Фото на Октябрьской

22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Пи, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Е Е10 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В чем обман? Один лист стоит распечатки стоит 10₽. У вас их было 60 шт.
Наталья Дик8 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь.
ЛМ
Лев Михалыч21 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся. Рады видеть вас !
Эвелина Миллер9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 😉
Роман Голиков4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Роман.Заказ был выполнен в вашем присутствии и по вашим параметрам в течении 35мин. Хотя…
СП
Сабина Подродилина3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Кеп5 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
В чем УЖАС? Раскройте проблему, чем вас не устроил персонал?
КГ
Карина Геворкян8 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Dakarri .42 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Олег Семендяев1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Irina Bondarchuk11 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Смирнова Алина18 отзывов
ОЧ
Олег Черепановв2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Рена Корж1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Рена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
OK
5 мая 2024, официальный ответ
Серёга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Вероника Мандрика2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Насонова4 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alenka Bratkova5 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alenka. Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤по чаще))
ОП
17 июля 2023, официальный ответ
Comandr! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Дарья Макарова42 отзыва
Эльвира Зайнитдинова3 отзыва
Колхозный уровень сервиса. Не поприветствовали при входе, занимались своими делами, хотя клиентов не было, обслужили мужчину, который зашел после меня-вперед меня. Задача была следующая-распечатать таблицу из ворда. При открытии таблицы с их компьютера, по всей видимости, произошло небольшое смещение из-за разных вордов. Сотрудник не обратил на это внимания, если бы я не заметила этого, то так и распечатали бы 100%, не сообщив мне об этом. Мужчина сотрудник начал хамски спрашивать, что ему делать, я сказала, что нужно немного подправить таблицу, чтобы было правильно. На что начались ответы в грубом тоне "я не умею этого делать". На мой взгляд, это одна из элементарных услуг фотокомпании-распечатка из ворда. И если сотрудник не умеет этого делать, то как минимум необходимо учиться, либо вообще не заявлять о возможности предоставления такого вида услуги. Мне было удобно обращаться в этот салон, тк он самый ближайший по расположению, я неоднократно посещала его, делала фото на документы (качество и стоимость которых меня также не устроивало, в сравнении с другими салонами города). Но теперь поищу другую компанию, в которой работают вежливые, а главное КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты. Не рекомендую никому данную компанию к посещению 100% !!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Эльвира Зайнитдинова, Добрый день.Почему Вы считаете что фотосалон должен знать Word? Фотосалоны раб…
Арина Бондарь11 отзывов
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Арина.По тех причинам не работали до обеда.Прошу прощения, всегда рады видеть Вас.
ИИ
Игорь Иванов4 отзыва