ТД Упакмаркет
Компания по продаже упаковочных материалов и хозяйственных товаров
ООО ТД Упакмаркет
ЛП
Лана Пронько
Искали надёжного поставщика одноразовых пластиковых стаканчиков и нам порекомендовали упакмаркет. Заказали партию матовых стаканов доставку осуществили оперативно, весь товар прибыл в целости и сохранности. Остались очень довольны сотрудничеством. Благодарим за отличный сервис!
ТУ
ТД Упакмаркет, компания по продаже упаковочных материалов и хозяйственных товаров
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо за доверие и, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Калюжная
Бенто боксы надежно упакованы, это + к доставке, Качество бокса хорошее, тоже +, Индивидуальная наклейка на них держится хорошо, Цена вкусная, Минусов для себя не нашла.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Съездили в офис компании за новогодними коробками из ярких сторис. Качество на хорошем уровне, дизайн новогодний, смотрится отлично!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
КС
Кристина Св
Идеальная коробка для подарка! Это не просто коробка, а настоящее украшение для подарка. Выбрала нежно-розовый цвет — он просто волшебный, очень нежный и праздничный. Коробку можно использовать для хранения мелочей. Однозначно рекомендую, буду брать ещё и в других цветах!
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
СП
София Плотникова
Хочу поделиться отличным впечатлением от упаковки для кондитерских изделий. Заказала здесь бенто боксы для тортиков и коробы для капкейков. Единственное, что при заказе нужно учитывать наличие места для хранения)
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие к нашей компании! Обратите внимание, у нас большое поп…
Алиса Рогова
Работаю с Упакмаркет уже больше года, беру упаковку для отправки товаров на ВБ - коробки, пакеты, стреч пленка пленку. Нравится ценник, есть доставка, а мой менеджер всегда помогает подобрать аналоги
5 октября 2025, официальный ответ
Анна Голикова
Проводим кулинарные мастер-классы и курсы, часто используем вспененные ланч-боксы для упаковки готовых блюд. Удобные, лёгкие, хорошо держат форму и тепло. Отличный вариант для наших задач берём постоянно.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Для нас очень важно получать обратную связь! Вы…
Екатерина Бальян
Упакмаркет мой любимый магазин упаковки! Заказывала здесь и пакеты, и коробки всё приходит быстро. Особенно нравится, что есть оптовые цены на небольшие партии. Последний раз брала наборы подарочных коробок, качество отличное, не помялись при доставке.
ОД
Олег Дейнега
Отличные мусорные пакеты! плотные, не рвутся, отлично держат даже тяжелый мусор.
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Кирилл Кулешов
Закупаем хлорсодержащие средства оптом для своего кафе — полностью закрывает потребности в дезинфекции. Средство справляется с любыми загрязнениями на кухне, поверхность не портит, короче все отлично. Особенно оценили фасовку в канистрах по 5 л удобно хранить и переливать. Все заказы оформляю через сайт, он конечно не очень удобный, но обещают, что скоро будет новый, ждем
2 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей продукции! Что касается сайта — спаси…
Мария К
Впервые приобрела здесь партию бумажных пакетов — осталась в восторге не только от товара, но и от сервиса! Сотрудники помогли выбрать оптимальный размер для моего товара, есть аналоги других производителей, буду пробовать, спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! В нашем ассортименте есть также бумажные пакеты с плоской…
E R
Отличные перчатки! Плотно сидят, не жмут, размер точный. Пользуюсь для готовки, уборки и для создания картин, хорошо защищают от краски и грязи.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. В нашем ассортименте огромное количество перчат…
ИС
Ирина Суржа
Ни разу не подводили, доставка вовремя, цены ниже, чем у других, ассортимент огромный. Для меня важно, что можно заказать и маленькую партию, когда нужно срочно. Менеджеры вежливые, помогают подобрать оптимальный вариант.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за оставленный отзыв. Ждём вас снова!
Ирина Кузнецова
Заказали на Упакмаркете всю одноразовую посуду для праздника от тарелок до скатертей. Всё целое, аккуратное, теперь знаем, где брать!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, за отзыв!
ЮД
Юлия Дейнега
Выбрали данного поставщика для закупа упаковки под яйца. Лотки прочные, обеспечивают полную сохранность товара. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса, менеджер оперативно реагирует на запросы. Рекомендуем к сотрудничеству.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за обратную связь, будем рады продолжать сотрудничество!
Хорошие пакеты для доставки, с удобной плоской ручкой,отлично принимают фирменную печать. Упаковываю пряники и кондитерку, само то!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, будем рады продолжать сотрудничество!
Сергей Шумилов
Добрый день! Отличные и крепкие пакеты майка для упаковки товаров клиенты постоянно отмечают, как здорово они выглядят. Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за обратную связь, будем рады продолжать сотрудничество!
Л
Лиза
Закупаем губки для посуды оптом для своей сети мини-маркетов. За всё время сотрудничества ни одной претензии по качеству. Смело делаем повторные заказы
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо вам за обратную связь, будем рады продолжать сотрудничество!
ГП
Геворг Погосян
Заказываю матовые пластиковые стаканы оптом — отличное качество, и идеальная поверхность для брендирования. Печать получается четкой, без разводов. Стаканы прочные, не мнутся, приятные на ощупь. Особенно радует, что есть разные объемы и разные виды крышек к ним — под коктейли, лимонады и холодные напитки подходит идеально.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Геворг. Спасибо вам большое, нам всегда очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Горецкая
Упаковка капсул для стирки Bimax по такой привлекательной цене. Взяли оптом, получилось выгоднее чем на вайлдбериз.
НШ
Николай Шикитько
Работаем больше года, за это время ни разу не пожалели о выборе! Закупаем упаковку для еды osq крупными партиями, доставка всегда в срок и без брака.
EK
Elizaveta Kiseleva
Купила крючки, чтобы вешать гирлянды и провода, все отлично не отваливаются. Это мастхев для порядка, рекомендую
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова!
Заказал брендированые стаканы и остался очень доволен. Отдельно хочу отметить их качество:плотные, не деформируются. Большой ассортимент, низкие цены. У компании большая команда профессионалов своего дела. Не один наш вопрос не остался нерешённым. Склад работает оперативно.
СД
Светлана Дмитриева
Отличные алюминиевые формы для потока. Выпечка получается равномерная, цена адекватная . Немного мягкие, но к этому быстро привыкаешь . Для производства , то что нужно !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
ОП
Ольга Подгорная
Если мне нужны подарочные коробки или конверты, для меня это идеальное место. Цены приятные, ассортимент отличный. И не смущайтесь, что это оптовая база, обслуживание быстрое, всё интуитивно понятно, можно оплатить наличными. Однозначно рекомендую!
ОП
Ольга Подгорная
Наталья Спиченко
Заказали для офиса партию пакетов с нанесением лого. Сделали быстро, логотип смотрится отлично, качество хорошее. Очень довольны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
СМ
Светлана Минасян
Я уже несколько лет сотрудничаю с этой компанией, заказывая брендирование матовых стаканов для напитков, и остаюсь очень довольна! У них можно как нанести логотип на стаканы, так и приобрести их без брендирования по очень выгодной цене. Качество продукции на высшем уровне, а сервис всегда на высоте. Особенно хочу отметить менеджера Артема — он всегда оперативно решает все вопросы и предлагает лучшие решения. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для брендирования стаканов или оптовых закупок!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашим сотрудничеством и качеством наш…
ЕФ
Екатерина Франчук
Заказывала зип пакеты для хранения мелких игрушек ребенка: мозайка, развивающие карточки и пр. Отличные пакеты которые не рвутся даже под напором маленьких ручек✌️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Аветис Шахназарян
Покупаю всегда здесь пластиковые стаканы для своей кофени. Недавно узнал, что их можно ещё и брендировать прямо здесь — был очень доволен! Это идеальное решение для моего бизнеса. Всё, что мне нужно — стаканы, трубочки, ложки, крышки и другие расходники — всё есть в одном месте. Очень классно, что компания закрывает все потребности упаковки, не нужно искать у разных поставщиков. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Аветис, добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей продукции! Мы рады, что вы остались дово…
Андраник Назаретян
Брали контейнеры для доставки еды — удобные, герметичные, не протекают даже с соусами. Приятно работать с компанией, которая предлагает выгодные условия!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андраник! Спасибо вам, нам всегда очень приятно получать обратную связь!
Армен
Заказывали брендированные матовые стаканы для нашего заведения — остались очень довольны! Качество на высоте: стаканы стильные, приятные на ощупь, логотип нанесён чётко и аккуратно. Сразу видно, что подход к работе профессиональный. Всё приехало в срок, упаковка надёжная, ничего не повредилос
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Cпасибо, мы рады, что вам всё понравилось!
Попробовал заказать брендированные бумажные стаканы в этой компании — остался в полном восторге! Как владелец небольшой кофейни, я очень ценю возможность заказывать минимальный тираж. Это идеально подходит для моего формата: не нужно переплачивать за лишние экземпляры, а партии всегда можно обновить по мере необходимости. Отдельно хочу отметить качество: стаканы плотные, не деформируются, а принт получился ярким и стойким — даже после горячего кофе краска не стирается. Всё сделали оперативно, без задержек, и менеджер на связи помогал на каждом этапе: от выбора дизайна до уточнения деталей заказа. Очень рекомендую коллегам из сферы малого бизнеса! Здесь действительно понимают, как важно сочетать гибкость, качество и доступную цену. Спасибо за отличный сервис — теперь мои гости пьют кофе из стильных стаканов с логотипом, а я экономлю ресурсы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших брендированных стаканов…
Ашот Минасян
Я уже несколько лет покупаю товары для своего цветочного магазина в этой компании, и всегда остаюсь доволен! Здесь огромный выбор различных лент, пакетов, пленки и красивых коробок для оформления букетов. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и разнообразие!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ашот, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, будем рады дальнейшему сотру…
Оля Подгорная
Хочу выразить благодарность компании Upakmarket за высокий уровень сервиса и качество продукции! Заказывала подарочные коробки для упаковки подарков, осталась в восторге и я, и те кто получил подарок 🎁
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alex Sasha
Сайт лежит ,почините
20 августа 2025, официальный ответ
Сайт полностью функционирует, и вы можете им пользоваться. Мы столкнулись с атакой на хостинг, что и…
НУ
Никита Уваров
Неприемлемы условия для небольшого бизнеса. Не понравилось!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что наши условия не оправдали ваших ожида…
... ...
Приобрела в Упакмаркет пластиковые стаканы с крышками купольной формы. Они идеально подходят для хранения ягод и холодных напитков. Очень порадовала доступная цена и работа сотрудников.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
СО
Семён Оганесян
Наткнулся на эту компанию случайно в инстаграм и решил лично посетить их магазин. Был приятно удивлён огромным выбором товаров для одноразовой посуды и упаковки. Глаза разбегались.. Для своей кофейни я приобрёл бумажные стаканы и крышки к ним.Стаканы оказались очень плотными и качественными. Теперь буду заказывать товары только здесь.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо
FM
Farida Mamiy
Такого количества коробок и упаковок я не видела 😍 обратилась по рекомендации. Готовлюсь к свадьбе, для меня важно было все купить до мелочей. Спасибо менеджерам за то, что уделили время и подобрали все по моему списку, все по размерам, все по необходимости. Рекомендую однозначно! Для тех, кто занимается личным бизнесом и пользуется упаковкой стоит сюда явно заглянуть!!! ❤️🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь, ждем снова
ЛК
Леся Казанцева
Я очень довольна покупкой металлизированных дой-паков в Упакмаркете. Они оказались отличного качества, прочные и долговечные. Упаковка прекрасно защищает продукты от влаги и повреждений, сохраняя их свежесть и вкусовые качества. Рекомендую «Упакмаркет» всем, кто ищет качественную и надёжную упаковку для своих товаров.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады знакомству, ждем вас снова!
СГ
Сергей Григорян
Хороший оптовый поставщик. Закупаю товар в свой магазин, бумажные пакеты, подарочную упаковку, коробки. Цены хорошие, если много берешь делают скидки. Есть доставка очень удобно.
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова
Диана Григорян
Супер магазин для оптового закупа, есть все от пакетов до хозяйственных товаров, работаем с организацией уже 2 года, качество и цена отличные! Очень нравится, что не надо долго ждать товар, оплатил, быстро получил и уехал)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Анжела Синицина
Поддельная продукция
СМ
Сабина Магомедова
Покупаю здесь упаковку для маркетплейсов, улобно что есть все необходимое - пленка, пакеты, коробки
7 мая 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам, будем ждать вас снова ❤
ЮА
Ювель Авдышев
Часто прихожу в этот магазин, чтобы закупиться товаром для своего цветочного магазина. Ребята работают с большими объёмами, поэтому я выбираю для себя небольшие партии товара. Ценю это место за доступные цены и выгодные условия в Краснодаре.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин и качество наших товаров. Мы п…
Алексей Макуха
Беру здесь моющие средства для пола и хозяйственное мыло. Цены действительно выгодные, а сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими ценами и обслуживанием. Ваши слова о…
AV
Ar Vv
Покупаю здесь зип-пакеты для своего магазина на WB. Цены здесь действительно самые выгодные
10 сентября 2024, официальный ответ
Ar, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Наш ассортимент пополнился новогодними то…
Avetis Avakyan
Всегда приятно приходить в Упакмаркет, здесь меня встретили с улыбкой и заботой. Менеджер подробно проконсультировал и показал все товары. На складе я самостоятельно выбрал нужную мне подарочную упаковку из предложенных коробок. Спасибо большое сотрудникам компании за их профессионализм и внимание к клиентам! РЕКОМЕНДУЮ!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Наш ассортимент пополнился новогодней продукцией: бумажные подароч…
SU
Sberid User
Часто закупаюсь тут крафтовыми пакетами! Качество пакетов на высшем уровне. Доставка осуществляется быстро и надёжно, а менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные крафтовые пакеты для своего бизнеса!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о наших услугах. Мы рады, что вы остались доволь…