Biketown
Веломастерская
Екатерина .
Мастер быстро вернул слетевшую цепь на место, отвечал на все мои вопросы и давал советы по эксплуатации велосипеда. Обязательно обращусь еще при необходимости.
АЯ
Александр Яковенцев
Долго ждать, конечно, но оно и понятно: мастер один - велосипедов много) Зато после ТО оба велосипеда как новые 🔥
Иван Таранец
Двоякое впечатление... Что понравилось: - Расположены на ЮМР - Сделали ТО велосипеда, который простоял в гараже 3. Нареканий к ТО нет. - Цена. Примерно удивила, думал будет дороже Над чём стоит поработать: - Непонятно зачем указывать телефон, если на него никто и никогда не отвечает, зачастую он выключен. - В итоге, чтобы узнать готов мой велосипед или нет приходится или пешком до велоцентра - Готовьтесь к тому, что сроки могут сдвинуться по необъяснимым причинам. К сожалению это единственный велоцентр на районе и нет возможности сравнить, но это не должно влиять на качество представляемого сервиса
Отремонтировал своего красавца,доволен работой.Вилку перебрали,во втулках смазку заменили,всё отрегулировано,новый байк по ощущениям.Ценник нормуль.Так держать!🔥Ребята взрослые,воспитанные,диалог и качество на достойном уровне👍
Евгений Александрович
Приехал второй раз в рабочее время, закрыто. На телефон не отвечают. График работы не соблюдают. Шараш-монтаж какой-то.
Даниил СИКРЕТ
Помогли с банальной проблемой в системе шатунов. Честно сказать плохо разбираюсь в горных дешёвых великах. Помогли, спасибо
Dum krasnodar
Заезжал брат туда, настраивали тормоза v-brake, на месте работал молодой парень, короче по итогу тормоза полностью закосячили ещё и испортили сами детали, плоскогубцами согнули специально болтик для настройки, И элементарно, резиночку пыльник который, Надели не на тросик А вообще в другое место! фото дополню.
I Z
Большое спасибо!!! Желтый forward, все настроили, необходимое заменили, привели в порядок!!! Цены разумные! Рекомендую однозначно!
Thirteenth Demon
Отличный сервис по ремонту велосипедов! Цены пушка, адекватные, а не как у большинства. Сделали все быстро и четко. Даже больше, настроили тормоза и выровняли переключатель. Привез на замену коретки. Очень советую!
КС
Константин Селезнев
Отличный сервис. Ребята молодцы.
ZHAMIN BAATYRBEK UULU
Топ топ топ
アレクセイ ロマノフ
Сделали общее ТО по демократичной цене. Все проверили, настроили. Ничего не беспокоит. Не навязывают лишнего, спасибо что хоть кто-то еще работает с отличным сервисом к людям
AC
Alex Che
Сервис отличный!!! Все быстро, аккуратно! заменили покрышку, подрегулировали тормоз. Отлично, что на Юмр есть такие сервисы!
Александр Т.
Отличное место. Быстро поменяли шину в колесе. Цены адекватные. Ребята профессиональные и вежливые.
Евгений Джексон
Работаю на доставке. Проколол колесо, надо было в моменте поменять колесо. Прибегаю в сервис буквально мин 10-15 Все поменяли! Цены очень доступные! Рекомендую однозначно!
Ирина Литвинова
Пришли с поломанной втулкой, быстро заменили ее, ещё и спицы поменяли, и другие мелкие вещи наладили. Самое главное - приятные цены. Лучшая мастерская! Отзывчивые и доброжелательные мастера 😊
John Joint
Всем привет, обращялся по ТО байка, работа сделана на отлично как и хотел, люди приветливые по любому вопросу проконсультируют, предварительно звонил договаривался. Место сервиса у набережной, необычное, как свой маленький островок, в стиле андерграунд :) Когда отвозил и забирал было много людей кто заезжал на ремонт по мелочи. Это говорит о том что мастерская пользуется спросом а значит работают действительно опытные люди. Цены адекватные. 5 из 5. Рекомендую забегу обязательно по необходимости.
ХФ
Хани Фанни
13 марта - велопрокат оказался закрыт. Мастерская работает, а велики еще не привезли, к сожалению.
Yampi Sound
Всё по фирме) пацаны молодцы!
Rus Lan
Для меня эта мастерская - лучшая в городе! Здесь работают проверенные люди, которым я не раз уже доверял отремонтировать свой байк.
Михаил Фокс
Отличная мастерская, не один раз обращался и меня полностью все устраивает! Доброжелательные мастера, быстро, качественно и нормальные расценки на услуги. Есть мастерские которые ближе к дому, но пока нет желания их брать в расчет. Рекомендую.
Полигональный Олень
Мастерская отличная, колеса выровняли идеально даже, втулку исправили и поставили колпачки на ниппеля хотя я об этом и не просил, очень доволен