Аквапузики
Детский спортивно-оздоровительный центр
12+.
Записаться онлайн
Катерина Клевцова
Прекрасное место, добрые и приветливые люди работают, грамотные преподаватели, хорошая организация. Всегда чисто и свежо!
LP
Luda Parkhom
Замечательные приветливые тренеры - Таня и Вика. ходим с 3 месяцев. Малышка счастлива. Есть игровая комната, что очень удобно в холодное время года. Отзывчивые администраторы.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЕ
Валерия Ермоленко
Ходим на плаванье в Аквапузики с 5,5 месяцев, нашему малышу очень нравится😊 Уже два раза покупали абонемент и планируем еще 😍 Все тренера очень хорошо относятся к нашему ребенку, все в игре. Нам нравится 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
ЮБ
Юлия Баранникова
Очень нравится нам этот бассейн. Все тренеры с хорошей квалификацией, добрые, умеют найти подход к деткам даже со сложным характером😃Весь персонал вежливый и внимательный, всегда помогут☺️
СБ
Серафима Брит
Ходим сюда уже 2 года и оооочень рады, что именно этот бассейн рядом с нашим домом ! К слову, для разнообразия неоднократно пробовали другие места и всегда находились объективные причины отказаться в пользу аквапузиков. Отдельное спасибо за крутую игровую комнату, из которой ребенка не вытащить ))
19 февраля 2024, официальный ответ
Серафима! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТХ
Татьяна Ходос
Прекрасное место для деток! Ходим с 3 месяцев, тренер Татьяна лучшая! Находит подход к ребенку! Профессионал ❤️❤️❤️ Внимательные девушки администраторы!
ТБ
Татьяна Баширова
Очень рада, что выбрали для дочки этот бассейн! Тренер Татьяна Строкова очень внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Администраторы также внимательные, все чисто. Есть игровая комната, где можно подождать. Дочке очень нравится занятия , и мне тоже это место доставляет только положительные эмоции. Рекомендую однозначно!
VJ
Van J. Black
Отличный бассейн! Все чисто и аккуратно, есть игровая комната, доброжелательный персонал. Тренировки всегда интересные и разнообразные. Дочка ходит в бассейн с удовольствием. Рекомендую к посещению!
Елена Коркина
Обожаем занятия, все для комфорта детей)
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Астраханская
Просто лучший бассейн для малышей. Особенно хочу отметить тренера Викторию! Занимаемся уже почти год,ребенок в восторге! Админы очень внимательные и участливые! Спасибо!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Александра Продан
Отличный бассейн. Есть всё необходимое для грудничков, чисто и тепло. Вежливый персонал.Тренер Виктория очень понравилась. Грамотная, доброжелательная и нацелена на результат.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Sergey Voynarovskiy
Отличный бассейн, малыш всегда идёт с радостью на занятие к тренеру Татьяне. Отзывчивые и добрые менеджеры. Приводите своих деток, не пожалеете👍🏻
КС
Ксения Суханова
Хороший бассейн, ходим на протяжении двух лет!
Катерина Андреевна
Посещаем бассейн 3 месяца. Тренер Татьяна Манина. Очень довольны и самим центром, и бассейном, и тренером. Все чисто, ни разу не было вопросов даже по поводу гигиены. Также несколько занятий были у тренера Виктории, также остались довольны. Она очень активная) Администраторы всегда вежливы, всегда помогут с ребёнком. Удобно, что есть группа в ватсап, где каждый день выкладывают свободное время у каждого тренера.
❤️ )
Чистый хороший бассейн,администраторы классные вежливые помогают во всем, тренер Татьяна самая лучшая💗 малыш с ней как с родной 😀
Ксения Мамай
Классный тренер Татьяна, на ресепшен администраторы всегда улыбчивые и приветливые, кулер с водой, Сланцы для детей и взрослых, если не взяли свои. Есть комната для отдыха, где очень много игрушек для деток всех возрастов , классно здесь👍🏼☺️
ГБ
Галина Брежнева
Аквапузики -первый центр в Краснодаре ,который начал развивать детские и грудничковое плавание. 11 лет «на плаву»-это говорит о многом! Ребенок занимается с удовольствием . Очень нравятся Таня С и Виктория. Желаю дальнейшего процветания и благодарных посетителей😘
Оксана Никонорова
Замечательный центр. Ходим уже пол года , тренировки всегда проходят на высочайшем уровне. Занятия с тренером Александром у ребёнка вызывают только положительные эмоции.
Миленочка Пивнева
Очень нравится бассейн, ходим пару месяц, ребёнку нравится, хотя очень избирательный ) Замечательный персонал, очень нравится тренер Виктория, особый подход к малышам )
Надежда Лысенко
Классный бассейн и коллектив !
Анна Николенко
Замечательный центр! Всегда чисто, тренер индивидуально походит к каждому ребёнку!
Inna I
Ходим на тренировки уже пол года, очень довольны результатами. Очень внимательные администраторы Оля и Татьяна, профессиональные тренера Виктория и Татьяна С.,всегда очень интересные занятия, в нужный момент и развлекут ребёнка и отвлекут ,если капризничает. С первого занятия нашли подход и общий язык с ребёнком. Девочки, спасибо за ваш труд и вклад в нас. С уважением, Инна.
ДД
Дина Демченко
Посетили два курса по 8 занятий , остались довольны. Хотим продолжить заниматься. Обстановка приятная, администраторы вежливые, тренер Татьяна М. нашла подход к нашей малышке . Советую данный бассейн!
ТБ
Татьяна Б
Замечательный бассейн, везде чисто, доброжелательные администраторы, дочка с большим удовольствием ходит в бассейн к нашему любимому тренеру Татьяне Строковой, которая очень продуктивно проводит занятия и всегда чувствует настроение ребёнка, результат радует и улучшается с каждым занятием!
МВ
Мария Власенко
Отличный бассейн! Ходим к тренеру Татьяне Строковой. Замечательный тренер,нашла подход к моим детям, теперь дети не боятся воды и ходят с удовольствием. Нам ее посоветовали,поэтому пришли в этот бассейн именно к ней и не ошиблись. Сам бассейн уютный,чистый, есть все необходимое для ребенка,игровая комната для отдыха. Рекомендую тренера и бассейн.
Феруза Эгамова
Отличный бассейн, ходим полгода. Хороший тренерский состав , найдут подход к ребенку . Хорошая игровая комната, где можно отдохнуть!
Валерия Ковалева
Лучший детский бассейн для малышей ходим уже 2,3 года к Вике! Ребенок всегда с удовольствием ходит и административный персонал очень приветливый
Мария Корнеева
Отличный бассейн! Выбирали бассейн из 3х детских на районе, остановились на Аквапузиках и не пожалели! Плаваем уже пол года, начали с 5 мес. В бассейне всегда чисто, есть детская игровая комната. Очень отзывчивые администраторы! Занимаемся у Александра, прекрасный тренер, занятия проводятся в игровой форме, учитываются настроения ребёнка, не боимся ни прыгать ни нырять! В бассейн всегда с удовольствием идём, будем и дальше заниматься здесь!
Елена Кожевникова
Отличный детский центр! Как посетили его с дочкой весной для знакомства, так и остались)) администратор провела экскурсию и всё подробно рассказала, я сразу отметила, что в центре чисто и уютно. Очень повезло с тренером Дарьей, нацелена на результат и дочка ей доверяет, за полгода занятий имеем большие достижения. Спасибо персоналу, девчата всегда приветливые и доброжелательные.
НБ
Наталья Бондарь
Очень хороший клуб. Ходим с 1.5 месяцев , прошла дисплазия и кривошея. Отличные, добросовестные тренеры, котопые профессионально и учат плавать и помогают устранить послеродовые патологии . Занимались с 1.5 месяцев с тренером Александром ,после 3 тренировок стали уверенно держать голову. Также очкеь хорошие тренеры Татьяна и Виктория.
Яна Трегубова
Рекомендую бассейн Аквапузики👍 Мы ходим с удовольствием уже почти год к тренеру Даше, очень довольны👍👍👍 Ребёнок занимается и результаты отличные 👌 Вежливый персонал, бассейн более чем хороший. Нас всё устраивает и вам рекомендую. Особенно благодарна нашему тренеру 🙌
ОЛ
Ольга Л
Отличный бассейн! Много игрушек. Все очень приветливы. Отдельное спасибо тренеру Дарье! Дочка с радостью бежит на каждое занятие!
ЛН
Людмила Нестеренко
Нам очень нравится этот бассейн, приходишь туда,как домой. Очень уютно и всегда вежливый персонал. Спасибо нашему тренеру Виктории за индивидуальный подход к нашему ребенку. Будем всем рекомендовать только этот бассейн.
МП
Марина Потапова
Лучшее место для развития ребенка в ФМР. Тренер Татьяна Строкова с первых минут заинтересовала ребенка и нашла подход
Ольга Александровна
Персонал просто отличный, ходим к разным тренерам, Дарья, Виктория, Александр, у всех разный подход, ребенку очень нравится. На ресепшене очень вежливые девушки. Бассейн чистый, много игрушек, есть все что необходимо для купания ребенка
Елена Дидик (Риб)
Спасибо большое нашему тренеру Дарье.Ребенок идёт на плавание с отличным настроением.Ждет с нетерпением тренировок.
. Я
Отличное место, ребенок доволен. Тренер Виктория относится трепетно к каждому ребенку, благодаря ей мы научились плавать Рекомендую 👌
Татьяна Гречко
Отличный бассейн. Еще с первым ребенком сюда ходила 4 года назад, теперь со вторым и третьим. Тренеры всегда улыбаются деткам, занимаются в игровой форме, разные тематические занятия проводят к 8 марта, например или к 23 февраля, особенно классные у них Новогодние утренники , это прям поедставления и супер шоу для малышей. Есть хорошая игровая комната, дети ее обожают не меньше чем бассейн.В округе один из лучших бассейнов, не однодневка.Рекомендуем сначала прийти сюда, потому что тут и останетесь!😁👍Наш тренер Вика и Татьяна.🙌🏻❤
Ольга Сиджах
Прекрасное отношение к ребёнку. Тренера Павел и Александр мастера своего дела. Особенно запомнился Павел с песней про мамонтенка)))) Ребёнок ходит с большим удовольствием. Начали посещать занятия с 3 месяцев, отходили 2 абонемента по 8 занятий, потом был перерыв почти до 8 месяцев. Боялась что после такого перерыва ребёнок и вовсе откажется заниматься, но нет, сразу пошли к Александру, это брат Павла (просто в начале мы долго не могли подобрать тренера, плакал со всеми женщинами). Тренерский состав хороший, бассейны чистые! Один маленький минус что между тренировками ни кто не моет пол, очень скользко и можно упасть. После тренировки можно побыть в игровой комнате, так как сразу не желательно выходить на улицу, да и перед тренировкой есть где время провести если пришли раньше. В общем всем советую. Хотите чтоб Ваши дети были сильные и здоровые - плавание это лучший вариант.