Lavella
Записаться онлайн
4.4
ПН
Полина Николаева
Хожу к Марине на маникюр и педикюр. Всегда очень качественно выполнена работа! Атмосфера в салоне дружелюбная. Спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Полина, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алишан Афрасов
Подстригли сегодня кемрана,он не доволен от всей души ,прошу сделать либо какой то призент ,либо нарастить ему волосы обратно,из за вас он на месяц хочет уехать в нальчик
КШ
Кемран Шоров
Очень плохо подстригли, парикмахер все наоборот сделала, показал фото сделала по своему, на месяц переезжаю в лес…
ЛИ
Лика И
Обратилась сюда впервые, хотела только подровнять кончики, так как давно не стригла. Мастер Маргарита очень внимательная - все подробно обговаривала и каждый шаг согласовывала. В итоге стрижка получилась аккуратной и именно такой, как я хотела. Осталась очень довольная, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лика, за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера 🙏👌 Ждём Вас снова!
А К
Мастер Александра -топ . Тактичная , профессиональная ! Стригусь у нее и всегда уверена в отличном результате !
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера ! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне !
Евгения Бобко
Первый раз была в этом салоне. Приветливый душевный персонал. Маргарита воплотила мою мечту о короткой стрижке. Очень довольна результатом .
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады знакомству! С Вами…
Ксения Сухорукова
Все очень достойно,качество на высоте,не завышенные цены,приятный администратор,профессионализм мастера) Мастер Маргарита прислушалась к пожеланиям,оказала помощь в выборе,выполнила на отлично работу,спасибо ей ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего мастера 😌 это очень це…
ШХ
Шамиль Хайретдинов
Мне нравится , быстро качественно , улыбчиво ) Шамиль
9 августа 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Шех
Салон приятный, небольшой, уютно. Администратор мило общается. Три звезды ставлю только из за Елены. Прокалывали ушки дочке. Естественно процедура болезненная. Но... Елена работает ледяными руками с детками. Молча. Ничего не объясняет, никак не реагирует. Дочка в истерике орет, Елена продолжает как по протоколу. Никакого человеческого тепла и душевности. Огромная моя ошибка, что не подобрала тщательно мастера для такой процедуры
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции, но прекрасно понимаем поч…
Семилин Сергей
Стрижка выполнена великолепно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 😉
Лариса Панасюк
Уже много лет обслуживаюсь в этом салоне. Замечательные мастера, приятные цены. Педикюр быстро и качественно, спасибо !
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нашей работе ! Это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас сново !
Елена Шпак
Была на стрижке у мастера Александры Масалитиновой. Все понравилось, она меня хорошо постригла , уложила. Я осталась довольна
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤️
Анжелика Гришкова
Александра по волосам🫶🏻 Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь.После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу.
25 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗 и всегда рады видеть сново ! ❤️
ЕГ
Екатерина Гриневская
У мастера Александры обслуживаюсь уже почти 20 лет, делаю у неё стрижку, окрашивание. Всегда довольна результатом! Всегда делает на высшем уровне 🤍
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о работе нашего мастера!🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марина Тицова
Мне очень понравился этот салон! Делала стрижку, мастер Александра. Очень внимательная, аккуратная, стрижку выполнила с качеством. Всегда делает идеально и посоветует как лучше! Советую ❤️ Вернусь к ней ещё не раз ☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас сново ! ❤️
Alena G
Все понравилось, маленький салон, хороший мастер маникюра Марина.
12 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день ! Благодарим, что нашли время написать отзыв о работе нашего специалиста! Будем рады новой встрече !
Маргарита (Зелинская)Кравец
Была на маникюре у мастера Марины, делала коррекцию гелевого покрытия💅. Всё очень понравилось, сделали красивый качественный маникюр❤️. Рекомендую🖐️
12 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день ! Благодарим, что нашли время написать отзыв о работе нашего специалиста! Будем рады новой встрече !
ЗЖ
Залим Жигунов.
Приятная атмосфера. Подстригли так, как хотел. Большое спасибо, буду ещё приходить!)
MK
Mr. Kotovskyu
Постригли хорошо, парикмахер - молодец
1 сентября 2023, официальный ответ
Mr. Kotovskyu, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о работе наших мастеров ! Очень приятно, будем…
КИ
Катя Ив
Записала маму на комбинированный педикюр к мастеру Марине Пшипий. По итогу маме все понравилось, педикюр сделан аккуратно и быстро, сама мастерица приятная) И цена порадовала
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Спасибо большое Вам, что нашли минутку и написали отзыв ! Отзывы помогают…
YN
Ya Na
Недавно ходила на окрашивание и стрижку, все очень понравилось, дружелюбность коллектива и подход мастера к работе, очень трепетно относятся к предпочтениям клиента 🫶🏼🤗
19 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будем рады ви…
Элеонора Корбутяк
Спасибо большое мастеру Ирине,за классную стрижку😍Золотые Ручки👍Салон очень хороший!!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Элеонора, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера ! Надеемся на скорую новую встречу !
Вадим Панасюк
Обслуживаюсь в этом салоне много лет, очень нравится. Стрижка всегда идеальная, все специалисты, девчонки, молодцы! Спасибо! Недавно попробовал массаж, супер, купил курс👍
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть вас у нас !
АУ
Анна Умнова
Хороший и не дорогой Салончик
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв, Анна ! Ждем вас снова !
Оксана Адиянова
Хожу уже давно на маникюр и педикюр к мастеру по красивым ноготочкам Мариночке❤ Очень внимательна и профессиональная, всегда довольна ее работой)
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего мастера, нам очень приятно ! 😁
Aleksandra Soldatenkova
Делала маникюр и педикюр у мастера Марии . Качеством работы осталась довольна . Благодарю и до Новой встречи 💋🌹☺️🙏
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Постараемся и дальше вас радовать качественными услугами !
Василий Власов
Очень рад что попал в это место, приемлимые цены, обслуживание на высшем классе, профессиональный подход к каждому клиенту!!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за выбор нашего салона и высокую оценку!
Тигран Авакян
Девушка ходила на маникюр Впечатление ужасное, персонал хамло
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните пожалуйста, како…
ИБ
Инга Березина
Маникюр с покрытием гель-лак продержался ровно 5 дней. Внутри покрытия пузырьки,потом начал отслаиваться топ вместе с цветным лаком. Первый раз с таким сталкиваюсь после посещения салона. Обидно
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! С тем, что вы описали и мы сталкиваемся впервые, никогда такого не было, за годы…
ИС
Иннусик Стеблина
Просто хотелось чего-то нового, и решила попробовать сходить в новое место. И не пожалела. Очень понравился персонал салона, а также оборудование которым оснащён сам салон. Профессиональное мастерство работников салона - на высоте. Теперь La Vella является моим любимчиком среди салонов красоты. ловите 5 звезд!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна ! Благодарим за отзыв ! Очень приятно ! Будем рады видеть вас снова !
Lada Shakur
Оазис релакса. Особенно после рабочей недели разряжает массаж здесь, приезжаю постоянно сюда. Расслабляешься полностью. Рекомендую для посещения :)
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв ! Прямо бальзам на душу! Будем рады видеть вас снова !
Наташа Санюк (Веретенникова)
Салон красоты с высокими стандартами обслуживания и демократичными ценами. Замечательный выбор, чтобы порадовать себя новой прической например :)), как я это сделала сегодня. СПАСИБО La Vella!!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилась работа наших мастеров ! Постар…
SP
Svetlana Parad
Услуга предоставлена качественно, маникюру 2 недели, а он как новенький, очень довольна 😊 Приятная атмосфера, учтивый персонал, мастер креативный, все модности знает и умеет делать. Рекомендую!!! Мне понравилось)
27 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте ! Благодарим за отзыв ! Нам очень приятно, что вы остались довольны своим пос…
Sergey Chuyan
Цена - качество не соотносится. Обшарпаное маленькое помещение, машинка как трактор работает. Мастер работала аккуратно, но не профессионально.
27 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте ! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас ! В помещении как раз пл…
Larisa Panasyuk
Замечательные мастера, профессионалы своего дела, девочки так держать !
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за доверие нашему салону и мастерам ! Будем рады видеть вас снова!
Inga Firsova
Тёплая атмосфера, хорошие мастера
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное, что нашли время поделиться с нами вашими впечатлениями! Для нас о…