Вива-тур
Туристическая фирма
4.3
4.3
Ольга Каминская
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам этого агентства, все просто Умнички! всегда всё быстро и профессионально, на любой вопрос всегда дают полноценный ответ👌🏼, много лет пользуемся их услугами и хочется к ним возвращаться снова и снова!!! С ними не страшно летать даже сейчас 😊 у них всегда все под контролем, они полностью владеют всей информацией по туру. Спасибо Вам больше, только вернулись из Турции все было просто шикарно и трансфер и отель и отдых и места в самолете 🤩
КТ
Кристина Тихонова
Хочу выразить благодарность менеджерам Ольге и Ирине покупали 3 раза туры в Турцию в прошлом году все прошло отлично, девчата молодцы все подобрали, забронировали, на все вопросы всегда отвечали, вообще все хорошо, рекомендую всегда всем это агенство.
Дмитрий Кузьмин
Через "Вива-Тур" в этом году приобретали туры в Египет, Шри-Ланку и Таиланд. Во всех случаях работали с турагентом Александрой. Александра всегда подходила к работе ответственно, показывала высокий профессионализм, знание локаций, эрудицию; идеально помогала с подбором отелей и оптимальных дат отдыха, максимально подробно давала рекомендации по подготовке к путешествиям (что необходимо знать, что взять с собой, что нужно иметь в виду и т.д.), также делала нам онлайн-регистрацию на авиарейсы туда и обратно. Работой агентства и его сотрудников мы всегда оставались довольны. Впредь планируем подбирать туры только через "Вива-тур", искать альтернативу не имеет смысла.
Вт
Вива-тур, туристическая фирма
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо что уделили время и написали отзыв! Ваши тёплые слова — самая лучшая…
А3
Анна 3НДФЛ СТРАХОВАНИЕ 89182687794
Отличный подбор туров, сервис. Первый раз покупала в офисе, потом всё в онлайне. Рекомендую, девочки молодцы
КС
Константин Сотников
Отличное турагентство в ТЦ Красная площадь! Сотрудничаю 10 лет только с ними! Остаюсь всегда довольным по подбору отеля, направления!
Вт
Вива-тур, туристическая фирма
27 августа 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!
ТС
Татьяна Стругова
Много лет работаю только с компанией Вива-Тур, очень довольна, всегда помогут,, посоветуют подходящий вариант отдыха, оперативно оформят документы. Спасибо!
ТИ
Тома Ильина
Не профессионально и очень завышенная цена. В анекстур теже туры значительно дешевле! Обращались в вива-тур, когда мы стали говорить, что предложенные направления дорого, отношение к нам резко изменилось, стали хамить нам и намекать, что мол они не для нищих работают. В итоге тур был куплен в анекс, значительно дешевле чем в вива, быстро и без хамства. Категорически не рекомендую связываться!
Алёна Даудова
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за подобранный тур в Египет. Учла все нюансы и мои пожелания ! Обратная связь 24/7 с заботой, вниманием и важными рекомендациями. Благодарю за отдых! ❤️
Игорь S
Отличное агентство, отправили в Турцию в оКтябре, однозначно рекомендую! Лучший Менеджер Елена! За турами только к ней!
MI
Maria IVASHKOVA
ужасное агенство, помимо того,что оформить и предложить толком не могут ничего, еще и видели их директора - которая вела себя не совсем адекватно при клиентах. Что уж ждать от такого агенства? развернулись и ушли от этой мелкой конторки
Антон Медведь
Оформляли путёвку . Все отлично на 5 . Девушки все рассказали показали и отметили . Спасибо большое отдохнули без проблем и проишествия.
Юлия Емельянова (Вертола)
Девочки тур агентства умнички, все покажут и расскажут, обслуживание на достойном уровне. Спасибо за тур и наш отдых!!!