Горностай
Автомагазин
Сеть автомагазинов «Горностай». Автомобильные запчасти 24 часа
ИП Мороз А. С., ОГРНИП 315231200008790.
Хороший магазин. Всегда всё есть что надо. Персонал квалифицированный, свою работу знают. Буду и впредь там закупаться.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВХ
Вадим Хруль
Хороший магазин ) продавцы адекватные спасибо большое 😇
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Николай Климов
Магазин хороший, запчасти всегда в наличии, персонал знает устройство автомобиля, где то что то подскажет и правильно направит, даже если сам покупатель не совсем корректно задаёт вопрос по той или иной запчасти. Потому что название запчастей у АвтоВаза как мы знаем имеет много разных названий. Еще один плюс магазин работает круглосуточно.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Николай! что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
AstaKo 27
Купил ремень для авто, парни помогли с выбором, качеством доволен. Спасибо большое, 5 звёзд
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
_ Jodelle _
Отдельная благодарность Александру! Оперативно помог с подбором автозапчасти, всё рассказал в мельчайших подробностях, рекомендую к сотрудничеству🤝
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
A D
Огромная благодарность парням за помощь В 2 часа ночи начала глючить проводка на гранте заехал в магазин. Продавец Александр (если читаешь огромное тебе спасибо) вышел помог найти причину и подсказал как лучше исправить Теперь все работает исправно
A, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 🌸
В связи с отсутствием интернета по всему городу благодарен парням, что пошли на встречу и раздали интернет, тем самым появилась возможность оплатить.
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
Хороший магазин деталей на ладу! Есть абсолютно все, парни могут подсказать и дать совет. Работают круглосуточно, что немало важно. Всегда выручают. Советую на все 100%. Спасибо за ваши труды.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Сахаров
Был проездом, купил аккумулятор. Продавец подобрал все чётко и ещё сделал скидку. Катаюсь и радуюсь Тюменскому аккумулятору)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ИГ
Игорь Глебов
Прекрасный магазин очень хорошо, что он круглосуточный. Живу рядом! 3 раза, обращался в ночное время, все 3 раза нашёл всё, что мне было необходимо.
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Марк Марк
Благодарю продавца Александра, профессионал своего дела, лучший продавец, не только посоветовал деталь, но и помог установить, побольше бы таких неравнодушных продавцов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Роман Плескач
Не мог определится с выбором моторного масла, заехав сюда ребята все разживали и помогли с выбором по отличной цене и удобно еще есть расходники по наличию !!!! Рекомендую… здесь найдете все
27 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Андрей К
Ребята знающие свое дело , помогли в подборе запчасти. Обращайтесь не пожалеете!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Хороший магазин. Парни все рассказали и показали. Большой выбор масел и химии. Продавцы знают свое дело и предлагают то, чтл именно нужно. Удобно что магазин работает 24ч.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь.
zl
zaza lunatic
Знают свое дело. Помогли с выбором аккумулятора, спасибо вам большое! Магазин чистый, ребята вежливые, все на высшем уровне обьяснят Буду заежать еще!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Удобное расположение, большая парковка, грамотные продавцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
НП
Наталья Посторонняя
Иван и Даниил, ребят, спасибо вам огромное!!! Таких отзывчивых профессионалов я давно не встречала!!! Профессионально и быстро решили проблему, подошли креативно и внимательно!!! Руководителю советую поощрить ребят, такие люди приведут к вам много новых покупателей! Наталья
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Алексей Макаров
Всегда покупаю здесь аксессуары на автомобиль,но сегодня впечатление об этом магазине испортилось Пока ждал,когда на меня продавец обратит внимание, пополнил свой лексикон многими матерными словами Оба продавца и их «кореши» матерились как «сапожники» и не обращали что в магазине есть клиенты…Одним словом быDло Кстате к клиентам обращаются на ВЫ,а не на ТЫ…
Владимир Миронов
++++++*******
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за вашу оценку.
Родион Облов
Продавцы Даниил и Артём всё понятно рассказали и показали, остался доволен обслуживанием. Все детали подошли, буду обращаться только в этот магазин. Парням спасибо!
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
Danik Krasnodarsky
В данном магазине покупаю товары уже не первый год. Обширный список запасных частей для отечественного производителя + можно подобрать расходники почти на все иномарки. Отзывчивый и профессиональный персонал. Всегда помогают с выбором и советуют, что лучше подобрать . Круглосуточная работа магазина тоже неотъемлемый плюс. Магазином доволен 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Никита Больбат
Отличный магазин, большой выбор запчастей и аксессуаров, продавцы разбираются в своем деле, рекомендую к посещению
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Таня Хабарова
Классный магазин , запчасти и масла качественные , отличный персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно.
Александр Найдыш
Все четко, пацаны красавцы. Помогли подобрать шланг с переходниками и хомутами. Целый день катался искал, все пожимали плечами, сюда заехал по пути на работу, решили проблему за 10минут) 👍
Александр, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Виктор
Частненько покупаю запчасти на ваз 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Викторович, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЕД
Елена Дмитриева
Отличный магазин и большой выбор запчастей
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Анастасия Логинова
Все понравилось, спасибо! Цена=качество
28 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, Анастасия! Были рады вас видеть 🌸
Елена Полетова
Отличный сервис, в 5 утра понадобился аккумулятор, только эта компания из круглосуточный взяла трубку, грамотно проинструктировала и продала товар. Рекомендую. Очень помогли.
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
АвтоПоехали
Грамотная консультация по подбору свечей зажигания NGK
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Белошапкин
Покупал свечи. Пацаны помоги подобрать недорогие. Аппаратик полетел😃 спасибо
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Иван Кольцевич
Отличный магазин,всегда покупаю только здесь. Гамотные и отзывчивые продавцы. По наличию и ассортименту никогда не было проблем. 5 баллов!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤝
Apple User007
Качественные запчасти, по вменяемым ценам👍 ещё удобно что в этом магазине на иномарки фильтра/колодки в наличии
1 декабря 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Игорь Сергеев
Отличный магазин самое главное круглосуточный
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Ревецкий
Хороший магазин ! Помогли поменять лампочку и подобрать ! Отзывчивые ребята 👍
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ГА
Герей Акаев
Отзывчивый персонал , все подсказали и показали и подобрали , всегда покупаю запчасти только тут , Всем советую 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 💛
Маргарита Мироненко
Хороший магазин, парни всегда подскажут если что-то не знаю, отзывчивый и вежливый персонал👍🏼
1 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Никита Лядов
Отличный магазин , грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут с выбором деталей на автомобиль. 👍👍👍
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Альберт Хабаху
Вежливый и отлично разбирающиеся в запчастях персонал. Отлично подобрали запчасти на мой авто и скорректировали по цене. Работает круглосуточно, что не может не радовать.✊🏻
Здравствуйте, Альберт. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь ❤
РГ
Роман Гиш
Прекрасный магазин, продавцы грамотно проконсультировали, помогли выбрать товар, цены приятно удивили, обязательно буду посещать вновь, рекомендую!!!
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ОВ
Олег Величко
Отличный магазин! Сколько раз обращался, всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошей цене.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Иоан Ивлеев
Отличный магазин. Грамотный персонал. Работает круглосуточно!
Иоан, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ИТ
Иван Тюльпинов
Хороший магазин, работает круглосуточно. Заехал ночью, парни подсказали с покупкой масла👍🏻
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
HF
Harley Fish
В данном магазине 18.11.2022 г. мы стали свидетелями следующей ситуации, а именно группа пьяных молодых людей, находящихся за стеллажами, не на территории торгового зала, а на территории хранения товара, нецензурно выражались очень громко, вели себя вызывающе, в том числе к посетителям торгового зала, позволяли себе курить внутри помещения. Обращаемся к администрации данного магазина, с учётом того, что в магазине расположены камеры, для Вас не должно составить труда зафиксировать данную ситуацию, просим Вас принять меры и разобраться в происходящем.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Harley. Вы абсолютно правы, по данной ситуации мы выяснили, что действительно в помеще…
ТМ
Толик Матохин
Отличная сеть магазинов!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
ЛЧ
Лариса Часовских
Отличные ребята сотрудники! Большущий ассортимент! Рекомендую
30 марта 2022, официальный ответ
Лариса, задравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
Андрей Прончатов
Пацаны вообще ребята! Всё чётко! Ещё, когда был фунтик катал туда в 2013-м, всегда находил, что нужно из основных потребностей автовладельца. Сейчас, в 2021-м, магазин стал лучше, больше ассортимент, а главное - работа 24 часа, т.к. днём загрузка и не всегда хочется стоять в пробке, а под ночь, вечерком спокойно прокатил, взял, что нужно и точно знаешь, что не опоздаешь, это важно в наше время =) Всё нормаально там, всё нормуууль! Рекомендую!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и выбор нашей сети, Андрей!
iT
i Tar
Часто пользуюсь магазином по ул. Джержинского. Удобное расположение, грамотные продавцы -консультанты. Цены не выше чем в других торговых точках. Большой ассортимент товаров для ТО, жидкости, масла. Рекомендую.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за выбор нашей сети, i Tar!
ИД
Изольда Дугарова
Отличный ассортимент, отзывчивый и приветливый персонал,адекватные цены .очень рекомендую))
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Изольда!
Дмитрий Скудлярский
Спасибо , что работаете круглосуточно! И ночью нашли мне ремень генератора, на мою старенькую таёту
Спасибо, за отзыв, Дмитрий! Рады были помочь
РZ
Руслан Zlo
Добрый день,с момента открытия покупаю в данном магазине! Всегда все было хорошо Всегда помогут, подскажут, посоветуют и помогут. Персонал отзывчивый, при необходимости выручают отправив товар на такси Всем советую Хороший магазин
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Руслан! Всегда рады быть полезными.