Яндекс
1.4
1.4
ЮВ
Юлия Волкова
Мою посылку украли! Не отправляйте данной компанией ничего, вам только будут шаблонно отвечать, и то, не на те вопросы, которые задаете! Сейчас решаем вопрос через полицию и роспотреб. 16.12.2025 г. я создала заказ в приложении на отправку. Через пол часа посылку передали в пункт приема. 17.12.2025 г. посылку забирают из пункта приема в целости и сохранности. Далее посылка два дня не меняет статус и только 19.12.25 г. посылка поступает в сортировочный центр города Москвы. Далее, только 20.12.25 г. я вижу по статусу, что посылку отгрузили. Вопрос: где была моя посылка три дня в Москве? Далее мне два раза без объяснения причины меняют дату доставки, о чем я спрашиваю службу поддержки 22.12.25 г., где мне не дают внятного ответа и отвечают шаблоном. 24.12.25 г. я получаю уведомление о доставке заказа в пункт выдачи в городе Краснодар. Через пол часа я обращаюсь к сотруднику пункта выдачи за получением заказа, на что мне выносят одну крышку от коробки, где видно, что посылка вскрыта, отрезан красный упаковочный скотч и спрятан с внутренней стороны картона, а сверху примотан прозрачным скотчем, который не был использован для упаковки посылки. При отправке была одна большая коробка, к которой сверху приклеены ходунки детские, которые накрыли картонной крышкой и обмотали красной липкой лентой, по всему периметру коробки с защитной пленкой и наклейками хрупкое. Далее сотрудники сообщают, что это все что поступило довозом в пункт выдачи. В 15:33 я звоню на 112/102 и вызываю полицию, с целью фиксации факта кражи ценного груза, ценностью ~ 80000 рублей. Вместо коробки, я получила одну крышку,
Марина Баранова
Сделали заказ через службу Яндекс. еда. Заказ задержали на два часа. По телефону курьер матом объяснил, что это не его проблемы и вина. По приезду продолжил хамить и также матом послал пожилого человека. Если бы не закрыли дверь, ударил бы! Практически швырнул еду к двери и укатил восвояси. Служба поддержки непонятно для чего нужна. Звонили раз 5, каждый раз обещали, что через 10 минут заказ привезут. В итоге: испорченный вечер, невкусная остывшая еда. Служба сервиса сказала, что больше такого не повторится. Только вот как от этого должно стать легче в данной ситуации? Не советую мягко говоря!
Kosic Kosic
В Яндексе работают одни тупицы и черные, что является равнозначным. Никакой вопрос решить не могут, ничего не знают, посылки теряют , потом месяц делают тебе мозги, а по итогу почему-то ты оказываешься виноват сам. Естественно, ведь ты отправил свою посылку через самую тугую компашку, это Яндееееееекс.
Дмитрий Матвеев
Яндекс конкретное дно , хуже букмекерскойй конторы
Тебе Не-Рады-Здесь
Контора dol buy ё baw
Алексей
даже толком обосновать отказ публикации отзыва не смогли, сначала сослались на то, что не было взаимодействия (это не так, фото в отзыве тому доказательство, а вывод яндекс об отсутствии взаимодействия чем обоснован? далее отклонили по причине того, что к объекту отзыв не относится, это также необоснованное утверждение, на фото отзыва изображен объект. и в финале поддержка исчерпав неаргументированный утверждения прислала такой ответ: "Если отзыв был скрыт или отклонён, то это решение окончательное." Весьма непрофессионально и отнюдь не повышает доверия вашему сервису. В качестве проверки предвзятости яндекс ранее отзыв с тем же текстом и фото был опубликован на другой объект, хотя на фото явно было изображен другое заведение.
Андрей Васильев
Мерзкая фирма с наплевательским отношением к клиентам. Перехожу на Google.
Кот Базилио
Филиал структурного подразделения Яндекс.Директ. По факту занимаются недобросовестным извлечением денег из бизнеса, под видом раскрутки организации в их сервисе, путём контекстной рекламы, различных рекламных кампаний и т.д. Деньги выкачивают десятками тысяч, результата ноль. Неоднократно судились с ними, но их юристы очень грамотно приписывают договор, ссылаясь на сайте на текст под звездочкой и бла-бла-бла. В общем не суйтесь в эту шарашкину контору, только деньги потеряете.
Евгений Б.
Осторожно, недобросовестная организация! Именно с этих слов я хотел бы начать своё повествование о компании. Сразу предупреждаю, оно будет длинным. Начну именно с личного опыта трудоустройства в этот филиал и компанию в целом, а также заранее скажу, что все негативные отзывы, что можно встретить о них в интернете, как в части работы с ними, так и работы у них, или трудоустройства – правда. Все до одного! Откликался к ним на позицию "Менеджер по работе с клиентами (Яндекс.Директ)". Все стандартно. Первое собеседование прошло с HR-менеджером Рындиной Яной, которая в первом диалоге с Вами довольно мило общается. Далее, примерно через 3 дня назначает беседу с руководителем направления, Игорем. Беседа проходит в формате стандартного интервью с уточнением об опыте работы, задачах, которые исполняли и т.д. Признаю, что диалог ведётся довольно экспертно, что не вызывает подозрений. Далее, спустя сутки Вам дают обратную связь, что все ок и назначают 3 собеседование в виде кейса с тем же Игорем и вторым руководителем, Ольгой. К слову, судя по их поступкам, которые я опишу дальше, я даже не знаю, настоящие ли имена эти сотрудники Вам называют. После прохождения Кейса, лично ко мне, с обратной связью вернулась Яна в этот же день, что они готовы сделать мне предложение о работе, задаёт ещё ряд вопросов, якобы уточняющих, про з/п, когда готов выйти и т.д. и уходит на подготовку оффера. Далее проходят ещё одни сутки и она снова связывается, говорит, что оффер почти готов и предлагает заполнить анкету на трудоустройство со всеми персональным данными, чтобы сократить время в дальнейшем. В анкете предлагается полностью указать все свои персональные данные, сведения о местах работы, персональные данные родственников и т.д., а в конце анкеты пункт, что яндекс имеет право обрабатывать эти данные для личной статистики, а также предложения вакансий. Не знаю, почему этот пункт меня сразу не смутил.
Даниил Романов
Обратился в этот офис - это коммерческий офис, работают с рекламодателями. Разъяснили мне, что верификацией пользователей по сервису Яндекс.Почта и Яндекс.Деньги не занимаются - это разные подразделения и, к сожалению, помочь с этим не могут.