Сертификация
ООО Центр по сертификации и санитарии
Вакансии
ОБ
Оксана Беликова
Администрация и коллектив ООО "ОКСИ-Центр" выражает глубокую признательность коллективу Центра по сертификации и санитарии за многолетнее сотрудничество по забору смывов на бактериологическое исследование с целью проверки качества дезинфекции. Надеемся на дальнейшую совместную деятельность в данном направлении.
Спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Нина Сердюк
Очень хороший центр Сертификации. Все сертификаты заказываем тут) Большое спасибо нашему менеджеру- Миле, очень грамотная девочка, оперативно отвечает на вопросы, старатся всегда подсказать как лучше)
Ольга Корнеева
Сотрудничаю с этой организацией уже много лет - оформление деклараций и сертификатов соответствия. Настолько всегда всё профессионально, качественно, быстро и по оптимальным ценам, что ни с кем другим работать и не помышляю. От добра добра не ищут. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и коммуникабельность специалиста ЦСС Эмилии (Миля). ИП Корнеева О.В.
Volodya 👌🏼
Обращались для обработки склада, выехали быстро, сделали обработку от вредителей. Работа проведена качественно и быстро, проблема решена. Цены хорошие.
Александр
Отличная компания, всё супер!
Наталья Курилова
Профессионалы своего дела. Укажут на недостатки, ответят на вопросы. Все организовано, по графику. Документация без нареканий. Продолжаем работать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный Вами отзыв. Очень рады сотрудничеству, продолжим стараться всем во благо).
ЭК
Эльвира Климова
Работаем давно с этой компанией) все четко, профессионально, довольны всем, рекомендую
ИШ
Иван Штепа
Работаем с данной компанией уже более 5 лет. Работой довольны, будем сотрудничать и далее.
ПЧ
Полина Чугуевская
Работаем с Центром много лет и очень довольны! Профессионализм специалистов неоспорим. Очень приятно с вами сотрудничать. Успехов и благодарностей вашему коллективу.
4 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Новый
Обратился в компанию за помощью в предоставлении журналов и инструкции для своей организации. Все, что необходимо, нашёл! В наличии были и наклейки, брошуры... Вообще, все, что нужно предпринимателю. Большое спасибо менеджеру Светлане.
Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались ❤
Светлана Кушу
Обратились за услугой на исследование нашей продукции на качество , работой и специалистами довольны !
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Натали Чиннова
Обращалась в организацию за помощью, появились мелкие мурашки на кухне и в ванной комнате. Заявку приняли быстро, заплатила не дорого, на следующий день приехал парень, обработал помещение, и даже вытяжку общедомовую. Живность исчезла! Спасибо, Артур, за помощь!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Натали! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
leta odnolyubova
Огромное спасибо ЦСС за проведение дезинфекции!!! Все быстро, оперативно, а главное – качественно. Одни положительные эмоции.
Наталья Капастина
Обратились в ЦСС, чтобы нам помогли разработать систему безопасности ХАССП, со всей нужной документацией. Документация полностью соответствует всем требованиям, а специалисты данной организации выполнили работу быстрее, чем мы оговаривали, что нас очень впечатлило и порадовало. Благодаря вам, мы прошли плановую проверку без каких либо проблем, спасибо!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Света Толстикова
Думали что не успеем открыться к назначенному дню, потому что нужно было провести дезинфекцию помещения. Обратились в ЦСС и не прогадали, по телефону нам девушка понятно и подробно все рассказала и цена тоже устроила. Провели дезинфекцию оперативно и в итоге мы все успели, за что огромное спасибо!
Настя Мозговая
Обратилась за разработкой и внедрением системы ХАСПП, очень приятные впечатления, вы большие молодцы
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Владимир Юрьевич
Благодарим компанию ЦСС за проведение дезинфекции , все быстро и оперативно, мы наконец готовы выйти с карантина
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
РА Краснодар
Открывали сеть пекарен в Краснодаре. Получили в ЦСС все необходимое. И журналы, инструкции, ХАССП, прошли производственный контроль и сертифицировали деятельность. Очень довольны слаженной работе специалистов. Быстро все и грамотно. Главное - не предлагают лишнего, все по делу. Мы сэкономили. Спасибо!
ma
Ответственные специалисты - никаких нареканий. С опытом, в форме, с оборудованием... достойно так и профессионально. дезинфекцию сделали по срочному запросу - звонила в выходной. спасибо! теперь знаю, куда обращаться, вдруг что. Советую!
Пс
Подарки с Вашим логотипом ОПТОВАЯ цена
Искали официальную организацию по санитарии. Читали отзывы, искали в каталогах. Обратились в ЦСС. Довольны. В принципе, обслуживание хорошего уровня. Обрабатывали автотранспорт, нужны были официальные документы об обработке. Все получили. Спасибо!
ЕЦ
Единый Центр Санитарии
"Нужно было провести дезинфекцию от клопов и тараканов в нашем кафе. До этого уже обращались в другие организации, но там помочь ничем не смогли - проблема так и осталась. Только в этой компании нам качественно провели дезинфекцию и сейчас проблема полностью решена. Большое спасибо вам за работу!" Оставлено Еленой Федоровой. Благодарим!
ЕЦ
Единый Центр Санитарии
Отлично сработали! Заказывали дезинфекцию склада. Обратились впервые в ЦСС. Довольны остались. Рекомендуем.
ОМ
Ольга Миронова
Появилась проблема с насекомыми, нашли этот центр в интернете. Трубку взяли быстро несмотря на то, что набрали раньше их режима работы. Вежливая девушка оператор всё внятно и доходчиво объяснила и уже на следующий день к нам приехал специалист и всё оперативно сделал. Рекомендую!