Кант
Магазин итальянских тканей и фурнитуры
ДД
Даниэлла Дашьян
В этот магазин хочется возвращаться, тут просто идеально все, разнообразие..качество..все можно подобрать в одном месте!! И такие учтивые продавцы, ну просто чудо😍😍 Я покупаю уже не первый раз 👍прям от души советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с уважением магазин итальянских тканей Кант!
Елена Михальченко
тут самый лучший выбор качественных молний, сколько покупаю, ни разу не подводили. Долговечные И большая палитра полутонов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем Вас снова! с уважением магазин итальянских тканей Кант!
ЕВ
Есения Веретельникова
Искала давно хорошую пальтовую ткань в городе, нужен был яркий синий и чтобы качество было хорошее, натуральная шерсть и ура, я нашла то, что искала. случайно узнала о магазине от подруги, Итальянская пальтовая качественна ткань, супер и девочки продавцы профессионалы своего дела, сразу видно, все подобрали мне, нужное количество подсказали сколько нужно на пальто моего фасона. В общем я довольна, вернусь снова
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик, ждем Вас снова, с уважением магазин итальянских тканей Кант!
Ася Назлиева
Очень хороший магазин тканей.Отзывчивые продавцы,всегда помогут!Благодарю!
ИВ
Ингеборга Веселова
Продавец - странная женщина, с порога хамит, на просьбу показать нужную ткань огрызается, смотрит исподлобья и как сумашедшая бегает по магазину.. Кроме того, в момент когда мы зашли в магазин, продавец сидела посреди торгового зала, в окружении тканей, с жирной едой в руках и кружкой кофе, страшно представить в каком состоянии товар.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы вероятно нас с кем то путаете, так как нами было проведено служебное расследование…
Вика Майгур
Качество тканей отличное, сразу видно не Китай, производство Италия, осталась довольна покупкой, спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением магазин Итальянских тканей Кант!
Светлана Фёдорова
Большое спасибо , приятное и профессиональное обслуживание! Продавцы очень приветливые, помогли очень в подборе! Ассортимент товара великолепный!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением магазин Итальянских тканей Кант!
Настюша Волошина
Отвратительный персонал! Не советую!!! Закрывают магазин раньше времени и отказываются продавать товар