Maldini
Забронировать
Артем Савченко
Из минусов скрипящая кровать
Ирина Осипова
В номере: - розетки у кровати не работали - светильник у кровати сломан (ни флакона, ни лампы) - мусор не выкинули (остался от предыдущих жильцов) - пароль от wi-fi не подошел Нас выселили 31 декабря! При бронировании отеля была информация, что с животными можно, при заезде сказали, что нельзя с котом. Из-за погодных условий ехали долго, и ночью в третьем часу с долгими уговорами нас пустили на ночь с 30 на 31 (ждали почти час). А утром 31 декабря (!) выселили, когда найти жилье было почти нереально, и оснований выселять не было … Такое отношение к клиентам…
ДЖ
Дмитрий Жилин
Отдыхали в сауне компанией с детьми 23.11.2025 г. После часа нахождения в зоне бассейна появился сильный запах ХЛОРА, началось першение в горле, покраснение и резь в глазах, у ребенка затрудненное дыхание и сильный кашель. По итогу уехали раньше выкупленного времени, ребенка увезли в больницу, где его оставили на ночь под капельницу для выведения токсинов. Диагноз - отравление парами хлора. Администрация данного заведения даже не удосужилась принести извинения и поинтересоваться состоянием ребенка, полное безразличие. На просьбу связаться с нами - проигнорировали. Отвратительное место и сервис, если беспокоитесь о своем здоровье, не рекомендую данный комплекс.
Вероника Stroch
всем привет, отель мог быть и лучше, матрац твердый после сна болит позвоночник, а так все классно ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура
Алина П
Ужасный отель, не соответствует 4звезды, похоже куплены. Очень грязно. Белье все старое, с дырами, по полу босиком ходить невозможно, из под ламината, который весь ходит ходуном, вываливается песок. В душевой дно кабинки проломано и лейка душа и вмкабике поесень. Слив нет работал. Кондиционер тоже не работал, просто гонял горячий воздух, а на улице 40! Паласы в коридорах заляпаны неизвестно чем, все в разводах и засохших подтеках. Когда пошли купаться с детьми в спа, еле от туда вышли, чем то похоже обрабатывали,першило ужасно в горле и покраснели глаза, дети и мы с мужем почувствовали будто отравились. Ни кому не советую это место!
МН
Марат Нигматуллин
Отличный отель
Александр Матусевич
Крайне негативное впечатление об отеле. При заселении сняли дополнительную плату за парковку вдоль дороги у отеля. Отсутствуют элементарные услуги. Нет питьевой воды, одеяло пришлось заправлять в пододеяльник самим, кровать скрипела так, что при каждом перевороте просыпалась. Выспаться не удалось совсем. В темное время суток свет в коридорах не включается. В общем ощущение такое, что отель работает в режиме крайней экономии. В дополнение ко всему, полностью засоренный слив душевой кабины. За исключением чая в номере, выпить кофе или позавтракать возможность отсутствует. На замечания по качеству обслуживания, выслушали кучу негатива. Это не 4 звезды, а максимум 1.
Евгений
Жили парой и остались довольны. Очень тихо и спокойно. Номер небольшой, но аккуратный, постель удобная. Порадовало наличие всей необходимой техники. Персонал приветливый, но не навязчивый. Хорошее соотношение цены и уюта.
ЭП
Эльза Петрова
Заселялись в люкс, впечатления только положительные! Ремонт кто то посчитает старомодным, но он намного приятнее современных серых коробок, при этом в номере есть много плюшек, где мы не везде встречали, даже биде. Хозяину респект!!
Аня Батуева
Максимально дружелюбный персонал, да и в целом проживает приятный контингент людей. По номерам тоже есть что сказать: в некоторых джакузи, где то большие диваны для компании, короче говоря можно разгуляться. Отель классный за свои деньги!!
Марк Нефёдов
Останавливались в Мальдини на выходные, всё понравилось. Удобное расположение, чистый номер, комфортная кровать. Персонал вежливый, Wi-Fi работал хорошо. Рядом много кафе и магазинов. Рекомендую!!
Алиса .
Останавливалась в этом отеле по работе, всё на уровне. Номер чистый, постель свежее, сантехника рабочая, что не всегда встретишь. Персонал вежливый, особенно на ресепшене, всегда подскажут, где что найти. До центра недалеко, пешком минут 15. Если буду ещё в Краснодаре, приеду снова
Максим Зубков
Просторные, чистые номера. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Вежливый персонал! В шаговой доступности магазины, столовые, кафе, остановки и т.д
Сидоров Кирилл
Номер небольшой, но всё аккуратно. Розетки у кровати, новые средства гигиены, чайник. Персонал улыбчивые, даже карту города предоставили. Идеальный вариант за свои деньги
Ева фёдорова
Остановилась на неделю в командировке. Номера уютные, по мебели тоже всё ок. Персонал помог с распечаткой документов. Рядом кафе и магазины, говоря короче-всё нужное в шаговой в доступности.
Остановились здесь на неделю. Всё понравилось, ребята классно сделали отель. Персонал очень вежливый, номера чистые, вид из окна приятный. рекомендую всем!
Вероника Дмитриева
Отель не понравился. 1. Заселение в 14:00. Мы пришли раньше, в 13:40. Номер оказался не готов — это ок. После 14:00 нам 2 раза сказали: «Номер будет готов через полчаса», но только после того, как мы подходили и самостоятельно спрашивали у администратора. Параллельно с нами заселялись взрослая пара и большая семья, они пришли позже нас. По первому требованию семьи, их заселили через 15 минут. Взрослой паре в качестве компенсации предложили кофе. Нас не то, что проигнорировали, но даже в течение ожидания НИ РАЗУ самостоятельно не подошли. Нас заселили только в 15:00. 2. Отель не люкс класса — этого можно было ожидать. Однако в ванной: плесень, ёршик в характерных цветах испражнений, ржавчина и треснувший потолок. В комнате: порванное постельное и белье, прожженный ковер, на потолке паутина и деревянный матрац. Фото приложила. 3. Ночью рядом с отелем шумно. В соседних комнатах жили подростки-спортсмены и мы слышали каждое передвижение ребят, их крики. К детям претензий не имеем — имеем претензии к тому, что стены в отеле бумажные. 4. При выселении администратора не было на месте. Ждали 15 минут, решили не повторять опыт с залетением. Оставили карточку и благополучно ушли. Выводы делайте сами. Мы отель не рекомендуем.
Татьяна Корнилова
Отель понравился, все чисто. Убирались каждый день, кровать большая. В номере все есть: чайный набор, гигиенические принадлежности, фен. Спа зона (бассейн и сауна) с 8 до 12. Купайся и грейся до изнеможения😄 До центра пешком минут 20 или можно на транспорте(остановка рядом). Спокойно, тихо. Отдыхом остались довольны.
Ксюша Ковязина
Отличное место. Брали с партнёром люкс, нас всё устроило) Уборка регулярная, вид из окна, расположение и сауна топ. Персонал дружелюбный, отдохнули хорошо!
ЕА
Егор Алехин
Номер брал самый дешёвый, чисто, тихо, постель удобная. Оказалось жил чуть ли не в санатории), хорошая спа зона с парной, хамамом и бассейном
вс
ваня самоедов
Остановился на неделю, работал удалённо. В номере вполне удобный стол, розетки везде, Wi-Fi не лагал даже на звонках. Утром сауна и кофе, вечером прогулка по набережной. Для цифровых кочевников отель одобрен)
НЛ
Наталья Лыкова
Мне очень понравилось. Вежливые администраторы, все чистенько, приятно, есть парковка.
Надежда Москаленко
Все чисто, кровать удобная. Сауна и бассейн входит в стоимость
Бронирование Отелло
Леха Володин
Шикарное местечко, очень понравилось, хама и сауна круто а бассейн после просто класс )
. .
Такого ужасного места мы еще не встречали! 16.03 в 5 утра заселились,мало того что женщина администратор не представилась,разговаривала через зубы,так еще и хамила! У вас прекрасный подход к вашим гостям!!!! Номера не первой свежести далеко,потолок с огромной трещиной вот-вот обвалиться, пульта от сплита в номере нет,когда позвонили на ресепшен,она начала вообще кричать,говорить : «Вам че делать нечего,откройте окно и ложитесь спать»😂👍🏼 а потом вообще угрожать тем,что она поднимется и устроит нам😂 По итогу она нас вообще выгнала из отеля и легла дальше спать! И это отель 4 звезды?!?!? Мне кажется заезды явно накручены. Оставляет желать лучшего.
СТ
Сергей Текнеджан
Вежливые сотрудники, чистые и просторные номера.
Оля Юрьевна
Нам не понравилось колонки нету, интернет плохо ловит, батареи холодные везде конденсат все сыро и влажно, место для курения не оборудовано на улице👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤦🏼♀️😡😡
Кристина Разумных
Обычный отель, вполне комфортно для проживания
СА
Савелий А.
Скрипит в номере все, тонкие стены, слышно соседей. Уютный крохотный бассейн удобная, локация
Александр D
Сауна, хамам и бассейн, общая атмосфера и проведенное время выше похвал, отдохнули хорошо. Хамам прям можно выделить, здорово👍
Наталья Редичкина
Посещали спа комплекс.Остались в восторге.Все чисто,аккуратно.Очень порадовал теплый бассейн. Были с детьми,они просто не хотели уходить. Мне очень понравился хамам. Рекомендую.Спасибо за возможность посетить семьёй приличное место,без прокуренного помещения и спальных мест в кожзаме🙈 Есть возможность заказать перекус и напитки.
Мирослава М
Администратор Антонина просто ужас. Придумывают не понятные штрафы. Отказывается предъявить доказательства. Угрожают. Не селитесь.. просто ужасное отношение…
МИ
Марья Ивановна
Из минусов- В номере был неприятный запах, прокуренный что-ли. Кондиционер не работал, лишь как вентилятор дул. На стенах и потолках трещины. Из плюсов - наборы гигиенические, полотенца, тапочки, чайник в номере, чайные наборы, мини-холодильник все в номере.
Виктория Лебедева
Очень понравилось всё как на фото были я и муж и трое детей очень понравилось, всё очень чисто бассейн бомба парилка и хамам просто великолепно обезательно приедем ещё 🤗👍💯💯💯💯👍👍
Анна Смоленская
Спасибо Вам огромное за гостеприимство! Тихо и спокойно. Двухкомнатный номер выше всяких похвал. За демократичную цену очень достойное размещение. В номере есть все необходимое: ванный набор, полотенца, чайный столик со всем необходимым. Все смогли отдохнуть и выспаться перед дальнейшим путешествием. До встречи в следующем году!
Катюша Финская
Приветливый персонал. Чистые номера. Теплый бассейн ♥️
Евгения С.
Матрас хороший, чистое белоснежное белье, просторный номер, невкусные завтраки даже местами подпорченные и холодные и одно и тоже все три дня было(яйцо варёное, каша овсяная, нарезка овощная, сыр колбасный, сосиски,гречка макароны, блины). На второю ночь зашла в ванну комнату и аж до рвотного рефлексы вонь от курева такая. Третий день было тоже самое. Разрешают курить постояльцам???, я так понимаю из соседних номеров натянуло
Полина …
Ходим в эту сауну почти каждые выходные с семьей и очень довольны. Вежливые девушки на ресепшене, сауна чистая, просторно и уютно. Очень довольны. Придём к вам ещё и не раз!
Михаил Пасичник
Отель ни как не тянет на 4 звезды. С 3 на 4 сентября посетили сея заведение. Расположение не совсем удачное, да и в принципе от Краснодара ожидали большего. Но обстановка в лобби неплохая, наверно советских времен. Администратор очень приветливый и поддерживал шутки о комнате Гарри потёр под лестницей)) но на этом все. Поднявшись в номер, начиная от входной двери и заканчивая ванной комнатой все было далеко не на высшем уровне и даже не на среднем. Дверь открылась с противным долгим звуком, учитывая что мы приехали ночью, боялись что разбудили людей в сосднених номерах. С виду чистенький уютный номер. Но потом поехали, пол весь скрипит, телевизор не был подключён, пришлось лазить за столом в поисках резетки , в минибаре даже не оказалось элементарно бутыля холодной воды, халата не было, утюга погладить вещи не было, в ванной комнате стоял устойчивый запах влаги или чего-то вроде, напора воды практически не было, дверци душевой кабины так и намеревались отвалится. Так скажем честно, я посетил доласточно отелей в России от 2-х до 5 звёзд и даже в 3-х звездочном было куда лучше чем тут, приветственный чайный набор, бутыль воды, халат, уютный номер. Тут же в описании было написано завтраки входят, но по приезду сказали что отдельно 400 рублей с человека. Мы в принципе и не планировали завтракать, а хотели сразу с утра отправиться дальше и посетить уютное заведение города Краснодара, но учитывая что это есть в описании, то считаю это очередным минусом. Итог, номер в целом уютный, но более ни чего положительного сказать не могу. Заночевать сойдёт, на звезды бы я убрал.
Алексей Гордиенко
Заехали в гостиницу Мальдини в августе 2022 по ул.Корницкого 69 Краснодар. Гостиница с заявленным 4 звезды совершенно не соответствует своему статусу. Об этом говорю как человек, поездивший по стране и за рубежом и коротавший время с аналогичным статусом гостиницах. Начнём с заселения. Для начала администратор на свой телефон зачем-то сфоткала мой паспорт, оговорив при этом необходимость передачи сведений в ОФМС. ЗАЧЕМ? Далее к номеру. Люкс премиум...громкое название, как впрочем на всей территории Кубани..."любители" преувеличивать значимость своих гостиниц. В номере грязно, под мебелью уборку пола не делают(фото), банально за тумбочкой отодвинув можно найти женский тампон/фото/, пятна непонятного происхождения на постельном белье и полотенцах, отсутствие на окнах москитной сетки делает невозможным проветривание номера ночью. За окнами кошмар(фото). Ночью дети в страхе прибежали в спальню к нам, потому что гигантский таракан чёрного цвета забрался в кровать к ним...правда таракан от страха успел сбежать. Но факт свидетельствуем. Далее заявленный отдых в "центре оздоровления..." Да бассейн хороший с чистой водой, но к сожалению посещение бесплатно с 09.00 до 15.00. Для проживающих финская сауна, хамам, телевизоры, простыни и т.д входят только в программу доп.платных услуг, что вызвало у нас недоумение. Мигающие лампочки на потолке оздор.центра одозначно вызывали раздражение. И наконец-то дошли до завтрака в кафе гостиницы, который включён был в стоимость проживания. Внутренний антураж зала нормальный...но питание просто жуткое. Гречка с непонятным запашком, явно несвежого приготовления. Блины покрылись сухой коркой, что говорит о том, что они приготовлены вчера или позавчера, яблоки старые(пожухшие, с пятнами, сморщенные), булочки подсохшие, несвежие. Пришлось через 3 часа после завтрака бежать в аптеку всей семьей. Отвратительное питание! Подводя итог- данная гостиница попадает в наш семейный "чёрный список" и уж явно своим друзьям мы её не порекомендуем.
Евгения ***
Классный бассейн с баней
Ольга Яникова
Ужасный отель. Забронировали номер за 2600, там вода в душе вообще не уходила, просили поменять номер, сказали, что только с доплатной (4000₽), потом согласились поменять бесплатно. Кровать дико скрипит, постельное белье все драное, спать невозможно, море комаров и мокриц. Номера в ужасном состоянии. Почему у этого отеля хорошие отзывы непонятно🤷♀️. Завтрак вообще боялись есть, посуда грязная.
ДН
Дмитрий Нестеров
Отличный отель часто там останавливаюсь. За свою цену это прям топ !!!
E
Ekaterina
Администрации необходимо обратить внимание на клиентский сервис Понравилось: единственный плюс: бассейн/сауна и администраторы на ресепшн. Не понравилось: 1) Плохие, скудные завтраки; 2) уборка и смена полотенец только когда попросишь, при этом влажной уборки за 5-ть дней так и не было. 3) приставка для телевизора не показывала, но администратор ее оперативно заменила, спасибо.
Анна
Переночевать можно Понравилось: Напишу о плюсах и минусах лично для меня: + большой номер; + в номере есть сейф, работоспособность не проверяла; + тихое месторасположение; + лестничный полотенцесучитель, удобен для быстрой просушки полотенец и не только, очень полезное решение; + наличие завтрака, но будьте готовы, что все холодное; + приятная женщина работает на кухне, старается одна, как может, ей отдельная благодарность за яичницу! + в номере имеется чайник+чай чёрный/зелёный, сахар, кружки, приборы; + для гостей есть возможность посещения сауны и бассейна (хамам за отдельную плату 1000/час), НО, посетить бассеин и сауну можно с 9.00 до 15.00, что разумеется сложно, если Вы приехали в будние дни, по рабочим вопросам! Мне, к сожалению, посетить не удалось. Итог: Отель явно не 4* и даже не 3*, цена не соответствует качеству, если только не бронируете номер со скидкой, но во-второй раз бы не остановилась из-за неудобного матраса. Не понравилось: - совершенно неудобный матрас, на котором сложно выспаться; - отсутствие тапочек и халата; - отсутствие бутилированной воды в номере; - 1 куллер на всю гостиницу, и тот на первом этаже в углу, у барной стойки; - уставший ремонт и трещины на потолке; - очень тусклое освещение в номере; - очень плохо уходит вода в душе; - плохое качество уборки, полы не моют.
З
Зинаида
Все замечательно, с детьми удобно Понравилось: Очень вежливый персонал, красиво, чисто, спа великолепный, все супер
Владимир
лучше мыть полы и вытирать пыль,даже на стуле в коридоре пыль.сделать побольше крючков ванной и починить кровать что бы Понравилось: Очень хороший персонал ! Не понравилось: пыльный пол,не работает телевизор (каналы вечно пропадают),в сейфе не работала батарейка,душевой пол проломлен,снизу течёт вода ,сверху этого лежит пластмасса,можно упасть.Кровать скрепит ужасно.
Евгений
Понравилось: Всё очень понравилось. В номерах чисто и уютно, отличный СПА с тёплым бассейном! Отдельное спасибо персоналу. Перепутали даты бронирования, но администратор сделал всё, чтобы сменить даты и разместить нас без задержек.
M
Mariia
Понравилось: добротный хороший завтрак. отличный приём - мы после рейса приехали ночью и были очень уставшие, номер был готов, постели все, даже дополнительные застелены, полотенца, душ.принадлежности - готовы. большой номер, отдельные комнаты. сауна, бассейн - включены в стоимость. удобное месторасположение. Не понравилось: утром проснулись от запаха сигарет. откуда-то тянуло сильно (номер 209). нет гигиенического душа - ну очень неудобно для нас. странный матрас, но мы были такие уставшие, что утром поняла, что что-то не то…
Д
Дмитрий
Понравилось: Все понравилось, отель хороший, останавливаемся не в первый раз