Морс
Столовая
2.9
2.9
Холод Сибирский
Ужасное тёмное место, нет туалета, негде руки помыть. ОЧЕНЬ мало места внутри. Ещё и хамоватый персонал. В обеденное время все пихаются между собой.
ИД
Ирина Дерябина
Ооочень вкусно!!!
ЛС
Лидия Сабодашевская
Еда очень вкусная, домашняя, ассортимент не очень большой, но каждый день разный. Рекомендую!
РС
Рома Сарматов
Зашли покушать борщ. Сказала если вы только борщ берете, то не буду обслуживать. Зачем тогда вообще, открылись? Чтоб не обслуживать. Вообще ахринели
Arslan Roziev
Все вкусно
Виктория Квон
Еду вкусная по приемлемым ценам. Забежать - взять с собой можно. Женщины грубые на кассе
Валентина Месникова
Обычная столовая. Да мало места и нет туалета, но еда и кофе приличные. На побережье и то хуже бывает за большие деньги. А насчёт хамства, начните обзор с себя. В последнее время наблюдаю отвратное отношение к людям, работающим в сфере услуг.
НР
Наталья Романенко
Хамы работают. Я в ужасе
Оля Николаенко
НЕТ ТУАЛЕТА!!! В голове не укладывается как вообще в общепите не может быть уборной?!? И даже раковины нет, чтобы руки помыть 🙄 на каждом столе салфетки, но даже не антибактериальные. Зато рекламу не забыли влепить на каждый стол.🤦🏻♀️ А я еще и в положении, но в туалет все равно не пустили 🤦🏻♀️
Иван И
Больше не ногой, зашёл нахамили
Алексей Никитин
Всегда вкусно !
нш
надежда шелепова
Туалета нет, обслуживание чисто советское, греть еду не стали, сказали и так тёплая (бифштекс был тёплый😵💫), еда не вкусная
Егор Печеркин
А почему бы и нет? Столовая, удобная, свежая. Некоторые блюда по весу. Иногда можно, хотя конкуренция растет
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😉
Артём Гросс
Ужасное место Зашёл случайно, но лучше бы я в тот раз не пожалел время и нашёл другое место для обеда
20 декабря 2022, официальный ответ
Артем, расскажите что Вам у нас не понравилось. Что у нас ужасно, напишите конкретно.
Анастасия Руснак
Вкусно. Средняя цена. Но!!! три стола, совдепия. Нет туалета, не уютно. Маленькое кафе.
СФ
Светлана Фоломкина
Пюре как будто вчерашнее с водой разогрели (( Салат и котлета куриная нормальные. За всё это 350р Туалета и раковины помыть руки нет.
Юлия Гущина
Повелась на отзывы и решила пообедать здесь. Борщ без мяса, но есть можно. На второе взяла кабачок запечённый с курицей. Курицы там почти нет, один лук((( В общем, не вкусно. Ценник завышен.
3 июня 2021, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв, нам ценны любые замечания,но хотим сказать следующее:- борщ на мясном бульоне…
Sakkai Федосеев
Очень вкусно и по-домашнему. Очень низкий средний чек и самое главное- в самом центре города, тихое и уютное место. 10 баллов из 10. Не хватает вай-фая, а так есть места на улице посидеть.
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы всегда рады нашим гостям и нам очень приятно ,что гости довольны…
Нн
Ник ник
Порции просто огромные, разнообразие, оч вкусно! Какие-то нереально огромные биточки. Отличное место для обеда!
Евгений Муравьев
Очень вкусно, цены не выше чем поесть фасфуд, только при этом качественная еда, всё всегда свежее и натуральное, спасибо
Дмитрий Кузьмин
Необоснованно дорого и не скажу что вкусно. Салатик, пюрешка с катлеткой и сок вышли на 380р
PR
Pierre R
Необоснованно дорого, цены сильно выше чем в других столовых.
Павел Уханов
Ценник немного завышен, нет туалета.