Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Вакансии
Анна Песоцкая
Очень все быстро, персонал вежливый и без очередей 👍👍👍
ЕР
Екатерина Ромашова
Обратилась впервые, порадовали условия для новых клиентов. После оформления ещё и подарок к новому году дали)
Евгений
Отличный ломбард👍👏😆 Удобная геолокация. Иногда небольшие трудности с парковкой, но это мелочи. Не особо люблю клянчить деньги у друзей в займы 🤷🏻♂️ проще и лучше прийти сюда и взять любую сумму 😃 так сказать до зарплаты. Отличный сервис, удобная оплата, максимальная лояльность к клиентам. Спасибо вам, что не стоите на месте и развиваетесь. Идёте в ногу со временем. Спасибо, что выручаете! ❤
Алексей Мельников
Хороший ломбард, устраивает и цена и процент. Обращаюсь не первый раз, всегда всё безупречно.
K
KERIO704
Хороший ломбард с хорошей ценой и адекватными ставками. Сотрудники на высоте. Спасибо..
1 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
СП
Светлана Петрова
Замечательный ломбард. Сами приехали все сделали. Времени заняло мало. Удобное приложение, ещё и грамм посчитали по хорошей цене. Все очень понравилось. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
дд
денис денисов
Лучший сервис теперь даже домой приезжают всегда отличная оценка и выгодные условия
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
Марина Чалова
Добрый день! Я осталась довольна качеством обслуживания и готова рекомендовать этот ломбард всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
МЗ
Михаил Забросков
Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Мне очень понравилось быстрое оформление займа и получение денег без лишних проволочек. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
ВЗ
Варвара Зеленская
Одним из главных преимуществ ломбарда является скорость работы и для меня месторасположение. Я обратилась в ломбард в тот же день, когда мне понадобились деньги, и уже через несколько минут получила необходимую сумму. Еще одним плюсом является то, что у ломбарда хорошая оценка. Я осталась довольна работой ломбарда. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
E4
Error 404
Отличный ломбард, квалифицированные и вежливые сотрудники, выгодные условия и высокая оценка. Удобное мобильное приложение,есть возможность удаленного добора денежных средств,частичного гашения и оплаты процентов. Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием. Спасибо за доверие!
Честный ломбард, доброжелательные сотрудники,особая благодарность Надежде.Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за рекомендации и высокую оценку! Ждем вас снова!
Анна Латоша
Очень хороший ломбард, с высокими ценами на золото. Отдельное спасибо Наде , очень приятная девочка , все подробно объяснила) буду не раз обращаться ))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова!
YS
Y S
Решила сдать старое золото и порадовать себя новыми изделиями. Хорошо оценили, быстро оформили, при этом вежливые и улыбчивые девочки! Спасибо!
Анна Крафт
Обратилась в ломбард, была приятно удивлена тем, что у них есть мобильное приложение, есть функция частичного погашения долга-это чудо(я закрыла ссуду за несколько месяцев, просто платя% и немного сверху) новая функция добор тоже пригодилась. Рекомендую от души.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стремимся сделать процесс получения займа быстрым и прозрачным.
НШ
Наталья Шатровская
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам Главного филиала, а именно Яне и Надежде за человеческое отношение, понимание, качественную работу и отзывчивость!!!!! Прошу руководство премировать вышеупомянутых сотрудников в размере 10 окладов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда оправдывать ожидания. Ваша…
ЯП
Яна Писаренко
Вежливый персонал, быстро 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
Елена Красноперова
Такая ситуация у меня первый раз, В этом Ломбарде л1, сейчас по новЫм правилам я не имею права частично забрать своё золото, из 4 золотых изделий, З я не имею права забрать, нарушаются все права как клиента, так и потребителя, будьте бдительны когда планируете сдавать золото в залог, потом вы его не выкупите частитно,10 раз подумайте, прежде чем обращаться в данный ломбард, всем добра. В итоге: сделала рефинансирование золота в другом Ломбарде, который лояльно относится к клиентам + ставка не 0.29%,как в ломбарде Л1, а 0.17%. Выводы делайте каждый свои
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим указать номер договора. Спасибо
ст
саша таб
Обратилась в ломбард впервые девочки все доходчиво объяснили 👍 есть мобильное приложение через которое можно оплачивать% с дома и никуда не ездить, можно также гасить и добирать сумму. Низкий % и по сумме дали больше чем другие. Советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Ломбард-Л1 благодарит Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Спасибо, что доверяе…
Александра Игоревна
Рекомендую💫 Быстрота Завышенная цена Дружелюбность с клиентом Ответы на все вопросы
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и потраченное на него время, мы радуемся каждый раз, когда видим обратную связь от наших посетителей.
О
Ольга
Всё всегда честно и прозрачно - это наверное и есть для меня большой плюс. Искренне благодарю Яну, всегда вежливая, всё объясняет досконально. И другие сотрудницы отличные!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они искре…
ТЩ
Тамила Щевелева
Благодарю за помощь в выборе кольца Инна и Надежду. Очень доброжелательные и внимательны к клиентам
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они искр…
L
Lina
Лучший ломбард города!!! Красивые , умные и скоростные сотрудницы!!! Успевают оформлять и рассказывать об условиях =)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
Алёна Игоревна
Спасибо за финансовую поддержку этому ломбарду , всегда оставляю изделия тольку тут потому что девочки аккуратные и не портят мои украшения.
6 мая 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
Juls Счастливая
Удобно, вежливый персонал, всё просто и понятно, есть приложение, там есть магазин.
28 апреля 2025, официальный ответ
Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличный отзыв и добрые слова. Будем ждать снова в «Ломбарде-Л1».
Арик Керимян
Давно хожу в этот ломбард, самая высокая оценка в городе, все честно и прозрачно, условия приятные 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арик. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим лю…
СГ
Саркис Григорян
Сотрудники лучшие! Очень вежливые, отзывчивые и понимающие, спасибо л1 за таких сотрудников, особенно за Яну!!! Оформили все в лучшем виде Как всегда! Уже много лет только в л1 и только на ставропольской!!
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Саркис. Ваш отзыв как яркая звезда на небе — освещает путь и радует глаз каждого, кто е…
Спасибо за повышенную оценку.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень благодарны…
СП
Светлана Парьева
Девочки огромные умницы, всегда идут на уступки, хорошая процентная ставка и я попала к ним на акцию друзья
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана. Ваш отзыв как яркая звезда на небе — освещает путь и радует глаз каждого, кто…
Андрей Андреевич
💪✌🏼👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Сотрудники «Ломбарда-Л1» совместно труд…
Елена Симонян
Отличное обслуживание, всегда подскажут, всегда помогут, отзывчивые девочки и прекрасные условия. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.
М@
Марина @
Очень вежливые сотрудники, Всем рекомендую этот ломбард
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.
Амалия Махсудова
Доверяю свое украшение только этому ломбарду! В любой момент могу прийти забрать , что очень удобно . Девочки вежливые, ответственные!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предоста…
ИИ
Ирина Игоревна
Шикарный ломбард, девочки огонь всегда нужную сумму помогут найти и золото совсем аккуратно проверяют
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и за приятный отзыв.
Алла Кудаева
Отличный ломбард, всегда выручают, быстрое оформление , удобно оплачивать, милые менеджеры
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алла, спасибо, что выбрали наш ломбард. Всегда Вам рады.
ИБ
Инна Белоусова
Ломбард "Хороший"всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
10 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Мы всегда рядом. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Альбина Идрисова
Спасибо большое. Сдали лом, за самую лучшую цену в городе 🫶🏼 Персонал на 10 из 10👍🏼🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей компании и команде! Мы гордимся нашими сотрудниками и передадим им Ваш отзыв.
Мишаня Мовсесян
Сотрудник Яна уже в. 42 раз меня обслуживает, всегда компетентно все объясняет , всегда ждут оплату если вдруг не успеваю , вообще прекрасно
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Рады, что Вам приятно и комфортно с нами сотрудничать. Высоко ценим Ваше довери…
СШ
Светлана Шестакова
Сотрудник Яна всегда компетентна во всех вопросах, очень понятно и доступно объяснит условия, всегда вежлива и приятна в обслуживании, 5 баллов! Спасибо!!
20 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предос…
ВЛ
Валерия Ламанова
Хороший ломбард, отличное обслуживание и вежливый персонал. Также отдельное спасибо товароведу Ангелине за помощь с мобильным приложением ломбарда, объяснила как оплачивать через него и добирать сумму с залога 😊
13 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов…
РМ
Рафаэль Мхитарян
Хороший ломбард, удобные условия
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны. С уважением, «Ломбард-Л1»
о
ольга
Отличный ломбард! Очень доброжелательный персонал, особая благодарность Надежде за её работу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов! Всегда к Вашим услугам.
Марина Курико
Отличный ломбард! Все обьяснили, подабрали выгодные условия по моей ситуации, оценили мои изделия дорого. Отдельное спасибо Оксане!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны. С уважением, «Ломбард-Л1»
Екатерина Ребус
Замечательный специалист Яна, оценку произвела очень быстро и помогла разобраться с условиями залога) Огромная благодарность!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады, что Вам приятно и комфортно с нами сотрудничать. Высоко ценим Ваше дов…
Ананас
Добрые и отзывчивые сотрудницы помогли в сложной ситуации, хорошо оценили мои изделия. А ещё научили пользоваться мобильным приложением, очень удобно оплачивать или добирать обратно деньги можно не приезжая в офис. Благодарю ♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы были рады получить положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы ст…
SU
Sberid User
Большое спасибо Яне, подобрала выгодные условия, хорошо оценила изделия. Просто душечка ваш сотрудник💙
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам приятно и комфортно с нами сотрудничать. Высоко ценим Ваше доверие и делаем все, чтобы оправдать ожидания наших клиентов.
ДВ
Денис Величко
ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА ПОДОБРАЛИ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ. Помог в обслуживанию Менеджер Яна.
28 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов…
ОБ
Олег Бабусенко
Отличная компания, обращался не однократно, рекомендую, спасибо Надежде очень быстро и комфортно всë оформляет
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Олег, выражаем искреннюю благодарность за посещение нашей организации. Спасибо, что оце…
Арам
Надежде большое спасибо ! Всё отлично ) хорошая процентная ставка ,одекаватное оценка
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления. Всегда приятно получ…
Анна Комардинова
Спасибо. Очень удобно и оплатить и по локации. Ещё, что не мало важно, нет привязки к офису, если хотите лично оплатить процент, можно не именно в том отделении, где делали залог.. Для меня это очень важно, не у всех так...
3 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями. Высоко ценим Ваше доверие…