Агрокомплекс Выселковский
4.4
4.4
СТ
Светлана Т.
Все бы нечего , но мне посчитали неправильно, маршмеллоу попутали с безе и дороже пробили , толи специально , может нечайно
Андрей К.
Сотрудники просто умницы! 10из10
МП
Михаил Петров
Зашёл купить молоко ребёнку в 19:45. Продавщиха сказала что по карте не получится и нужно заплатить наличкой. В этом магазине установлен банкомат и я там снял деньги за минуту. После этого появилась вторая продавщиха и начала орать что касса закрыта и выгонять меня с магазина. Хотя график у них до 20:00. Никому не рекомендую сюда ходить, и особенно вечером. Вместо того что бы закрываться в 20:00 они замыкаются чуть ли не в 19:30, что бы домой пойти пораньше. Оставил жалобу по их телефону горячей линии. Надеюсь примут меры.
Виктория М.
Всегда свежий товар
Александр П.
Лучшее соотношение цены и качества
Алексей Ковров
Продавщица х@б@лка , сразу видно что деревенский магазин и сотрудников набирают таких же. Дешевая раб сила. Поддержу отзыв ниже.
Михаил Б.
В самом плохом смысле "колхоз": — внутри стоит вендинговы автомат с кофе — плачу за кофе, ставлю стакан, выпубается свет в магазине — оказывается — из-за вендингового автомата — на мое вежливое предложение "повесить табличку, мол не работает", продавец хамит: "вы же всё равно будете ставить" В общем, желаю компании обновления в HR
YO
Yurii Okladnikov
Хороший магазин. Живу рядом, бываю каждый день. Ни разу не сталкивался с хамством и ранним закрытием
ИР
Ирина Р.
Магазин нравится но мало акций и поэтому хожу не часто.товар всегда свежий.
Юля А
К сожалению нет выпечки, и салатов.
ТС
Тегеран С.
Магазин хороший выбор вежливвй коллектив
ТС
Тегеран С.
Хороший магазин всё можно преобрести удобно и по пути
Рустам Иванов
В магазине воняет персонал быдло !
Лена Будёнова
Мне магазин понравился, за чистотой в нутри следят, продукты свежие, персонал дружелюбный и отзывчивый.
Полина Седых
Прекрасный магазин! Всё есть, продукты свежие, сотрудники тактичны в общении, очень вежливы. Есть даже банкомат Сбербанка) Это, несомненно, плюс.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Всегда рады встрече с вами!
Мария Коржанова
Нормальный магазин, свежие продукты, адекватные цены.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! А можете подсказать, чего нам не хватило до высшего балла?
Василий К.
Супер домашний магазин
Катрина Катрина
Закрывают магазин раньше указанного графика!!! 🤬 Часто закрыт на непонятные перерывы.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы с вами полностью согласны: закрывать магазин раньше времени — непростительная наглос…
Алексей Котляров
Отличный магазин, приятное обслуживание, хорошие цены и акции, самое главное, конечно, что вкусная и натуральная продукция
ДБ
Дмитрий Болт
Постоянно закрыт по какой-либо причине, то не работают кассы, то технический перерыв. Зачастую не бывает нужного продукта. Долгое и привередливое обслуживание.