Фотоцентры
4.1
Е Е
обманщики. насчитали 600₽ за распечатку ~60листов чб а4
Наталья Дик
Фото сделали качественно.НО будьте внимательны, звоня по номеру телефона уточняйте адрес салона!! Указаны номера 2 точек. Кто ценит свое время, уточните где сделали заказ
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь.
ЛМ
Лев Михалыч
Отличное место. Игорь выручил с печатью, когда другие уже отказали. Помог с выбором печати и все четко объяснил. Игорь - достойный специалист, которых с каждым днем все меньше и меньше.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся. Рады видеть вас !
Эвелина Миллер
Очень понравилось качество, быстро приняли заказ, быстро напечатали! Большое спасибо! Так держать 🙏🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 😉
Роман Голиков
Ужасное обслуживание, персонал не грамотный, это не умею, то не умею, пускают других людей без очереди, а твою работу откладывают! Хуже не куда!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Роман.Заказ был выполнен в вашем присутствии и по вашим параметрам в течении 35мин. Хотя…
СП
Сабина Подродилина
Отличный салон. Печатали фотографии,быстро,качественно и не дорого
23 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Кеп
Ужасный фотосалон. Написала с запросом фотопечати, а надо мной посмеялись. Грубый персонал
22 декабря 2024, официальный ответ
В чем УЖАС? Раскройте проблему, чем вас не устроил персонал?
КГ
Карина Геворкян
Спасибо что вы есть
28 сентября 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Dakarri .
Отличный фотосалон, грамотный и отзывчивый фотограф сделал лучшее фото на паспорт 🤗. Спасибо огромное!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Олег Семендяев
Быстро, качественно. Супер!
21 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Irina Bondarchuk
Приятно удивили цены на фото) Спасибо за быстрое и качественное изготовление фото и рекомендацию по фотосъёмке! Будем обращаться ещё!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Смирнова Алина
Обзвонила несколько фотостудий, никто не хотел браться за заказ, к тому же были многие закрыты, т к Суббота. Работник данной студии сразу же придумал выход из ситуации, как воплотить мою задумку. Огромная ему благодарность 🫶
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
ОЧ
Олег Черепановв
очень вежливый и приятный сотрудник, делает всё качественно и быстро, так ещё и цены хорошие, рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Рена Корж
5 балов. Постоянно делаю распечатки. Качество отличное. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Рена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
OK
Olga K
нужно было распечатать прайс на работу и внести корректировки, все оперативно сделали, ставлю 5 баллов 👍🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Серёга Афанасьев
Помогли с рамкой на палочке для бессмертного полка, спасибо вам огромное!
5 мая 2024, официальный ответ
Серёга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр Черников
Благодарю фотосалон за качественные фото моих дедов- фронтовиков! Одно фото было в плохом состоянии, но после обработки фотомастером стало как будто только сто сделанное. Особенно приятно, что отредактированные фото мне перекачали на флэшку даже без намёков на то, что это, как я считаю, они делать не обязаны. Кроме того, салон не в очень "бойком" месте, и практически нет очереди, что важно. СПАСИБО! 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое.
Вероника Мандрика
Удобные рабочие чесы, хороший персонал, выбор услуг 👍🏼
21 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Насонова
Напечатали на холсте, прибили на подрамник и отправили курьером ⚡️ все супер, печать отличная
13 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alenka Bratkova
Хороший фото салон ,вежливый и компетентный персонал,большой выбор товаров и услуг ,Молодцы ребята .Всем рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alenka. Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤по чаще))
ОП
Оксана Погодина
Очень довольна! Была здесь первый раз. Распечатали фотографии быстро, отличное качество! Можно заранее отправить файл на электронную почту, что очень удобно👍
11 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам .🤝
Анна Милявская
Удобное расположение. Чисто, светло, быстрое фото.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Желткова
Замечательный фотосалон, очень оперативно распечатали фото, 5 минут и готово, качество отличное. В наличии много рамочек для фото. Расположение отличное, рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
CZ
Comandr Z
Хороший сервис, все быстро и персонал вежливый)
17 июля 2023, официальный ответ
Comandr! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Анжела И
Всё хорошо! Но есть ОДИН БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ МИНУС,ЭТО СВРБОДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ! Этот минус перечеркивает все плюсы! И это на постоянной основе, ЭТО НЕ ЕДИНОРАЗОВАЯ СИТУАЦИЯ, открываются и закрываются, когда захотят! Большая просьба к руководству ,снимите график работы с дверей и исправьте в интернете свой график или соответствуйте режиму работы указанному на дверях и в интернете. Своей безответственностью Вы подводите клиентов!
17 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Примем к сведению! Что касается, (И это на постоянной основе) склонен с ва…
Дарья Макарова
Очень подставили тем, что ещё в 09:40 не были открыты
ДТ
Диана Тетерина
Все быстро, чётко, все принял, все подправил. Печатала скрины и фото, скидывала на почту. Оценка 5
EP
Elena Ponomareva
Просто замечательная Типография и фотосалон. Игорь - мастер своего дела, за пару минут принял заказ, подсказал удобное решение для печати и через 10 минут у меня был готовый заказ! Самые очевидные плюсы: цены самые доступные среди типографских услуг, расположен в самом центре на Горького/Октябрьской , работает без выходных. Ещё здесь есть багетная мастерская. В след раз только сюда, за быстрым и качественным заказом! Рекомендую на все 100
??
????? ??????
Работайте до конца своего рабочего дня
ГМ
Галина Марушко
Тут написано, что до 20:00, а на двери что до 19:00. Шли 30 минут зря👍. Оценка -50!))
Эльвира Зайнитдинова
Колхозный уровень сервиса. Не поприветствовали при входе, занимались своими делами, хотя клиентов не было, обслужили мужчину, который зашел после меня-вперед меня. Задача была следующая-распечатать таблицу из ворда. При открытии таблицы с их компьютера, по всей видимости, произошло небольшое смещение из-за разных вордов. Сотрудник не обратил на это внимания, если бы я не заметила этого, то так и распечатали бы 100%, не сообщив мне об этом. Мужчина сотрудник начал хамски спрашивать, что ему делать, я сказала, что нужно немного подправить таблицу, чтобы было правильно. На что начались ответы в грубом тоне "я не умею этого делать". На мой взгляд, это одна из элементарных услуг фотокомпании-распечатка из ворда. И если сотрудник не умеет этого делать, то как минимум необходимо учиться, либо вообще не заявлять о возможности предоставления такого вида услуги. Мне было удобно обращаться в этот салон, тк он самый ближайший по расположению, я неоднократно посещала его, делала фото на документы (качество и стоимость которых меня также не устроивало, в сравнении с другими салонами города). Но теперь поищу другую компанию, в которой работают вежливые, а главное КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты. Не рекомендую никому данную компанию к посещению 100% !!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Эльвира Зайнитдинова, Добрый день.Почему Вы считаете что фотосалон должен знать Word? Фотосалоны раб…
Арина Бондарь
Воскресенье 10:22- закрыты
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Арина.По тех причинам не работали до обеда.Прошу прощения, всегда рады видеть Вас.
МТ
Максим Тарасов
Так получилось, что моя внешность довольно специфична, и вопрос о новом фото для какого-либо документа вводит меня в ступор - куда идти, чтобы гарантированно получить хорошую фотографию? Я много раз переделывал , ходил в другие салоны и тратил уйму времени, а сейчас прихожу на октябрьскую и точно знаю, что результат выйдет положительным, ведь персонал отзывчив и дружелюбен, с ними легко войти в контакт и решить поставленную проблему. Так держать!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Максим.Всегда рады помочь.
Мисс Ли
Крайне дорогой фотосалон,попросила напечатать через usb провод,так посмотрели как будто это какая то проблема,а если на почту скинуть то 10 руб лист будет стоить печать(нет возможности скинуть на флешку). Сотрудникивыборочно вежливы с посетителями. В общем,с каждый посещением все хуже и хуже
Игорь Иванов
Заказывала Новогодние Шары с фото. Ни где не могла найти. Этой услуги здесь помогли. Спасибо большое ребятам !
Игорь Иванов
Фото на Холсте Все понравилось.
Игорь Иванов
Отличное фото на документы!!!