Восточное

1.8
Семён Иштулов40 отзывов
ЭИ
Эльвира Ионова5 отзывов
Управляющая Компания восточное, продолжает подавать неверные показания по горячей воде по адресу восточно кругликовская 48/1 кВ 104 с октября месяца. 20 октября 23 года наши показания по горячей воде 000517 а они внесли 547 и каждый месяц продолжают вносить эту цифру. Далее в ноябре у нас показания 000522, но они ставят 547 и так продолжается по сей день. В декабре я в иркц подавала заявление и они пересчитали, но ТСЖ продолжает ставить показания неверные. Последние показания 532 в карточке, на счетчике на данный момент 537. Позвонили в бухгалтерию восточного, взяла трубку хамовитая барышня, начала говорить, что это наши проблемы, на вопрос почему вы нас об этом не уведомили, видя что показания расходятся по вашему мнению и нам приходят квитанции по 5000 тыс рублей за горячую воду, она сказала это ваши проблемы вы сами должны были это увидеть. Перебивала, не давала слова сказать.
Юлия Ступицкая5 отзывов
Вы когда начнёте предупреждать о проведении работ?Ущерб из-за вашей халатности уже превышает 100000,за последние 4 месяца.Вы воду нахрена на 2 недели отключали,о какой прочистке речь шла? Специально спустилась, посмотрела, нет ли объявлений и нет, их там не было. За#бала уже ваша кока кола с крана.У меня ребёнок с болячек не вылазит просто, только вылечим, потом опять неделю из крана непонятно что ещё и вонючее с ржавчиной бежит,а не купаться летом, ну это пи*дец товарищи,бельё в утиль,ибо оно не отстирывается ни чем(фото этого треша прилогаю) .Сегодня вообще веселье,с крана лились какие-то жуки, я всё конечно понимаю,но это уже перебор.Не прекратится такая песня, соберу подписи с дома,поверьте 30 человек минимум соберу и напишу заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру. Сил нет. Зимой дубарь в квартире +20,свои задницы греете, а мы мерзнем и болеем,за то цены за к/у космическиц, круглогодичная кока-кола из крана, чтоб вас так премиями наградили, как вы работаете . Героя Аверкиева 4.
Виктор Федосенко16 отзывов
Уважаемые барины, обращаюсь к вам. Вы сидите рядом с такой интересной штучкой, не пугайтесь, это называется телефон. Так вот, когда он издаёт странные звуки, то это значит что вам звонят. Звонят не просто поболтать, узнать как дела и прочее. Вам звонят с какой-то проблемой люди, которые исправно заносят деньги в вашу гавноконтору. А вы за это обещали людям исправную работу света, поставку воды и чистый двор. Вы сами взвалили на себя ответственность и теперь не хотите работать. Если бы я хотел жить без воды и света, я бы жил в пещере. Но я живу в квартире. Так получилось. А у вас даже не получается ответить на звонок. Складывается ощущение что у вас на телефоне работают либо имбецилы, либо люди отрицающие технический прогресс и изобретение Александра Белла в частности. Какой вариант выбираете вы: противники телефонов или имбецилы?
Вероника Рябикина2 отзыва
Отвратительная компания. Никогда не дозвониться. Постоянно убавляют отопление, батареи холодные, когда тепло на улице.( Хотя это я должна решать, убавлять мне отопление или нет, ведь я за него исправно плачу ! Регулятор температуры у батареи зря стоит только) УК сама решает, как мне нужно) Вода горячая настолько горячая, что можно холодную не включать. Только вот это никак не отражается в платёжке. Плачу за отопление и горячую воду, которых не вижу, практически. Нужно на них реально жаловаться. И , в принципе, отказаться от их недоуслуг. Вызывала сантехника, что-то с давлением в трубах было. Так он ещё и денег взять пытался. Я говорю, хорошо, чек давай. А чека нет. Совсем обнаглели. Сейчас опять батареи холодные, вода тоже и дозвониться невозможно. Нужно замерять все температуры батареи, воды и записывать на видео нескольким людям. Также, записать их комментарии. И с этим уже жаловаться.только тогда что-то может получиться.