Автосклад
Автоцентр
ООО Автосклад
Антон
Отличный автосервис, всем рекомендую от души!)) Приехал масло менять, поменяли плюс осмотр сделали, нашли несколько поломок, поменяли сразу же. И запчасти есть, не нужно было бегать в поисках.
Александр Березюк
Сезонная смена шин, все отлично и цена очень порадовала!
ВН
Виктор Николаенко
Был здесь в первый раз , но выстрелили как родного . Искал хорошое сто где бы взялись за кропотливую работу , а именно замена дверных ручек на наших любимых ваз . Многие не захотели браться , но не эти ребята . Приняли машину сразу же , без всяких давайте завтра и т.п . Сделали машину быстро и качестве , учли даже мои пожелание , в ремонте других деталей о которых мы не договаривались . И конечно же что касается цены , здесь они приятные. В целом дал бы оценку этой мастерской 20/10 👍👍👍
Мирослав В.
Меняли здесь масло, фильтра, полностью то сделали. Быстро, аккуратно и без диких очередей. Спасибо!
ОЗ
Олеся Заика
Лучший автосервис в городе. Месяц назад по пути на море у нас сломалась машина. Ремонтировали на каком-то хуторе. Этот ремонт привёл к бОльшим поломкам. Приехали сюда уже на эвакуаторе. Мастеру с Автосклада пришлось повозиться с нашей машиной. Зато после ремонта наша 17летняя машина едет тихо и мягко, как новая.
3 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за добрый отзыв, рады были помочь. Пусть Ваш автомобиль Вас не подводит, удачи…
Геннадий Мицкевич
Обращался 2 раза. остался доволен всем, отношением и работой. Все сделали как надо. Ребята спокойные.
Semi
Меняли масло в этом салоне. Быстро и качественно. Большой выбор автомасел. По цене плюс-минус как везде.
АЕ
Александр Еремин
Обслуживаю автомобиль Газель в данном автосервисе, являюсь постоянным клиентом. Квалифицированные мастера, хорошие цены, отличное обслуживание, рекомендую всем!
Mihail Mahmudov
Отвратительный сервис, отвратительное отношение к людям!
Дима Еремеев
Столько раз обращаюсь и остаюсь доволен. Ребята хорошие профессионалы еще те. Все устраивает. Сто достойное.
Ш
Шамиль
Хороший сервис, без вытягивания денег.
Ангелина Тимофеева
Дмитрий Николаевич
Сервис -ноль, компетенции - ноль
БШ
Борис Шепанов
Работа на отлично! Все умеют и знают.
Максим Стариков
быстро и качественно
Иван
Перед покупкой проводили осмотр автомобиля Chevrolet Aveo. Хорошо выполнили проверку бортового компьютера и сделали диагностику ходовой. Понравился честный и открытый подход персонала к вопросам: если были проблемы, то всё говорили и дополнительно ничего не навязывали, всё подробно рассказали и дали рекомендации.
Андрей
Я остался полностью доволен тем, что мастер все мне объяснил, показал и в течение часа провел настройку, регулировку фар и замену ламп.
Роберт
Сход-развал отлично сделали минут за 20, проблем не было, ребята приветливые. После завершения работы мне предоставили бумажный отчет.
Анатолий
Все сделали, как я хотел. Было место где отдохнуть, подождать. Я в автомобиле переобувал зимнюю резину на летнюю, установили датчики. С работой справились за час. Шины забирал с собой. Сотрудники были вежливы, корректны.
Татьяна
Были проблемы со стартером, электрик сделал всё быстро, качественно. Мастера если делают, то ничего не ломается, не возвращаешься обратно.
Дарья
В СТО всё отлично, удобно, хорошо. Обращался на ремонт двигателя автомобиля УАЗ. Всё сделали быстро. Дополнительные запчасти были на месте.
Сергей
Заказывал запчасти на Джили Эмгранд. Нормальная цена, быстро привезли все, что я хотел. Сотрудники общались хорошо. Выбрал СТО в интернете.
Дмитрий
Решил для спокойствия провести полную диагностику автомобиля. Мастера хорошо ее сделали за полчаса все отлично.
Константин
Развал схождения в Шкоде Фабия сделали быстро и аккуратно, с хорошим отношением. Передок перебрали, поэтому нужно было сделать сход-развал. Важно было, чтобы все качественно выполнили. Понравилось, хочу еще раз обратиться. По окончании работ мне выдали чек.
Кирилл
Все сделали хорошо, ничего не ломается! Мне заменили полностью стартер, так как его вырвало вместе с корнем. сотрудники – очень порядочные и доброжелательные мужчины. Сервис нашел в интернете. Был в нем впервые.
Олег
Замену масла и фильтров выполнили хорошо, аккуратно, ничего не разлили. Работа заняла минут сорок, мастер ответил на вопросы и сориентировал по срокам. После этого мы уже съездили в Самару, и машина нормально себя вела.
Родион
Пользовался почти всеми возможными услугами СТО. Последний раз обращался за заменой помпы, муфты, роликов, компенсаторов и масла на автомобиле Газель. Запчасти я приобретал на станции, после проделанных работ мне была предоставлена вся документация.
Ирина
Нашла СТО в интернете, заехала узнать по поводу замены масла. Специалисты вели себя очень вежливо, корректно, быстро всё сделали. У меня осталось хорошее впечатление. Всё понравилось!
Александр Кириллов
Светлана Савельева
неплохое место
ВХ
Владислав Хорольский
Отличный сервис. Быстро помогли решить проблему с сигнализацией. Хорошие специалисты и атмосфера
Андрей Катков
Рекомендую данный сервис. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене 👍
zr
zaid redx111
Самый плохой автосервис в Краснодаре начальники не вежливые!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте zaid redx111! Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего а…
Сергей .
Лучший сервис, что я видел в Краснодаре, стоимость работ иной раз вдвое дешевле, чем у конкурентов, плюс ко всему - есть собственный магазин запчастей, с такими же низкими ценами. Огромное спасибо мастеру Владимиру. Теперь только к вам! ВАЗ 156 ✌️
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть! На следующий визит дарим Вам…
Андрей
Полнейший пофигизм сотрудников. 2 раза приезжал колесо пробило. Первый раз в 19:00 мастер уже ушёл. - Можно ли записаться на завтра? - Нет, нельзя. - А если я приеду мастер будет занят? - Ну подождёшь... На следующий день: - Мастер занят - сколько ждать? - Ну он там ремонтирует... не знаю когда освободиться 🤷🏻♂️ Вообщем на клиентов просто похрен. Видимо хватает заказов от МВД и РосГвардии. Если хотите сэкономить своё время - езжайте мимо.
РВ
Роман Веревкин
Сломались тормоза , проезжал как раз рядом , сделали все очень быстро и качественно , даже запчасти искать не пришлось магазин был прям при ремонтной станции
Евгений Красиков
Мы стараемся! Работаем для Вас! Исправляем ошибки! Спасибо Вам!
Алексей Войтаник
отличные мастера, знающие своё дело, ремонтируюсь только у них... рекомендую
Злопамятный клиент
Написано, что работают до 20 часов. Приехал в 19-05. Говорю, дайте то и то. Продавец посмотрел в компьютер, потом говорит: ой, а у нас склад уже закрылся, мы не сможем вам ничего продать. Понимаете? Они открыты, но ничего не продают. Потерял кучу времени из-за них.