Forma gold
Салон красоты
Сергей
Отличная студия ! Мастер Елена с огромным опытом . Делаю всегда педикюр . Очень доволен. Советую !
Анжелика Копченко (Анищенко)
В салон Елены хожу с удовольствием за красотой для своих ногтей давно, в салоне чистота, уют и приятная атмосфера, уважительное и бережное отношение к клиентам. 💕 ВСЕМ СОВЕТУЮ САЛОН ELENAFORMAGOLD!
Анастасия Андриевская
Очень комфортный салон, с профессиональным мастером и хозяйкой Еленой. Многолетний опыт и трепетное ко всеми очень ощущается: от интерьера, стерильности, и великолепного маникюра. Покрытие держится более 4 недель и остаётся в первозданном виде. Если вам важен результат, а не скорость, то вам к Елене!
АХ
Анастасия Хребтова
Качественный маникюр и педикюр. У меня тонкая кожа и близко расположены сосуды. Но мастер не сделал ни одной ранки и кожа нигде не раздражена от фрезы как это часто бывало после других мастеров. В моём случае это редкость.
Житель Города
Почти год хожу в эту студию! Безумно всем довольна,качественная работа и приятная цена
yukatta
Я очень терпеливый и лояльный клиент. Прослушав, кучу советов от мастера маникюра по поводу своей личной жизни и деторождения, я не ушла из этого салон. Прослушав откровенный разговор сотрудниц об интимной составляющей жизни своих детей подростков, я не ушла из этого салона Каждый раз ожидая, пока меня примут, по полчаса после назначенного времени, я не ушла из этого салона. После того, как во время маникюра мастер постоянно отвлекалась на телефонные звонки, и бегала принимать деньги у клиентов, т.к. почему-то совмещала должность администратора, и тратила моё время, из-за чего маникюр растянулся почти на 3 часа, я не ушла из этого салона Предел терпения наступил, когда мою запись просто отменили по вине салона. Извините, ребята, это перебор. Справедливости ради, отмечу, что мастера Татьяна и Ольга знают своё дело хорошо. С санитарными нормами в заведении все прекрасно. Иначе ноги бы моей давно не было в этой сельской парикмахерской. Но простите, отношение к клиентам это тоже часть вашей работы, которую нужно уметь делать. А вы на неё просто забили.