РосПрокат 23
Пункт проката
Ki
Krasnodar i
Очень удобно! Срочно понадобился инструмент и в воскресенье компания работает, что порадовало! Инструмент справился на 100%. По телефону объяснил что надо, сказали что есть интересующий меня инструмент. Компанией доволен!
Владимир Высоцкий
Гамн ище Не советую. Потратил пол дня впустую. Предварительно, по звонку, договорился. По приезду на место, сказали другое. Не советую иметь дело с этими...
КГ
Карина Гусельник
Супер всё! Часто у ребят берем инструменты!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТА
Тимур Афанасьев
Уже не первый раз обращаюсь для аренды инструмента. Большое разнообразие, отличное состояние и недорого.
ПЕ
Пётр Егоров
Брал бензопилу, всё очень быстро и просто. Инструмент в отличном состоянии, работает как надо. Буду обращаться ещё.
Брал инструменты на прокат, рекомендую!
Рекомендую, отличный прокат!
Михаил Савельев
Действительно большой выбор инструмента. Всё в хорошем состоянии. Приятно иметь дело.
Алексей Алексеев
Брал на прокат перф. Все ок! Инструмент исправно работает.
ДЛ
Дарья Лазарева
Большой выбор профессиональных инструментов. Брали болторез и газосварочный комплект. Всё отлично работает.
ВЧ
Вадим Чернов
Брал бензопилу и виброплиту, всё работает без проблем. Остался доволен. Спасибо вам.
Алиса Давыдова
Инструмент в очень хорошем состоянии. Никаких проблем со взаимодействием по аренде нет. Стоимость адекватная.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Маргарита Кириллова
Весь инструмент в идеальном состоянии, ухоженный. Всё есть, даже то что не ожидаешь.
30 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артём Прокофьев
Всегда есть нужный инструмент по приемлемой цене. Очень часто выручают, когда нет необходимого под рукой.
Александр Смирнов
Многократно пользуемся прокатом инструмента. Отличное качество, приемлемые цены и большой выбор.
Аня Полякова
Хорошая компания, советую!
Прекрасная компания, рекомендую!
Хорошая компанря, всем советую!
ДХ
Даниэлла Хорощенко
Брали виброрейку! Состояние отвратительное,дают инструмент в аренду,пои этом его не обслуживают достойно! 2 тысячи сутки и 11 залог! Ладно) привезли на следующий день ее вернуть и тут,конечно,не обошлось без штрафа за то,что она грязная!) Или езжайте мойте или штраф! Если обращаетесь в данную организацию будьте предельно внимательны и желательно снимайте инструменты на видео,во избежания потом конфликтов и удержания ваших денег!
30 декабря 2024, официальный ответ
Если вы привыкли брать инструмент и возвращать его убитым и грязным - за это придется оплачивать ОТД…
Иван Таранец
28.09 брал Шлифовальную машину (Жираф) на сутки. Брал впервые. Девушка за компьютером помогла, рассказала условия. Быстро оформили аренду (есть возможность оплатить картой). Инструмент чистый (насколько это возможно). Резюмирую. Компанию рекомендую, очень большой выбор инструмента по адекватной цене.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
Денис Шелепов
Хорошие цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Барыня Морозова
Заказывала шуруповерт, радовала доставка за 2 часа все быстро, инструмент хороший спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова =)
Рамазан Манучев
Есть всё! Грамотный вежливый персонал
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, roman, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
РС
Роман Сокольников
Инструментов много, цены нормальные, залоги адекватные (не как в бауцентре). Только надо все проверять, чтобы выбрать без дефектов. Оплата наличными
8 декабря 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, к сезону будет много нового инструмента 💛 Мы всегда вам рады, заходите 😁
Максим Максим
Очень ужасное место. Нет оплаты картой, нет оплаты по переводу. Заставляют клиентов бегать искать банкомат по всему городу. Персонал хамоваьый. Внятного не чего не объясняет. Так же нет парковки, что тоже не удобно. Инструмент весь грязный, как будто времен 90-х. Не советую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Оплата картой есть, Парковка есть, Банкомат в 80 метрах. Красивый и новый инструмент можно КУПИТЬ в…
Любопытный
Есть из чего выбрать. Цены норм. Детектор проводки был только тут из всего города.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любопытный! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Mrs Мedvedeva
Хороший магазин по прокату специального оборудования. Мужчина консультант приятный, помог выбрать , показал , рассказал. Нет парковки как таковой, но в Краснодаре в принципе с этим проблема. Чему тут удивляться ? Нет оплаты картой? Ну так это залог… первоначальный. Короче, люди , не усложняйте
Михаил Рублёв
Парковка отсутствует, персонал хамит, все грязное, навалено кучей. Как будто на помойку пришёл и из этого мне предлагают что-то взять и ещё деньги за это просят.
Написать претензию Вы можете в любом пункте Проката
МЯ
Мария Яровая
Отличный прокат.Хорошие условия проката.Я взял инструмент.
Алла Власова
Ужасное обслуживание!Позвонила сначала по телефону,указанному на сайте.Мне так грубо ответили,что нечем не могут помочь и дали другой телефон филиала на улице Северной.На северной мужчина вообще стал на меня повышать голос и не дослушав бросил трубку.Видимо,ему не понравилось,что я позвонила за 10 минут до закрытия.Не захотел забронировать нужный мне инструмент и просто бросил трубку!.
Ян Ян
Персонал опытный. Инструмента много. Но нет оплаты картой. И даже нет оплаты перевода. Пришлось искать банкомат..
777натан777 Guryanov
Хороший прокат. В наличии весь инструмент.
Максим Призенцов
отличный прокат. быстро много чего есть.
Тимур Шеуджен
Удобный сервис. 10-15 минут и можно брать инструмент.