D-mоtion
Школа танцев
4.2
4.2
Анастасия Михеева
Тренер по экзотик сказала при группе, что мне надо похудеть. Это был 2020 год, более туда ни ногой.
Наталья Суворова
Танцы, которые меняют жизнь! Никогда не думала, что танцы могут настолько вдохновлять. В этой школе не просто учат движениям – здесь раскрывают твой потенциал. Преподаватели внимательные, находят подход к каждому❤️
Мария Мазур
очень Крутая студия для деток счастье вообще😊🙏🏻
ДХ
Диана Х
Классная танцевальная студия! Все очень понравилось, тренер Суворова Наталья все объясняет доступно, понятно, отлично преподает!
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
аринка :)
Прекрасная школа, педагоги-настоящие профессионалы!
Спасибо. Стараемся быть лучше для Вас. ♥️
ИБ
Ирина Ботвинкина
Девчонки!!! Те, кто живет в районе Авиагородка, у нас находится замечательная школа полденс и другим различным направлениям танцев, с успехом можно заниматься как взрослым, так и деткам, приводите на занятия дочек, и сами приходите, не пожалеете! Абонементы вездеходы, можно выбрать любое направление, прекрасные тренера, замечательная атмосфера!
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень ценно и приятно ♥️
МЧ
Мария Чергик
Занимаюсь в этой студии больше года. Ходила ко многим тренерам, все максимально профессиональные и дружелюбные.
Спасибо Вам♥️
Александра Бардина
С удовольствием хожу в эту студию на Pol-dans. Занятия ведет тренер Анна, которую рекомендую от чистого сердца 💗. Профессионал своего дела, при этом чуткая и успевает уделять равное количество внимания всем девочкам в группе. Пилонов в зале достаточно, что не маловажно, нет такого, как в некоторых других местах, один пилон на двоих. Я очень рада, что после долгих поисков нашла свои студию😊
ДЧ
Денис Чупров
Добрый день! Моя девушка ходит на Frame Up strip в эту студию - очень довольна) Ей все нравится, преподаватель - огонь 🔥
ОЗ
Оксана Зинченко
Очень классная школа!Хорошая атмосфера,тренера всегда готовы помочь своим ученикам,профессионалы своего дела.Дочка более 3 лет занимается pole dance в этой студии,очень рады,что выбрали именно эту школу
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас
ОЛ
Ольга Ляшенко
Вожу свою дочку на направление pole dance. Очень хорошие тренера, найдут подход к каждому и помогут достичь высоких результатов
Надя Куницына
Хороший дружный коллектив,приятная атмосфера,огромный + ,что абонементы вездеходы, можно попробовать все направления и акробатические и танцевальные
Алена Логвиненко
Отличная студия, невероятные преподаватели!
Спасибо
КЗ
Катя Зинченко
Отличная школа,хожу туда уже 3 года на направление pole dance,все тренера профессионалы своего дела,всегда хорошо относятся к своим ученикам и помогают достигать желаемых результатов,ни капли не жалею,что выбрала именно эту студию
AL
Alisa Lem
Хожу в эту студию уже 4 года. Все педагоги очень милые, добрые ,всё понятно объясняют. Я хожу на пилонный спорт .Мне очень нравится и я очень рада что выбрала эту школу .
Спасибо
Алла Арзамаскина
Замечательная школа танцев. Очень высоко квалифицированные педагоги. Ребёнок посещает воздушную акробатику (кольцо). Очень довольны.
ТТ
Татьяна Татьяна
Дочь ходила туда год. Преподавал мальчик 17 лет на вид. Толку никакого. Ни системы, ни опыта.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Стараемся быть лучше для наших клиентов. Сожалеем, ч…
КА
Кристина А
Школа танцев с отличными педагогами, с разнообразием актуальных стилей, оставила хорошее впечатление, рекомендую
Благодарим за отзыв.
Валентинка Литовкина
Жадность руководителя , высокомерность. Здесь не действует правило “Клиент всегда прав”. В студии свои абсурдные законы убеждать и спорить бесполезно . Не советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем стараться быть лучше. Но вот правило "Клиент всегда прав" не все…
Алина Шарафутдинова
Очень классная школа!! Атмосфера невероятная, тренера дружные, добрые, всегда готовы помочь, профессионалы своего дела.
Благодарим за отзыв.
Юлия Митракова
Крутая школа. Нравится эстетика студии. Также тренера хорошо преподают. Хожу туда с удовольствием
Рената Шарафутдинова
Очень нравится школа. Дружная атмосфера, хорошие и профессиональные тренеры, просторные и уютные залы, маленькие группы и возможность выступать на чемпионатах, каждого желающего!)
Анна Радченко
Очень нравится школа,! Чуткие тренера, все доступно объясняется, так приятно заниматься, просто влюблена в свою группу и тренера, вообще очень радует все... Даже не знаю, как выразить все эмоции, спасибо, что вы есть)
Инна .
Не советую данную студию танцев!В организации никто ничего не знает, никого ни о чем не предупреждает! Складывается такое ощущение, что между собой коллектив абсолютно не общается! Администратор говорит одно, тренер другое, директор - третье! В итоге, дочка дважды уходила со слезами на глазах из данной студии, так и не дождавшись занятия. Все за всё извиняются каждый раз, на ходу придумывают, как выйти из сложившейся ситуации. Дочь сказала, что больше на занятия туда ходить никогда не будет!