Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Вакансии
ВЗ
Варвара Зеленская
Одним из главных преимуществ ломбарда является скорость работы и для меня месторасположение. Я обратилась в ломбард в тот же день, когда мне понадобились деньги, и уже через несколько минут получила необходимую сумму. Еще одним плюсом является то, что у ломбарда хорошая оценка. Я осталась довольна работой ломбарда. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
YS
Y S
Решила сдать старое золото и порадовать себя новыми изделиями. Хорошо оценили, быстро оформили, при этом вежливые и улыбчивые девочки! Спасибо!
Евгений
Отличный ломбард👍👏😆 Удобная геолокация. Иногда небольшие трудности с парковкой, но это мелочи. Не особо люблю клянчить деньги у друзей в займы 🤷🏻♂️ проще и лучше прийти сюда и взять любую сумму 😃 так сказать до зарплаты. Отличный сервис, удобная оплата, максимальная лояльность к клиентам. Спасибо вам, что не стоите на месте и развиваетесь. Идёте в ногу со временем. Спасибо, что выручаете! ❤
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
ст
саша таб
Обратилась в ломбард впервые девочки все доходчиво объяснили 👍 есть мобильное приложение через которое можно оплачивать% с дома и никуда не ездить, можно также гасить и добирать сумму. Низкий % и по сумме дали больше чем другие. Советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Ломбард-Л1 благодарит Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Спасибо, что доверяе…
ЯП
Яна Писаренко
Вежливый персонал, быстро 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
Александра Игоревна
Рекомендую💫 Быстрота Завышенная цена Дружелюбность с клиентом Ответы на все вопросы
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и потраченное на него время, мы радуемся каждый раз, когда видим обратную связь от наших посетителей.
ИИ
Ирина Игоревна
Шикарный ломбард, девочки огонь всегда нужную сумму помогут найти и золото совсем аккуратно проверяют
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и за приятный отзыв.
НН
Наталья Немцева
Отличный ломбард! Хороший персонал! Все сделали быстро и качественно 👍 рекомендую всем однозначно спасибо большое за помощь и участие!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы стараемся создать атмосферу, в которой каждому клиенту спокойно и удобно.
Екатерина Кононенко
Хороший ломбард, не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо за помощь в решении моей проблемы. Очень удобно расположен, вежливый персонал, все четко и по делу. Очень удобное мобильное приложение. Рекомендую обращаться именно сюда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
ГМ
Гюльнара Мамедова
Великолепные девочки, супер профессионалы, все рассказали, помогли, выручили. Я осталась очень доволтна обслуживанием!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
Анна Антонова
Отличное качество обслуживанин!!! Много решили вопросов!!! Яна Валентиновна супер товаровед!!! Спасибо большое !!! Рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
К
Ксения
Обратилась в данный Ломбард и осталась очень довольна от обслуживания до условий договора. Л 1 вы лучшие, теперь только к Вам!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь в нужный момент.
ЕР
Екатерина Ромашова
Обратилась впервые, порадовали условия для новых клиентов. После оформления ещё и подарок к новому году дали)
19 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Андреевич
💪✌🏼👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Сотрудники «Ломбарда-Л1» совместно труд…
СП
Светлана Петрова
Замечательный ломбард. Сами приехали все сделали. Времени заняло мало. Удобное приложение, ещё и грамм посчитали по хорошей цене. Все очень понравилось. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
Марина Чалова
Добрый день! Я осталась довольна качеством обслуживания и готова рекомендовать этот ломбард всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
МЗ
Михаил Забросков
Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Мне очень понравилось быстрое оформление займа и получение денег без лишних проволочек. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
E4
Error 404
Отличный ломбард, квалифицированные и вежливые сотрудники, выгодные условия и высокая оценка. Удобное мобильное приложение,есть возможность удаленного добора денежных средств,частичного гашения и оплаты процентов. Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием. Спасибо за доверие!
СП
Светлана Парьева
Девочки огромные умницы, всегда идут на уступки, хорошая процентная ставка и я попала к ним на акцию друзья
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана. Ваш отзыв как яркая звезда на небе — освещает путь и радует глаз каждого, кто…
ИБ
Инна Белоусова
Ломбард "Хороший"всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
10 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Мы всегда рядом. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Мишаня Мовсесян
Сотрудник Яна уже в. 42 раз меня обслуживает, всегда компетентно все объясняет , всегда ждут оплату если вдруг не успеваю , вообще прекрасно
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Рады, что Вам приятно и комфортно с нами сотрудничать. Высоко ценим Ваше довери…
Анна Латоша
Очень хороший ломбард, с высокими ценами на золото. Отдельное спасибо Наде , очень приятная девочка , все подробно объяснила) буду не раз обращаться ))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
Анна Крафт
Обратилась в ломбард, была приятно удивлена тем, что у них есть мобильное приложение, есть функция частичного погашения долга-это чудо(я закрыла ссуду за несколько месяцев, просто платя% и немного сверху) новая функция добор тоже пригодилась. Рекомендую от души.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стремимся сделать процесс получения займа быстрым и прозрачным.
Анатолий
Спасибо выручили , советую если нужны быстро деньги.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова.
О
Оксана
Отличный ломбард! Низкие процентные ставки, выгодная цена.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
ЮВ
Юлия Валериановна
Удобное расположение ломбарда,прекрасный отзывчивый персонал. Помогут с любым вопросом. Советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
Вж
Владимир житель
Отличны ломбард, все понравилось и оценка и обслуживание. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна Песоцкая
Очень все быстро, персонал вежливый и без очередей 👍👍👍
Алексей Мельников
Хороший ломбард, устраивает и цена и процент. Обращаюсь не первый раз, всегда всё безупречно.
ДЖ
Денис Журавлев
Хороший ломбард с хорошей ценой и адекватными ставками. Сотрудники на высоте. Спасибо..
1 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
НШ
Наталья Шатровская
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам Главного филиала, а именно Яне и Надежде за человеческое отношение, понимание, качественную работу и отзывчивость!!!!! Прошу руководство премировать вышеупомянутых сотрудников в размере 10 окладов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда оправдывать ожидания. Ваша…
Елена Красноперова
Такая ситуация у меня первый раз, В этом Ломбарде л1, сейчас по новЫм правилам я не имею права частично забрать своё золото, из 4 золотых изделий, З я не имею права забрать, нарушаются все права как клиента, так и потребителя, будьте бдительны когда планируете сдавать золото в залог, потом вы его не выкупите частитно,10 раз подумайте, прежде чем обращаться в данный ломбард, всем добра. В итоге: сделала рефинансирование золота в другом Ломбарде, который лояльно относится к клиентам + ставка не 0.29%,как в ломбарде Л1, а 0.17%. Выводы делайте каждый свои
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим указать номер договора. Спасибо
дд
денис денисов
Лучший сервис теперь даже домой приезжают всегда отличная оценка и выгодные условия
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
Честный ломбард, доброжелательные сотрудники,особая благодарность Надежде.Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за рекомендации и высокую оценку! Ждем вас снова!
О
Ольга
Всё всегда честно и прозрачно - это наверное и есть для меня большой плюс. Искренне благодарю Яну, всегда вежливая, всё объясняет досконально. И другие сотрудницы отличные!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они искре…
Марина Курико
Отличный ломбард! Все обьяснили, подабрали выгодные условия по моей ситуации, оценили мои изделия дорого. Отдельное спасибо Оксане!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны. С уважением, «Ломбард-Л1»
Максим Кобзарь
Ломбард с очень хорошими условиями 🔥🤝 рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам искренне приятно, что вы доверили нам решение своего во…
КД
Куб Дракон
Хороший персонал, всем доволен, советую
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплую обратную связь! Мы работаем для того, чтобы даже непростые ситуации решались легко и без лишних переживаний.
гп
глеб пивень
самые лучшие сотрудники
26 января 2026, официальный ответ
L
Lina
Лучший ломбард города!!! Красивые , умные и скоростные сотрудницы!!! Успевают оформлять и рассказывать об условиях =)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
Алёна Игоревна
Спасибо за финансовую поддержку этому ломбарду , всегда оставляю изделия тольку тут потому что девочки аккуратные и не портят мои украшения.
6 мая 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
СГ
Саркис Григорян
Сотрудники лучшие! Очень вежливые, отзывчивые и понимающие, спасибо л1 за таких сотрудников, особенно за Яну!!! Оформили все в лучшем виде Как всегда! Уже много лет только в л1 и только на ставропольской!!
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Саркис. Ваш отзыв как яркая звезда на небе — освещает путь и радует глаз каждого, кто е…
ТЩ
Тамила Щевелева
Благодарю за помощь в выборе кольца Инна и Надежду. Очень доброжелательные и внимательны к клиентам
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они искр…
Juls Счастливая
Удобно, вежливый персонал, всё просто и понятно, есть приложение, там есть магазин.
28 апреля 2025, официальный ответ
Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличный отзыв и добрые слова. Будем ждать снова в «Ломбарде-Л1».
Арик Керимян
Давно хожу в этот ломбард, самая высокая оценка в городе, все честно и прозрачно, условия приятные 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арик. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим лю…
Елена Симонян
Отличное обслуживание, всегда подскажут, всегда помогут, отзывчивые девочки и прекрасные условия. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.
Амалия Махсудова
Доверяю свое украшение только этому ломбарду! В любой момент могу прийти забрать , что очень удобно . Девочки вежливые, ответственные!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предоста…
М@
Марина @
Очень вежливые сотрудники, Всем рекомендую этот ломбард
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.
Алла Кудаева
Отличный ломбард, всегда выручают, быстрое оформление , удобно оплачивать, милые менеджеры
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алла, спасибо, что выбрали наш ломбард. Всегда Вам рады.
Альбина Идрисова
Спасибо большое. Сдали лом, за самую лучшую цену в городе 🫶🏼 Персонал на 10 из 10👍🏼🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей компании и команде! Мы гордимся нашими сотрудниками и передадим им Ваш отзыв.