Пекин
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Солбон Раднаев
Очень вкусно спасибо большое и официантка София супер приятная красивая девушка
НБ
Надежда Бондаренко
Отмечали юбилей мамы, все очень понравилось.
Максим Кулигин
Отличный персонал, быстрое обслуживание и все 😋
EA
Eva Algina
Это не истинная китайская кузня, блюда подают не совсем соответствующим образом, обслуживающий персонал не очень приветливый меню взяли сами
РН
Руслан Новиков
Обстановка так себе.. Но вот блюда.. Они ОГРОМНЫЕ! Они ВКУСНЫЕ! Брали говядину с грибами, жареный тофу, креветки в кляре (на наш вкус-жирноваты) и рульку.. Рулька-просто шедевр! Она огромная! Мясо нежнейшее. Да, еще брали китайское пиво-Харбин и Тсинтао. Вкусное. В общем, если вы не слишком притязательны к обертке внутреннего убранства заведения, то добро пожаловать. Вкусно. P.s. Если любите острое, порекомендую самый острый китайский соус.. Поверьте, даже от капельки будете извергать огонь!))
Наталья Мальцева
Посещаем пекин более 7 лет, все вкусно, единственное, хотелось бы видеть обновлённый интерьер
Максим Митрохин
Всё отлично очень вкусно и быстрая доставка!
Anastasia Anastasia
Все было вкусно!!!
Антон Кот
Очень вкусно, цены приемлимые.
К
Ксения
Отмечали день рождения. Очень понравилась кухня и обслуживание. Отдельное спасибо официанту Насте, очень внимательная и доброжелательная. Фрукты в карамели и карп просто восхитительны.
Артур Швам
Очччень большие порции не осилил. Всё очень вкусно, большой выбор блюд,готовят очень быстро. Лучше бронировать столик заранее посадочных мест немного.
МГ
Максим Губарев
Тихое уютное место.
МО
Максим О.
Очень много уксуса! Далеко до Китайского вкуса
Северная китайская кухня, вкусно как на родине! )) Жене очень нравятся шоколад в кляре и фрукты в карамели. Есть китайское пиво )) Готовят китайские повара!
Егор Сабитов
Еда зачет!
Ольга Горбацкая
Классно посидели, вкусная еды. Быстрое обслуживание. Все на высшем уровне.
Ирина Камышева
Не стоит сюда ходить! Решили отпраздновать День рождения и разочаровались! Всё бесвкусное, вид блюд отвратительное! Официанты какие-то недовольные! Одна официантка в каких-то домашних шортах, пузо голое, ужас! Позиционируют себя рестораном, но это банальная забегаловка. Ни антуража ни вытяжки, не вкусно, безобразие!
СН
Сергей Недопёкин
Отличное заведение.
Юлия .
Очень вкусно, быстрое обслуживание, спасибо!)
Анна Аннушка
Очень жаль, испортились(((((
TK
Tatiana Kholodova
Сегодня посетили данное заведение.Приготовлено не вкусно. Кроме соли и сахара специй вообще не чувствуется.Не рекомендуем это заведение.И вообще нет сравнения с китайскими блюдами которые готовят китайские повара.
Аlexandra Swan
Самая вкусная свинина в кисло-сладком соусе 😋 Не дешево, но вкусно очень. Пару раз подкачали закуски(папоротник был не мягкий а очень жесткий, чего быть не должно). Но это не меняет моего отношения к данному заведению. Обслуживание хорошее, всегда стараются официанты и это видно. Спасибо за островок нормальной китайской кухни в Краснодаре
Блюда детали не такие вкусные как раньше ….(
Маргарита
Хорошее кафе с вкусной китайской кухней
ОФ
Ольга Федорова
Отличная кухня! Из 7 блюд все 7 - на высоте! Быстрое и вежливое обслуживание. Процветания вам!
АS
Анна Spice
Вкусно и быстро ) Вежливый персонал 👍
Veronika Kim
Все вкусно, но как будто порции меньше стали..
MB
Maxim Barkov
Очень вкусно, отличное обслуживание, спасибо) придём ещё!!!
Михаил Маврин
Всё очень понравилось! Заказывали чисанчи, жареный тофу и яблоки в карамели, всё вкусное и свежее! Теперь будет одно из любимых мест в городе!
Альбина Криволап
Очень крутое место! Невероятно вкусная и сытная еда, пришлось даже с собой забрать, потому что все не смогли скушать сразу🍱 очень приятный ценник! Обязательно придем еще
Елена Яцюк
Очень все вкусно, мы как Дальневосточники, оценили, однозначно вернемся 🫶🏼
ВО
Виктория Огурцова
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал, повара из Китая. Пришли в Древний Пекин на ужин и наши ожидания вкуса еды и атмосферы кафе были оправданы. Однозначно вернёмся сюда ещё не один раз и посоветуем друзьям. PS: Вкус еды точь в точь как в Маньчжурии. Этот отзыв я писала 17 октября 2020г. Сейчас хочу его дополнить, так как за последние два года у них что то поменялось и вкус блюд отличается. Были последний раз в прошлом году и решили, что больше не придём. Сегодня (1 мая 2025) решила заказать доставку через Антей, отведали блюда и семьёй решили, что это окончательная точка. Мясо ароматное (мясо-верёвочкой) на 3-ку тянет (по 5-бальной шкале), Гобожоу - тоже совсем не то, что должно быть (или было в 20-м году) - на 4-ку, жарили явно на старом фритюре (масле), рис с яйцом - тоже на 3-ку (хотя, что там можно было сделать не так, ума не приложу). Салат язык ароматный - 4-ка (чего то не хватает, думаю лука и болгарского перца, возможно какой то приправы, это если брать оригинальный рецепт салата по-китайски). Тянь-Шань мне понравился, на 5-ку, костей правда много, но это я и ожидала в принципе - свиные ножки же)). Пампушки - без комментариев, обычные, паровые). Чек за доставку блюд вышел на почти на 3700₽, если бы ещё и вкус был у блюд на 5-ку, было бы идеально. В Китае были неоднократно, иногда заезжали просто, чтоб походить по магазинам и ресторанам, так проживали недалеко от границы и могу сказать, что их кухню знаю отлично. Кафе Пекин что то стало халтурить по вкусовым качествам...
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вкус, конечно, аутентичный, ведь готовят носители культуры - китайцы! Мы очень мно…
ИР
Ирина Рудовская
Сегодня тут обедали, все блюда очень вкусные! Достаточно быстро все приготовили и принесли. Спасибо большое)))) Будем в Краснодаре, за китайской кухней только к Вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо. Судя по вашему выбору вы знаток китайской кухни: тофу и гобожоу. Это очень вкусные б…
НП
Ника Петрова
Осталась очень довольна - еда вкусная, порции большие, все блюда свежие. Обслуживание быстрое, персонал приветливый и внимательный. Цены вполне соответствуют качеству. Рекомендую к посещению!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ника добрый день. У нас не бывает несвежих блюд. Каждое блюда, в том числе китайские супчики, готовя…
Светлана Русская
Вкусно, чисто, официанты работают хорошо. Подача блюд быстрая, все свежее и горячее.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана спасибо. Наши повара китайцы полагают, что скорость приготовления блюд - это один из признаков мастерства кулинарии.
КМ
Ксения Моисеенко
Еда нормальная, порции тоже, интерьер до ресторана не дотягивает, персонал тоже. Здороваться и вежливо общаться видимо не входит в обязанности персонала. В общем оценка только за еду. Все что заказали-было вкусно)
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время рассказать. обязательно напомню официантам правила встречи гостей
ИS
Ирина Shu
В этом кафе есть все мои любимые китайские блюда! Готовят вкусно, как в китайском городе Хей Хе! А пельмени с черемшой выше всех похвал! Девочки официанты приветливые и сориентировали в выборе чая. Всем Амурчанам советую данное кафе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ура Амурчанам!!! и всем Дальневосточникам, решившим обосноваться на Кубани. От себя посоветую вам пе…
Оксана Сто
Приехав в Краснодар нашли найти где готовят и подают утку по-пекински. Здесь нам рассказали, что утка готовится сутки поэтому нужно заказывать заранее. Заказали утку, забронировали столик. К назначенному времени приехали и покушали утку. Утка замечательная и подача тоже хороша. Так же очень понравился чай шу пу-эр. Отличный чай. Подача чая супер. Девочки официантки подменяли друг друга подходя к нашему столику. Ресторан рекомендую, можно посещать. Единственное, что подпортило мне немного настроение - это холод. На улице было -14 , а мы сидели у окошка и я подмерзала немного. Но это не повлияло на оценку!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, мы рады, что несмотря на холод смогли произвести на вас хорошее впечатление. Утка по пекинск…
ЕЕ
Елена Еремеева
Очень вкусная кухня, огромные порции. А пиво.. Отдельная история. Одно из излюбленных мест. На интерьер не смотрите, а просто идите))
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, вы прекрасны!!! Ассортимент пива у нас не большой, но есть китайский импорт. С ним долго и сл…
НБ
Наталья Брызгалова
Заказывали доставку в данном заведении, от китайской кухни очень далеко, есть не много сходство. Мясо верёвочкой - это просто мясо с перцем, которое можно и дома приготовить. В салате с белыми и древесными грибами, белые грибы отсутствуют от слова совсем 😑. Я не однократно была в Китае и знаю что такое китайская кухня, здесь просто ужас. Деньги выброшены на ветер, испорчен вечер и настроение.
АвтоПоехали
Древний Пекин — это ресторан, где я наслаждаюсь вкусной китайской кухней уже несколько лет. Особенно мне нравится их блюдо «Мясо по-гуанчжоуски», которое стало моим любимым. Первое, что меня поразило в ресторане — это уютная атмосфера и стильный интерьер. В зале царит атмосфера домашнего тепла и комфорта, что создаёт приятную обстановку для отдыха и наслаждения вкусной едой. Меню ресторана предлагает разнообразные блюда китайской кухни, среди которых каждый найдёт что-то по своему вкусу. Особое внимание заслуживает раздел мясных блюд, где представлены разнообразные вариации мяса, приготовленного на гриле, в кисло-сладком соусе или с овощами. Мясо по-гуанчжоуски — это настоящее произведение искусства от поваров ресторана. Оно готовится из нежной свинины, обжаренной на сковороде с добавлением соевого соуса, чеснока, имбиря и зелёного лука. Затем мясо тушится в смеси из ананасового сока, крахмала и сахара, что придаёт ему неповторимый вкус и аромат. Подача блюда также на высоте — горячее мясо подаётся на сковороде с гарниром из риса и овощей. Украшается блюдо свежими листьями мяты и дольками лимона. В общем, ресторан Древний Пекин — это прекрасное место для отдыха и наслаждения вкусной китайской кухней. Обязательно попробуйте их мясо по-гуанчжоуски — вы точно не пожалеете!
Л#
Любовь #
Отличная кухня и коллектив 👍
Александр Денисенко
Уютная, домашняя обстановка. Приятные девочки-официанты. Заказ принесли достаточно быстро. Все было вкусно, но есть небольшая ложечка дегтя. Во-первых кусочки помидоров в супе с говядиной были самые дешевыми с белыми прожилками. Во-вторых говядина в супе были с жилами, чего не должно быть в принципе. И ещё убедительная просьба починить туалет, там совсем все не хорошо!
Павел Корнильев
Салат с креветками, в первый раз вижу салат с неочищенными креветками, которые сам достаёшь из салата и соуса пальцами и чистишь, чтоб опять положить в салат!!!
21 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Предполагаю, что вы заказывали горячее блюдо - Подарок императора Чжундин. оно…
Lina Nedorezova
Очень вкусно, лучшая китайская кухня в городе! Приветливый персонал
Кот в Париже
Лучшая китайская кухня в городе 👌Были в разных местах, но эта понравилась больше всех. Большой выбор блюд. Однозно вернёмся ещё 👍
АC
Андрей Cпиридонов
Готовят нормально, но время готовки очень долго. Выносят блюда не все сразу, а по одному. Одно съел и сидишь ждёшь...
ИП
Илья Попов
Очень вкусно, советую всем, мне понравилось до отвала бошки😋😋😋😋
LL
Loka Loka
Отличное заведение,кухня готовит быстро и вкусно,часто приходим в это заведение ,персонал отзывчивый,не понимаю некоторые отзывы о девочках,очень добрые и отзывчивые ,интерьер в китайском стиле добавляет интерес к данному заведению)
ERMAC TV
Еда была очень вкусная. Обслуживание хорошее. Интерьер бы обновить но в целом нам все понравилось.