Читай-город
Книжный магазин
Valera Grigoryan
Хороший ассортимент и разные бонусы
26 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Ксюша Терещенко
очень классный и большой читай город, где находится 4 этажа, зависли с другом на 3 часа рассматривая различные книги, канцелярию и множество других милых мелочей (и даже успели немного почитать книги и отдохнуть). крутое место, рекомендую всем зайти! Добрый персонал,а особенно понравился продавец-кассир Даниил :)
11 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся делать все возможное для комфорта наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
. .
Отвратительное отношение к своим клиентам. При выборе книги из-за мойки пола , уборщица ( женщина в очках с короткой стрижкой ) в агрессивной форме, максимально по хамски выгнала из магазина. Больше в этот магазин не вернусь, случайно зашла за долгое время и такой неприятный случай. Желаю вам хорошей жизни ! Парень молодой помог с выбором спасибо !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв поможет улучшить качество об…
Виктория К.
Магазин, где можно зависнуть, разглядывая ассортимент. Большой выбор и канцелярии, и подарков, и разной мелочи, книги, само собой и милоты)))
L
Linka
Вежливый и отзывчивый персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Антон Т.
Хороший магазин, уютный, часто покупаю книги и канцтовары
АЗ
Александра Заболотная
Очень нравится этот филиал читай-города, потому что он в несколько этажей. Огромный выбор литературы и канцелярских товаров. Всегда чисто, приятные сотрудники
15 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
Екатерина М.
Обожаю их эстэтику
Александр Носов
Один из самых любимых книжных магазинов, которые я посещал. Большой ассортимент, каждый найдет книгу себе по душе. Плюсом можно посмотреть наличие на сайте.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разно…
ИШ
Ирина Ш.
Классно, но в магазине дорого и книжки поюзаные
ВЛ
Валерия Л.
Книжный магазин с большим выбором книг и канцелярии. Книги выгоднее брать у них в интернет-магазине, потому что в розничных цены процентов на 20-30 дороже. В соцсетях читай-города регулярно появляется информация о промокодах, акциях, купонах на скидку и пр. В самих магазинах персонала мало, но он достаточно приятный. Также есть всякие мелочи типа кружек, настолок и мягких игрушек, что будет приятным дополнением к подарку близким людям
ВА
Виктория А.
Самый лучший магазин книг! Огромный выбор))) также большой выбор канцелярии и милых подарков
ТИ
Томакова Инга
Прекрасный выбор книг, есть подарочные варианты, всегда можно найти что-нибудь интересное на скидках. Рекомендую)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас только приятные впечатления :3
КР
Кристина Р.
Книги приходят быстро, в основном все в хорошем состоянии. Постоянно бывают скидки, проводят различные розыгрыши и акции. Из минусов: в приложении нельзя продлить срок хранения заказа.
ТБ
Татьяна Б.
Хорошая продукция.
ИБ
Игорь Б.
Вежливое и быстрое обслуживание
ЕР
Елена Р.
Большой магазин в выборе книг, на разные темы, авторов
КВ
Каспар В.
Есть редкие Книги
D3
Desco 3545
Цены растут не по дням, а по часам. Накупил там много книг на несколько тысяч рублей. Охранник быд.ло мне хамил, дерзил, оскорблял меня и выгонял из магазина. Этот охранник возомнил себя Богом, царём, королём и владельцем магазина. У него синдром вахтёра 100%. Кассирша мне хамила и оскорбляла и называла меня «идиотом» постоянно. Какое право они имеют оскорблять и унижать покупателей за их же деньги?!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзыв помо…
НХ
Наргис Х.
В этом магазине можно купить много чего необычного на подарок ребенку. Собирались на детский день рождения: купили замечательную книгу Истории про Марусю (очень красивые иллюстрации в книге), мягкую игрушку, бутылочку для воды, красивый подарочный пакет. И подарок готов! Не раз выручал этот магазин!
ОП
Ольга П.
Хороший магазин с больим выбором и отличным обслуживанием
МО
Мария О.
Любимый книжный магазин. Как офлайн, так и для онлайн покупки книг
ЯГ
Янина Г.
Всегда чисто, приветливвй пкрсонал, готов асегда помочь с ввбором! Я в восторге!
ОБ
Оксана Б.
Любая сеть книжных магазинов. Большой выбор литературы на любой вкус, интерес и кошелёк. Есть большой раздел уцененной литературы - у книг есть небольшие дефекты, но цена заметно снижена. Есть отдел канцелярских товаров - больший выбор офисной канцелярии, всё можно купить в одном месте. Отдел сувенирной продукции забит разными интересными товарами - кружки с прикольными надписями, мягкие игрушки разных размеров, шопперы с принтами известных художников и т.п. Большой выбор настольных игр и товаров для для разного рукоделия. В магазинах сети всегда действуют разные выгодные акции, спецпредложения и скидки, а также есть система лояльности позволяющая копить бонусы и потом оплачивать ими до 100% суммы чека в магазине. Для себя в магазине нашла книгу из раздела Фэнтези, которой нет нигде больше и невозможно заказать через интернет.
Анастасия К.
Хорошие консультанты. Быстро нашла что надо
Алексей В.
Лучший магазин в Краснодаре! Много книг, отличный выбор книг по всем направлениям!
Анастасия Г.
Купила новогодние подарки - прекрасные ежедневники. Сразу же подобрала праздничные пакеты и приятные мелочи. С удовольствием захожу в Читай-город. Всегда нахожу что-то интересное.
ИТ
Игорь Т.
Классный магазин, случайно забрёл и не пожалел)) Прикупил на новогодние почитать)) Спасибо!)
ЛТ
Любовь Т.
Выбор хороший, купили всё что запланировали, цены разумные, продавец вежливый.
ДР
Денис Р.
Хороший магазин, если есть карта постоянного покупателя, то дешевле выходит литература, чем на маркетплейсах.
oleskurko89
Люблю этот магазин, удобное расположение полок, могут помочь с поиском. Цены, конечно, высоковаты, но что поделать.=))
...... ......
Отличный магазин
21 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
РМ
Регина М.
Отличный магазин с богатым выбором, все всегда есть. Интересные вещицы для любителей аниме. Литература на любой вкус. Концелярия. Любимый магазин моих детей. Дороговато, но всегда есть акции и выручает бонусная карта.
ПМ
Павел М.
Крупнейшая офлайн сеть продажи книг. Онлайн магазин с долгой доставкой
АЮ
Арина Ю.
крыса топ за свои деньги!!!!! кроме крысы есть еще зверюги
МШ
Марта Штоль
Огромный магазин, отличный ассортимент, мало сотрудников ))
4 сентября 2023, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
Анастасия Анастасия
Приятный персонал
4 июля 2023, официальный ответ
Нет, это вы заслуживаете 5 баллов!
Михаил Панов
Ну как магазин книг может быть плохим? Отличное место! Рекомендую заглядывтаь почаще. Есть небольшой совет для покупателей: не все остатки на сайте, реально есть в магазинах. Будьте внимательны. Можете потерять драгоценное время )
25 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за такой хороший отзыв ❤️ Хотим уточнить, что гарантировать налич…
Александр Денисенко
Оооооочень большое количество книг!!!! На любой вкус!!!
ИА
Инна А.
Большой магазин. Сотрудники добрые, вежливые, помогли найти нужный товар.
Анастасия Т.
Когда зашла первый раз думала что маленький магазин, а он оказывается расположен на 4 этажах. На каждом этаже своя литература очень удобно для покупателя.
Валерия Угличина
Охранник не адекватный, сразу начинает выгонять не объяснив причину, а когда пытаешься узнать в чем проблема, говорит все написано , на заборе тоже много чего написано знаете ли.
7 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень досадно, что столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине( Уточните, п…
Алина Угличина
Отвратительное поведение охранника, который сказал ‘выйдите от сюда’, при том что дело было в конфетах которые Я приобрела здесь, вежливость это не про данный магазин. Сказать о том что ‘здесь кушать нельзя’, видимо таких слов не знают, знают только язык хамства
7 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Нам жаль, что охранник так повёл себя. Уточните, пожалуйста, дату и время посещ…
Сергей Игнатов
Легко и быстро найти
30 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда)
Елена С.
Хорошие продавцы
ЭС
Эдуард С.
Персонал добрый и вежливый. Ассортимент очень хороший и большой. Когда туда пришел, были скидки на книги.
СЯ
Сергей Я.
Очень дорогие книги. Прям в 2 раза выше чем в онлайн магазинах. Ну просто чтобы тут покупать, нужна острая необходимость.
Луиза ЛУИЗА
Мой любимый магазин. С удовольствием читаю книги и у вас можно найти все что только возможно. Выбор хороший, цены приятные. все устраивает!
Наталья Тарануха
Самые некомпетентные консультанты/продавцы тут, 2 девушки, работающие на 1 этаже, именно об их работе хочу оставить отзыв. во-первых, если вы хотите везде опоздать, то скорее сюда! 2.На днях забежала в поисках приглашения на праздник ребёнку, спросила у девушки:есть ли, ответ был отрицательный,мол никогда и не было, ну ок пошла дальше искать, на следующий день зашла утром и занесло ж меня к стойке с открытками, где оказывается было куча приглашений. Спасибо, тащилась к вам специально по рекомендации коллег, чтобы кому-то просто лень было посмотреть, зато как заходит солидный дядя в поисках учебника по геометрии - сразу все дела в сторону и даже пофиг на людей, которых обслуживают уже🤣3. Увидела металлическую шкатулку с котиками, на пакетике от шкатулки цена 125,на шкатулка 230, на кассе естественно мне озвучили цену в 230, спрашиваю почему ведь на упаковке 125 ,ответ:ну так бывает. Ни ногой к вам больше.
21 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень досадно, что у вас осталось негативное впечатление о нашем магазине. Мы…
ЕА
Елена А.
Люблю этот самый большой магазин книг.