Косметолог
12+.
Записаться онлайн
NB
Nassy Black
Повезло мне с мастером - Анжеликой) Она довольно быстро поняла, что мне нужно, подсказала, как и что сделать, чтобы получилось идеально и результат просто бомба вышел! Смена имиджа с новым мастером это всегда риск, а Анжелика смогла меня провести за ручку к тому, что мне действительно подошло🥰
ИВ
Ирина Высоцкая
Давно хотела пройти курсы по женским стрижкам, и подруга посоветовала пойти учиться сюда. Объясняют всё доступно, и практика тоже присутствует. Не пожалела, что пошла сюда.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ! Приходите за новыми знаниями :)
ВБ
Виктория Борбот
Прошла обучение по женским и детским стрижкам у Натальи Анатольевны и осталась в полном восторге. Курс был организован на высшем уровне, программа насыщенная и охватила все необходимые аспекты.Однозначно рекомендую всем кто хочет освоить парикмахерское искусство или повысить квалификацию.
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите за новыми знаниями!!! 🌸
Л
Лана
Побывала на обучении по парикмахерскому искусству. Занятия прошли понятно, тренеры объясняли спокойно, без спешки. Материал дали нужный, практики было достаточно. Всё понравилось, спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас на повышен…
ТТ
Татьяна Татьянина
Прошла курс у Натальи Анатольевны по мужским стрижкам. Материал подан понятно, практика насыщенная. Чувствую уверенность в своих навыках и готова к новым вызовам.
ОА
Ольга Аносова
Записалась сюда на курсы по обучению женским и детским стрижкам. Информацию дают в полном объёме, всё ясно. Практика тоже есть.
Мария Тинтсе
Хороший учебный центр. Проходила повышение квалификации у Натальи Анатольевны,все подробно объяснила, отвечала на все мои вопросы. Рекомендую!
Lesya RVA
Уютная атмосфера и профессионализм сотрудников, приятно первых минут пребывания. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение. Процедура прошла быстро и качественно, результатом осталась довольна. Администраторы и мастера, готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам.
Олеся Мальтеева
Проходила здесь курсы, очень благодарна Наталье Анатольевне за профессиональный подход к обучающимся. Приятная атмосфера и классный коллектив.
АЯ
Алина Ярец
Решила для себя освоить новую профессию Выбрала центр Натальи Кравченко Центром , курсом осталась довольна, женские , мужские , детские стрижки . Хотелось бы отметить Наталью Анатольевну , Светлану Шастину , спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую
Елена М
Мне понравилась студия красоты Натальи Кравченко, все доступно объясняют ,Сотрудники студии - милые и доброжелательные. вопросов практически нет. Проходила повышение квалификации. Обучение в радость!
РО
Рита Ощепкова
Моя сестрëнки учится здесь, очень заметен результат, уже есть навыки и она спокойно делает красивые качественные стрижки своим подругам. Спасибо за качественное и комфортное обучение!
Вероника
Заходила сюда учиться стричь. Дали всю базу, показали разные техники. Преподаватели были опытные, объясняли понятно, на вопросы отвечали. Практики было много.
СУ
Сесилия Уайт
Студия красоты Натальи Кравченко - это учебный центр,где обучать стрижкам или повысят классификацию. Около месяца назад я закончила обучение и хочу поблагодарить Наталью Анатольевну,что обучила. Рекомендую
ЮС
Юлия Семяшкина
Обучение с нуля женским стрижкам на высоте! Преподаватели профессионально и точно все рассказали. Коллектив учебного центра очень доброжелательный! Обращусь к вам еще за повышением квалификации 🤝
Мария Антонова
Уроки полезные и интересные, мастера-преподаватели дружелюбные и отзывчивые. Повышение квалификации прошло на ура! ✂️😊
НВ
Наталия Воронкова
Решила в этом центре обучиться парикмахерскому искусству. Недавно начался мой курс. Что могу сказать- пока все нравится, обучают хорошо, объясняют понятно, практика дается не плохо. К каждому ученику индивидуальный подход, достаточно много внимания. Направляют каждый шаг. Не зря выбрала эту студию красоты для обучения.
Sophie Owlet
Начала здесь недавно проходить курс парикмахерского искусства, всё очень нравится. Наталья Анатольевна настоящий профессионал своего дела, понятно всё показывает и объясняет. Рада и ничуть не жалею, что обратились именно сюда.
ВД
Валерия Дудка
Делаю прически на праздники уже не в первый раз, делает Наташенька, очень общительная и вежливая, сюда же ходят еще мои родители
Алина Белова
Ходила на курсы парикмахерского искусства, осталась довольна! И теория и практика были, преподаватели хорошо относились, материал объясняли толково. Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну за помощь. Студию смело могу рекомендовать 👍
Александра
Заходила сюда обновить причёску и сделать брови , всё максимально понравилось , работники добрые и вежливые , могут помочь подобрать уход за волосами , рекомендую
Артем Корнеев
Недавно закончила курсы повышения квалификации в учебном центре и осталась очень довольна! 🌟 Особенно хочется отметить профессионализм преподавателей Натальи Анатольевны и Светланы Шастиной — благодаря их мастерству и внимательному отношению теперь уверенно выполняю даже самые сложные женские и мужские стрижки. Отдельная благодарность администратору Гаяне за оперативность и приятное общение! Учебный центр предлагает полное обучение парикмахерскому искусству: от базовых детских стрижек до продвинутых техник мужских и женских причесок. Это отличное место для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом своего дела!
К
Ксюша
Обучение пушка.Я исполнила свою мечту и теперь парикмахер.Наталья Анатольевна всё подробно рассказывала и учила на собственном примере.
ОИ
Ольга Иванова
Хороший салон красоты, обращалась уже несколько раз, всегда все отлично делают. Изначально записалась к ним на прическу на свадьбу подруги, по ее же рекомендации, сделали очень красиво и быстро. Мои волосы сложно уложить, но девочки справились и быстро. После уже сама приходила на стрижку и покраску. Нравится атмосфера здесь, как то уютно, приятно находится. Ну и делают конечно классно, и цена не загнута, как у многих сейчас. Нашла свое место и очень довольна.
Алина Исакова
Классная студия, делала праздничную прическу для мероприятия - очень понравилась, получилось стильно и эффектно, спасибо большое за мой прекрасный образ!
АЗ
Ада Зорина
Пошла учиться на парикмахера, всегда привлекала эта сфера. Курс был полный, и женские, и мужские стрижки, и детские учат делать. Информацию дают понятно, стараются. Надеюсь, получится освоить новую профессию. Осталась довольна
Almina Seitova
Приходила на оформление бровей сюда недавно, работа выполнена на высшем уровне, все понравилось, теперь буду ходить только сюда! В салоне дружеская атмосфера, все очень красиво и комфортно☺️
Злата Стручалина
Проходила повышение квалификации в данной студии у Натальи Анатольевны. Профессиональное и ответственное отношение к ученикам, доступное расположение, дружный коллектив. Рекомендую!
Обучалась парикмахерскому делу в этой студии, все понравилось. Коллектив профессиональный и доброжелательный. Отдельное спасибо Светлане.
КЛ
Кира Лиров
Хорошая студия красоты Сама тут отучилась на парикмахера, тут и хожу делать себе прически и подстригаться Салон опрятный, чистый Мастера на все руки Спасибо большое
НГ
Нурварт Гарян
Никогда не думала что освою профессию парикмахер, здесь меня этому обучили, теперь я настоящий профессионал и очень благодарна студии Натальи за переданный её опыт, огромное спасибо
Н§
Наталья §
Обучалась парикмахерскому искусству дочь.Ей очень нравилось учиться. После обучения стала настоящим профессионалом. Обучалась у Светланы. Хочется выразить огромную благодарность студии,за то что готовят таких профессионалов!
Диана Федорова
Не было никаких сомнений, что хочу проходить обучение именно тут. Ожидания оправдались, что бывает крайне редко. Всегда приветливо встречают, отвечают на вопросы
Ирина Лихачева
Проходила обучение в студии, грамотно и понятно объясняют, обучили разным техникам от простых до сложного окрашивания. Используют современные технологии, приветливые сотрудники.
КБ
Ксения Блохина
Ходила в парикмахерскую все понравилось. Давно хотела пройти обучения парикмахера. В этом мне помогла студия красоты Натальи Анатольевны. Спасибо большое.
Алёна Бубнова
Всегда нравилась профессия парикмахера,и знакомая мне сказала,что Наталья Кравченко набирает в свою студию на обучение парикмахера. Наталья рассказывала и показывала все тонкости этого искусства , все стрижки мужские,женские ,детские. Все было понятно .Я очень довольна результатом .Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите на повышение квалификации .
отличное место! радушный персонал, добрый администратор и прекрасное обслуживание. сделали отличную прическу на праздник, все девушки спрашивали сама ли я делала, или мне помогали 🤣
ЛМ
Любовь Митина
Салон супер,особенно хотелось бы сказать спасибо Светлане Аконской за прекрасную стрижку,все делала внимательно,прислушиваясь к пожеланиям.Внутри все чисто и аккуратно,советую к посещению.
Вероника Ковалева
учебный центр – обучение парикмахерскомсу искусству полночстью (женские мужские и детские стрижки), проводим повышение квалификации Наталья Анатольевна, Светлана Шастина, Алексей , Саркис Айриев, админ Гаяна Студия красоты Натальи Кравченко, Кубанская набережная, 64, Краснодар учебный центр – обучение парикмахерскомсу искусству полночстью (женские мужские и детские стрижки), проводим повышение квалификации
ЭА
Эмма Аверина
Обучалась тут парикмахерскомсу искусству полностью всё прошло отлично.Персонал-специалисты!Всему профессионально обучили.Рекомендую!
Ольга Федорова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Спасибо, мастеру Наталье Анатольевне, за стрижку и покраску, всё на профессиональном уровне. Посетив студию красоты ,,Натальи Кравченко", всегда выхожу с положительными эмоциями, как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона . Лучшие мастера своего дела!
нр
настя ростова
Ещё с детства любила делать всем прически. Решила, а почему бы и нет, прошла обучение здесь в студии красоты Натальи Кравченко. Благодаря Наталье Анатольевне , я умею делать разной сложности стрижки, и даже деток подстричь не проблема. Спасибо огромное !
ВВ
Василиса Ветальевна
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Сделали стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания! Особенно понравилось, что помогли восстановить волосы и подобрали подходящий уход для волос. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова!
Тырышкина Ек
Салон и учебный центр Натальи Кравченко знаю давно, ещё со своих модельных времен) сама я визажист и стилист по волосам и клиенты часто спрашивали «а не стригу ли я?», вот теперь стригу! Перед обучением я расспросила всех знакомых парикмахеров и очень многие рекомендовали пойти учиться именно сюда. Учебному центру 19 лет, это уже о многом говорит! Я училась на курсе выходного дня и это очень удобно, совмещать работу и обучение. По мимо теории было много практики, что очень важно и ценно! В концу курса руки не дрожали) а с грамотными наставлением Светланы Шастиной и Алексея уверенности в новом деле прибавилось!
М💞
Мирослава 💞
Прошла обучение в данном центре, давно хотела это сделать. Осталась довольна, на занятиях разбирали все тонкости и основные техники. Мастера объясняли все понятно и доступно
Артём Беляев
Очень благодарна учебному центру «Студия Красоты Натальи Кравченко» именно они быстро меня обучили парихмахерскому делу (мужские, женские и детские стрижки) любой сложности. Очень благодарна Натальи Анатольевне за помощь и обучение. Рекомендую
ЕТ
Евгения Турыгина
Во время декрета рассматривала разные варианты смены профессии. Решила обучиться парикмахерскому искусству. Рада, что попала именно в Студию Натальи Кравченко! Научили и женским, и мужским стрижкам, и деток теперь могу стричь. Благодаря терпению и навыкам Натальи Анатольевны, Алексея и Саркиса я теперь специалист парикмахерского искусства.
Лэйла Ильгизовна
Всегда мечтала освоить новую профессию для дополнительного заработка и вот моя мечта сбылась. Преподаватель всегда всё доступно объясняла, отвечала на любые вопросы. Коллектив очень приятный. Сейчас уже работаю со своими первыми клиентами)) Спасибо студии красоты Натальи Кравченко!
ЮМ
Юлия Манчилина
Прошла обучение по парикмахерскому искусству на все 100%! Научилась выполнять различные виды стрижек для женщин, мужчин и детей. Администратор — просто чудо: вежливая, приветливая, все подробно объяснила и рассказала. Обучение прошло на высшем уровне, я полностью довольна!
Татьяна Довбня
Хороший салон красоты, девочки очень внимательные и вежливые. Все услуги на высшем уровне. Здесь ч делала прическу на мероприятие. Всем очень понравилось.
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.