Турбоост-Кубань

Компания по продаже и ремонту турбокомпрессоров
ООО Турбоост-Кубань
Александр Пащина2 отзыва
9 сентября 2016 года я приехал в ООО «ТУРБООСТ КУБАНЬ», директор Витман Владислав Владимирович, на починку турбины у своего Гольф 6. ООО «ТУРБООСТ КУБАНЬ» завтулило клапан Вестгейта (стоимость 5 500 рублей) на моем Гольф 6. За снятие-установку турбины взяло еще 5 500 рублей. Я все оплатил и уехал. Однако через неделю после ремонта у меня снова загорелась контрольная лампочка неисправности турбины. Я уведомил Владислава Владимировича о появившейся ошибке работы турбины и приехал снова. Он, используя аппарат диагностики, просто удалил данную ошибку и заверил, что его вины в ее появлении нет. Такая же ситуация повторилась и во второй, и в третий раз. После третей ошибки я был вынужден обратиться на диагностику к официальному дилеру концерна Volkswagen ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ВОСТОК». Дилер выявил неисправность клапана выпускного коллектора (заказ-наряды № ЗН16010514 и № ЗН16010514) и рекомендовал заменить его на ремкомплект 03С198722. Стоимость диагностики составила 2 540,34 рублей. После диагностики дилера я вновь доставил на ремонт свой автомобиль Гольф 6 Владиславу Владимировичу. После демонтажа выпускного коллектора он обнаружил, что ось заслонки лопнула и сообщил, что отремонтировать коллектор уже не удастся и необходима покупка ремкомплекта. Я попытался объяснить ему, что им произведен некачественный ремонт заслонки турбины и что он должен исправить недостатки за свой счет, но Владислав Владимирович отказался это сделать. Далее я купил ремкомплект 03С198722 за 30 885 рублей и все необходимые запасные части к нему за 2 837,35 рублей. Он установил их на мой Гольф 6 и предоставил гарантию в 14 дней. Но это еще не конец. Через год стал уходить антифриз. Литр в месяц (еще 499,80 рублей). Грешил на радиатор интеркулера, а оказалось, что вместо прокладок на горячей части Владислав Владимирович намазал герметик, который прогорел. Еще 2 500 рублей на поиск неисправности, прокладки и опрессовку системы охлаждения. Итого все мои затраты составили около 50 500 рублей. Написал ему претензию и отправил Почтой России. Он ее с почты не забрал. Отвозил ее вместе с почтальоном. Никто мне конечно же ничего не компенсировал. Мой отзыв не про то, что нужно бежать к официальному дилеру, а про то, что Витман Владислав Владимирович умеет что угодно, только не ремонтировать турбины. Прежде, чем обратиться, 100 раз подумайте.
ВТ
Виктория Т1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ирина Карелина4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно !!!
Евгений Марчук13 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
МЛ
Михаил Лактионов1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
КЗ
Константин Зобнин9 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
Юлиан Роженник22 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлиан! Спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
Роман Логунов11 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Роман! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь !
Саша Константинов9 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Игорь Серпухов2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за высокую оценку!
Иван Крикунов1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв Рады были Вам помочь.
Владимир Коршунов1 отзыв
12 января 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
ВА
Владимир Ахметов2 отзыва
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИП
Игорь Пепелов2 отзыва
2 ноября 2021, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за отзыв !
Андрей Павлов2 отзыва
13 октября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Мишеев Стас1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Мишеев, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МВ
Максим Вальтер1 отзыв
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Максим за Ваш отзыв!!!
КД
Кирилл Данилов1 отзыв
Александр Ковтенюк1 отзыв
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за Ваш отзыв!
Николай Лысенко7 отзывов
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Николай за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
Сергей Карпов2 отзыва
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей за Ваш отзыв! Безотказной работы Вашему автомобилю!
СШ
Сергей Ширков2 отзыва
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Сергей за Ваш отзыв о нашей организации!!!
Лариса Сельхова3 отзыва
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Лариса за Ваш отзыв о нашей организации!