ТД Упакмаркет

Компания по продаже упаковочных материалов и хозяйственных товаров
ООО ТД Упакмаркет
ЛП
Лана Пронько3 отзыва
ТУ
ТД Упакмаркет, компания по продаже упаковочных материалов и хозяйственных товаров
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо за доверие и, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Калюжная1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Спиченко3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Городской житель2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
КС
Кристина Св14 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
СП
София Плотникова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие к нашей компании! Обратите внимание, у нас большое поп…
Алиса Рогова2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Анна Голикова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Для нас очень важно получать обратную связь! Вы…
Alex Sasha2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Сайт полностью функционирует, и вы можете им пользоваться. Мы столкнулись с атакой на хостинг, что и…
ОД
Олег Дейнега3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
ЕФ
Екатерина Франчук1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Аветис Шахназарян4 отзыва
Кирилл Кулешов3 отзыва
Мария К19 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! В нашем ассортименте есть также бумажные пакеты с плоской…
E R5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. В нашем ассортименте огромное количество перчат…
ИС
Ирина Суржа1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за оставленный отзыв. Ждём вас снова!
Ирина Кузнецова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, за отзыв!
ЮД
Юлия Дейнега1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за обратную связь, будем рады продолжать сотрудничество!
Apple User1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, будем рады продолжать сотрудничество!
Сергей Шумилов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за обратную связь, будем рады продолжать сотрудничество!
Л
Лиза3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо вам за обратную связь, будем рады продолжать сотрудничество!
Андраник Назаретян2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андраник! Спасибо вам, нам всегда очень приятно получать обратную связь!
ГП
Геворг Погосян1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Геворг. Спасибо вам большое, нам всегда очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Горецкая1 отзыв
НШ
Николай Шикитько1 отзыв
EK
Elizaveta Kiseleva1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
Армен2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Попробовал заказать брендированные бумажные стаканы в этой компании — остался в полном восторге! Как владелец небольшой кофейни, я очень ценю возможность заказывать минимальный тираж. Это идеально подходит для моего формата: не нужно переплачивать за лишние экземпляры, а партии всегда можно обновить по мере необходимости. Отдельно хочу отметить качество: стаканы плотные, не деформируются, а принт получился ярким и стойким — даже после горячего кофе краска не стирается. Всё сделали оперативно, без задержек, и менеджер на связи помогал на каждом этапе: от выбора дизайна до уточнения деталей заказа. Очень рекомендую коллегам из сферы малого бизнеса! Здесь действительно понимают, как важно сочетать гибкость, качество и доступную цену. Спасибо за отличный сервис — теперь мои гости пьют кофе из стильных стаканов с логотипом, а я экономлю ресурсы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших брендированных стаканов…
Ашот Минасян2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ашот, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, будем рады дальнейшему сотру…
Анжела Синицина2 отзыва
Оля Подгорная1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НУ
Никита Уваров1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что наши условия не оправдали ваших ожида…
ЮА
Ювель Авдышев3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам нравится наш магазин и качество наших товаров. Мы п…
Алексей Макуха1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими ценами и обслуживанием. Ваши слова о…
AV
Ar Vv4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Ar, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Наш ассортимент пополнился новогодними то…
Avetis Avakyan5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Наш ассортимент пополнился новогодней продукцией: бумажные подароч…
Андрей Сопильняк1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! На этой неделе мы получили новые пакеты с вырубной ручкой от производителя Тико, будем ждать вас еще!
K
Kurchikoviv5 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Kurchikoviv, спасибо вам за оценку, для нас очень важно ваше мнение! Мы получили популярные прозрачн…
SU
Sberid User2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о наших услугах. Мы рады, что вы остались доволь…
ТК
Таня К3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще!
Анна Айвазян1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничать, возвращайтесь к нам еще за новинками…
... ...8 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ЛК
Леся Казанцева3 отзыва