Itcom
4.3
Вакансии
4.3
Белочка
Совсем недавно была на собеседовании в данной компании в отдел продаж. Должна сказать, что Ольга - руководитель отдела, прекрасная и очень харизматичная девушка, очень распологает к себе. Чего нельзя сказать о её коллеге которая была видимо менеджером по персоналу. Я всегда думала, что менеджер по персоналу это можно сказать лицо компании, в моем случае это было не лучшее впечатление. Девушка явно плохо знает свое дело, задавала вопросы не относящиеся к делу и вообще вела себя непрофессионально, будто она в кабаке, а не на собеседовании, внешность у нее соответствующая. Странно, что руководство допускает таких персонажей до работы с людьми. Но подчеркну, что Ольга спасла это мероприятие. Компанию - рекомендую, но hr-а нужно конечно менять. Меня куда брали - в офис или в стрип клуб?
sergei.bukleev
Подключали тут электронную отчетность. Установили все быстро, интегрировали с нашей системой, а также рассказали как с ней работать. Хочется еще отметить работу тех.поддержки, они оперативно решают возникающие вопросы и сами операторы общаются достаточно приятно. Еще раз благодарим, думаем обратиться сюда за установление эдо)
akozadaevandrey
Заказывали электронную подпись в данном центре. По телефону нас проконсультировала милая девушка и сказала перечень необходимых документов. Подпись получили в день обращения, мы остались довольны.
АХ
Антонина Хавулина
Обратились сюда за подключением электронной отчетности. Установили все без проблем, сделали интеграцию с нашей системой. Работает все отлично, еще раз спасибо.
ekaterinabezimeni
Решили начать участвовать в тендерах и не знали с чего начать. Обратились в этот центр за помощью. Нас проконсультировали по всем тарифам и опциям. Для начала решили взять стартовый. Сотрудники помогли подобрать подходящие тендера, а также пройти аккредитация на площадке. Сотрудничеством остались довольны, думаю, в скором времени приобретем тариф побольше.
ГД
Григорий Дробышев
Заказывал у них электронную подпись. Выполнили достаточно быстро. По самой работе нареканий нет, но вот пункт выдачи находится немного неудобно. В остальном все отлично)
drobishevnik
Айтиком оказал мне большую помощь в работе с электронными документами. Я быстро и качественно получил свою электронную подпись и теперь могу работать с электронными документами без каких-либо проблем.
ПЕ
Павел Ермаков
Вкусные конфетки на ресепшене.
КН
Контантин Некрасов
Хороший УЦ
Ангелина Лимонцева
хоть и расположение мне не особо нравится, но работу выполняют оперативно, сотрудники приятные и цены тоже. спасибо
Екатерина Коваленко
мне понравилась компания, оставила на сайте заявку, быстро связались и решили мой вопрос)
АФ
Анастасия Фамильяренко
Решила оформить ООО. В ITCOM обратилась за помощью в открытии, специалисты все подробно и понятно объясняют. Работу делают быстро. Меньше чем за неделю получила все документы. Всем советую.
ДФ
Дмитрий Фролов
Недавно оформили в этом центре электронную подпись для участия в торгах. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам и документам, также ответили на интересующие вопросы. Мы уточнили, что нам она нужна как можно скорее, и центр пошел нам навстречу, сделали эцп за 2 часа. Обязательно обратимся сюда снова.
АО
Андрей Обухов
Недавно брали у них тариф "пробный" в сопровождении тендеров. С ребятами приятно работать. Специалист, который за нами закреплен всегда подробно отвечает на вопросы и всегда на связи. Мы всем довольны, сейчас думаем продолжить сотрудничество.
ВБ
Вячеслав Башкатов
Делали подпись для сотрудника в этом удостоверяющем центре. Все менеджеры работают очень оперативно, говорят только по делу. Подпись получили в тот же день, когда предоставили документы. Центр рекомендую.
Вадим Ксенов
Сотрудничаем с этой компанией по поводу отчетности. Не так давно приобрели у них один из тарифов. Реньше использовали неудобную программу для сдачи отчетности, ITCOM помог наладить. Специалисты помогают абсолютно во всем, что касается вопросов отчетного периода. Терпеливо отвечают на наши вопросы и раскладывают все по полочкам. Будем продолжать сотрудничество и в дальнейшем.
afanasiismirnii
Нужна была электронная подпись для работы. Партнер посоветовала обратиться сюда. Порадовало, что могу сделать все в один день. На сайте оставила заявку, мне перезвонили и обсудили детали, дали список необходимых документов. Также смогла оплатить все онлайн, получила подпись прям на работе, курьер привез.
Колесников Данила
Не смогли оформить заявку на ЭЦП, ни по телефону, ни по электронной почте, на сайте тоже невозможно выбрать нужные опции. Клиенты не нужны видимо.
ВО
Вячеслав Одинцов
Сотрудничали с ними по поводу установки электронной отчётности. Отличные специалисты. Вместе с менеджером по телефону обговорили оптимальный тариф, и что в него будет включаться. Установили все в обговоренные сроки. Сделали качественно. Услугой остались довольны.
alatortsevvasilii
Уже не первый раз заказываем у ITCOM поиск и сопровождение в торгах. Они отлично делают свою работу: предоставляют нам список тендеров; помогают с аккредитацией на площадке; составляют заявку, готовят документы и помогают с оформление контракта. Сейчас рассматриваем годовое сопровождение.
Виктория Глебова
Была проблема с внутренним документооборотом. У нашей компании несколько филлиалов по всей России и поэтому документами обмениватся не очень удобно. По совету партнера решила обратится в этот центр и не пожалела. По телефону обговорили какой именно документооборот мне нужен и уточнили нюансы связаные с ценой. Установили все достаточно быстро, я думала это займет больше времени. Меня также порадовало, что у них есть интеграция с любой учетной системой. Сейчас все работает прекрасно, так что советую.
РГ
Руслан Гайнудинов
Не рекомендую, у компании нормально не работает программа приходится ходить туда сюда. Менеджер отрабатывает отвратительно!!!
ЕД
Егор Дурин
С этой компанией сотрудничаем уже пару месяцев. Приобрели у них тариф по тендерам. Наша компания постоянно участвует в торгах. Несколько раз нам отказывали в участии из-за неправильной заявки или неправильно оформленной документации.Тогда мы решил обратиться тендерным специалистам, знакомый порекомендовал itcom. Наши с ними тендеры проходят просто на ура. Они присылают нам списки проектов, из которых мы уже сами выбираем в каком поучаствовать. Далее мы просто передаем сканы нужны документов и все, остальным занимаются специалисты айтикома. Они оформляют и подают заявку, проходят аккредитацию на электронной площадке и принимают участие в самом аукционе. Нам остается только ждать результатов. По истечению срока контракта обязательно заключим новым.
КБ
Карим Бычаев
Для работы потребовалась электронная подпись, долго мониторил предложения компаний, которые ими занимаются, уц itcom показался самым компетентным среди других. Заказал электронную подпись и не пожалел.
Олег Линьков
непрофессиональная работа сотрудников.
Андрей Попов
Уютный офис, приехал к ним, сделали электронную подпись буквально за час, все быстро и грамотно)
DA
Don Andre
Лучшее отношение к клиентам во всём Краснодаре! Дочитайте отзыв до самого конца! В 2020 году делал у них ключ электронной подписи для сдачи налоговой отчётности по интернету. Задался вопросом, когда сроки сдачи отчётности уже горели, оставался последний рабочий день в текщем квартале перед выходными. Так вот из всех компаний, которые я обзванивал, они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто сказали, что могут сделать прямо сегодня, при том, что я позвонил им за пару часов до окончания их рабочего дня. Все другие компании кому звонил с самого утра - ставили сроки 2-4 дня. Цена тут опять же оказалась одной их самых низких по городу, что чертовски подкупило. Пока ехал из другого конца города к ним, собрал все пробки, в итоге приехал к ним за 10 минут до их закрытия, даже не смотря на это - сотрудницы компании с улыбкой меня приняли (без единого замечания за опоздание) и задержались на работе ещё на 15 лишних минут ради меня, чтобы сразу полностью оказать услугу и тут же выдать готовый ключ электронной подписи, не смотря на то, что я даже не просил таких жертв (ибо сам крайне виноват, за такими услугами не приезжают за 10 минут до закрытия). Их замечательное отношение чертовски спасло мою ситуацию по срокам сдачи отчётности (избежал штрафа) и не заставило ехать к ним повторно в другой конец города. !!! Единственная компания, кто без лишних вопрсов согласились записать электронную подпись на мой аппаратный ключ (ранее использованный в других местах). Все остальные компании или нагло врали, что ключ невозможно перезаписать т.к. "они одноразовые", либо просто заявляли, что они только на свои ключи записывают, вынуждая покупать у них за немалую стоимость новый ключ. А эти прекрасные люди даже по телефону проконсультировали- как очистить (когда обзванивал компании и искал где сделать электронную подпись). Такое отношение к клиентам это огрмная редкость в России. Искренне от всей души выражаю благодарность сотрудницам ITcom за их доброе сердце и профессионализм.
Вадим
Если бы можно выбрать 0 - это оценка, которую заслуживает эта компания. Заказал электронную подпись и сопровождение торгов. Этап продажи, настройки программного обеспечения - 5 баллов. Далее начинаются подготовка к торгам, на которой 80% работы делаю я сам. Настает день оглашения результатов - я не допущен! Сопровождающий рассказывает, что там как-то хитро была указана дата в образце чтобы был повод скинуть лишних. Через три месяца, разобравшись сам я в архиве нашел ту заявку - это чистый косяк сопровождающего. Лжец! Деньги мне за сопровождение вернули, но чтобы вы понимали, возвращение денег на карту я ждал больше недели! Стал кончаться срок Криптопро - изначально речь была, что переустановят через три месяца. Остался месяц - сегодня позвонил в поддержку - снова в кассу. Снова ложь! Обращаться только если это единственная компания в городе. От безысходности.
24 ноября 2020, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напиши…
Любовь Малыхина
Хочу выразить огромную благодарность компании АЙТИКОМ за качественную работу уже в течении нескольких лет. Личная благодарность старшему менеджеру отдела развития проектов Наталье Посоховой и инженеру технической поддержки Кротову Руслану. Старший менеджер отдела развития проектов
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады плодотворному сотрудничеству с вашей компанией!
Ирчик Pukalova
Регистрировала через Айтиком ИП и получала подпись. Оказывается, если с ЭЦП открывать бизнес, то госпошлину не надо платить. Если кто не знал, возьмите на заметку😉 Спасибо менеджеру Олегу, за подробную консультацию и быструю работу 🤗 Рекомендую!
13 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за оценку! Обязательно передадим ваш отзыв Олегу 😊
paroyank
Это самая ужасная организация которую я встречала! На протяжении 3 месяцев они так и не разобрались как работать с 1С! Оборудование менеджеры подбирают неправильно,которое даже между собой не подключается!!!! Когда берут деньги обедают оборудование и подключение в течении 7 дней! Наделе 3 месяца уже треплют нервы! Я такой отвратительной работы не встречала никогда! Пожалела миллион раз что связалась с этой организацией. Оплату берут сразу 100% и потом добивайся месяцами ,чтобы привезли оборудование и затем сделали работу.
5 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваш вопрос находится в приоритете у технич…
Alexey Sergeevich
Подробно проконсультировали по телефону о онлайн кассе, оказали полную поддержку в установке кассы, получил подпись, офд, думал только купить кассу и все, но оказалось много чего нужно, все доходчиво обьяснили.
10 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили работу наших специалистов!
Анна Булгакова
Нужна была электронная подпись для регистрации на госуслугах. Заказала на сайте, что очень удобно 🙌🏽 Выпустили подпись быстро, примерно за час, хотя мне было не срочно. Офис уютный, сотрудники приветливые, все рассказали и проконсультировали.
21 января 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
СтолиПол Краснодар
Нужно было продлить передачу данных с онлайн кассы и заменить блок ЕКЛЗ. За месяц все было согласовано. Пришлось закрыть торговую точку. Без кассы не работали. В момент замены выяснилось, что нужно было доплатить за обновление ПО самого аппарата. Об это сказано не было заранее. Поэтому срочно оплатив эту "дополнительную" услугу ждали прохождения оплаты. Очень не гибко. Больше ни ногой в эту организацию.
olech-ka15
Отлично! Электронная подпись универсальная для торгов по отличной цене! Побольше бы таких на нашем рынке! Менеджер попался отличный, они и торгами занимаются, документ нам готовят для участия - пока всё хорошо! Могу советовать.