Djemo dress
Магазин вечерних платьев
2.3
2.3
Приехали в Краснодар специально для того чтобы выбрать платье на выпускной. В консультации и примерке отказали, узнав, что сейчас я не собираюсь покупать платье. Предложили приехать ближе к весне, либо прийти с родителем(я понимаю почему меня об этом попросили, но все-таки можно было это закрепить где нибудь в соц-сетях, если это является причиной отказа в примерке)
Don Verner
Отвратительное качество товара это даже не турция . Ужасно безобразно
Виктория
Однозначно рекомендую👍 Выбираем платье дочке на выпускной. По совету приехали в Djemo dress. Очень классный магазин с хорошим выбором на любую фигуру и вкус 👌 Для себя к сожалению ничего не подобрали, но впечатление от места просто огонь ☺ Отдельное спасибо приятному девушке-консультанту! Если Вы это читаете, знайте, Вы супер 🔥
Al S
Ужасный продавец или по всей видимости это хозяйка. Так пафосно себя вести , накручивать цены в 3-4 раза и продавать дешман из турции ))))))очень неприятное ощущение осталось, так как слишком высоко себя ставит эта девушка , по факту ничего из себя не представляет. Не советую туда заходить.