Замена масла
Широкий ассортимент средств для вашего автомобиля!
Звонок в сервис
Алексей Коровин
Фильтра есть, масло оригинал на мерс, всё чотко. 15 минут и готово. Молодцы. Не большой аккуратный гараж. Ценник не ломят как все остальные.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Александр Мартемьянов
Все отлично, рекомендую 🤝👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Все четко всегда
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Алина Миронова
Хочу поблагодарить работников данной организации за подробную консультацию, за приемлемые цены и безупречное обслуживание! Я девушка, задавала кучу вопросов, мне без нервов ребята все рассказали и показали. Масло поменял Максим, рассказал куда какие жидкости заливать, на что обращать внимание... А еще поделились контактами мастера по ремонту кондиционеров, мне очень понравился подход к работе у ребят! Обязательно буду рекомендовать и приеду ещё 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Роман Федоров
Отличное место, отличный персонал, знают толк в маслах. Цены вполне адекватные, даже немного дешевле чем там где я менял масло раньше, в общем я буду ездить на замену именно в это место👍 и остальным у кого встал вопрос о замене масла я смело рекомендую ребят, не разочаруетесь👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
НО
Николай Орехов
Одно из немногих мест где есть нормальный подход к замене масла. И фильтр могут подобрать подходящий и сделать всё без лишних слов. Был и на стареньком кадете и на несильно старой Октавии и трешке БМВ всегда все было отлично. Был приятно удивлен наличием оригинального масла БМВ, обычно сложно найти, если это не дилер. Да и вообще, человеческий подход без всяких понтов. Езжу сам и друзьям рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады вам в наше ПЗМ. Спасибо.
SE
Sergey Eremenko
Спасибо Юрию, что подобрал несколько вариантов масла и комплектующих в разных бюджет и хорошего качества. Мастер Василий качественно и быстро произвёл замену!
Барыня Морозова
Делала замену масла, все быстро и четко. Ценник хороший по сравнению с официалами.
25 октября 2023, официальный ответ
спасибо
Андрей С.
Не смогли открутить масляный фильтр. Хотя в другом же месте по замене масла, вообще проблем не составило.
22 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте. в курсе ситуации. на второй нашей точке вам всё сделали. приносим вам наши извинения…
Елизавета Александрова
Адекватная цена, поменяли масло быстро👍🏻 теперь только к вам
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас снова.
ВБ
Валентин Багин
Ценник нормальный. Масло поменяли, вроде все гуд.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. ждём вас снова.
Серёга Баёв
Поменяли вроде норм
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём снова.
Игорь Петров
Записался за день, приехал, без очередей поменяли масло, пообщались со специалистом, всё отлично!
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. всегда рады вам видеть .
Марк Плетнев
Отличный сервис, молниеносное обслуживание и приятное общение👍
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам всегда .
Антон Кошелев
хороший сервис
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам в нашем ПЗМ.
Eugene S
Приезжал на замену масла в автомате. Ценник адекватный, ребята очень грамотные, все разъяснили, показали, дали рекомендации на будущее
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть в нашем ПЗМ.
Эмир Тип
Приехал заменить масло. Все сделали быстро и по приемлемой цене. Проконсультировали по обслуживанию.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам в нашем ПЗМ.
Кристина НеАгилера
Спасибо Максиму за замену масло на поло)самая адекватная цена на районе
15 декабря 2022, официальный ответ
Ждём вас снова. Спасибо.
Дмитрий Ин
Быстрое и качественное обслуживание. Ребята знатоки своего дела. Грамотная консультация по жидкостях. Рекомендую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады вам в нашем ПЗМ .
КЧ
Константин Черепанов
Был на Красных Партизан 417. Делал замену масла в вариаторе на Ниссан Теана,подобрали нужное не дорогое масло,быстро, качественно поменяли сделали скидку. Рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам в нашем ПЗМ.
SWAT …
Отличное место! Ребята свою работу знают! Обслуживаюсь у них почти десять лет и ни разу не было никаких проблем! Всегда все четко и быстро! Огромный выбор и всегда все в наличии!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вас видеть в нашем ПЗМ.
Иван Никонович
Заезжаю в это место регулярно, без обмана все честно, аккуратно и быстро. Рекомендую владельцам этого сервиса, заняться рекламой себя, так как пришлось нарваться на многих бракоделов и мошенников, пока нашёл это достойное место.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться соответствовать вашим ожиданиям.
Venom
Уже несколько лет меняю в данном месте масло и нет никаких проблем. А автор который занимался оценку из-за того что болтают....так стань более коммуникабельным
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас снова видеть. Если у вас будут вопросы или пожелания телефон на бирке.
ЧД
Чумной Доктор
Плюс в том что не лезут под машину а сливают специальным устройством через отверстие для щупа. Минус в том что много болтают не по делу строя из себя экспертов, таким умным работникам место в гос. думе а не на СТО.