Barbara
Студия красоты
JV
Julia V
Прием в день записи. Стригут аккуратно. Цены очень доступные.
Александр Христолюбов
Отличный салон! Стригут по желанию клиента и все отлично! Рекомендую к посещению Отличный мастер Светлана, универсал своего дела!
ЕЛ
Егор Леонов
Все отлично
Виталина Доценко
Хороший салон, замечательные специалисты, уютная атмосфера! Желаю процветания и больше хороших клиентов!)
Юлия Михайловна
Цена и качество не соответствует. Цены завышены. Есть с чем сравнить.
ВА
Вера Аль-Абуди
Быстро, качественно, очень мило, одним словом, всё как я люблю!!! Спасибо большое Вера вам за вашу работу!!!!
Тамара Прошина
Мастер долго пыталась навязать свое мнение о стрижке, приходилось парировать) по итогу все сделали как я и хотела, прекрасную прическу получила, немного не понравилось отношение как писала выше, но на результат не повлияло!
Марианна Мнацаканян
Ходим сюда всей семьей,внуки,дочка,муж и я! Все в восторге от этого салона! Рядом есть много парикмахерских,были везде,но все не ТО! У Вас отличная команда!❤️ 10 из 10
Надежда Сыстерова
Отличный салон красоты! Сервис на высоте! Прекрасное отношение,замечательная обстановка и очень вежливый персонал. Постригли как и хотела, очень довольна)) Однозначно рекомендую салон "Барбара"!!! И большая благодарность за идеальный маникюр Татьяне. Очень приятная девушка и мастер своего дела ❤️
МН
Максим Норин
Отличная парикмахерская! Пришел, показал, как хочу подстричься – сделали всё четко и аккуратно. Цены нормальные, никакого навязывания дорогих средств или услуг. Место простое, без пафоса, но чисто и уютно. Персонал приветливый, мастера знают свое дело. Рекомендую, если нужно быстро и качественно привести себя в порядок без лишней показухи. Спасибо!
Наталья Марченко
Добрый день. Отличный салон. Взяла номера у мастеров и записываюсь по времени, потому что просто прийдешь и будет занято. Комфортно и чисто внутри . Мастера приветливые, профессиональные. По цене нормально. Ходим всей семьёй.
Нина Тавеел
Подстригаю сына у Светланы, очень довольна стрижкой и быстротой.
Татьяна Бутова
Отличная парикмахерская. Хорошие, отзывчивые сотрудники. Уютное, чистое помещение. Стрижемся только в этой парикмахерской!
Антон Б
Это жесть. Неадекватная пьяная баба. Обкорнала часть головы и перестала стричь. Просьбы по стрижке не воспринимает. Делать ничего не хочет. Документы и контакты администратора и хозяина не предоставляют. Орут и матерятся. Самые неадекватные люди, которых я только встречал. Бегите
Андрей Василига
все отлично,хорошо подстригают,быстро и качественно
Николай Сигарёв
Отличный салон красоты, спасибо мастеру Светлане!
Сергей Стародубцев
Отличная парикмахерская! Всегда стрижем детей в этом месте. Быстро, качественно. Цена на услугу невысокая.
Нет Имени
Спасибо большое мастеру Тане за очередные классные ногти! Хожу уже больше года и ни разу не было претензий. Человек с большой буквы,большим опытом и просто от души человек. Ты лучшая!
Светлана Светлая
Прекрасный салон! Прекрасные мастера. Уютная атмосфера. Хочу выразить восхищение мастером маникюра Татьяной. Уже год хожу к ней. Качественно,быстро, красиво и недорого привожу свои ногти в порядок. И очень нравится женский мастер парикмахер Александра.Девочки вы чудо!
Светлана Колотова
Я хочу поделиться своим негативным опытом в этом салоне. Мастер маникюра Ангелина. Лак, который она использовала был старым и ложился комьями, а кутикулы обрезала так неаккуратно, в результате чего появились раны и тела кровь. Я просила сделать форму ногтей мягкий квадрат, но вместо этого получила овальные ногти. Во время покраски она параллельно смазывала уже накрашенные ногти своими руками. На каждую мою просьбу сделать аккуратнее, мастер отвечала, что это у меня ногти плохие. В конце концов, она переборщила с маслом, и все мои руки оказались в масле после процедуры. Когда я попросила дать салфетку, она просто проигнорировала меня и ушла в другую комнату. Парикмахер, которая находилась рядом, только оправдывала действия мастера и хамила мне. В целом, атмосфера в салоне была крайне неприятной, и я почувствовала полное пренебрежение к клиентам. Я больше никогда не приду в этот салон и не рекомендую его никому!
Анна Прохорова
Салон Барбара самый лучший. Девчонки молодцы! Мастер маникюра Танюша самый лучший мастер, ноготочки делает качественно. Как мастер внимательная, общительная.
Анна Прохорова
НИ
Наталья Исаева
Регулярно посещаю этот салон, все нравится. Хочу поблагодарить мастера Алину за прекрасные стрижки и мастера по маникюру Татьяну за ухоженные ногти.
Илона Илона
Педикюр у Татьяны принес не только красоту, а и знания как ухаживать за своими пальчиками. До этого никто из мастеров даже не заметил что надо не гель лак делать, а лечить ноготочки сперва🙂 Таня и мазь порекомендовала и поругала, что запустила) Рекомендую этот уютный салон!👍💃🏻
ТП
Татьяна Петренко
Отличный салон. Тихое уютное место. Мне нравится тут наводить красоту. Мастера маникюра отличные и Татьяна и Людмила.
О
Отзыв
Худшее место никогда не ходите все отзывы куплены самое худшое мемто НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Ваче Сарян
Худшее этого меня не стригли,НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, если хотите выглядеть нормально идите в другие салоны красоты
Nn
No name .
Просила удлиненное каре чуть ниже плеч постригли коротко по самые уши. Я сказала парикмахеру Татьяне что она сильно убрала длину, на что мне ответили -ну чуть чуть короче чем на картинке Чуть чуть короче….на 10см Отдала за это недоразумение 900рублей Так же в этом салоне прямо на входе очень накурено, вокруг бычки, персонал унылый. Неприятно там находится
LL
Lora Lora
Все очень понравилось буду приходить. Спасибо за красивую стрижку.
Алина Соловьева
Посетила салон Барбара и осталась в полном восторге! Наконец нашла своего мастера - Дениса! Понял с полуслова. В салоне уютно, комфортно. Вернусь сюда еще не один раз
Татьяна Кравченко
Великолепный мастер Ден. Все прошло замечательно, очень комфортное место.
Любимая парикмахерская Essens
Дионис проффесиональный мастер !!!! Я плела афрокосы, стриглась и окрашивал волосы. Все на высшем уровне!!!!Всем рекомендую. В салоне очень уютно!
МВ
Марина Волочай
Мне понравилось в салоне. Уютно, приятно. Доброжелательный персонал. Денис оказался мастером своего дела, покрасил и подстриг как мне и нужно было. Спасибо ему! Ставлю 5 звёзд.
Екатерина Чаркина
Лучший мастер своего дела! Не только профессиональный стилист, но и всегда выслушает и даст совет. Выходишь из салона и с новой внешностью и морально отдохнувшим. Всем советую
PZ
Pavel Z
Отличное место, профессиональные мастера! Нормальные цены. В салоне уютно и приятно.
ЮЛ
Юлия Лунева
Спасибо за качественную услугу, девочки очень профессионально подходят к своему делу! Чисто, уютно, душевно! Благодарю за атмосферу и хорошую стрижку, процветания Вам! 💙
Za наших Россия
Очень люблю этот уютный салон! Приветливый персонал. Качество услуг на высоте. Цены не высокие. Хожу туда и стричься и делаю маникюр. Удобно, быстро, качественно и не дорого.
Слава КПСС
Не смотря на "плохие" отзывы место хорошое! Персонал добрый и вежливый и самое главное профессионалы своего дело. Хожу туда легулярно практически каждый месяц и ни разу не расстроился в своей стрижки. А те люди которые оставляют плохие отзывы за курение и прочее, желаю Вам всего хорошего)). Девушки молодцы и красавицы)). Особенно попадаю на девушку у который чёрные волосы и мне ОЧЕНЬ нравится как она работает с волосами👍👍👍. Ставлю 5 звёзд и рекомендую!
Андрей Петренко
прекрасное место. посоветовали как мне лучше будет подстричься и я остался очень доволен. спасибо персоналу за отзывчивость и доброту
Дина Шитова
Делала ногти,Женя)) Очень аккуратный мастер! Сделала все как я просила!! Очень довольна,буду ходить еще))❤️❤️❤️
МР
Максим Рубцов
От мастеров пахнет сигаретами.На крыльце разбросаны бычки.В клиентской зоне на столике лежат сигареты.Цены не соответствуют написанному на дубль гисе. Цена от 400 р под одну насадку.
Dmitry Teperik
Замечательное место, хорошо и быстро подстригли
Мария Корнева
Хороший салон.Цены адекватные.Хожу сюда на маникюр к прекрасному мастеру Евгении
Света Савина
Отличное место. Все понравилось, спасибо
Ю
Юлия
Нормально стригут за эту цену, но за территорией не следят, мастера курят у входа и бросают бычки на газон, все загадили, фууу..