Ниагара-текстиль
Торгово-производственная компания
Анна Белотелова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Елена
Очень большой выбор тканей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Светлана С
Персонал не разбирается в своём материале. Консультант Мария ( по крайней мере слышала как её называли другие сотрудники) не знает качества тканей. Интересовалась износостойкостью велюров, она не смогла толком ответить, адекватно проконсультировать, всё время спрашивала у других сотрудников. В конце вообще нагрубила, сказала что она не обязана этого всего знать, что всё можно узнать в интернете. А зачем тогда консультировать людей в магазине?
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана. Офис менеджер Мария, когда сотрудники консультанты магазина заняты, что бы клиен…
ЭШ
Эльвира Швец
Покупали шенилл, качество шикарное, пролили кофе случайно, обычной влажной тряпкой все смысли, даже усилий особых не прикладывали, рекомендуем!
Алина Нестеренко
Мужу понадобилась автоткань, знакомая посоветовала эту текстильную компанию. Муж остался в восторге! Качество просто супер, нет не приятного запаха. Спасибо
Айша Казиева
Отличный магазин, нравится. Я швея и мне нужна ткань с которой я привыкла работать, в этом магазине я нашла все что мне было нужно. Большой ассортимент тканей, можно даже заблудиться в этом большом количестве. Буду приходить к вам, рекомендую!!
Михаил Красовский
Нужна была ткань для выпускного платья. Обратилась в эту компанию. Помогли мне выбрать цвет) Сотрудники все вежливые. Платье получилось отличное!! Буду обращаться ещё!
Назлыгуль Купкянова
Хочу поблагодарить данную компанию. Очень большой выбор. Мы просто сказали, что хотим, и нам все подобрали. Качество очень хорошее. Рабочие очень общительные и профессиональные. Спасибо!
Андрей Рульев
Хочу поблагодарить данную текстильную компанию. Качественная кожа, для дивана. Не дорого, но быстро. Обращаюсь к "Ниагара-текстиль" не первый раз, о чем не жалею. Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь. Ждём вас снова.
SM
Sofia Medvedeva
Отличный магазин! Большой выбор ткани. Нужно было подобрать ткань для костюма, персонал посоветует и подскажет какая лучше подойдет. Теперь я знаю куда я буду обращаться ни один раз. Всем советую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за реакцию! Обращайтесь!
П.
Пользователь .
Заказывали здесь перетяжку мебели, чем остались крайне довольны. По качеству ткани супер. Выглядит красиво.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Пользуйтесь с удовольствием!
Виолетта
Срочно нужна была ткань, чтобы сшить платье. Консультанты очень приветливые, помогли определиться с выбором. Цена ткани не дорогая. Очень нравится этот магазин
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось.
Блондинка В-Законе
Спасибо за классные ткани,высокого качества.Пошили мне платье на выпускной крутое.такой красоты не было на балу.маме по дизайну сшили шторы из высококлассного материала.Спасибо вам огромное за изобилие тканей на любой вкус и цвет!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Пользуйтесь с удовольствием.
Алексей 89618585644
Не работает терминал, всё долго, образци свои же теряют
31 августа 2023, официальный ответ
К сожалению терминал может не работать по независящим от нас причинам, как то системные сбои со стор…
Жанна Андреевна
очень нравится магазин.огромный выбор ткани на любой вкус и по приятной цене.консультанты вежливые всегда помогут в выборе.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Светлана Химина
Отличный магазин!!! Долго искали место, где можно подобрать ткань на любой вкус, цвет...а главное по приемлемой цене. Отдельное спасибо консультантам за их качественную работу!!! Мы и думать не думали, а ещё заказали перетяжку мебели!!! Огромное вам спасибо!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артём Лавренов
Хотел обить стулья хорошей тканью, ни где не мог найти подходящий вариант, зашёл в *Ниагара текстиль* и нашёл качественный и хороший материал
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Елизавета Звягинцева
Мне очень нравится этот магазин! ткани хорошего качества, соответствуют цене, вежливое обращение консультантов радует, быстрая отправка, всё супер!Очень советую этот магазин любителям шитья!😊
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Олег Гутник
Добрый день. Магазин рекомендую, огромный выбор разных тканей, есть на любой вкус и кошелек. Продавцы всегда помогут и подскажут. Спасибо ещё раз 👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады быть полезными!
КМ
Карен Мелконян
Очень вежливые сотрудники
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗
Научите ваш персонал общаться, хотели зайти за тканью ( на секундочку за 100 метрами), один из сотрудников стоял на улице и собирался курить, и как только мы собрались заходить в магазин ваш сотрудник не стесняясь и очень громко произнес фразу в наш адрес «Покурили, блин», только вместо слова блин было совсем другое слово, ядреное, матерное. Такого мы еще не встречали))))) Вообщем, пусть курит, пока другие зарабатывают))
16 июня 2023, официальный ответ
Apple User, здравствуйте. Проверка камер показала, что данный факт имел место. Сожалеем и приносим В…
🌹🌹🌹АННА 🌹🌹🌹
Прекрасный магазин.Нужно было подобрать ткань к изголовью кровати.Было сложно,но продавец тщательно подбирала и спустя некоторое время было идеально подобраны цвета.Огромная благодарность всему персоналу!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
Алекс Бел
Прежде чем обратиться в какую либо компанию, я для начала изучаю отзывы... Так вот и на Ниагару почитал, вроде все понравилось, заказали материал. И начались томительные дни ожидания заказа. По официальному заявлению магазина, они обязуются поставить мвткриал в течение 8-10 рабочих дней, о готовности к выдаче должны сообщить по телефону. Но прошло две недели, звонка так и не поступало. Обратившись к ним с вопросом - где товар, продавец опустив глаза сообщает что он только пришел в Москву. Мол, из Китая доставка. Ну ладно, обидно, не приятно... Прождав звонка от компании еще две недели (т.е. уже месяц прошел!!!) Вновь обращаюсь с вопросом - где товар? И вновь опущенные гдаза в пол, стыд и извинения со стороны продавца. "Извиняюсь, но придет черкз неделю..." Очень обидно... Ну чтож, вывод о том, стоит ли обращаться за вами. Материал, который я заказал не самый сложный ил редкий, обычный. Ечли у них нет материала в наличии, не думаю что стоит заказывать... Поищите в другом месте...
Михаил Бесштанных
Заказывали здесь перетяжку 4 стульев в апреле 2021 (стоило 12 т.р.). Хотели перетянуть в светлых цветах (ориентировались на бежевый и его оттенки), просили посоветовать хороший материал, с соответствующим качеством и ценой. В итоге из предложенных «достойных» (по словам мастера) вариантов выбрали материал. В настоящее время в декабре 2021, стулья выглядят отвратительно - на них видны потертости и материал на сиденьях потемнел. До этого времени около 5 лет пользовались аналогичными стульями со схожей расцветкой из Hoff, на которых претензии к покрытию начали появляться только на 5 году ежедневной службы!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Любой материал требует надлежащей эксплуатации - это основное условия сохранен…
Андрей Шелепов
На Хофовской кровати рассыпался дермантин через 6 лет, обратился в эту компанию, все отремонтировали, стало даже лучше чем было, рекомендую!
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вам за положительный отзыв нашей работы. Хорошей дальнейшей эксплуатации Вам.
Марина Лихоносова
Здесь можно приобрести необычные ткани , нитки и т.д для мебельного производства
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за положительный отзыв.
Галина Клименко
Отличный магазин. Обращаясь каждый раз, получаем много полезной нам информации о мебели и мелочах для ее ремонта. Мы купили ткань, сделали панель на детскую кровать, потом стулья на кухне перетянули. Планы грандиозные на ремонт дивана. Обязательно приедем еще в Ниагара Текстиль. что бы выбрать для обновления нашего не нового, но любимого дивана материал. С новым годом всех!
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за положительный отзыв и с удовольствие ждём Вас еще в нашем ма…
Галина Клименко
Большой ассортимент, приветливые сотрудники. Всем рекомендую этот магазин.
Гость
Мой новый диванчик - просто супер! Большое всем СПАСИБО, очень довольна. И досточку на диване сделали.
belotelovaeg
Был у меня старый диван, в общем выглядел ужасно, но жалко было с ним расставаться как память! Обратились в организацию "Ниагара" и сделали это уже не в первый раз! В очередной раз были в полном восторге шикарные подушки, диван мягкий, удобный, уютный! Спасибо большое, Ниагара, за вашу работу! Всем рекомендую!
capgrey
Спасибо магазину и отдельное спасибо мастерам, диван перешили на отлично
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Capgrey. Благодарим Вас за положительный отзыв. Коллектив компании "Ниагара текстиль "
Соня Краснова
Магазин большой. Тканей много. Есть поролон в розницу. Пуговицы, гвозди декоративные, нитки и наполнение для подушек.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы регулярно работаем над ассортиментом и…
Гость
Отличная фирма. Нам все понравилось. Большой выбор тканей и продавцы все терпеливо и грамотно объясняют и рассказывают. Спасибо.
НИКАС
Теперь мы заказали ремонт стула. Выбрали натуральную ткань гобелен. Стул был старый и страшный, но любимый. Что получилось на фото видно. Мы очень довольны. Ниагаре большое спасибо за работу ! Стабильно отличную!!!
широкий ассортимент. рекомендую.
12 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады будем видеть Вас в нашем магазине еще.
belotelovaeg
Заказала перетяжку кровати. Приехали, сами разобрали кровать, помогли выбрать цвет и материал, через день позвонили и договорись о времени когда привезут уже полностью готовую кровать. Работа была выполнена красиво, качественно и быстро. Большой выбор тканей и кож.зама. Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую фирму "Ниагара".
Елена Белотелова
Заказала перетяжку кровати. Приехали сами разобрали кровать, помогли выбрать цвет и материал. На следующей день позвонили и договорись о времени приезда, чтобы привести уже готовую кровать! Спасибо за работу и отношение сотрудников фирмы "Ниагара" Всем рекомендую!
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за положительный отзыв нашей работы и с удовольствие ждём Вас ещ…
НИКАС
В магазин обращались не один раз. Покупали материал для садика куда ходит ребенок и ткань для покрывала. Довольны всегда и ценами и обслуживанием. Решили перетянуть подлокотники дивана - котик порвал. Кожвинил подобрали точно такой же как и был у нас по цвету но с гарантией 10лет. На следующий день уже все было готово. Когда приехали забирать, нам сказали, что осталось немного материала из-за того что ширина кожвинила больше чем размеры подлокотников и поэтому нам в подарок сделали 2 не большие подушечки. Мы уж подумали денег попросят за них. А нет. Ничего. Просто так. В наше время редкое качество -честность. Мелочь, а приятно. Могли и не делать. Мы бы и не узнали. Мы довольны. Знакомым и друзьям всем советуем. Р.S. Когда заказывали перетяжку общались с Дмитрием. Достаточно слержанный и строгий в общении, все подробно расспрашивал. Позже пояснил, что есть мелочи, про которые мы даже и не думаем, а они важны для мастеров и поэтому им надо обязательно знать, что бы сделать все так как надо клиенту.
Соня Краснова
Отличная фирма. Материалы разные, кокожа с гарантией 8 лет. Сотрудники внимательные. Мы очень довольны.
3 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в наше магазине. С уважением, компания "Ниагара".
Наталья
Фирму Ниагара рекомендую Всем. Диван после перетяжки стал просто супер! Ткань отличная. Выбор материалов в магазине огромный. Сотрудники внимательно и подробно все рассказали, помогли с выбором ткани. Фото дивана до и после прилагают.
КА
Карина Арустамян
Перетянули мой старенький диван и 4 стула. Материал я выбирала не дорогой (195руб), но он очень красивый и как мне объяснили чистится легко. И ткань для штор купила шикарную. Рекомендую всем. Хороших клиентов Вам!
16 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая, Карина. Благодарим Вас за положительный отзыв нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас…
Наталья Сергеевна
Понравилось в магазине все. Но особенно ассортимент и цены. Очень много нужных мелочей (гвоздики и пуговицы), которые я собиралась искать позже, купила тут же. Очень довольна. Доехать в магазин Ниагара можно на маршрутке 30 и 53. Водитель, если попросить, остановит напротив практически. Да. И работают они в сб. Для работающих в будние дни очень удобно.
25 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемая, Наталья Сергеевна. Благодарим Вас за положительный отзыв нашей работы. Всегда будем рады…
koralev.dmtr
Купил кожу для перетяжки дивана и кресла (цена в 2 раза ниже, чем на Путевой. Тот же образец та же кожа). На вопрос мой почему такая разница пояснили, что они прямые поставщик, цены для оптовиков, а продают и в розницу. Позже заказал перетяжку у них же. Получилось все супер. Не дорого. Быстро сработали. Спасибо отдельное ребятам в магазине, кто помогал выбирать кожу - красивая, приятная на ощупь, отмылась ручка (дочка проверить успела в первый же день). Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Наталия Скорикова
Магазин приятно порадовал выбором. Сотрудники очень помогли с выбором. Рекомендую всем. Процветания Вам!
Наталия Скорик
Отличный магазин. Много тканей. Продавцы внимательные. Помогли с выбором. Я очень довольна что нашла их. Всем рекомендую.
Agasi Avetyan
Самая отвратительная организация! Потеряли оплаченный материал и отказались вернуть деньги! С клиентом общаются "на отвали", а проблемными клиентами вообще не общаются ( не отвечают на телефонные звонки!). Показали себя с самой худшей стороны! Такую организацию даже врагу советовать не буду!