7 Чувство
Службы
Игорь Капитошкин
Люди которые умеют 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Нева
Работаем с этой компанией недавно, но с каждым разом убеждаюсь в профессионализме и любовью к своему делу. У нас был не стандартный заказ, не могли найти исполнителя, но 7 Чувство предложили нам вариант от которого мы были в восторге. Фото прилагаю. Спасибо Вам за вашу работу!!!
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Fata Morgana
Очень быстрое и качественное обслуживание! Оптовый заказ произвели и отгрузили за сутки 🔥 рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Fata, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Гульбис
Работаем с РА 7 Чувство уже долгое время, ни разу не подвели по срокам и качество продукции всегда на высоте!!! Хочется отметить, что цены на услуги в сравнении с рынком очень демократичные! Оперативно выполняют заказы, внимательны к пожеланиям и всегда подскажут, помогут с выбором. А еще радуют приятными бонусами!!! Смело рекомендую к сотрудничеству РА 7 Чувство!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь. Мы всегда готовы помочь, предл…
ВЗ
Ви За
Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, слаженную работу, оперативность,клиентоориентированность. Все заказы выполнены четко и в срок. Спасибо большое Евгению за проделанную работу🤝 Будем и дальше сотрудничать🤝 Желаем Вам не стоять на месте, развиваться, движения вперёд. Всем нашим партнёрам будем Вас рекомендовать!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас с новыми заказами 🤗 Мы всегда стараемся все выполнять оперативн…
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Отличный сервис и качество исполнения!!! Сразу нашли общий язык с менеджером, все обговаривали в мессенджере, фото/голосовые смс - все как мне удобно 🤗 Качественное исполнение в кратчайшие сроки, не смотря на то что я в Новороссийске - направили посылочку без проблем и проволочек!!!! Буду обращаться еще 👌🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Алексей П
Для открытия магазина делали воздушные шарики, шоколадки, флажки с логотипом компании. Менеджер быстро понял наш запрос и предложил подходящий вариант. Мы остались очень довольны такой оперативной работой. Все получилось красиво и качественно. Спасибо огромное, с вами приятно работать!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛 Готовы предложить вам новые идеи для…
СЗ
София З.
Делали нанесение на футболки, кепки, сумки для нашего мероприятия, заказ выполнен в срок, качественно, профессионально. Так же отредактировали макет для нанесения и сделали доставку заказа в офис
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно. Ждем вас снова!
Екатерина Синько
Не однократно обращаемся в рекламное агентство 7 Чувство , это и изготовление каталогов , визиток и тиснение ежедневников, гравировка ручек и костеров, печать на ПВД и бумажных пакетах. Всегда оказывают помощь в разработке и редактировании макетов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Приятно, когда заказчик видит и ценит работу менеджера и дизайнера…
ИП
Иван Приходько
Обратились в данную компанию по вопросам изготовления пластиковых ценников в торговые автоматы, долго не могли найти, тех, кто в городе выполнит данную работу. Ребята подобрали материал для ценников, сделали печать и резку. Спасибо за индивидуальный подход!
11 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Ваша задача была не из легких, но мы с ней справил…
эл
элина леднева
Неоднократно обращались в данную организацию! Мне создали макет на визитки, подарочные сертификаты, вывеску наклейку, флаеры! Всегда на связи, быстро и качественно создали и доставили! Рекомендую друзьям и знакомым! Если понадобится еще что-нибудь, обязательно обращусь! Процветания вам и отличных заказчиков!
8 апреля 2025, официальный ответ
Элина, благодарю вас за высокую оценку нашей компании, всегда рады помочь, ждем новых заказов!
КН
Ксения Нечаева
Проверенная и надежная компания. Отвечают на обращения оперативно, изготавливают продукцию в срок, качество на высшем уровне! Обращалась несколько раз, делали визитки, подарочные сертификаты, все идеально, спасибо! 🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв, очень приятно, что вы всем довольны, ждем новых заказов!
ВВ
Виктория Вахрушева
Всё понравилось, быстро и качественно сделана работа , всем советую 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы изготавливаем не только таблички, обращайтесь всегда рады помочь!
ВФ
Валерия Федорова
Очень странная типография . Даже ксерокс не делают и документы нельзя распечатать
4 апреля 2025, официальный ответ
У нас нет ксерокса, такую услугу мы не оказываем. Делаем нанесение на сувениры, футболки, кепки и многое другое...
ТП
Татьяна Попкова
Отличная типография, быстро напечатали малый тираж открыток. Лидия замечательный менеджер, в моем макете закралась ошибка и мы оперативно исправили ее ДО печати. Также сначала вам отправят цветопробу для подтверждения запуска тиража 👍
A
Audrey
Неадекватное руководство. Хамство. Понятия "сервис" и "общение с клиентами" вообще отсутствует в этой компании. Я в ужасе!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Данная компания присылает СПАМ!!! Под предлогом сделать заказ - навязывает свою продукцию!!! Беспоко…