Мастер Минутка
4.1
4.1
ПМ
Петр Мазаев
Грамотный мастер, сделал всю связку ключей, открывают отлично. Вежливый, обходительный!
11 июля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше
DP
Devi Puhlya
Стояла 20 минут, мастера не было, собралось 5 человек очередь, номер на табличке недоступен. Услугу не получила
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер не робот, тоже хочет кушать, стояла табличка с временем на обед, вы не обратили внимание
Максим Оплаканский
Может мастер и хороший,но дорого.
Эвелина Скорикова
Отличный мастер часов, которой уже не один раз помог! Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Memory _
В течении часа ждал мастера, так и не подошел, на звонки отвечает не охотно, говорит, что скоро скоро. С таким подходом скоро магазинчик закроется
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и что ожидание мастера доставило вам неудобства.
Владимир Владимир
Мастеру Даниилу благодарность, проконсультировал и не взял денег! Серьезный подход и желание помочь!
Владимир, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🌸
Светлана Керингер
Быстро и недорого изготовили брелок. Спасибо
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Андрей Иванов
Мега-расценки, за изготовления ключа для шкафчика из моей заготовки попросили 1000 рублей, хотя неделю назад делал у них же из их заготовки за 400 рублей. На мой вопрос почему так выросла цена, сказали что всегда такая была! В городе туже самую процедуру сделали за 300р.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда ценим мнение клиентов и стараемся учитывать все замечания. Ч…
Ирина Сашина
Ключ сделали за секунды. Огромное спасибо!!!
Ирина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Саша Мур
Сделали за 2 минуты. Цена адекватная.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Антон Соболев
В 18:30 уже никого нет.
КП
Катерина Польшина
Неожиданно для себя открыла данную мастерскую. Нужно было изготовить дубликаты ключа, и в считанные минуты все было готово, большое спасибо мастеру, который здесь работает и сможет починить все что угодно, потому что у него золотые руки. Вчера сделал ключи, а сегодня починил сумку,я в восторге!!!
Анастасия Мудракова
Спасибо огромное Данилу, за его качественную работу. Обращаюсь уже не первый раз. Часы работают. У меня на одних часах отпал стразик на циферблате, Данил мне сделал аккуратно и даже лучше чем было☺️. Вообщем спасибо Вам огромное ))))
IK
Ivan Korostelev
Отличный мастерская ! Не первый раз обращаюсь и буду снова приходить!
Глеб Пискун
Звонил 28.06.2022 вечером уточнял профилактику-сушку часов (у амфибии Восток голова открутилась и воды хлебнули) - 500 руб и 30 минут делов. Приехал сегодня 29.06 в 21.15 мастер говорит 4-5 дней работы и 1800 руб. Это просто... кАроч, слов нет цензурных у меня для выражения своего не удовольствия
Недоброжелательный сотрудник
Анютка Духу
Быстрое, качественное, очень вежливое обслуживание персонала, молодцы мальчики 👍👍👍 цены радуют
Елена Прядкина
Хочу выразить благодарность мастеру Даниилу, за качественную и быструю работу, делала комплект ключей, осталась довольна! Ценник приятно удивил! Всем советую!
Дмитрий
Ценники просто космос, я понимаю конечно все, но переплата в 10 раз это не нормально.
Пользователь Интернета
Срочно нужно было сделать ключи для машины, ключ остался в замке. Сделали ключ за 5 минут! Все работает, хочу выразить благодарность за помощь! Все ключи делаю у вас) 🤝🤝🤝🤝
НД
Никита Дмитричев
Неадекватные ценники
ВН
Владлена Никифорова
Шикарный мастер ,очень довольна 👍👍👍всем советую ,качество на уровне
Павел Иванов
Все супер с ключом помогли рекомендую, буду обращаться
виталий калий
За нарезку ключа из моей заготовки попросил 500р, по-моему этот "мастер" не в адеквате🤦♂️