Хорошая
Приемный пункт
Салават
Огромное спасибо химчистке "Хорошая "! Мы сделали отличный выбор, обратившись к вам! Сдавали дубленку, костюм, пальто - остались очень довольны качеством работы. Вещи выглядят абсолютно свежими, ткани сохранили свою текстуру, цвета остались насыщенными, как у новых вещей! Особенно приятно, что сотрудник в химчистке не только компетентный, но и приветливый! Всем рекомендуем!
Николай Остапенко
Пуховик как новый!Спасибо большое за прекрасно выполненную работу,доволен на все 200 %
ИС
Ирина Степанова
Отличная химчистка!
ЛК
Людмила Коротченко
Лет 10 отношу одежду в химчистку ХОРОШАЯ. Пару раз пробовала отдавать в другие, т.к. ХОРОШАЯ сменила адрес и добираться стало далековато. Но всё-таки вернулась в Хорошую и продолжаю отдавать вещи им. Тем более, что далеко не во всех химчистках есть сухая чистка. У многих только аква. После сухой чистки весь наполнитель (пух, синтепон и т.д.) остается на месте. Не нужно потом ручками распушивать. Качество чистки хорошее, а цен таких низких нет нигде. Процветания и стабильно хорошей работы и клиентов вам ХОРОШАЯ! Спасибо за ваш труд!
Алексей Болдырев
Отнес свою любимую зимнюю куртку пух\перо на чистку воротника и рукавов. Сделали на 3 дня раньше срока. Ценник ниже среднего по Краснодару. Чистку выполнили качественно и аккуратно.
СД
Салман Дышеков
Благодарю за оперативный качественный результат 👍💪🏻
Спасибо большое! Оба заказа выполнили максимально оперативно, как я и просил. И без потери качества :) Буду обращаться ещё.
И.
Иван .
Сервис на уровне. Сделали химчистку 2 пиджаков. Быстро и качественно!!!! Всем рекомендую!!! Держите уровень!!!
ДО
Дмитрий Обухов
Добрый день всем читающим! Сдал пуховик, изначально было написано на самой вещи «не сдавать в химчистки», ну я собственно и решил постирать дома..… Как итог куча разводов и неприятный запах. Приятная девушка, приняла куртку, сразу сказала, что возможно разводы убрать не получится, срок был +- неделя. Как итог: выполнили раньше поставленного срока, работу выполнили на 5+, куртка как новая, не единого пятнышка и развода. Однозначно буду обращаться! Спасибо вам большое за качественную работу! Всем советую!
ЕХ
Евгений Хохлов
Хорошо почистили. Яркий подклад не полинял на белый ярлычек.
ДЖ
Диана Женетль
Обожаю химчистку «Хорошая». Хожу уже лет 8 точно. Нравится все : клиентоориентированность, индивидуальный подход, локация, качество выполненной работы, безопасность ( иногда вещи готовые лежат по несколько недель, и всегда все четко) Рекомендую всем знакомым от души. Развития вашему бизнесу. Благодарю
ок
ольга колбасей
Пользуюсь этой химчисткой много лет. Всегда приветливый персонал. Отдают заказ во время. Цены на услуги приемлемые по сравнению с другими. Приду ещё раз. Рекомендую.
Антонина Лавская
⭐ "Недавно воспользовалась услугами химчистки и осталась очень довольна! Мои вещи вернули в идеальном состоянии. Особенно порадовало, как они справились с пятном на платье, которое беспокоило меня долгое время. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и предложили рекомендации по уходу за одеждой. Заказ готовили быстро, и я смогла забрать его в указанный срок. Цены вполне разумные по сравнению с качеством обслуживания 👌🏻
КЕ
Кристина Евсеева
Данное заведение всегда закрыто, когда не зайдешь вечно закрыто, позвонила на номера которые указанны на входе , и тот что указан тут в 2 гис не отвечают, пришла в субботу 30 ОКТЯБРЯ в 15.30 ЗАКРЫТО! Опять же написано работают до 17 ч!! Никого. Вопрос - вы вообще когда нибудь работаете?
СБ
Светлана Бахчисарай
Отличная. Все вовремя и как положено!
M
MEDOED
Грубая женщина. Задержки в оказаниях услуг
Anatolii K
Идеально отчистили пуховик! Сдавал в состоянии выкидывать на помойку. НО! Отчистили стал как новый! Идеальная работа. Сэкономил 10000руб на покупке нового пуховика. Отличная хичистка, принимает и выдает сама хозяйка, очень милая девушка. Однозначно рекомендую!
22 февраля 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо!! Всегда рады помочь!! С уважением химчистка - прачечная Хорошая !!!
ИМ
И М
Сдала розовый пуховик, который не стирался 2 года. В шоке от результата, все очистили, я очень довольна☑️☑️☑️☑️☑️☑️
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень будем рады видеть Вас ещё !!!
Евгения Палькина
Сдавала на химчистку пуховик, сначала отдали после чистки с небольшими подтеками внизу, вернула на повторную чистку - всё убрали. В целом, нормально.
11 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо за положительный отзыв, впредь такой оплошности не повторится! мы рады по…
Инна Мережникова
Сменились владельцы, качество услуг теперь, как и общение отвратительное. Сдала пуховик и теперь вся нижняя подклада побита и есть мелкие порезы, часть металлической фурнитуры ремня вообще отсутствует. Вместо ручной чистки, использовали машинный способ. Ничего не признают, общаются ужасно, говорят, что сдали, то и забирайте. Будьте внимательны, не обращайтесь сюда. Была их постоянным клиентом
Евгений Путинцев
Сдал зимнюю куртку на чистку, в итоге когда пришли забирать в указанный срок, сказали, что ещё не готова и попросили ещё пару дней. Я заподозрил неладное, но повёлся на большую загруженность. В итоге, когда куртка была готова увидел, что вдоль молнии, где была кожаная вставка тонкой полосой она полностью потёрлась, указав на данный недостаток, мне заявили что куртка старая и чего типа вы ожидали. Куртке 2 года, покупал в фирменном магазине "Clasna", и когда они принимали данной проблемы не было. В общем вещь испорчена. Теперь заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Буду обращаться в суд. Пожалуйста обходите сторой данное заведение.
13 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, Добрый день! Во 1х куртка был сдана девушкой, которая была предупреждена что материал(не ко…
Алиса Селезнева
Хамки! Позвонила чтобы узнать чистят ли сумки , объяснила , что сумка очень дорогая и что я не могу ее оставить для того чтобы ее осмотрели , меня хамски отправили в другую химчистку !
13 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения! Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно проведём беседу с на…