят, сама набрала, заболела швея, и не предупредили …. А мне именно через два дня нужны были эти чехлы ! Не позже !
Ксюша Котова
Мне аж интересно стало, что там за грубая продавщица, надо пойти проверить :) Сходила в итоге из-за нужды, дополняю. Забыла вообще про этот комментарий. Так вот, зашла взять пуговицу любую маленькую, даже выбирать не надо было. Там стояли 2 бабки, которые долго чето выбирали, продавщица тупо смотрела как они это делают. При этом, когда спрашиваешь "можно я быстро куплю" она отвечает "щас ждите". И я ждала минут 15 минимум, и смотрела как бабки переберают пуговицы. Потом, она конечно же, обслужила не меня в очереди, а женщину, что только подошла. При чем обратилась к ней сама продовщица. Конечно же, что никаких "здравствуйте", "досвидания" или "спасибо за покупку" от нее не услышишь. В общем впечатление не очень. Теперь понятно откуда столько негативных отзывов.
30 октября 2020, официальный ответ
Ксения, поток клиентов большой и, к сожалению, не всегда получается запомнить кто за кем был. Будем…
Валерия Казак (Дзюба)
Очень жаль, что в хорошем магазине ужасный, не приветливый персонал. Продавцы хамят, повышают голос. Пытаются доказывать того чего им не говорили. Разочаровалась в данном магазине! Не рекомендую!
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что расстроили вас. Будем рады видеть снова
Ксения Греку
Ужасное отношение к покупателям! Сегодня муж ходил и покупал то , что я попросила, и продавец отдала ему бракованный товар! В общем, если человек не знающий- можно и "г*вно" продавать! Такое у продавца отношение!!!!
30 октября 2020, официальный ответ
Ксения, мы всегда Готовы обменять товар, если он оказался бракованным.
ЛЛ
Лера Л
Очень грубая продавщица.разговаривает в приказном тоне. Мне проще на путевую поехать,чем туда заходить . Не рекомендую
verholomova.natalya
Я в этот магазин захожу ТОЛЬКО по очень крайней необходимости,потому что рядом к сожалению нет магазина тканей....Иду туда и думаю..с какой рожей встретит меня эта Фурия и горе-продавец(((((....и так уже много лет....сегодня покупала два куска ткани...мало того что мне ничего не пытались подсказать..так ещё в открытую при мне ЭТА женщина говорила своей напарнице или помощнице или портнихе(там ателье на втором этаже) дословно:как Я Не хочу работать,где взять чемодан с деньгами::: Это просто Пиз..ц....Ну устала баба..отпустите Ее!!! Артур директор торг центра хоть Вы разберитесь..зачем она там работает???🙀🙈🙄☝️
mvd280
Третий раз в этом магазине и в третий раз плохое впечатление о прадовце. Грубая,не приятная женщина. Ей бы улыбаться и говорить с покупателями научиться.