Нотариусы
Владимир
Хочу отметить высокий уровень услуг данного Нотариуса, профессионал своего дела, помогла оптимизировать время визита, без шума и пыли решила поставленную задачу, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
&&& &
Нотариус Соня,очень грамотная и вежливая )Очень доступно все объясняет ,без лишней суеты и нервотрепки !относится с пониманием к любому вопросу !Спасибо !однозначно рекомендую !
16 апреля 2025, официальный ответ
CE
Caroline Eritsyan
очень понравилась контора, уютная, атмосфера дружелюбная, специалисты грамотные и вежливые, за 10 мин сделали доверенность и отпустили.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Яковлева
Режим работы не для этих специалистов, имейте это ввиду. Даже если Вы позвоните и узнаете, что 21.09 работают до 15:00, можно прийти и "поцеловать дверь" в 14:40. Молодцы. Ставьте тогда себе выходной.
7 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. По субботам прием ведется по предварительной записи.
D
Dim
Рекомендую, четко, все по делу отвечают , разъясняют. Грамотные специалисты
Александр Кунгурцев
Хороший нотариус. Все разьяснила. Сделка прошла успешно.
ЮО
Юлия Одинцова
Грамотные юристы! Понимают с двух слов что и как нужно, а главное быстро.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
Carpe Diem
Можно договорится о предварительной записи по телефону, отвечают вежливо и понятно. Принимают быстро, профессионально, и самое главное без надменности и напускной важности. Советую.
Александр Жуков
Нет грубости и надменности. Быстро и без лишних не нужных замечаний, когда используют твоё незнание предмета, как своё достоинство
Татьяна Лавриненко
Рекомендую!! Все сделали грамотно и быстро
Ольга К
Быстро, качественно, профессионально
Евгений Болдырев
Все отлично ! Быстро и доброжелательно оформили документы. Выражаю благодарность всем сотрудникам нотариальной конторы!
Михаил Беспалов
Зашёл исходя из близкого расположения к работе, остался доволен. Объяснил что нужно, отдал Документы, подождал, подписал и пошёл 👍🏻
Italy Shoes
Быстро, профессионально, приятные, вежливые (и красивые ;) работники. Можно направлять заранее документы на воц ап и почту - очень удобно и экономит время! не знал раньше, что и парковка у конторы во дворе есть. В общем рекомендую!
Виктор Федоровский
Сделали доверенность быстро, помогли и разъяснили что и как сделать. Вежливо и профессионально!
Sergey Semenov
Звонили из Одессы, все рассказали и объяснили , очень добродушно и грамотно