Ювелир-студия
Мастерская
ОБ
Оксана Белоброва
Отдавала обручальное кольцо на переделку. Заказ выполнен быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
ЯШ
Яна Шулекина
Спасибо, все быстро сделали
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Марк Безбородов
Быстро и качественно уменьшили золотой браслет, все четко, рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
TT
Tv Tv
Отличный мастер! Всем советую
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Людмила Бурлай
Хорошее отношение к клиентам. Дали подробную консультацию. Приняли заказ. Все отлично. Буду рекомендовать друзьям.
22 июня 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Екатерина Хамзатова
Просто идеально все. Зашли сделать браслет, выпал и потерялся камушек, мастер решил вопрос за 1 минуту. Заодно супруг попросил почистить кольцо ультразвуком, все заняло 5 минут. Цены просто отличные, за все отдали 300рублей👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александра Павловна
Мастер от бога, после горе-мастеров спас мое новое кольцо, которое до этого испортили ( как мне казалось безнадежно, хотя я никогда не думала что родием можно испортить кольцо). На фотографиях приложу что было и результат работы Аркадия. Огромное ему спасибо за его профессионализм и клиентоориентированность. Сделал мне все минут за 20, хотя предыдущие меня гоняли два дня туда сюда и в итоге лучше не стало. Два дня нервов и слез ( еще и денег потраченных) но слава богу мне посоветовали Аркадия, и я редко не могу найти слов для благодарности, но тут именно этот случай. На первых фотографиях-кольцо после трудов Аркадия-идеальное, покрытие ровное, блеск, все равномерно. Родий белый. Последние фотографии- это как бывает когда ваша вещь попадает не в те руки, кольцо в очень видимых пятнах, разводах, родий темный и мне а принципе говорили, что это норм.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь
ГГ
Гуличка Григорьева
Мастер очень хороший. Вежливый всё объяснит. Работа на плюс очень рекомендую отличный мастер своего дела)!
29 марта 2024, официальный ответ
Гуличка! Спасибо за отзыв и оценку 😌
Муся Миханёва
Хочу выразить огромную благодарность Аркадию за прекрасное идеально исполненное кольцо. Вы мастер своего дела. Обязательно Вас буду советовать всем своим друзьям и знаком . И сама буду к Вам наведываться ☺️как минимум за сережками которые уже жду с нетерпением
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Тамара, Приходите в гости ещё
Оля Чурилова
Лучший мастер в городе! Изготовил великолепное изделие, даже лучше,чем я ожидала. Огромная благодарность ювелиру с большой буквы.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно , что смогли оправдать Ваши ожидания !
Армен Бабаян
Лучшая ювелирная мастерская в городе!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей мастерской!
Юрий Юрий
Ювелир профессионал своего дела Спасибо.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Y! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
ЮД
Юлия Дудник
Благодарю ювелира Аркадия,очень внимателен был к заказу,все мои пожалания учел,кольцо выполнено идеально,очень порадовала цена-узнавала у других,везде дороже,теперь только к нему,Всем рекомендую,Желаю процветания и хороших клиентов.Всех Благ.
23 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Анастасия G
Замечательный мастер ! исправил подвеску )) очень аккуратно и быстро
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова
Каролина Кручинина
Рекомендую ювелирную Студию и ее мастеров, которые знают толк в своём деле. Сейчас сложно найти ювелирную мастерскую, где не обманут и выполнят качественно работу. Долго искала своего мастера и очень рада, что мне порекомендовали Аркадия и его студию, посоветовал с выбором изделия, работа выполнена изумительно и главное все быстро, без задержек по приемлемой цене.
17 октября 2021, официальный ответ
Каролина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ЕА
Евгения Арушанян
Рада, что 13 лет назад нашла эту мастерскую. Теперь только им и доверяю. Спасибо за качество, за желание угодить, а главное всегда попадаете в точку.
12 октября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
НА
Надя А
отличная ювелирная студия. Прекрасные мастера. уже не первый раз заказываю там изделия и буду обращаться ещё. все задуманное воплощает в жизнь👍 рекомендую
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.