Доктор Ким

Олег .49 отзывов
Оксана-И-Алексей Фёдоровы2 отзыва
ЯМ
Яна Мухамедина5 отзывов
Специалист своего дела! Обращаюсь уже 2й за лечением. Пришла с защемлением в шейном отделе после простуды плюс была потеря обоняния и осязание из-за отёка слизистой! Боль ушла на 2м сеансе из плеча, потом постепенно и с шеи тоже. Нюх активизировали ставили иглы возле носа, очень хотелось чихнуть при этом ) организм реагировал из носа вытекала слизь, зашевелились рецепторы забитого носа! Ещё приятным бонусом : всегда худею от иглотерапии выходит лишняя вода мочевой работает активно!!! Заметила это и по второму обращению, хотя спортзал вообще не посещала на период лечения. Делала 7 сеансов, но каждый случай и организм индивидуален плюс возраст тоже играет значение (мне 34г). Но могу сказать маме моей тоже врач помог неоднократно: сняли ноющую боль, у неё грыжи позвоночного отдела и неудачная операция по нуклеопластике (не делайте ее никогда! это фигня полная только сделает хуже ещё и денег отвалите), на первом лечении мама пришла к нему с палкой перекореженная на одну сторону ногу тягала, закончив лечение палку была уже ненужна слава богу!!! Теперь мама через год лечит давнюю проблему тоже в шейном отделе, у неё головокружения… сейчас говорит уже гораздо легче, зажатость уходит. Ким АМ отличный врач он просто видит насквозь вообще тело и всегда поставит в эпицентр боли и проблемы! Люди холите к проверенным врачам, читайте внимательно отзывы, не жалейте денег на своё здоровье, мы тратим больше на таблетки и последствия после неудачных операций! Всем добра!
Галина Иванова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность иглорефлексотерапевту Киму А.М.! Обращалась к нему много раз и маму к нему на лечение приводила. Он помог мне когда от нервного тика на фоне стресса у меня дергались оба глаза и губа, помог устранить послествия нервного срыва. Кроме того недавно я перенесла операцию по гинекологии( лапароскопия и удаление миоматозного узла)... Живот после операции зажил, но продолжал болеть пупок и мышцы живота, и когда я ложилась или вставала, и в состоянии покоя... Хотя сам живот был мягким и не вызывал беспокойства... Я сразу обратилась к доктору Киму А.М., зная, что он точно поможет... И действительно сразу же пройденный курс лечения был очень эффективен: уже после двух процедур я почувствовала облегчение и , как следствие, стала ровно ходить( а ведь еще недавно от боли и страданий я с трудом передвигалась и ходила нагнувшись вперед)... Спасибо, Алексей Михайлович, за то, что всегда помогаете нам и нашим близким!
Андрей Мандрыгин1 отзыв
Елена Калугина1 отзыв
В 2006 году я многие месяцы страдала от сильнейших болей в пояснице. У меня обнаружили межпозвонковые грыжи. Долгое время я проходила лечение и традиционной, и нетрадиционной медициной. Последнее мое обращение было к народному целителю-костоправу, после лечения которого я больше не смогла встать с постели. И тогда единственной моей надеждой стал молодой на то время специалист Алексей Михайлович Ким, который смог вернуть меня к нормальной жизни. Когда я обратилась к нему за помощью, я была прикована к постели с направлением на операцию по удалению межпозвонковых грыж. Мне было трудно поверить, что такой неординарный метод лечения, которым владеет Алексей, сможет поставить меня на ноги и избавить от нестерпимой боли. Не скажу, что чудо произошло сразу. Многие месяцы потребовались для полного выздоровления. Но я встала на ноги! И с тех пор меня ни разу не беспокоили боли в спине! Я до сих пор с большой благодарностью вспоминаю Алексея Михайловича и рекомендую своим знакомым обращаться за помощью именно к нему. Спасибо, Доктор Алексей!
ЕГ
Елена Горбунова2 отзыва
Хочу поблагодарить доктора Алексея Михайловича. Имея грудного ребёнка, я не имела возможности лечиться медикаментозно и тут я узнала что существует такая техника как рефлексотерапия. Обратилась в клинику Восточной медицины и не прогадала. Алексей Михайлович большой специалист своего дела. Я обратилась с остеохондрозом поясничного отдела и защемлением седалищного нерва. Повторюсь что медикаментозно лечиться не было возможности, да это и длительный процесс. Алексей Михайлович болевой синдром снял со вторым сеансом. После 4 сеанса я чувствовала себя почти здоровой, остались какие-то отголоски боли. Нужно было пройти по рекомендации Алексея Михайловича 10 сеансов, но я прошла 5. Тем не менее чувствую себя прекрасно. Советую всем своим друзьям и близким и знакомым. Как же хорошо когда ничего не болит. Спасибо Алексею Михайловичу.
Юлия Коршунова1 отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить уважаемого доктора Алексея Ким за мое выздоровление! В марте 2020 года после простуды, у меня началось обострение остеохондроза, защемление седалищного нерва, а также была обнаружена грыжа в межпозвоночном диске. Врач из поликлиники назначил колоть уколы, но мне мало что помогало: я пила обезболивающее, но не могла спать несколько суток. Как только засыпала, спина начинала рассбляться и происходила новая серия спазмов. И я вспомнила, что читала про доктора Ким, и видела информацию о его клинике. После первого сеанса иглоукалывания, я начала спать и ночные спазмы прекратились. После 3 сеанса я уже не чувствовала боли при движении, мне стало значительно лучше. В итоге я прошла 10 сеансов, помимо того, что моя спина практически полностью восстановилась, я стала лучше дышать (мы ставили иголки также для прекращения насморка). Я благодарю доктора Ким за его профессионализм, мягкое отношение ко мне как к пациенту, доброжелательную релаксационную атмосферу в клинике и, конечно же, за блестящий результат моего лечения!
Света Коршунова2 отзыва
Подарили сертификат на 7 сеансов массажа к доктору Ким. Из них отходила 2 - дальше мне перестали отвечать, да и желание после такого отношения выбивать свои положенные часы отпало... Сертификат приобретали на Биглион (по скидке) , отношение было соответвующее- "со скидкой". Во время сеанса врач постоянно отвлекался то на других клиентов, то на звонки. Во время массажа частенько - одной рукой масирует- другой отвечает на смс. По ощущениям не массаж- а просто поводили руками. Из заявленных 60минут ,при всех вышеперечисленных условиях мне уделяли отсилы минут 30-40. Сервиса никакого- врач сам принимает звонки и назначает запись ( как уже говорила прямо во время массажа), расходники в виде обыкновенной клеенки под клиента вообще самневаюсь что одноразовые,, первый раз выдали, второй раз сказали взять с собой и носить на каждый сеанс..свою......цена вопроса 10-20р... спасибо хоть бахилы не надо из дома с собой брать. По поводу квалификации врача не могу ничего сказать. Многие пишут хвалебные отзывы, якобы лечит. . Я пришла без серьезных проблем, с простой просьбой снять усталость в спине,от сидячего образа жизни. Результат не увидела, не успела. Отношение отвратительное- как будто бесплатно пришёл. Через 2 сеанса врач вообще перестал отвечать мне. Судите сами.