Сулико
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
Дарья Копай-Гора
Посетили данное заведение 02.11.25. Сразу смутило что не было посетителей. Но мы все равно решили остаться. Греческий салат на троечку, листья салата были горькие. От хачапури по аджарски вообще пришлось отказаться, потому что принесли просто яичницу в тесте. Официант вообще не понимал что мы имели ввиду и позвал другого официанта на помощь. Раньше была вкусная кухня и приятный персонал. Не советуем данное заведение к посещению.
Аля Александровна
Вчера играла в мафию в этом ресторане. Очень вкусная еда, официанты молодцы, сервис очень классный. Понравился ведущий, очень душевно провёл игру. Вышла с положительными эмоциями. Советую всем!
СН
Сергей Новиков
Ужасный ресторан , работал там на выходных , администратора нет , официанты говорят что они тут все решают, купил суп и кофе 930 рублей вышло , суп как столовой за 150 рублей , цены не оправдано дорогие , сервиса нет ,
Диана Сетрокьянц
Очень приятное заведение, уютно, комфортно, очень вкусненько, добрые внимательные официанты, отнеслись с трепетом 🥰
Альбина Матвеева
Прекрасная атмосфера, грузинская музыка, вкусные блюда : мы попробовали долму, салат с жареными баклажанами, компот из кизила и наполеон! 👌🏽 Все было очень вкусно, нежный сыр с хрустящими бакланами просто феерия🎉! Уютная атмосфера, приглушенный свет и прекрасное обслуживание! 😍Спасибо за Ваши старания и чудесное настроение 🙏
AГ
Aнгелина Гатьятулина
одно из самых потрясающих мест, в которых я была. действительно вкусная еда, вежливый персонал и потрясающее атмосферное место! для любителей красивых историй и локаций-это то, что нужно! ну и конечно же, атмосфера комфорта, уюта и чистоты!
Ср
Сулико, ресторан
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Aнгелина, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Папко
В целом место не плохое, был не раз , вкусные хинкали, но не много поставило в ступор цена цезаря с курицей… 850 р это за что? Бываю во многих более крупных и дорогих заведениях , цезарь стоит 500-600 р, а тут дороже , хотя сам цезарь абсолютно стандартный , только разве что очень острый..за это ставлю оценку ниже.. не понимаю зачем драть так цену
Алиса Полежваева
Только что вернулись с мини банкета на 13 человек . Впервые вижу,чтобы официант так чутко и внимательно относился к своей работе Спасибо Михаил ,за прекрасный вечер! Считаю ,что таким официантом нужно выписывать премию🤗
Артем Алмаз
**В «Сулико» был — и сердце радо!** На неделе назад зашел — И с первых мгновений весь мир ушел. Уютный свет, тепла струя, Как в Тбилиси, уют даря. Сотрудники — огонь-ребята! Улыбки, шутки, доброта. Меню советом дополнят, Чтоб вкус грузинский знать сполна. А хозяин — чудо-Игорь — Подойдет, спросит: «Чай? Готов?» Такого трепетного взора Не встретишь просто у буфета! Теперь мечтаю вновь и снова С друзьями, с милой заодно Вернуться в этот рай земной, Где душу греют вином! **«Сулико» — вкус и доброта,** **Здесь Грузия, и тут — семья!** 🍷✨
РН
Рената Нурулина
Вкусно, но чего то не хватает. Шли в другой ресторан, но он был закрыт. Зашли в сулико. Народа нет совсем почти, свет в зале приглушённый. Еда на 4 ку, вкусно, но не пальчики оближешь. По цене скорее выше среднего. Хинкали маленькие и как по домашнему, не идеальные что ли. В целом хорошо, но в туалете мрачно, нет гор воды. В еде была ниточка. Из плюсов быстрая подача.
Марика Марика
Очень вкусное вино, замечательный персонал, очень чуткий и заботливый к гостям ставлю все 100 звезд хотя их 5
ВММ О разном
Очень вкусные хинкали. Персонал доброжелательный. Обстановка спокойная. Отличный ресторан для посещения не только с семьёй, но и самому на обед заехать .
Ирина К
Вкусно, не навязчиво
Марина М
Моя благодарность владельцу заведения Игорю за помощь в организации и проведении ответственного мероприятия. Спасибо за полное понимание клиента и его потребностей! Относительно кухни- сказать вкусно- это ничего не сказать! Гастрономический восторг! А вино- такого не купишь в магазине❤️ Особая благодарность нашему официанту Михаилу- за знание своего дела, за тактичность, деликатность и вежливость! Очень рекомендую это заведение к посещению - точно не пожалеете!
НЭ
Независимый Эксперт
Кофе просто ужасный, просто кипяток с молоком. Мой совет: увольте баристу
Яромир Рудер
Хотели прийти но прочитали про отсутствие гостеприимства - что ж типично для грузинских ресторанов плохо управляемых. Поищем другое место
КА
Ксения Агренина
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Богатое Грузинское меню . Очень вежливый и внимательный персонал. Настоятельно рекомендую!
JV
Jin Vakh
Добрый день. Уважаемые хозяева заведения цены у вас высокие, непонятно за что такой уровень запроса от вас, обычный зал, отсутствие желания привлечь людей в обеденное время ( нет обеденных предложений). В отличие от известных всем конкурентам на улице красная, совсем рядом с вами, и на улице карасунская). Цены выше на 30-40 процентов, например суп лапша 650, это запредельно, солянка 750, почти все блюда в меню от 900+ , кроме тех что заграничные оувер 1000. Не рекомендую в обед. Даже в Печь более гуманно. Видимо вы живете вечерними застольями и банкетами, обеды вас не особо не интересуют, такой уж вывод мы сделали.
Женечка Здор
Вкусно, приятное обслуживание, тематический интерьер, чувствуешь как будто отправился в путешествие в Грузию
ЮМ
Юлия Максюта
Было вкусно
ND
Natalia D
Будто в самой Грузии побывала ещё раз. Хвала поварам Сулико! Вкус истинных Грузинских блюд, хинкали нежнейшие всё как надо (а найти настоящие вкусные хинкали в наше время оказывается не так то просто, чтобы и толщина теста, и специи, и мясо, и сок как надо). Были вдвоём, заказали 6 блюд (закуски, мясное, хинкали, хачапури), всё на высшем уровне! Благодарю. Рекомендую очень.
Анюта Бальян
Читаю отзывы, да и вспоминаю прошлый поход наш сюда - будто разные рестораны. Может дело в том, что мы с подружкой русские? В прошлый раз были с мужем (не славянин) и детьми и всё было быстро и вежливо, в этот раз мы только меню ждали 15 минут! При этом официант постоянно ходил по залу рядом. Напитки принесли через 40 минут. При этом пришла семейная пара, где муж был не славянской наружности и их быстро обслужили. Что у вас происходит? Персонал поменяли или что случилось? К еде претензий нет, но обслуживание. Никому больше их не порекомендую.
Валерия Кулявцева
Приятная атмосфера, вкусная кухня, обходительный персонал, вернемся ещё обязательно 👍🏼
Яна Погорелова
Вкусно всё! Персонал супер
Андрей Б
Место очень колоритное, музыка, интерьер соответствует! Обслуживание на высоте. Блюда вкусные, хачапури нежный. Но дороговато.
Ариша -
Очень вкусное и уютное место! Приятный персонал, постоянное обслуживание, не приходится ждать, чтобы убрали стол. Улыбчивый менеджер и официанты, советую от всей души! Хинкали, мясо, хачапури, невероятно все вкусно
Елена Авилова
Вкусно! Быстро! Качественно! Наши гости остались довольны и качеством еды, и интерьером и, конечно же, обслуживанием! Вернемся к вам еще!
Марина Юсупова
Полное отсутствие гостеприимства. Ожидание меню 15 минут пои абсолютно свободном зале. Подача блюда ужасная. Напитки не разливали. Хачапури со скорлупой. Пояснения к блюдам не смогли предоставить. Официант обращался на «ты». Попросил чуть ли не убрать за собой со стола. Счет принесли также неохотно. Настроение испорчено.
Марина Леонтенко
Киндзмараули - лучшее, что я когда-либо пробовала! Уютно, чисто, красиво, празднично, вкусно. Подали все блюда быстро, горячие и ароматные. Можно романтически поужинать или просто выпить кофе с десертом.
Арсен 🔥
Очень ужасное образование с курьерами.Зачем делать тогда доставку если вы не любите курьеров .На улице холодно,дождь всё равно выгоняете на улицу.Попробуйте сами постоять на улице.Надеюсь каждый курьер напишет за этот ресторан
КМ
Карл Маркс
Атмосферное и уютное заведение☺ Шкмерули просто🔥
АЕ
Андрей Ефремов
Приходом в этот чудесный ресторан с самого открытия. Очень приятно удивляет не смотря на время кухня остаётся неизменно великолепно вкусной, обслуживание на высшем уровне, да чего стоит только интерьер!!!Руководитель принимает всегда принимает непосредственное участие в организационном процессе.Ребята молодцы! Продолжайте в том же духе!!
БЛ
Богдан Ледин
Обслуживание на высоте. Блюда очень вкусные. Покушали и еще взяли с собой. Официанты очень компетентны и клиентоориентированны.
Екатерина Петренко
Если Вы хотите окунуться в атмосферу Грузии, то это место для Вас. Красивый интерьер, хорошая музыка, по истине вкусная еда....вино! Хорошее обслуживание.....очень деликатное и не навязчивое! Получили огромное удовольствие!
ИГ
Инна Голева
Супер-вкусно и атмосферно! Цены не дешевые, но оно того стоит! Лучшее, что посещала за последнее время. Обязательно вернёмся
Агент Инквизитор
Все просто шикарно и вкусно.минус звезда цены высокие,в остальном на уровне.
Ольга Перфильева
Уютное место,прекрасный персонал,вкусная кухня.Спасибо вам огромное.
ЮЧ
Юлия Черных
Очень понравилось внимательное обслуживание персонала (официант Андрей), достаточно быстрое обслуживание, несмотря на то, что это не ресторан с фастфудом. Очень вкусная кахура (лепешка с сыром и зеленью), много лучше любой пиццы! Также очень вкусные хинкали из баранины и говядины! Спасибо, остались с супругом сытые и довольные!!!
Юлия С
Во-первых все блюда просто невкусные. Совсем, даже компот. Во-вторых, при всей любви к Грузии, это просто антиреклама грузинской кухни. Очень жалко потерянного времени, настроения и денег
Ольга Остапенко-Миронова
Как же здесь атмосферно! Кто бывал в Грузии- меня поймут)) Вкусная еда, вкусное вино. Официанты вежливые, ненавязчивые-чувствуется, что гостям рады))) спасибо! Придем не раз еще к вам!
Хазбулла Мегрикяновичановский
Уютная атмосфера, которая сочитается с идеальным музыкальным исполненением, очень аппетиатная кухня, особенно хинкали, 10/10
Светлана О
Отличное )
Елена Виткалова
Обслуживание супер, видно, что гостей тут Любят! Хинкали вкусные,на 9/10
Никитий
Качественно, приветливо
Артем Карпекин
Обычная кухня с высокой ценой.
Владимир Попович
Отдыхали у вас 4 ноября, просто хочется сказать, что обстановка, кухня, музыка, сама атмосфера просто космос, настоящая Грузия. Очень, очень вкусная еда, провели с девушкой осмотический ужин, ушли очень довольные. Придем к вам еще раз🇬🇪
Алекса М.
Здравствуйте! Только что вышли из ресторана! Под впечатлением! Вкусно! Комфортно! Атмосферно! А главное отношение сотрудников. P.s.: фирменное блюдо огонь! Советую попробовать любителям мяса и сыра😻😻😻
Максим Буянов
Самые ужасные хинкали, что я когда либо ел. Неприветливый персонал. Очень разочарован
ap
atana_ potinija
Вкусная еда и достойный сервис. Заведение с душой
S
Seabird
Весьма уютный ресторанчик, приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал, который дарит хорошее настроение)