Чалик
4.1
Вакансии
4.1
Сергей Колодько
Отвратительное обслуживание и компетенция продавьцов. Впарили ключ за 1700 а хвалило на один раз.
Евгения Евгения
Большой выбор запчастей в наличие
Игорь Славницкий
Цены!
Г
Глеб
Медленно обслуживают, нет туалета. товар плохого качества и ценик дороже где либо
Оплата Сбер
Константин Фирсов
Отвратительное обслуживание! Позвонил по наличию узнать, говорят мы отвечаем только по ватсапу, ладно зарегистрировал в контактах пишу, отвечают снимайте с машины приносите подберём. Это мне надо пол салона разобрать, потом собрать обратно чтобы доехать а потом обратно разбирать.. 🤷♂️. А продавцу три минуты потратить по каталогу посмотреть лень.
Nurdin Gakame
Хороший магазин,но 4 потому что зачастую нет нужных распространенных запчастей
ск
с к
Б/у запчасти
рм
рустам махиров
Брал стойки для машины жены, к качеству не придраться
Валентина Козлова
Отвратительная мойка!!! Помыла машину после пены машина вся в абразивно в белых частицах стала. Подошла к оператору за помощью вообще некомпетентные!!! Итог потрачены деньги,нервы и время. Пришлось перемывать в два раза дольше и дороже. Выводы,похоже хотели намутить операторы левака кого-то и добавили какую то дешевую ерунду в виде порошка. Который не смывается,а они стоят как истуканы бухие и пытаются из тебя сделать дуру,а не свою ошибку исправить!!!
Анастасия Таранова
Грубый персонал, каждый раз захожу, один и тот же персонал и всегда грубый
Виктор Краснодар
Хороший магазин
8 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Игорь Мухич
норм магаз
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Кирилл Болотов
В целом очень доволен. Персонал внимательный. Консультируют по всем вопросам. Спасибо вам ребята.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Никита Горлин
Заказал коврики на свой авто. С доставкой задержали, но совсем не много. Привезли, коврики супер, лучше чем на фото. Отличные ковры,отличная идея. Налюбоваться никак не могу, всем доволен, всем советую.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 💛
РБ
Родион Бессонов
Подобрали хорошую бюджетную катушку еще и подсказали, где можно быстро и не дорого ее поменять. Спасибо ребятам за качественный сервис!
Родион, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Михаил Колосов
Проблем небыло никогда. Отличная сеть магазинов,иногда даже подвозят запчасти прямо в сервис! Спасибо большое!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Абрамова
Всегда то что нам нужно есть в наличии, радует что имеются разные производители одних и тех же позиций, дает простор для выбора как для нас так и для наших клиентов. Могут подсказать если имеется только фото фильтра, желаем компании и дальше развиваться и расти!
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
АХ
Андрей Ходарев
Расположение, количество и качество запчастей
William E
Самый нелепый сайт магазина что я видел, товара нет, нет возможности узнать есть ли он в наличии. И стоит вообще к ним ехать
Ray Aubakirov
Аналогично что и с другим магазином
Оскар Ширяев
Заменил аккумулятор, посоветовали Варту. Думал выйдет дороже. Нива теперь заводится как новая
Nurlan Meirbekov
Хорошо, что есть такие ребята, как вы. Позвонил перед закрытием, проконсультировали, успел приехать и купить лампочки
Родион Гордеев
Купил дворники, никаких скрипов, никаких раздражающих звуков - только чистое лобовое стеко
Татьяна Куликовская
Мне понадобилась новая батарея и замок зажигания для моего X5. Рада, что нашла надежного поставщика запчастей!
Назар Шаповалов
Заказывал детали для перебора подвески моего Volkswagen Tiguan. Они предоставили стабилизаторы, сайлентблоки, тяги - все необходимое
Артур Краснов
Покупал запчасти для Toyota Camry 2008 года. Заменил масляный фильтр, свечи зажигания - двигатель работает ровно, расход снизился. Очень доволен!
Дима Меньшиков
Я был приятно удивлен их знаниями и опытом. Свечи, фильтра, масло все подобрали
СП
Сергей Панченко
При покупке стекла для авто, которое было все в скотче, т.е. товар не готов к потреблению, продавец умнее ничего не придумал как предложить приобрести отдельно антискотч по цене стекла. Направлю письменную претензию на имя руководителя. Отношение хамское.
3 июля 2023, официальный ответ
Мы искренне огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите наши извинения. Сообщи…
Дмитрий 🤷🏻♂️
Продаваны не очень квалифицированные. Покупал гайки на ступицы шеви нивы, дали с классики. Узнал об этом на сто, у классики одна гайка с левой резьбой. Мне можно этого не знать, а им - нет.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита, имя сотрудника, который с Вами работал, и предо…
РП
Ренат Петров
Хороший магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим!
ВП
Виктор Подсохин
Искал свечи на калину. Внимательно выслушали. Ответили вежливо. Подготовили запчасть до моего приезда, долго ждать не пришлось. Цена супер.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Nikita Molchanov
Брал аккум, с помощью Михаила. Сначала проконсультировал меня, а потом полностью помог аккум поменять, еще и ключами выручил. Всем советую! После такой помощи буду только к нему ездить за новыми покупками)) Отдельно слова владельцу: Владимир Владимирович, повысьте зарплату Мише или дайте премию. Если у вас в магазинах будут работать такие продавцы, после помощи которых только положительные эмоции, ваши продажи взлетят, 100%!
Nikita! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Максим Краснодар
Лучший магазин в городе!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Вертелецкий
Отличный магазин! Ни разу там не был!
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Рома Раевский
Поменяйте продованов этих , приторможенные ещё и хамят. Толстый вообще считает себя королем мира...
Максим Львов
Продавцы просто сидят и смотрят в телефон, без толковые,цены выше чем везде по городу .
PP
Punto Punto
Некомпетентные продавцы. Сами не знают что на что подходит, а что нет. Про цены- видимо сами продавцы и пишут, цены как и везде, не ниже. Что то даже выше. Магазин для. ...не знаю даже для кого. Ничего особенного.
Nickolay Solov'ev
Очень радуют цены, режим работы и профессиональные продавцы.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе !Рады сотрудничеству 🤗
Adam
Всё нормально, магазин переехал, находится напротив Веги на Уральской.
3 апреля 2023, официальный ответ
Adam, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олег
Большой ассортимент запчастей на Ваз,продавцы всегда подсказывают,ценники ,в большенстве, хорошие,с возвратом и обменом проблем не было(один раз попался бракованный глушитель,увы,качество наших запчастей,поменяли и как то купил не те колодки,принёс только через несколько дней ,да ещё и чек потерял,но запчасть забрали и деньги мне вернули)☺!
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв !Нам очень приятно 🤗
Василий Руднчик
Брал под заказ 4 детали по вину машины, не одна не подошла, деньги не вернули. Больше брать там не буду не чего и вам не советую
АФ
Антон Фортов
Магазин хороший ,ребята работают хорошии,всегда выслушают,покажут,подскажут,цены что то дешевле,что то дороже как и везде,один минус жаль что скидочные карты отменили,мелочь была но приятная
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Владимир Мурыкин
Хороший магазин. Больше бы чапчастей на ларгус
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно !
Антоха Турьев
Хотел подобрать фильтр. На что мне с ценнизмои ответили что им это не интересно. Мне что все фильтра распаковывать, достойный ответ. Больше в этот храм хамства ни ногой.
ЕН
Евгений Неткачев
Хороший магазин, грамотные продавцы.
ВО
Владимир Остапенко
нету в наличии даже балонного ключа на 19
Игорь lanhacker
грамотные продавцы всегда подскажут и покажут, 95% запчастей всегда в наличии, работа 24/7.
Петр Борисов
Удобное расположение и парковка. Проблем с возвратом и обменом не разу не было! Рекомендую!
ТС
Торвальд Сливандовский
Всегда помогут, проблем никогда не возникало