Эгоистика
4.3
4.3
ЛК
Людмила Котикова
Отличный салон. Без пафоса. Мастера отличные, приветливые и внимательные, свое дело знают. Цена - качество соотствуют, даже, я бы сказала, что цены приятные.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НЛ
Наталия Л
Давно посещаем этот салон. Хоть и не самый близкий) Нравится всё. Сын всегда бежит к Марине) Хамства не встречали ни разу! Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оценку
КТ
Крис Тина
У нас несколько салонов по близости, но ходим только сюда. Клиентоориентированность на высоте. При общении по телефону девушка очень вежливая, внимательно выслушает и найдет самое удобное время для меня как для клиента🫶 в салоне уютно, все здороваются ( что сейчас редкость) доброжелательны! Обстановка располагающая. Мастера отличные👍 у меня длинные волосы, доверяю только девочкам этого салона. С трепетом к каждой волосинке относятся. Что уж говорить , если моя мама из Москвы приезжает именно к Юлиане тк она настоящий профессионал👍
МО
Мит Оно
Давно хожу в эту парикмахерскую Марина хороший мастер
18 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв
Светлана Смородина(Ковальская)
К сожалению пишу негативный отзыв. Делала окрашивание волос второй раз, Вероника не плохой мастер. Но при обслуживании внесла свои коррективы хозяйка салона, неудачно и навязчиво. Цвет получился фиолетовый, понятно, что плохо, тем более перед Новым годом... Оплату сама считала хозяйка и взяла по полной, молча. Важны были деньги, а не репутация. Ведь понимала, не куда не годится... Долго смывался такой окрас! Не советую.
23 января 2025, официальный ответ
Светлана пришла со своей краской Лориаль фиолетового цвета , которой не хватало на покраску , наша к…
ТС
Татьяна Сабанцева
Регомендую асем
Алина Т
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря мастерству Вероники! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова . Ждем вас к нам на услуги
впрггл пнщдь
Очень плохо, не понравилось. Клиентоориентированность на уровне 0.
4 апреля 2023, официальный ответ
напишите день время и названия услуги по которая вам не понравилась. Мы разберемся
СТ
Светлана Тимошенко
Прекрасный уютный салон,мастера профессионально выполняют свою работу,угощают вкуснейшим кофе.Рекомендую данный салон и обязательно буду ходить и дальше.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв
ДЕНИС СВИДЕТЕЛЬ
Все супер ,рекомендует
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем салоне
Елена Кокарева
Хожу в этот салон не первый год. Я и вся моя семья, коллектив доброжелательный, внимательные мастера, профессионалы своего дела. Люблю эгоистику))) Приезжаю из другого района только сюда.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , рады вас видеть в нашем салоне
Людмила Белолипецкая
Начинающий мастер ужасно не ровно и коротко подстригла сына. В принципе, на фото все видно! В итоге другой мастер перестриг, однако стрижка оказалась очень короткая. Ребенок второй день без настроения, комплексует, отказывается гулять и идти в школу. А у ребенка через 3 дня день рождение. Деньги не вернули. Администратор предложила скидку на следующую стрижку, но мы больше туда ни ногой!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , фотография не в нашем салоне . Мама оставила несовершеннолетнего ре…
Яна Мильковская
Администратор не понятно чем занимается когда разговаривает с клиентами,я предельно ясно сказала,что перед покраской хотела бы осветлиться.Цена устроила и мы договорились,приезжаю и говорят вовсе другую сумму и что по телефону об осветлении я не говорила ничего.Ещё и хамят.Не рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Хотели бы ответить на отзыв , не совершолетних без родителей не делаем смывки волос , так же вы прин…
Rumit Vokintos
Хорошая парикмахерская. Мастер выполнил своё задание))
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ОВ
Оксана Вахитова
Просто ужас, нельзя таким салонам работать , сидят там одни хамки. хамки не приходите туда пожалуйста не приходите. испортят вам все. Общалась лично с юлианной. хамка просто ужас увольте ее
11 сентября 2022, официальный ответ
Это клевета , если у вас есть доказательства , можем пройти в полицию
Tim R
Был неоднократно, никаких нареканий.
Благодарим за оценку
Александра Дедович
Отличный салон. Очень вежливые, доброжелательные мастера. Отдельное спасибо мастеру Оксане за профессионализм, хорошую работу.
11 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно , за душевный отзыв
Юлия Панина
Мастера-настоящие профессионалы. Делала и стрижки, и уходовые процедуры, все очень понравилось. Цены демократичные. Периодически дают подарочные сертификаты.
Вероника Бабушева
Была один раз, сделали стрижку. Работой довольна. Мастер была готова экспериментировать на ходу. Приветливый персонал. Приятные цены.
Дмитрий Сайфутдинов
Цена - качество на уровне! Можно записаться через сайт - очень удобно.
Анна Попова
Все очень приветливые, подстригли прекрасно, мастера настоящие профессионалы!
s
soldiermaks24
Мастера неплохие, стрижки получаются хорошие. Средненькая парикмахерская со средней ценой на мужские стрижки, 400-500р.
777натан777 Guryanov
Около дома удобно. Качество на 4. Но и ценник дешевенький.
Евгений Кислицин
Стригут хуже некуда. Не удивляйтесь, если результат вас разочарует. Не рекомендую обращаться
e
elka_1505
Делала восковую эпиляцию (сложно найти воск, респект, что делаете именно его). Мастер вежливая, учитывает пожелания клиента, не болтает. Цена приятно удивила. Буду пользоваться их услугами. Большой плюс - оплата картой.
юк
юлия кирюшова
молодцы ,работают хорошо!приятно там находится!компетентные специалисты!😘👍🌈
Влада Куриленко
Супер мастера и отличное качество работы плюс очень приятные цены