21 век
Стоматологическая клиника
Екатерина
В клинику обращалась не так давно. Всё норм. Встретили приветливо, приняли вовремя, но главное зуб удалили быстро и без какого-либо дискомфорта. Ну и все рекомендации тоже дали.
Вита Лозанова
В этой клинике ощущаю себя как дома😊 До этого я приходила сюда для профилактики (ну и кариес лечила), а теперь вот готовлюсь к своей первой имплантации, надеюсь все будет хорошо.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вита, за добрые слова о нашей клинике и работе. Благодарим за оказанное довери…
p.tvardovskaya
Понравилась эта стоматология. Провели мне лечение и реставрацию передних зубов. Всё красиво сделали 😍😍
Анна Данилова
Врачи провели качественное лечение кариеса, всё сделали аккуратно и безболезненно. Современное оборудование и вежливый персонал создают здесь приятную атмосферу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Алина
Посещала эту стоматологию, чтобы удалить зуб. Очень переживала, но врач оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои опасения и провёл процедуру максимально безболезненно. Использовались современные инструменты и препараты, что также внушает доверие. Персонал клиники вежливый и внимательный. Теперь не боюсь идти к стоматологу. Спасибо вам за качественную работу.
Александра Романова
Прибежала сюда с острой болью, зуб ныл невыносимо. Врач успокоил и сделал анестезию так, что я даже не заметила. Каналы прочистили, поставили пломбу. Огромное спасибо за помощь и человеческое отношение
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Denis
Записался сюда по поводу кариеса по совету друга. Боли не было, врачи приятные, да и результат порадовал
Глеб Федотов
Пришлось посетить стоматологию, сильно болел зуб мудрости, он уже разрушался. К хирургу удалось попасть быстро, удаление зуба с анестезией было безболезненно без какого-либо дискомфорта. Врач Ирина с многолетним опытом работы, все сделала аккуратно и оперативно, процедура удаления прошла успешно. Замечательная клиника с опытными стоматологами!
Александр Белоусов
Недавно обращались в стоматологию "21 век" - лечили зуб у дочки у врача Елены Алексеевны. Очень переживала, потому что ребёнок боится врачей, но доктор оказалась просто чудесная. Всё объяснила спокойно, дала время привыкнуть, ничего не делала резко.
СМ
Светлана Маковкина
Дочке лечили зубки от кариеса. Хороший врач который умеет ладить с детьми. Записывались к Габоевой Ирине Асламбековне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КТ
Кирилл Трубачёв
Пришёл удалить любой зуб можно вылечить зуб, но в клинике мне сказали, что в принципе. И знаете - вылечили. Получается , что здесь работаю отличные специалисты, которым не всё равно, будешь ты с зубами или без.
Илья Головин
Искал хорошую стоматологию где бы мне смогли установить хороший, качественный имплант на нижний ряд зубов. С выбором не ошибся, 21 ВЕК, хорошая клиника. Результатом доволен, спасибо.
Ангелина Кулемина
Была на приёме у Елены Алексеевны — очень внимательный и профессиональный врач. Все объяснила, лечение прошло безболезненно. Администратор помог с записью и предложил чай. Атмосфера спокойная, цены адекватные. Буду обращаться снова.
Alexey Sazonov
Замечательная клиника, где мне грамотно и аккуратно пролечили зубы. Кариес удалили безупречно, всё сделали профессионально. Внимательный и серьёзный подход — смело ставлю 5 звёзд.
Sirius
Это что ж за клиника такая в которой картой оплатить нельзя!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей клинике возможна оплата картой через терминал. Но действительно в некоторые дн…
Леонид
Удалял сложный зуб мудрости у Федорова Петра Станиславовича. Рос криво, уже начал болеть. Думал, будет ад. Врач сработал быстро и уверенно, я даже не успел толком испугаться. Заживает отлично, без осложнений. Настоящий профи.
ТБ
Татьяна Бабенкова
Современная клиника, комфортная обстановка, доброжелательные отзывчивые сотрудники. Благодарю доктора Габоеву Ирину Асланбековну за безболезненное профессиональное восстановление моих зубов. Спасибо администратору Татьяне за предложенные в ливень чай и зонтик. Процветание клинике и благодарных пациентов!
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
РД
Роман Динов
Спасибо большое врачам и персоналу стоматологической клиники за их крутую работу и заботу о пациентах. Они реально профи! Клиника оснащена всем новым оборудованием, а атмосфера там супер комфортная. Всем своим друзьям и знакомым будем советовать эту клинику.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Andrey Agafonov
Лечили кариес у дочки в , врач. Ребёнок сначала боялся, но врач сразу расположила, всё спокойно объяснила. Лечение прошло быстро и без слёз. Дочка вышла довольная, сказала, что не страшно. Клиника чистая, персонал вежливый. Теперь пойдём туда всей семьёй.
ТК
Татьяна Кирилюк
Очень довольна клиникой!!! Здесь работают профессионалы! Современные методы лечения и нормальные цены! Девочки на ресепшене очень вежливые. Всем рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ekaterina Solntseva
Посещала стоматологическую клинику с целью пломбирования зубов. Персонал вежливый. В кабинете чисто. Оборудование современное. Сама процедура прошла безболезненно.
Ирина Болдырева
Удаляла восьмерку у хирурга Федорова. Все прошло успешно. Заживает потихоньку☺️ Большое спасибо Петру Станиславовичу!
Айжан Алиева
Вылечили пульпит, сохранили зуб, нарастили стенку штифтами. Лечение перенесла комфортно, безболезненно. Врач тактичный, в клинике уютная атмосфера, чистые и светлые кабинеты
19 февраля 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Billy Bones
Вылечили зуб, а перед этим провели диагностику и оказалось, что ничего страшного нет нужно просто поставить пломбу. Когда-то ставил на этот зуб в другой клинике, но пришлось ставить заново, прежняя почему-то вылетела.
НГ
Наталья Грубова
Удаляла зуб мудрости у Фёдорова Петра Станиславовича. Боялась жутко, начиталась всяких страшилок в интернете. Но всё прошло на удивление быстро и почти безболезненно! Анестезия подействовала отлично, через пару часов уже чувствовала себя нормально. Порадовали адекватные цены и внимательное отношение персонала - даже на следующий день позвонили узнать о самочувствии. Теперь только сюда!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Оксана Кулагина (Андреева)
Сначала переживала, ведь никогда раньше там не была, но оказалось зря! Врачи оказались настоящими профессионалами. Меня встретили очень доброжелательно, объяснили, что нужно делать, и быстро сняли боль. Лечение прошло безболезненно, а результат порадовал.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Сабина
Требовалась установка двух имплантов на верхнем ряду. Очень благодарна Давиду Зурабовичу за первоклассную работу. Всё отлично прошло, всё прижилось и выглядит эстетично. Довольна!
Альбина Торопова
Клиника произвела на меня положительное впечатление. Я обратилась к ним случайно, используя сервис ДМС, так как страдала от сильной боли в зубе. Впервые в жизни мне лечили зуб под микроскопом, и я осталась довольна качеством обслуживания. Хотя клиника не очень большая, здесь царит уютная атмосфера. Пишу свой отзыв спустя год после установки "носки" пломбы. Все на месте, ничего не отвалилось, и повторное лечение не понадобилось. Планирую снова обратиться за услугой протезирования.
Игорь
У меня опухла щека и зуб стал сильно болеть и так скажем стрелять. В стоматологии мне сказали что зуб уже не спасти, так как уже была киста. Сделали обезболивающий укол и после удалили зуб. Боли не было от слова совсем. Теперь вот буду лечить здесь зубы на которых присутствует кариес. Вывод такой: не надо боятся стоматологов если хотите сохранить зубы!
Василий Юдин
Меня порадовало посещение данной клиники. Я делала здесь отбеливание зубов. Эффект просто на пятерку. Спасибо.
kopilov.andrii
После посещения клиники у меня остались только положительные впечатления. Чистые и комфортные помещения, приветливый персонал на ресепшене. Я обратился в клинику с проблемой зуба мудрости. Доктор проявил внимание и тактичность, после детального профессионального осмотра принял решение об удалении. Операция прошла без боли, на высококачественном современном оборудовании, без каких-либо неприятных
Ю
Юлия
Хочу оградить всех от врача-хирурга Федорова Петра Станиславовича! Пришла удалять зуб мудрости к нему, (до этого удалили их мне уже 3 Зуба, только другой хирург, и всё было отлично) о чём сто раз уже пожалела. Вообщем удалял он мне 2,5 часа, повредил пол языка, причём очень жёстко, ходил из кабинета в кабинет и перчатки даже не менял и не обрабатывал.Вышла от туда никакая. И да когда вколол анестезию, подсунул бумажку на подпись, мол что случись, (сломаю челюсть, отверну голову и вообще будут проблемы)я не пределах.На следующий день сильно опухла щека, поднялась температура, по его совету (дал маленькую бумажку о ротовых ваннах) полоскала водой с солью, ничего не помогло, даже ещё хуже стало. На 3й день записалась на приём, т.к уже даже слюну просто глотнуть не могу,не ем и не пью. при ходьбе головокружение, постоянно хочется спать и сильная слабость. Пришла на приём, ответ меня просто убил: Вы же подписывали бумагу, о том что претензий быть не должно. Я пришла за помощью, а меня просто выставили. Сейчас ещё буду выяснять какую заразу он мне занёс! Никому не советую этого хирурга!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия Николаевна. Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Руководство кли…
Александр
Недавно обратился в клинику 21 век стоматология. У меня был сложный случай с зубами: нужно было провести лечение корневого канала и установить новые пломбы. Лечение прошло быстро и безболезненно, и результаты превзошли ожидания. Атмосфера в клинике тоже оставила положительное впечатление: чисто, уютно и современно. Персонал вежливый и отзывчивый.
Ирина Ложкина
Мы как раз когда дочке 14 исполнилось и можно было уже прикусом её заняться , водили в эту стоматологию лингвальную брекет систему ставить. Это чуть дороже чем обычные, но они незаметные, да и , если в среднем по рынку брать , то в этой клинике ценник вполне адекватный. Врач сделал всё максимально аккуратно и грамотно - дочь сказала ,что уже через пару дней полностью привыкла к брекетам. в целом , клиника приятное впечатление оставила - персонал приветливый и оборудование современное.
Диана П.
Мне в этой стоматологии пролечили зубы от кариеса и зубного камня. Подход умелый, аккуратный, но самое главное, это результат - он просто лучший. Я довольна, больше никакого кариеса.
Тамара Ивановна
Замечательная клиника,обратилась с ребёнком к Ирине Асланбековне, ребёнок счастлив ходить только к ней!!очень добрая и отзывчивый доктор,любит детей и свою работу !пока вылечили один зуб, все хорошо, планируем обращаться ещё. Спасибо вам большое!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Руслан Исаев
Профессиональное отбеливание зубов - это просто невероятное впечатление! Я был удивлен результатом, который достигла стоматология. Мои зубы стали на несколько оттенков белее всего за одну процедуру. Процедура была быстрой и практически безболезненной, что сделало ее еще более приятной. Я наконец-то улыбаюсь с уверенностью и чувствую себя прекрасно. Благодарю специалистов за их профессионализм и внимание к деталям.
Буквально недели две назад обращался в эту стоматологию ,когда сломал верхний резец. Нужно было коронку ставить и больше всего волновался, что по цвету будет имплант как-то выделяться. Но Давид Зурабович действительно классно подобрал тон и коронка как родной зуб 100% выглядит. Процедура с минимумом дискомфорта прошла. Деньги вполне адекватные отдал.
НН
Никита Новозенко
Детский врач Ирина, спасибо Вам! Ребёнок не испугался, работа сделана качественно, теперь только к Вам
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отклик. Всегда рады помочь нашим маленьким пациентам и сделать визит к стоматологу приятным!
Ольга Семенова
Доктор Ирина Асланбековна спасибо Вам за лечение! За Вашу аккуратность, трепетность. Делали реставрацию, работа на высоте, однозначно рекомендую! Отдельное спасибо всему персоналу, внимательные, добрые, отзывчивые
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о работе нашего специалиста и сотрудниках клиники. Мы в…
Илья Демидов
Обратился с острой зубной болью от разрушенного зуба мудрости. Хирург принял быстро, удалил проблемный зуб без осколков с первого раза. Анестезия качественная, боли вообще не чувствовал. Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо что обратились именно в нашу клинику и за оказанное нам доверие. Были рад…
ТМ
Татьяна Мовчан
Удивлена, что данная стоматология еще функционирует . Много лет назад, лишилась здорового зуба в данной стоматологии из-за неграмотной работы врача, который повел себя крайне некомпетентно. Никаких извинений или компенсаций я не получила . Не знаю , кто сейчас руководит данной стоматологией, тогда руководителем была дама , которая не блистала профессионализмом . Не рекомендую данное заведение ! Считаю его сомнительным !
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату обращения в нашу клинику…
Samaiy Milaiy
Лечила два зуба у доктора Пономарева. Клиника комфортная, добраться легко, администраторы давольно странные, договор не оформили. Доктор произвел лечение на отлично, уютный кабинет, убодное кресло, все манипуляции выполнял аккуратно. Только как будто в процессе лечения у доктора поменялось настроение и это почувствовалось, начал вздыхать, немного все дергано, не большой осадок остался. Ценник гуманный.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за замечания. Мы стараемся работать так, чтобы наши пациенты оставались довольн…
ОР
Оксана Р.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Михайленко Иван Михайлович - это первый врач за всю мою практику посещения стоматологов, который сделал все, чтобы пациент отказался от его услуг. Заглянув в ротовую полость, не сделав рентген, начал рассказывать, что лечить зубы нет смысла, а нужно удалить, даже те, в которых нет дырок. Нормально? Ладно, возможно, один зуб восстановлению не подлежит, можно и удалить. Но удалять зубы без повреждений - это нонсенс. Не сделав рентген, сказать, что в одном из поврежденных зубов он может только замазать дырку - так и было сказано, а нервы, возможно, очень тонкие, и удалить их полностью он не сможет, десна над зубом приподнята, зуб однозначно удалять. А потом начался рассказ, как и что делать на месте удаленных 4-х зубов подряд, в том числе и здоровых. При всем при этом этот доктор пытался меня напугать своим рассказом. Я вас сейчас напугаю... Мало того, я вас еще больше напугаю... Как таких врачей держат в платных клиниках. Я в клинике "21 век" лечусь с 2016-2017 года, но такое со мной впервые! А сейчас, после размещения мной данного отзыва на сайте [...] данный доктор пытается сделать все, чтобы отзыв был удален, требуя документального подтверждения. А о каких документах может идти речь, если услуга не оказана, оплаты не было. Я потратила свое время, чтобы прийти, посидеть в стоматологическом кресле, выслушать страшилки от "доктора", встать и уйти.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Крайне удивлены описанной Вами ситуацией. Нам искренне жаль, что впечатление о…
Вита Зорина
Никогда не думала, что буду "признаваться в любви" стоматологам ) Всегда очень боялась их и на то были причины. Но команда стоматологии 21 век развела все мои страхи! Это настоящие профессионалы! Пришла я в эту клинику к замечательному ортодонту Виктории Свищевой, в процессе выяснилось что мне необходимо ещё и к хирургу и лечащему стоматологу. Так я познакомилась с Федоровым Петром Станиславовичем и Пономарёвым Александром Александровичем. Огромное спасибо Вам за терпение, сердечное отношение к каждому пациенту и Высокое качество выполняемой работы. Это Врачи с большой буквы! Всем рекомендую, особенно тем, кто ооочень боится😊
Любовь Ш
Удаляла зуб у Федорова П.С , специалист от Бога , руки золотые. Я очень боялась , оказалось , что зря. Проконсультировал , рекомендации дал. Само удаление прошло комфортно. Если кто-то боится данных процедур , до жути, то вам к этому прекрасному специалисту , и все ваши страхи тут же улетучатся! Спасибо
Лена Пугачева
Обожаю эту клинику, с помощью этих прекрасных специалистов проработала травму детства и страх от зубных врачей. Теперь хожу с удовольствием. Спасибо за работу Вы лучшие.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Полина Минич
Спасибо огромное за профессиональный и чуткий осмотр зубок моего ребёнка! Очень довольны , будем вас рекомендовать!
Анна Г
Хожу сюда уже более 2-х лет. Обратилась в данную клинику по рекомендации родственников. Вылечила не один зуб. Ребенка тоже сюда теперь вожу, врачи очень вежливые, внимательные. Переживала как сын будет себя вести, на лечении он первый раз был, но благодаря правильному подходу врача он не боялся и вёл себя отлично, хотя уколов боится до жути.
ЛБ
Лина Берест
Ужасная стоматология, ставила пломбы на 2х зубах, есть не возможно, эти зубы болят по сей день, прошло уже 4 месяца…